Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 14 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 956 +17
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

Ван-Вайену  Асока  Тано, проверяя  того  прямо  в  главной  корабельной  большой  каюте  здесь  на  борту  CK200, серии: ВV-88  «Звездный  странник»  на  ряд  его  способностей  и  скорость  его  реакции. Она  безотлагательно  уже  приступила  к  его  подготовке и  обучению. Но, пока  были  только  поверхностные  приемы  и  знания. Базовая  подготовка  по  школе  юнлингов. Выглядело, конечно, смешно, соотносительно  его  уже  двадцатисемилетнего  и  почти  взрослого  возраста, но  пройти  все  это  было  необходимо.
- Мы  с  ними  не  встретимся, мой  наставник? – спросил  Эдри  Ван-Вайен.
- Нет – ответила  она  ему – К  сожалению  нет. А, возможно  даже  и  к  лучшему  сейчас, мой  ученик.
- Понимаю, мой  учитель - Эдри  произнес  Асоке.
  Он  сейчас, именно  так  должен  был  ее  величать, с  чувством  должного  и необходимого  уважения. Хотя  тут  было, куда  уже  большее, чем  должно  было  быть  как  уважение. Это  было  видно, по  их  двоих  синим  как  свет  голубых  ярких  звезд  влюбленных  друг  в  друга  глазам. И  Асока  сама  была  этому  причиной  и  виной. Но, он  должен  был  сейчас  держаться  на  некотором  расстоянии  от  любых  близких  отношений  со  своим  учителем. Не  смотря  на  то, что  тот  сводил  просто  его  своей  красотой  с  ума.
  Он  ощущал, как  дико  в  любовной  агонии  билось  в  его  мужской  молодой  груди  влюбленное  сердце. Как  пробирала  сексуальная  дрожь  все  его  тело, и  шевелилось  всю  внизу  в  серых  штанах  над  сапогами  и  выше  колен  от  вида  прелестных  женских  всех  частей  Асоки  Тано. От  ее  даже  красивой  очаровательной  женской  походки, воина  Тогрута  и  в  полном  безукоризненном  идеале  тела  в  той  посла  и  консула  мира  одежде.  Ее  широкие  женские  бедра  и  полненькие  ноги, руки  и  с  темным  кофейным  отливом  кожи  Тогрута  грудь, очаровательная  шея. Да  и  миловидное  личико  под  белой  с  черными  полосами  Леккой  в  этом  боевом  природном  окрасе, приводили  Эдри  в  неописуемое  чувство, которое  он  даже  не  мог  сейчас  передать, когда  видел  перед  собой  и  вблизи  своего  теперь  учителя  и  наставника. За  которого, он, Эдри  Ван-Вайен  был  готов  отдать  сейчас  на  самом  деле  самое  дорогое. Свою  жизнь.
- За  такую  женщину – он  произнес, когда  ему  удалось  все  же, разговорить пилота  андроида  Киллиана, рассказав  пару  тройку  смешных  историй  и  приподняв  тому  настроение, сидящему  рядом  с  ним  у  пульта  управления  в  рубке  летящего  корабля  в  кресле  первого  пилота. И, когда  речь  зашла  о  его хозяйке  Асоке  Тано – Я  готов  даже  умереть.
- Это  верно - произнес  ему  робот  бортовой  навигатор, пилот  и  робот, личный  переводчик  Асоки  Тано  CI-TI809  Киллиан – Убийственной  красоты  женщина.
- Дак, ты  тоже  влюблен  в  нее?! – он, смеясь  и  весело, произнес  роботу. Удвленно  глядя  на  это  нечто, сидящее  с  ним  и заговаривающее  на человеческом  с  ним  языке, метра  двух  ростом  из  блестящего  металла.
- Да –тот  ему  ответил – В мою  хозяйку  невозможно  не  влюбиться. И  ее  любят  многие.
- Вот  как – произнес  в  ответ  Эдри  Ван-Вайен – А  я  больше  других.
  Эдри  Ван-Вайен  понимал, что  когда-нибудь  и  все  же  им  придется  сблизиться  и  гораздо  ближе, чем  сейчас, когда  Асока  учила  правильно  его держать  на  макете  светового  меча  молодого  падавана  воина  руку. Поправляя своей  рукой, направление  его  руки  и  положения  при  удара  световым  мечем.
  Ее  цепкие  женские  пальчики  ложились  мягко  на  его запястье  и  кисть мужской  руки. И  это  его сильно  возбуждало. Но  он  отбрасывал  все  эти мысли  и  отодвигал  в  своей  голове  подальше. Ему  надо  было  учиться  и  постигать  искусство  рукопашного  боя  на  световых  лазерных  мечах. Развивать  сильней  телепатию  и  наращивать  свою  силу, если  он  захотел  быть  ее  учеником  и  стать  достойным  ее  одобрения  воином  джедаем.
- Я  не  знаю, где  они  теперь. И  это  печалит  меня – произнесла  Асока  Тано – Я  боюсь, чтобы  не  произошло  самое  худшее. И  с  Эзрой  и  с  Кейнаном.  Возможно, когда  выйдем  из-под  воздействия  и  влияния  этих  звезд, Я  обратно  смогу  почувствовать  с  ними  связь  и  связаться  с  Кейнаном  Джарусом.
  Она  немного  помолчала  и  произнесла  еще - Хорошо, что  отвязались  от  Дарта  Мола. Этот  ситх  невероятно  хитрый  и  опасный. И  он  не  уймется, пока  не  добьется  своего. Ему  позарез  нужен  этот  Галакрон  как  и  Дарту  Вейдеру. И  тот  и  другой  будут  преследовать  свою  цель  до  победного  конца. И  нам  нужно  будет,  помешать  им, сделать  это. Одного  движет  только  месть  Дарту Сидиусу. Второму  нужен  галактический  полностью  имперский  трон  и  власть  над  звездной  империей  ситхов.
- Нам  нужно  найти  этот  Голокрон  ситхов - произнес  ей  Эдри  Ван-Вайен.
- Да – произнесла  в  ответ  ему  Аскока  Тано – И  уничтожить  это  убийственное  и  крайне  опасное  оружие. Но  сейчас, мы  летим  на  Янин. И  я, не  какая-либо там  жрица  храмовница. Я  твой  учитель  и  наставник, Эдри  Ван-Вайен. А  ты мой  падаван  и  запомни  это. Ты  обязан  держаться  достойно  своего  учителя  и  наставника. Понял  меня? – она  обратилась  с вопросм  к  Эдри  и  сверкнула своими  синими  обворожительными  глазами  воина  и  женщины  Тогрута.
  Эдри  качнул  в  ответ  ей своей  кучерявой  русоволосой  мальчишеской  головой  и сделал  максимально  сосредоточенное  и  серьезное  лицо.
- Сейчас  не  место  и  не  время  для  лишних  мыслей  - она  продолжила  ему читать  свои  как  наставник  и  учитель  наставления - Только  о  знаниях  и  работе  над  собой. Если  хочешь  стать  сильным  и  ловким  воином  джедаем. Еще  ты  должен  освоить  языки, чтобы  общаться  самолично, с  теми, кто  не  умеет  говорить  по-человечески. Это  полгалактики – она ему произнесла
- Но  зачем, мой  учитель? - он  ее  спросил – Ведь  есть  такие, как  твой  робот  Киллиан, знающий  больше  миллиона  галактических  языков.
-  Можно  научиться  читать  мысли  любых  существ  и  также  разговаривать  с ними – произнесла  она  ему – Но эти  знания  необходимы. И  это  будет  по труднее  даже, чем  владеть  световым  мечем, Эдри  Ван-Вайен.
  Асока  все  видела  и  понимала. Знала, что  нравилась  Эдри. Но  ее  путь  учителя  и  наставника  одобренный  самим  Оби-Ван  Кеноби. А  это  не  пустые  слова. Да  и  она  сама  заручилась  тем, что  воспитает  настоящего  воина  подле себя  и  достойного  звания  рыцаря  Новой  Звездной  Галактической  Республики.
  Они  летели  на  Янин. Это  было  отличное  место, где  можно  было  между  важными  делами, провести  с  пользой  и  в  тренировках  им  обоим  время.
 
                                                            ***
  Орре  Синге, чтобы  напасть  снова  на  след  своей  заказной  жертвы, пришлось  вернуться  обратно  к  вулканическому  Мустафару. К  крепости  ситхов  и  самого  Дарта  Вейдера. Надо  было  искать  следы  и  постараться  отыскать  хоть  что-то, что  указывало  бы  на  новые  поиски.
  Замок  ситха  Момина. Ее  скоростной  небольшой  корабль  охотницы  за  головами  GH-190V «Мираж», аккуратно  опустился  на  каменную  квадратную  площадку  крепостного  на  высоте  ста  метров  аэродрома.
  Нешта  вообще  думал, что  надолго  зависла  теперь  в  неизвестности, потеряв  все  концы  связывающие  ее  и  Асоку  Тано. Сейчас, нужно  было  все обследовать  здесь. Подкоючив  к  поискам  и  своих  ремонтных  корабельных  астродридов. И  самой  тут  все  лично  обыскать, чтобы  хоть, что-то  отыскать  в  месте, где  был  жестокий  кровопролитный  бой. И  все  указывало  на  это. Огромные  разрушения  и  пожары. Крепость  на  том  обширном  вулканическом  острове, окруженного  кипящей  лавой, была  полностью практически  и  целиком  разгромлена.
  Тут  полно  было  разрушенной  боевой  автоматической  роботонизированной  техники. Дроидов  D9-BD12, и  прочего  довольно  мощного  вооружения  и  гарнизона  защищавшего  эти  из  камня  с  толстыми  стенами  и  башнями  крепостные  оборонительные  бастионы. Были  и  остатки  расколотой  и  оплавленной  брони  от  костюмов  имперской  армии  и  корабельного  штурмового  десанта. Было  полно  и  мертвецов. В  какой-то  камуфляжной  необычной  форме  и  черной  бронезащите.
- Возможно, спецназ - произнесла  Нешта, сверкнув  своими  черными  хищными  убийцы  наемницы  глазами – Эти  они  тут  устроили  весь  этот  сокрущительный  погром  воюя  с  армией  Вейдера.
  Тут  многое  было  полнстью  взорвано  и  разрушено  до  основания. Особенно  сами  здесь  находящиеся  в той  крепости  биолаборатории  по  выращиванию  клонов. И  было  видно, что  обе  стороны  понесли  весьма  трагические  и сущетвенные  потери. Да  и  мертвая, лежащая  под  ногами  Нешты, мерзко  пахнущая  разлагающаяся, уже  в  трупных  жуках  Аделанидах  и  червях  Мокрохуриях  мерзкая  масса, была  по  составу  разноликой  и  разнородной. С  разных  планет, рас. Были  и, повидимому  даже  клоны. Из  тех, что  были  еще  тогда, когда  велась  клоническая  многолетняя  война  в  галактике. В  первую  очередь  те, что  были  в  камуфляже  и  черной  броне. Все  они  были  размноженными  клонами  наеника  Мандалорца  Джанго  Фета. Сколько  их  было, вообще  создано  в  числовом  колличестве, никто  не  знал. Наверное, сотни  миллионов. А  сейчас  уже  нет  праткически  никого. Кто, погиб, вот  так, как  эти. Кто, просто  умер  от  быстро  развивающейся  старости  и  укороченного  срока  использования  и  жизни. Они, просто  все  были  на  одно  гниющее  в  черавях  лицо.
- Отряд  особого  назначения «ТЕНЬ» - произнесла  вслух  Орра  Синга. Она  знала  и  слышада  о  таком  в  свое время - С одной  стороны. С  другой....
  Она  замолчала  и, задержав  свое  дыхание, надела  дыхательную  маску  и  очки.  И, вдруг  увидела  лежащий  на  каменном  полу  в  длинном  заваленном  гниющими  труппами  коридоре  на  втором  ярусе  этажей  крепости  световой  меч. Один  и  рассеченный  попаданием  лазерного  луча  пополам.
  Он  был  безнадежно  несправен. Но  указывал, что  тут  был  и  джедай. Либо  ситх. Но, труппа  его тут  не  было.Значит, он  тоже  улизнул  с  этой  планеты. Раненый, возможно, но  живой.
  Орра  Синга  поняла, что  тут  искать  бессмыленно, среди  этих  ползающих  поедающих  распадающуюся мертвую  плоть  жуков  Аделанид  и  червей  Мокрохурий. Надо  поискать, где-нибудь  наверху. На  стенах  и  башнях  крепости  Вейдера.             
  Нешта  быстро  смекнула, что  пока  все  происходило  здесь  именно  тогда, когда  она  сама  сражалась  на  орбите  планеты  с  другим  наемником, Мандолорцем, судя  по  его  кораблю. Не  желающим  пристствия  тут  незветного  другого  наемника. И  это  не  новость. Так  случалось, пракически  всегда. Конкуренция  и  рынок  заказных  убийств, стал  сейчас  редок. И  возрасло  сильно  соперничество  среди  убийц  и  намников. Она  уже  было 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама