исчезает.
***
- Как думаете, мой повелитель этот Таркин, справиться с поставленной задачей? - спросил адмирал Джей Ли Тер у идущего по длинному коридору второго этажа громадной сферической летящей в сторону Альдераана боевой вооруженной тяжелым крупнокалиберным вооружением, летящей среди звезд звездной станции. Вместе с ней двигалась вся первая и вторая эскадры, состоящие преимущественно из звездных охотников и дредноутов рейдеров. Линкоров и кресеров. Включая малые боевые от 900 до 7500 метровые корабли серии: Торнадо А VS900-DВ118. Класса: Вихрь и Смерчь. Как раз между ними, на расстоянии в несколько километров, и соблюдая положенную скоростную дистанцию, двигалась в середине боевого корабельного ордера главная и самая важная махина всей боевой эскадры станция SGQ510-F8000, класс: W: 01:01 «ЗВЕЗДА УБИЙЦА-1». Без которой, решить поставленную боевую стратегическую задачу, сейчас было делом немыслемым.
- Посмотрим - ответил ему коротко Дарт Вейдер –Если хватит умения и таланта у этого губернатора северных галактических территорий.
К ним в процессе такого длинного шествия из гланой рубки, присоединилось еще несколько членов рейдера. Все боевые корабельные младшие офицеры корабля, лейтенанты.
- Повстанцы создали целую сеть своего сопротивления по всей галактике – произнес Вейдер – Внутри самих планет. Целые подземные туннели, и там же подземные военные базы. Это целая связанная сеть, с которой справиться можно т аким лишь оружием.
- Мы ведем охоту на всех неугодных империи бунтовщиков и их преспешников – произнес Джей Ли Тер – Надеюсь это оружие поставит точку в этой проблеме.
- Думаете, коммандер Джей Ли Тер? – произнес Дарт Вейдер - Они недавно разрушили мою лабораторию клонов Старкиллеров на Мустафаре.
- Им все равно не справиться с империей, мой повелитель. Пал уже давно Ондерон, но этот неприступный уже долгие годы, и самой империей противоборствующийся Альдераан. Он падет тоже. И именно сейчас, когда с нами Звезда убийца планет - приознес Джей Ли Тер – Но, если гранд-мофф Уилхафф Таркин, командуя этой бовой станцией не справиться со своими обязанностями. Его место займет ваш давний друг, Чисс Сив Кав Митраудо Траун.
- Именно. Это гениальное творение конструктора Галена Эрсо, просто обязано быть в руках такого как Митраудо Траун, а не какого-то там выскочки Уилхаффа Таркина - Вейдер ему произнес – Вы как всегда сообразительны, мой подчиненный Джей Ли Тер. И за это, я вас произвел из генералов в адмиралы. Отдал под командование свой головной корабль. А с ним, первый и второй флот имперской флотилии Сидиуса.
- Как, вы думате, мой командир – произнес адмирал Джей Ли Тер - Этот Органа, готовиться к нашей встрече.
- Мой давний недруг сенатор и правитель Альдераана Бейл Претор Органа – Дарт Вейдер произнес тому - Еще скажет вскоре свое слово. Я это знаю. Он сейчас там готовит к нашей встрече свои два боевых планетных орбитальных спутника Альдераана. Две луны напичканные лазерами и пушками 50-60мм VIS720. Есть орудия в 100 и 120 мм WSD202. Не считая ядерных ракет и прочего всего. Эти два спутника Альдераана уже истребили половину моей эскадры в свое время. Они опасная конкуренция Звезде смерти. Я думаю, этот губернатор северных территорий галактики гранд-мофф Уилхафф Таркин, еще получит свое. Только он этого не знает. И я, устрою ему это.
- А, где будем мы в это время, мой повелитель? - спросил его снова командующий двумя флотилиями Дарта Вейдера, адмирал Джей Ли Тер.
- Я, пока еще не решил. Но для начала надо соединиться с второй частью второй нашей звездной флотилии на подходе к Альдераану - тот ему ответил – Да, кстати - он перевел тему – адмирал Джей Ли Тер, а как насчет вашего протеже и командира моего головного корабля «МЕЧ ИМПЕРИИ» этот иноземец и кажется в звании генерала Нубиец Дюфур Трай?
- Отличный, толковый, на мой взгляд командир и такой же толковый офицер императорского флота, мой повелитель - произнес адмирал Джей Ли Тер - Я им вполне доволен. Ваш корабль в надежных руках, мой повелитель.
Они двигались впятером к четвертой палубе и лифтам, чтобы спуститься еще через несколько палуб и отсеков к корабельной причальной палубе. Где находились военные легкие десантные корабли и скоростные истребители. Целая эскадра легких своростных звездных истребителей TIE V70-100 «Тай-Файтер». Там были выстроены целые большими строевыми коробками в полной боевой выкладке и оружием отряды по команде построение и ждали прихода Дарта Вейдера и важных чинов их дальнего межзвездного воленного похода.
Командующий объединенной корабельной эскадрой звездных охотников и разрушителей, адмирал Джей Ли Тер с помощником со своим помощником капитаном Обри Рекоми, по правую руку Дарта Вейдера. А по левую, шел начальник корабельной и планетной десантной разведки пилот и старший офицер, лейтенант Демас Керас с Корабельный лейтенантом Дарком Вегасом. Оставив других командующих офицеров, там у себя на верхней корабельной палубе и в рубке управления громадной межзвездной станцией SGQ510-F8000, класс: W: 01:01 «ЗВЕЗДА УБИЙЦА-1».
Дарт Вейдер сейчас думал о Асоке Тано. Он упустил ее. И она затерялась, где-то в обширной, почти безграничной галактике. Сейчас, где-то там же и сам Голокрон ситхов. Который нужен ему, равно как и другому ситху по имени Дарт Мол.
Лорд и властитель темной силы Дарт Вейдер, спустлся вниз на пассжирском лифте до корабельной транспортной площадки станции. Там стоял его личный звездный скоростной истребитель V70-101 «Вампир»? класс: Рапира. Единственный в своем роде, созданный по личному заказу самого Вейдера. По его собственному конструкторскому проекту. От унаследованных способностей в прошлом и порабощенного тела вместе с боевыми навыками, разумом джедая и рыцаря Анакина Скайуокера. Исключительно и только для него.
Он быстро перелетел обратно на свой звездный головной эскадерный 2.600метровый дредноут и рейдер. Звездный разрушитель DDА556/А117 «МЕЧ ИМПЕРИИ».
И именно сейчас уже находился у себя в личной каюте и личном медицинском отсеке. Требовался срочный опять уход за своим полуживым и полумеханическим телом, когда-то давно уже обгоревшим до неузнаваемости на Мустафаре. Виной всему случившемуся был его сам учитель Оби-Ван Кеноби. Он проиграл тогда в смертельной схватке ему. Как проиграл совсем недавно и второй опасный ситх Забрак Дарт Мол. Причем, второй раз. Совершив роковую свою ошибку. А Оби-Ван Кеноби все-таки отомстил Дарту Молу за смерть своего наставника и учителя джедая и рыцаря Республиканского Звездного Совета Квайгона Джина.
Признаться честно, Оби-Ван Кеноби не желал Дарту Молу уже погибели. Он простил того, вообще за все, что не мог позволить ни один себе ситх. Гибель своего наставника и учителя, смерть убитой собственной рукой его любимой Мандалорской герцогини Сатин Крайз при государственном перевороте во времена клонической войны. Пацифистки и одной из самых яростных защитниц жизни и мира в галактике, выступающей против насилия и войны. Но, Мол, сам напросился на поединок и дуэль на световых мечах. Он применил свой коронный обманный один из приемов, каким сразил на Набу Квайгона Джина и еще много раз, применяемый с успехом против всех своих врагов в технике Еса-Гири. Но с Оби-Ваном не прокатило. Мол, жаждал мщения и сам лез на рожен. И вот попался на другой хитрый не менее ловкий прием в стиле Соресу. Дарт Мол поплатился жизнью, разрубленный сверху вниз от своей рогатой красного Забрака Датомирца головы до самых ног, одним ударом светового голубого меча вместе со своим двойным красного цвета световым мечом.
Дарт Вейдер понятия не имел о гибели Дарта Мола. Он сейчас снова лежал на своем лечебном медицинском металлическом столе. С его изуродованного огнем пылающего вулканического Мустафара, шрамами и ранами живого человеческого тела, было снято все. Отстегнуты полностью от вживленной в остатки живой плоти ног и костей жлезные гидравлические протезы. Отсоеденина левая механическая рука.
Вейдер именно сейчас выглядел, да и был практически беспомощным. Но ему было сейчас так легко, как было, когда-то в другой совсем жизни, когда он был живым человеком с именем Анакин Скайуокер. Он даже крепко уснул сейчас и увидел далекую планету Набу, леса и озера, реки и горы той планеты. Что теперь осталась недосягаемой. А когда-то вся клоническая война началась именно с нее. Именно там, он познакомился с королевой Набу Падме Амидалой. И влюбился. Как мальчишка. Да он и был, тогда еще совсем мальчишка. Сколько ему тогда было? Лет шестнадцать или семнадцать. Даже еще не было двадцати. И ей было столько же, как и ему. Их сначала дружба, а потом любовь. И потом эта кровопролитная на долгие годы война. Им по двадцать. Их любовь просто не занал тогда границ.
- «Падме Амидала» - прозвучало в его уже далеко не молодой, лет пятидесяти практически безволосой от жаркого раскаленного лавового огня, обожженной голове - «Лея, Люк».
Он проснулся и открыл свои, когда-то синие, а сейчас ситха Дарта Вейдера, желтые с черными зрачками глаза.
- Простите меня – он произнес еле слышно самому себе – Простите за то, что я стал им. Простите за то, что я сею по всей Вселенной боль, горе и страдания всему живому. Но, я не могу по-другому. Я лорд ситх Дарт Вейдер. Я ваш сейчас господин и повелитель.
Дроид SQ88-D8 Эллориан и лечящий личный врач Вейдера ящерица доктор Зарканец Гуанг Чобу-Алаби, делая вид, что не слышат его, суетились над лежащим и, буквально разобранным на отдельные части своим повелителем и хозяином Дартом Вейдером. Они обрабатывали в специальных растворах его отнятые от живого тела протезированные руки и ноги. В живые обрезки, втирали специальные лечебные на основе своих личных секретных разработанных рецептов масла и лекарства. Одновременно обновляя и закачивая свежую
| Помогли сайту Реклама Праздники |