Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 12 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 950 +11
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

немного  помолчала, глядя  своими  синими  невероятно  красивыми  женскими  глазами  в  его  околдованные  этим  взором, мужские  такие  же  синие  глаза, и  положила  ему  свою  правую  руку  в  облегающей  до  локтя  с  защиной  металлической  наручью  перчатке  на  левое  плечо.
  Он  ощутил  это  прикосновение  ее  оголенных  пальцев  в  беспалой  перчатке  и  некое  даже  огенное  мягкое  тепло  ее  руки  на  своем  левом  широком  мужском  плече. Это  тепло  исходило  от  самой  Асоки  Тано. Женская  бурная  живая  энергия  и  сила, которая  была  и  жила  в  этой  молодой  воина  женщине  Тогруте. Ее  энергетическая  аура, в  которой  сейчас  был  он. Именно  сейчас  он  ощутил  все  это. Через  положенную  на  его  мужское  плечо  руку. Вероятно, и  у  него  была  такая  же  аура, но  он  ее  сам  в  себе  как-то  не  особо  ощущал. А  может  просто  привык  к  этому  с  рождения.
  Правая  рука  Асоки  Тано, мягко  соскользнула  с  левого  плеча  Эдри  Ван-Вайена. И, затем  легла  на  широкий  воинский  с  красивой  кольцевой  пряжкой  пояс. Туго  застегнутый  под  красивым  овалом  живота. С  треугольными  защитными  обвесами, и  двумя  по  бокам  его  пристегнутыми  световыми  лазерными  мечами  женщины  воина.
  Не  в  пример  самому  Эдри  Ван-Вайену, который  был  в  той  потасканной  уже  порядком  выцветшей  и  выгоревшей  от  жаркого  солнца  пустынного  таборного  циркача  Сигурнийца  бродяги  и  фокусника  одежде. 
- Мне  необходим  свой  ученик – она  произнесла  ему, негромко  и, точно  знала его  уже  ответ. А  он  даже  уже  не  думая, очарованный  этой  женщиной, стоя  на  левом  колене  пред  ней, и  рассматирвая  потрясающей  красоты  женское  тело  женщины  воина  Тогрута  снизу  вверх  в  ее  той  красиво  облегающей  комбинированной  черно-синей  одежде, сразу  выпалил  ей.
- Я  многое  сейчас  обдумал, как  советовали  мне  вы, Асока  Тано. И  решил. Я  хочу  быть  вашим  учеником  и  падаваном - он  произнес  ей – Я  хочу  постичь  многое  и  развивать  силу. Я  не  знаю, кто  я  и, кто мои  родители. Но, я  должен  стать  тем, кем  мне  предначертано  волей  судьбы, мастер  Асока  Тано. И  я…-  он  вдруг  замолчал, чуть, не  объяснившись  ей  в  любви. Но  удержался.  А  она,  видимо  это  ощутила  в  его  мыслях  и  в  бурных  там  любовных  порывах.
- Я – он, было, хотел  что-то  сказать, но  Асока  перебила  его.
- Эдри - Асока  произнесла  ему, положив  свою  левую  уже  руку  на  его  русые  волосы  и  голову, легко  касаясь  ее  как  своему  любимому, видя  перед  собой  своего  Анакина  Скайуокера. Ведь  Эдри  Ван-Вайен  был  так  похож  на  него, как  и  на  Атолая  Макофару.
- Я  буду  делать  все, что  вы  мне  скажете, и  буду  прилежным  учеником, мастер  Асока  Тано -  он  быстро  произнес  ей - Я  буду  всегда  рядом, и  вы  можете  всецело  рассчитывать  на  меня, Асока  Тано. Я  даже  умру  ради  вас, если  придется  в  бою  против  любых  ваших  и  моих  врагов. 
- А  вот  это,  совершенно  лишнее – произнесла  ему  Асока Тано - Этого  мне  не  нужно  совсем. Ты  Эдри  Ван-Вайен  молод  и  обязан  жить. Ради  даже  себя  самого. Мне  понадобится  твоя  сила  ловкость  и  умение, а  не  глупая  бессмысленная  никому  не  нужная  смерть.
  Она, развернувшись, пошла  обратно  в  свою  каюту, потрясенная  и  сама  не своя  после  всего  сейчас  произошедшего  и  поняла, что  влюблена  в  этого  двадцатисемилетнего  мальчишку.
  Он  же, Эдри  Ван-Вайен  был  сейчас  просто  без  ума  от  этой  женщины  воина  и  женщины  Тогрута. Он  хотел  ее. Хотел  как  безумный. Но  не  мог  себе, пока  такого  позволить. Он  Эдри  Ван-Вайен  считал, что  должен  доказать  свою  ей  любовь  и  всю  свою  искренность  в  той  к  ней  любви. Он  обязан  стать  ее  лучшим  учеником. Забыть  всю  свою  прошлую  беспутную  на  той планете  Сигурнии  жизнь  и  стать  другим. Ведь, она  выбрала  именно  его. И  он  летит  сейчас в  ее  корабле  в  самый  центр  огромной  звездной  галактики.

                                                                  ***
  SGQ510-F8000, класс: W: 01:01  «ЗВЕЗДА  УБИЙЦА-1»,  окруженный  целой  флотилией  боевых  кораблей, вынырнул  из  черной  бездны  космоса. Ее  путь  лежал  в  полупарсеке  к  огромному  желтому  солнцу  Тессис  и  двум  планетам  близнецам  Розалия  и  Торимаго, в  планетной  системе  Руусан. Сбросив  сверхсветовую  скорость  до  планетарной. 
  На  борту  этой  сокрушительной  боевой  в  диаметре  120 километровой  станции  было  25000солдат, вооруженных  штурмовиков. 
  Командовал  всей  эскадрой  теперь  адмирал  Джей  ли  Тер  со  своим  помощником  капитаном  Обри  Рекоми. Под  его  командованием  теперь  были  две  флотилии, первая  в  полном  своем  составе. И  вторая  галактическая, часть которой,  долгие  годы  стояла  у  Альдераана, блокируя  все  маршруты  судов  идущих  мимо  планетной  обширной  системы. Третья  стояла  на  якоре  в  малоизученном  районе  Копенганге. Система  тройной  желтой  звезды  Трея VII. Ей  командовал  Чисс  Сив  Кав  Митраудо Траун.           
  В  составе  эскадры  находился  звездный  скоростной  1.137 метровый  крейсер охотник  GP1148/89, класса: Венатор «ИМПЕРСКИЙ  ЯСТРЕБ», под  командованием  командера  Грея  Талоса. Здесь  же  был  и  корабль  самого  диктатора  всей  галактики  лорда  и  ситха  Дарта  Вейдера, 2.600метрового  DDA 556/А117 рейдер, класс: Дестроер. Звездный  разрушитель «МЕЧ  ИМПЕРИИ». Под  командованием  теперь  полковника  и  командира  дредноута  по  имени  Дюфур  Трай. Нубианец  по  происхождению  этот  командир  корабля, был  невысокого  роста  с  черными  волосами  и  с  синей  кожей. С  довольно  большой  к  телу  головой. Но  в  остальном, похожий  на  человека. В  военной  с  погонами, как  и  у  всех  в  звездном  имперском  флоте  серой  форме  и  в  черных  блестящих  сапогах.
  Перестановку  в  рядах  командования  и  в  этом  походе  против  повстанцев  сделал  сам  Дарт  Вейдер.
  Командовал  головной  и  первой  построенной  Звездой  убийцей  планет  SGQ510-F8000, гранд-мофф  Уилхафф  Таркин  и  адмирал  Конан  Антонио  Мотти, стояли  на  главном  командирском  мостике  управления  громадной  из  бронированной  стали  сферической  летящей  среди  звезд  станцией,  вооруженной  невероятным  и  убийственным  для  самих  планет  оружием. Лазерным  крупнокаллиберным  орудием, и  силовой  ядерной  подключенной  к нему  установкой, от  самого  реактора, предназначенной  именно  для  разрушения  целых  планетарных  цивилизаций, флота  противника  и  всего  живого  в  самом  космосе.  Еще  целая  масса  всевозможного  вооружения. Турболазерные  пушки. Семь  тысяч  звёздных  истребителей  и  других  кораблей.
  Это  была  головная  и  первая  Звезда  Смерти. Но  в  данный  момент  в  районе  Явина, строилась  уже  и  вторая  Звезда  Смерти, и  убийца  планет, куда  больших  размеров  и  с  еще  более  мощным  вооружением.
  Здесь  же  на  мостике  стояли  еще  два  офицера  под  началом  Уилхаффа Таркина,  высший  генерал  Кассио Тагге  и  генерал  Морадмин  Баст.
  Дарт  Вейдер  пересев  с  флагмана  теперь  присутствовал  своей  жуткой  черной  этакой  тенью  на  самой  Звезде  Смерти.
  Весь  целиком  имперский  флот  стремительно  и  неумолимо  подходил  к  двум  планетам  оккупированным  повстанцами. 
- Гранд-мофф  Уилхафф  Таркин  и  адмирал  Конан  Антонио  Мотти - произнес  двум  командующим  Дарт  Вейдер – Передайте  на  эти  планеты  мое  послание. Главнокомандующим  сопротивлением  Мон  Мотме  и  Гармо  Бел  Иблису. Я  знаю, они  там  и  не  спрячутся  от  меня.
- Да, сию  минуту, командир – произнес  за  Уилхаффа  Тркина  его заместитель  адмирал  Конан  Атонио  Монти. И  развернувшись  и  отдав  честь  диктатору  агалктики  Вейдеру, почти  бегом  спустившись  с  командирского  мостика  главной  рубки  Звезды  Смерти  I, подошел  к  нескольким  военным  и  пилотам  этой  боевой  смертоносной  огромной  станции  у  пультов  управления  этим  звездным  кораблем. Он  там  отдавал  команды  и  распоряжеиния. Сразу  началась, какая-то  быстрая  суета. И  уже, кто-то  из  низших  пилотов  офицеров,  включил  мощный  передатчик  и  антенну. Посылая  сигнал  оповещения  на  обе  стоящие  на  большом  расстоянии, друг  от  друга  на  своих  кольцевых  эллиптических  вокруг  солнца  орбитах  небольшие  планеты.
- Если, все  же, они  откажуться  от  предоставленного  им  ультиматума - произнес  Дарту  Вейдеру  Гранд-мофф  Уилхафф  Таркин – Что  будем  делать?
- Уничтожим  их  и  все – произнес  ему лорд  Дарт  Вейдер.
- Но, наш  импратор  и  повелитель  Дарт  Сидиус, дал  мне  несколько  иное распоряжение  - произнес  Вейдеру  Таркин  - Сидиус  отдал  распоряжение  сделать  высадку  на  Розалию  и  Торимаго. И  провести  штурмовой  вооруженный  рейд, с захватом  обеих  планет  и  пленных.
- Вы, сейчас  не  под  началом  Дарта  Сидиуса, Гранд-мофф Уилхафф  Таркин -  произнес  Дарт  Вейдер – Сейчас  весь  флот  под  моим  личным  командованиемю. И, именно  и  только  сейчас, я  отдаю  приказы  и  решаю, что  делать  в  данный  момент. Если  скажу, срелять, значит  стрелять. Если  прикажу,  уничтожить  обе  эти  планеты,значит  так  и  будет. Вы  меня  поняли, Гранд-мофф  Уилхафф  Таркин - резко  и  громко, нервно  произнес  Дарт  Вейдер – Если  нужно  будет, я  сотру  тут  все  в  космическую  черную  пыль.
  Он, повернулся  своим  лицом  в  черной  металлической  с  черными  стеклами  очков  маске  в  сторону  Уилхаффа  Таркина. И  их  взоры, мновенно  встретилсь.
- Вы, меня  поняли?! – он  еще  раз, произнес  Таркину.
- Да, лорд  Вейдер - тот  тому  ответил, хоть  и  с  не  особой  охотой, так  как  был  в  личном  пратически  подчинении  лишь  у  своего  непосредственного  командира  и  повелителя  звездного  императора  ситха  Дарта  Сидиуса – Я  вас,  прекрасно  понял.
  Возможно, при  Сидиусе, он  вел  бы  себя  более  напористей. И  вряд  ли  бы,  отступил  от  своих  мнений  и  решеинй, под  защитой  самого  своего  непосредственного  хозяина  и  повелителя. Но  тут  было  все  сейчас  иначе. Сейчас  действительно  управлял  всем  идущим  к  соединению  флотом  этот  тиран  и  диктатор  галактики  в  черном  длинном  плаще  и  блестящем  железном  с  маской  шлеме. Куда  более  жосткий  властный  и  жестокий  даже, чем  сам  Сидиус. Этот  злодей  не  желал  слушать, вообще  любые  возражения  в  свой  адрес. Если  таковые  случались. Что  влекло  за  собой  роковые  пагубные  последствия. Для  любого  возражающего. И  Уилхафф  Таркин, решил  подчиниться, невзирая  на  свой  вполне  бесстрашный  и  не  менее  жосткий  характер.
  Дарт  Вейдер  понял, что  его  поняли  и, развернувшись  резко  и  быстро, пошел, стуча  своими  черными  сапогами  по  палубе  главной  рубки  Звезды  Смерти. Следом  за  ним  двинулись  несколько  приближенных  к  нему  корабельных  боевых  офицеров  его  личной  первой  флотилии,
- Гран-мофф  Уилхафф  Таркин  толковый 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама