Произведение «Купе на двоих...» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 317 +9
Дата:

Купе на двоих...

одноклассники. Но, не тут-то было.  Однажды, она набралась смелости и объявила при всех, что она меня любит... Некоторое время, в классе была классическая «немая сцена»... Тут уже просто так, «одноклассниками»,  не отделаешься. Хоть все и сделали вид, что ничего особенного не произошло, но всё же после этого к нам все стали относиться по другому: подчеркнуто ровно, но с «пониманием» что ли...
            В восьмом классе мы уже начали устраивать корпоративные вечеринки, на праздники и дни рождения, - уже с вином, танцами, а порой  и «бутылочкой» с поцелуями. Но поцелуями совершенно чистыми и без всяких признаков, у кого бы ни было, сексуальной направленности. Танцами были увлечены поголовно все. Тогда только начали появляться твист и чарльстон, но всем почему-то больше всего нравилось медленное танго.  И вот как-то после одного из таких корпоративов, я пошел провожать свою соседку по парте домой, а кому еще?  Теперь, как мне казалось,  все другие девчонки от меня шарахались, «как черт от ладана»...  Было уже темно... Когда мы проходили мимо детского садика, она меня, чуть не силой,  увлекла в один из детских домиков, в котором,  по всему периметру, были скамейки..., и я сразу понял, что настал «момент истины». Меня как будто обдали кипятком, я не знал, что мне делать... С одной стороны, я уже был, как бы готов к этому и даже не против, - все-таки я уже сам этого сильно хотел, - природа брала своё.  И хотя я понимал, что это должно, когда-нибудь с нами, произойти и что это будет, наверное, нам обоим очень приятно... Но.., я почему-то тогда думал, что после этого мы обязательно должны будем с ней пожениться.., а я этого совсем не хотел. Я её все-таки  не любил и не мог себе представить, что мне с ней вместе придется прожить всю жизнь... Словом, я все-таки набрался решимости и не стал, я - отказался... Не помню, что я ей тогда говорил, - какую-то чушь, наверное... Но после этого она ко мне сама постепенно охладела и со временем даже стала, - с начала подчеркнуто равнодушной, - а потом даже откровенно враждебной... После  окончания школы, я её так и не встречал более на своём пути...
              Но, настоящий первый сексуальный опыт у меня был когда я уже работал в шахте, когда мне уже было, наверное, лет девятнадцать. Я был на свадьбе, у одного моего хорошо знакомого сослуживца,  старшим другом -  «дружком». Свадьбу играли в другом городе, там, где жила его невеста, будущая супруга. С «дружкой», - подружкой невесты, - мы  знакомы не были, познакомились прямо на свадьбе, точнее, перед ЗАГСом. Она мне сразу же понравилась и мы с ней довольно неплохо справлялись со своими обязанностями и ролями, все шло так, как и должно было идти. Но, вот наступила ночь и все приезжие гости разбрелись по указанным им местам для ночлега. Нашли и нам с дружкой комнату, с большим диваном, куда, освобождая место под обеденные столы, вынесли всю лишнюю мебель. Она была не против и мы сразу же приступили к «прелюдии», стали ласкаться и целоваться... Но.., не судьба. Видимо, почуяв что-то неладное, из другого города, на такси, приехал её ухажер и чуть ли не силой её забрал, и повез домой. Понимаешь, можно сказать, что он просто из-под меня её вытащил...Я оделся и вышел на веранду, - дело было в своем, частном  доме, на окраине города, - чтобы немного остыть и прийти в себя... Я тогда еще не курил и молча стоял в сторонке, и наблюдал, как мимо меня, туда-сюда, несколько раз, пробегала молодая, не знакомая мне девушка, видимо родственница невесты, перенося из дома посуду и продукты в летнюю кухню, что была напротив дома. В очередной раз, когда она снова мимо меня пробегала я её остановил каким-то вопросом и получив ответ, у неё еще раз  спросил: не нужна ли ей моя помощь? На что она мне тут же ответила, что нужна и отвела меня в летнюю кухню. Там она попросила меня спуститься в подвал и стала мне туда подавать какие-то кастрюли со всякой снедью, разные продукты, вёдра, не понятно с чем и я их там расставлял по полкам и просто ставил на пол. Когда мы закончили она, сливая мне воду на руки и загадочно и хитро улыбаясь, сказала: - Ну, что обломилось тебе сегодня? И потом, уже без улыбки, добавила, - Но, ничего, это дело поправимо... Она сама закрыла дверь, выключила свет и.., я снова очутился в женских объятиях. Первая «попытка» закончилась очень быстро, с меня просто полилось, как из фонтана. Но, я не останавливаясь продолжал и она меня тоже вскоре «догнала», и мы стали продолжать уже вместе...  Но!  Но, видимо, был такой день.  Вдруг, мы оба сначала услышали, как кто-то вышел на крыльцо дома и через минуту, очень громко, какая-то женщина начала  её звать по имени, которое я только тогда и узнал... Она тут же, ничего не говоря, быстро из-под меня выскользнула и на скорую руку, приведя себя в порядок, быстро ушла, так мне ничего больше и не сказав. Пришла неизвестно откуда и неизвестно куда ушла... Но, я был доволен и этим. Первый раз у меня это произошло не во сне, как у всех юношей и не женатых мужчин, - когда сам «процесс» только снится, - а наяву, как у настоящего мужчины  с настоящей женщиной.  Того, что этого можно достичь искусственно стимулируя это руками или.., я тогда не знал и не понимал как это?, и просто не принимал, поэтому, ничего подобного у меня не было, как до этого случая, так и после, до самой моей встречи с той, с которой мне пришлось прожить довольно долго и самому многому у неё научиться... Она много чего знала и много чего умела...
            Снова наступила длинная пауза... Чтобы её как-то прервать, я предложил:
          - Ну, что?.. Давай «добьём» это? - И подняв бутылку и, поболтав ею, показал, что нам там осталось всего на один раз. -  Не выливать же?..
            Он как-то странно на меня посмотрел и почему-то, почти безразлично ответил:
          - Давай...
Меня просто распирало любопытство и я не выдержал и спросил:
- Извини за не совсем скромный вопрос: ты так и теперь остаешься одинок? Нет никого?, даже «для обмана организма»?.. 
- Почему — не скромный?,  — жизненный, это ведь тоже часть нашей жизни и очень важная её часть...  Он немного помолчал и добавил: - А знаешь..,  конечно, на этом  можно было бы и поставить окончательную точку, но это действительно не все...  Было и продолжение..  И пусть тебе это всё не покажется уж слишком откровенным, мы все таки с тобой оба мужчины и мужчины уже в возрасте, и, - мне так кажется, - что уже можем, и имеем право, на все смотреть иначе, по другому- как бы со стороны...        И я все же тебе расскажу.., расскажу все! Все, все!                                     
          Он очень медленно выпил и сначала тихо, и так же медленно, но, потом, всё решительнее и уверенней, продолжил:
          -  Я тебе расскажу.., - как раз расскажу, - то, чего никому, никогда не рассказывал, да и сам об этом старался  не вспоминать. Зачем? Как-то не надо было. Не было зачем.  А тут вот, -  на тебе, - есть кому и мне самому почему-то хочется всё это снова вспомнить и тебе об этом рассказать. Потому, что сегодня мне это самому нужно, это меня как-то самого увлекает и отвлекает и уводит от неминуемой реальности, которая мне завтра предстоит. Да и ты мне в этом сильно помогаешь, ты все это можешь слушать, - можешь слушать, можешь слышать и можешь меня понимать, и даже, со мной сопереживать. Мне так кажется... Если ты готов меня слушать дальше, выслушать всё, что обычно не принято рассказывать никому и никогда, только Ему, - он указал на верх пальцем, - как на исповеди, как перед смертью.., то я готов... Ну, да, - это и будет моей исповедью..,  исповедью меня самого перед самим собой, но в твоём присутствии...  А, что? Все равно это когда-нибудь придется сделать.., поэтому можно попробовать это сделать заранее, «отрепетировать» что ли. Это и будет той точкой над «и»...
                                                            8.
      Помнишь, ты спросил: «- Что же было потом?.. Потом что-то же было?»...  А потом было вот что...                                                                                                                                                Примерно, через месяц или даже два, после нашей последней памятной  встречи, я в соцсетях прочитал от неё сообщение: «Алексей, приезжай, такого-то, в такое-то время,  на дачу, надо поговорить.»... Уже наступила зима, как раз выпал свежий снег и я, по дороге на дачу, шел и любовался  дивной красоте, набело выкрашенного, заснеженного леса.  Я приехал пораньше и как в прошлый раз,  затопил печь, наносил воды, прочистил дорожку от снега: одну к колодцу, вторую к туалету, - у меня удобства во дворе, - третью к дороге, чтобы ей было удобней пройти... Через какое-то время я увидел, в окно, как  подъехало такси, которое тут же развернулось и уехало. Я все понял, и не одеваясь, вышел её встречать.  Она стояла на дороге и ждала, ждала когда я сам к ней подойду. Но, когда я к ней подошел,  она ничего мне не сказала, а  продолжала так же в какой-то нерешительности стоять и, как бы  чего-то от меня ждать. При этом она загадочно мне улыбалась и смотрела на меня каким-то совершенно новым, но очень мне приятным и очень для меня понятным взглядом...У неё в руках была сумочка и два пакета со всякой всячиной, которые она мне молча подала.  Я тоже ей  ничего не сказал, только в ответ  улыбнулся, взял пакеты и понес их в дом... Я понял, что у нас сегодня будет очень мною  желанный, но отложенный, праздник...
          На этот раз мы почти с порога начали целоваться. И потом продолжили это за столом, в паузах между разговорами, она мне рассказывала, что уже после завтра уезжает в Питер навсегда... Мы еще некоторое время посидели, я умышленно не стал ни её,  ни себя торопить, хотя сам почти дрожал от нетерпения, разгоряченный поцелуями: пусть это всё будет так, как будет, как она сама этого хочет...  Она сидела за столом, в кресле, на обычно моём месте, немного повернув ко мне голову, и все время на меня смотрела все тем же, для меня совершенно новым взглядом, - каким она впервые смотрела на меня у дороги, - не привычным, но необычайно мне приятным, и понятным, таким уже очень родным взглядом.., от которого у меня просто замирало сердце.  В её взгляде одновременно сочеталось и мягкое, но вполне откровенное ко мне особое внимание,  и веселость, и уверенность, и, даже,  смелость, будто она решилась на, что-то очень, для неё или для нас обоих, важное.... Гораздо позже, потом, я догадался: это она прощалась со мной и с большой частью своей прежней жизни.       
          Я стоял перед ней на коленях, что-то нежное шептал ей на ухо и целовал, целовал и целовал: лоб и брови, глаза и щеки, ушко и за ушком, носик и губы, ямочку на шее и всю шею...
        ...Наконец, после очередной нашей паузы в долгом любовании друг другом, вызванной длинными поцелуями, она решительно встала, посмотрела на себя в зеркало, которое висело напротив стола, спросила где у меня постельное белье и сама стала застилать мою широченную кровать. Широченную потому, что я её сам же такой и сделал, только зачем я её сделал именно такой большой?, я это понял только в этот самый день...  Я же, в это  время, подкинул в печку березовых дров, принес, из колодца, ведро воды и поставил его на угол печи, чтобы вода не закипела, а только подогрелась.  Потом достал из кладовки большой пластиковый таз, положил в него такой же пластиковый ковшик и рядом повесил два больших,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама