Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 20 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 963 +24
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

ныне  темного  ситха  и  власителя, как  и  он  темной  силы  лорда  Дарта  Вейдера.   
– Она  просто  непобедима  и  прекрасна. Она, просто  потрясающая  своей  силой  и  мощью, мой  учитель – громко  произнес  Вейдер  Сидиусу - Но  в  рядах  имперских  штурмовиков  и  военных  много  шпионов  и  информаторов, мой  повелитель. Боюсь, это  не  будет  вскоре  уже  секретом  от  повстанцев  и  бунтовщиков.
- Это  выяснит  моя  жандармерия  и  твои  инквизиторы. Они  уже  работают  над  этим – произнес  император  Дарт  Сидиус – Я  отдал  приказ  и  разослал  своих  тоже  шпионов  по  всей  галактике. И  еще  своих  тайных  наемников  и  головорезов, искать  недобитых  джедаев  и  их  пособников  падаванов. 
- Я, милорд, устрою  на  своих  кораблях  тоже  проверки  на  лояльность  и преданность  вашей  особе, мой  император – произнес  Сидиусу  Вейдер.
- Хорошо, мой  преданный  и  верный  ученик – ему  снова  произнес  император  галактики.
– Лорд, Дарт  Вейдер – он  обратился  к  своему  самому  бескомпромиссному  и  жестокому  ученику  и  заместителю.
- Да, милорд  - тот  ответил  ему.
- Что  бы  мы  не  делали, но  все  секреты  и  тайны  моей  империи  в  конце-концов, оказываются  на  Альдераане. В  руках  самого  их  вицекороля  и  беглого  этого  предателя  и  изменника  сенатора  Бейла  Претора  Органы. И  успех  всех  операций  именно  зависит  от  его  руководства. Он  главная  фигура  в  противостоянии  моей  империи  и  мне  Сидиусу. Необходимо  предопределть  изменника  и  предателя  судьбу, мой  ученик.
- Да, мой  император - произнес  Вейдер – Я  сейчас  как  раз  направил  свой  флот  именно  туда, мой  повелитель. Я  окончательно  блокирую  Альдераан  и  заставлю  под  страхом  уничтожения  планеты, выдать  их  вицекорля  Органу. И  тогда  мы  добьемся  перелома  и  победы  над  бунтовщиками  и  республиканцами  сепаратистами.
  Вейдер  знал, что  именно  там  должна  быть  его  родная  дочь  принцесса  Лея, дочь  королевы  Набу  Амидаллы. Он  знал, что  и  сын  Люк, где-то  в  галактике. Но  пока  он  не  знал, где  его  искать. Оби-Ван  его  враг  и  бывший  в  прошлом  насавник  и учитель  Анакина  Скайуокера  вместе  с  главой  совета  джедаев  мастером  рыцарем  ордена  Йодой  забрали  его  детей  у  него. И  спрятали. Но  вот  Лею  он  смог  найти  и  буквально, идет  по  ее  следу. Он  знал, что  если найдет  Лею, то  и  найдет  сына  Люка.
  Сидиус  произнес  ему - Этому  сенатору  и  вицекоролю  Органе, удалось  улизнуть  от  меня  и  моих  штурмовиков  на  Мон-Каламари. Но, я  знаю, по  своим  сведениям, этот  предатель  сейчас  там  на  своей  родной  планете. Нужно  предопределить  его  участь  и  сделать  так, чтобы  больше  никако  краденной  у  империи  секретной  инормации  не  попадало  в  его  руки  и  в  руки  повстанцев  и  буновщиков.
- Я  все  понимаю, мой  учитель – произнес  Дарт  Вейдер, довольный, что  сейчас  все  совпадает  с  его  желаниями  и  мыслями. Но, император  действовал  и  в стороне  от  него  и  по  другим  каналам  связи  и  другими  руками, не  ставя  порой  его  как  своего  преданного  ему  самого  главного  ситха  в  известность. Действовал  за  спиной  через  своих  лишь  ему  преданных  генералов  и неприкасаемых  адмиралов  имперского  флота, как этот  лично  ему  в  целом  подчиняющийся  гранд-мофф  Уилхафф  Таркин, который  ему  не  сильно  нравился, ибо  смел  Вейдеру  возражать, а  не  бесприкословно  подчиняться. Имеющий  свои  планеты  в  личном  подчинении и  должность  еще  ставленника  наместника  и  губернатора  нескольких  звездных  систем. Что  был  самым, кроме  этого  самым  богатым  имперским  чиновником  в  среде  чиновников  и  наместников. Теперь  еще  командир  Звезды  Смерти  I  и  огромной  армии  на  ее  борту  штурмовиков  авиации  и  бронетехники. Имел  свой  высший  дарованный  ему  оицерский  чин  как  военный. Вейдер  подумал  про  себя: - «Не  много  ли? И  за  какие  такие  заслуги?». Но  сам  ответил  своему  повелителю - Я  готов  выполнить  любой  ваш  приказ, мой  повелитель  и  милорд. 
- Прекрасно, мой  ученик, лорд  Вейдер. Но, я  уже  отдал  приказ  сам  на  мою  Звезду  Смерти – произнес  Дарт  Сидиус - По  своей  секретной  и  личной  связи  гранд-моффу  Уилхаффу  Таркину. Тебе, лишь  нужно  все  проконтроллировать со  стороны. Таркин  все  выполнит  в  этот  раз  все  за  тебя, мой  ученик. Ты  лишь  будешь  командовать  всем  флотом, и  прикрывать  Звезду  смерти  от  истребителей  противника  и  мощной  планетной  зенитной  обороны  спутников  Альдераана.                     
- Я  понял, милорд – произнес  императору  уже  официально  Дарт  Вейдер, хотя  в  душе  темного  ситха  все  бурлило  и  кипело. Ненависть  и  гнев  просто  не  находил  себе  сейчас  своего  места. Это  воспринималось  как  некое  уже  враждебное  недоверие. Это  злило  и  настораживало  Вейдера. Император  играл  на  две  стороны  и  в  обход  его. Он  возвысил  и  приравнял  Таркина  к  нему  Вейдеру. Какого-то  обычного  человека  к  Великому  ситху  и  диктатору  всей  галактики.
  Однажды  его  хозяин  и  учитель  ко  всему  этому заикнулся  о  новом  своем  ученике, который  ему  необходим  сейчас. Не  скрывая  от  самого  Дарта  Вейдера. Возможно, это  было  сделано  преднамеренно  и  с  целью  посмотреть, на  его  поведение. Но  возможно, что  и  нет.
- Я  слышал, мой  ученик, ты  ищешь  своих  детей - произнес  снова  и  даже  неожиданно  для  самого  Вейдера, что  привело  его  в  некоторое  даже  замешательство.
- Да, милорд – он  ответил  императору, подняв  вверх  к  нему  свою  в черной маске  и  очках  в  блестящем  шлеме  голову – Люка  и  Лею. И  я найду  их. Они  живы  и их  прячут  от  меня.
- Я  бы  мог  посодействовать  тебе  в  этом, лорд  Вейдер – произнес  Дарт  Сидиус – Я  бы  мог, помочь  тебе  отыскать  сына  Люка  Скайуокера. Мне  бы  не  помешал  еще  один  ученик  темной  силы. Он  мог  бы  стать  еще  одним  Дартом  Вейдером, чтобы  преумножить  мою  в  галактике  власть  и  силу  ситхов.
  Вейдер  не  знал  теперь, что  и  ответить. Речь  шла  о  его  детях. То, что  жило внутри  его  и  все  время  бунтовало  внутри  Вейдера. И  небыло  им  самим  говорило  иное. Не  делать  этого  и  не  позволять  того, чтоо  хочет  Сидиус. Вейдер  хотел  получить  себе  Люка  и Лею. Он, мечтал, сбросить  власть  своего императора  и  самому  править  галактикой. И  будет  лучше, если  с ним  окажется  сын  Анакина  Скайуокера  и  его  дочь. Под  властью  второго  сильного  ситха.   
– Моя  Звезда  убийца  и, мои  верные  слуги  и  падаваны, Лея  и  Люк - он  произнес - Наконец  наступит  долгожданное  равновесие  в  моей  империи  великих  ситхов. Под  страхом  быть  уничтоженным  преклонятся  все  непокорные  и  сами  даже  повстанцы, увидев это  мое  сверхмощное  оружие, способное  разрушать  целые  звезды  и  планеты.
- Да, милорд – произнес  Вейдер, хотя  знал, что  это  орудие  возмездия  имело  не  только  мощную  силу  и  самую  мощную  броневую  защиту, но  и  единственное  уязвимое  и  гибельное  место  и  свой  недостаток. Это  небольшое  бортовое  окно  и  квадратный  практически  всегда, открытый  настежь  шлюз  для  вывода  отработанного  ядерного  мусора, газов  от  самого  ядерного  огромного реактора, что  было  сердцем  смертоносной  летающей  сферической  громадной 120км  станции  в  сам  космос. У  Вейдера  было  время  ее  всю  пракически  осмотреть  и  обследовать, вплоть  до  мусорных  огромных  внизу станции  отсеков. Все  ее этажи, уровни  коридоры  и  само  вооружение  с  огромным  количеством  солдат  штурмовиков  и  техники. Все  было  идеально. Но  вот  это  место, в  который, мог  свободно  пролететь  космический  истребитель, было  самым  уязвимым  местом  станции. Об  этом  занли  немногие. Лишь  посвященные  и  сами  конструктора  и  создатели  Джеозы, крылатые  отвратительные  жуки, жители  Джеонозиса. Эти  мерзкие  летающие  тараканы, которыми  он  Дарт  Вейдер  брезговал, как  и  многие  из  имперцев  воинов  и  приближенных  к  его  свите  Вейдера. И  он  не  особо  гордился  этим  адским  громадным  творением, которым  восхищался  сам  император  ситх  Дарт  Сидиус. Космическая  боевая  сверхмощная  межзвездная  станция  SGQ510-F8000, класс: W: 01:01  «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-1», скорее  была  гордыней  и  манией  низменного  тщеславия. Так  считал  Дарт  Вейдер  самого  императора  Сидиуса. Хотя  эта  летящая  среди  звезд  в  космосе  и  в  центре  его  боевой  корабельной  огромной  сдвоенной  эскадры  громадина  могла  уничтожить  целиком  любую  звездную  систему. А  это  была  не  шутка.
  Вообще  Вейдер  больше  любил  свои  звездные  крейсера  и  линкоры  имперского  флота. Он  считал, что  с  них  гораздо  больше  пользы, чем  с  этой  звезды  смерти. Они  себя  уже  продемонстрировали  в  боях  и  не  раз. Имея  на борту  тоже  мощные  орудия  способные  выжечь  лазерным  лучом  прямо  с космоса  и  с  орбиты  планеты  все  живое  на  ней. Вместе  с  селениями, лесами  и  городами.

                                                                  ***
  Корабль  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник»  заходил  на  посадку. Отключив  и  убрав  все  лишнее. Выпустив  посадочные  свои  опоры, и  плавно, касаясь  каменной  площадки  военного  большого  уставленного  космическими  боевыми  и  транспортными  кораблями  аэродрома. 
  Вскоре, он  уже  стоял  на  огромной, по  периметру  каменной  идеально  гладкой  квадратной  площадки  и  открывал  свою  пассажирскую  лестничную  аппарель.
  К  нему  подлетели  два  легковых  летающих  спидера  В112-0012  и  приняли  на  свой  борт  сразу  всех  пассажиров. Двух  роботов  астродроидов  и  навигаторов,  воина  женщину  Тогрута  и  ее  молодого  ученика  Арканийца.
  В  одном  из  спидеров, управляемый, тоже  роботом  дроидом  RD 8-09, летел  в  сторону  жилых  построек  астродроид  CI-TI809  Киллиан. А  за  ними, в  другом, ведомом  руками  женщины  Забрака  и  джедая  Мэрис  Бруд, сидела  сама  Асока  Тано  и  Эдри  Ван-Вайен. Асока  была  в  своей  экиперовке  и  одежде  воина  Шиллийки  Тогрута. А  Эдри  уже  был  тоже  одет  в  новую  одежду  ученика  и  падавана. В  свободную  одежду  в  старой  традиции  джедайства, легкое  в  виде  светлой  рубахи  и  штаны  с  широкими  штанинами – кимоно, табарда  и  красного  оттенка  воинские  сапоги. Сверху  на  плечи  его  был  наброшен  темный  длинный  до  самой  земли  плащ-пончо  с  капюшоном. Точно  такой  же  плащ  был  и  на  Асоке  Тано. Так  было  по  форме  обмундирования  джедаев  положено. Эдри  больше  нравилась  его  одежда, но  она  была  уже  ветхой  и  старой. Почти  затертой  до  дыр. И  он  даже  и  спорить  не  стал, когда  Асока  сама  лично, принесла  ему  одежду  из  своих  корабельных  закромов. Было  по  всему  видно, она  полностью  взяла  подконтрольное  над  Эдри  шефство.
- Вот  теперь, ты  настоящий  мой  падаван – она  произнесла, когда  он  все  это надел 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама