Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!в РФ общался у них любовь платоническая они лучше знают подробности гастрольной жизни. ваш канал уже ловил её на песне на англ. яз . ВОТ на мелочах и подробностях боится спалиться Аркаша далеко не сможет подсказать. СТРАННО со сцены сказать благодарность поклонникам так у неё сразу социофобия, а браниться в Телеге -это запросто.. ЮРА ЗАСЛУЖИЛ УВАЖЕНИЕ ЛЮБОВЬ НАРОДА своим талантом и трудолюбием но уважение не переходит по наследству.
ЮЛИЯ Аксюкова
ВОТ ССЫЛКА https://dzen.ru/a/ZTIi9Gu_lQLQSnBW?referrer_clid=1400& Я в курсе что тут авторское расследование коммент эмоциональный
„Танцующая вдова Шатунова на концерте в Крокусе. Что мне кажется странным?
1. Как нам раньше говорил сам певец, его жена не интересовалась его творчеством и не любила ходить на его концерты. Цитирую ответ Юры о том, бывает ли на его выступлениях его супруга:
– Нет. Была один раз в начале знакомства, в Германии, но… Ей не понравилось. Как-то это ее не торкнуло.
А вот на концерте 17 октября Светлану песни мужа в исполнении других исполнителей очень даже "торкнули". Да так, что она в своей ВИП-ложе даже приплясывала.
2. Как говорил Юра, Светлана не любит публичность и предпочитает не светиться в соцсетях.
Цитирую певца:
– Светлана не хочет, чтобы узнавали ее и ребенка.
А теперь, когда Юры, ее надежного защитника, не стало, а поклонницы Юры остались, она вдруг почему-то захотела, чтобы ее узнавали.
И не только ее, но и ее детей. Странно...
3. Да и с соцсетями у Светланы любопытная история происходит. Рассказываю:
Сначала вдова появляется в Телеграмме.
Затем Светлана вдруг открывает Ютуб канал и ведет его так, как будто Ютуб блогерством, съемками и монтажом она до этого занималась лет пять, не меньше.
Я уже молчу про спонсорство, которое открыто на этом канале, хотя канал полностью монетизирован, так как не находится в России.
Для тех, кто решит это перепроверить, даю подсказку - графу "спонсорство" видно, если вы заходите не из России. Надеюсь, меня все поняли)
На момент написания статьи она там есть - проверено.
Отсюда вопрос: Светлане не хватает денег на жизнь?
Не знаю, не знаю...
4. Ну и, наконец, пункт четвертый и последний - как рассказывал нам когда-то Юра, супруга не ездила с ним в Россию, где он жил большую часть времени.
И не только жил, но и работал изо всех сил, зарабатывая на безбедную жизнь своей семьи. Достаточно только вспомнить его супер плотный гастрольный график и концерты по два с половиной часа.
Цитирую отрывок из интервью с Шатуновым:
– Сейчас твоя жизнь поделена на две части, две страны. Тяжело, наверное, вот так по многу месяцев не видеть близких?
– Нелегко, но к этому нужно просто привыкнуть. Я в России бываю гораздо чаще, чем дома. Но это нисколько не мешает мне общаться с семьей, видеть сына и так далее. Есть Скайп, есть Интернет, есть телефон, в конце концов. А потом есть самолет: сел, два часа – и дома.
Отсюда вопрос - если Светлана раньше не прилетала даже периодически к мужу в Россию, то чего это она сейчас вдруг сюда зачастила? Да еще с детьми, когда идет учеба.
Понятно, что здесь было открытие памятника, и этот концерт... Веселая вдова Шатунова раздавала автографы. А они кому-то нужны? Но неужели все это для Светланы более важно, чем поддержка мужа, когда он еще был жив и работал в нашей стране? Один, без жены и детей, общаясь с ними только по видеосвязи. Что же мешало Светлане раньше хоть иногда прилетать с детьми к любимому супругу, чтобы поддержать его лично, здесь, в России? Чтобы дать ему заряд любви и энергии от любящих его половинки и детей? Чтобы, в конце концов, самой, заботливым женским взглядом оценить, насколько ее любимый здоров и полон сил? Возможно, что если бы так было, то и Юра был бы сейчас жив и здоров. Кто знает? Зато вдова летает в Россию теперь, как бы отдавая дань памяти ушедшему мужу. Но ведь, наверное, не зря в народе говорят, что человека нужно любить при жизни?“, -
„Цитата с сайта Супер.ру:
А супруга покойного артиста весь вечер не могла усидеть на месте: подпевала каждой песне, танцевала, принимала цветы и раздавала автографы.“
Ну не верится, что Юра нашёл обычную скромницу, нет, нет и нет! Она тоже вилась с теми знакомыми, которые Юру пригласили в Германию, выступать в клубах. Может у них был контракт )) Они играют в семью, а потом Кудря делает из неё звезду в России))
Ну уж пиар Светки прям из всех щелей прет, честно! Светик ещё и в чёрных шортах была на Юрином вечере ПАМЯТИ!!! На крестинах Денниса в платье прозрачном, на похоронах в юбке прозрачной..
Наталья
Ситуация повторяется. Кудряшов сейчас со Светкой делает всё тоже самое, что и с Юрой. Он и к Юре никого не подпускал, во всех интервью постоянно встревал, не давал Юре слово сказать. А теперь Светку выгуливает, как обезьянку на поводочке и показывает публике. Сначала создал интригу с её внешностью, а теперь зарабатывает на просмотрах. Только разница в том, что Юру любил весь мир, а эта Светка, лично мне и бесплатно не нужна, глаза бы её не видели.
Загадки Шатунова
Наталья, верно! Абсолютно тоже самое ! И строит из нее "ЗАГАДКУ " только уже "ЗАГАДКУ ШАТУНОВА")) Никаких интервью , прячет , иногда показывает ,чтобы все радовались и за ней будет шлейф недоступности звезды!)) Руки чешутся видео сделать ...ждем разблокировки на ютубе..
Наталья
Загадки Шатунова, дааа, нужно их бомбить почаще со всех сторон, чтоб не расслаблялись, а то смотрю, Светка уже в азарт входит. Очки сняла, танцует, поёт, автографы раздаёт....прям звЯзда.
Lynx XXX
Наталья, все так и есть. Треш-спектакль театра абсурда. Куда, интересно, он Юру дел? В своем огороде прикопал? Светке стоит задуматься над тем, что ее ждет. ? Не могу удержаться от черного юмора, глядя на все это.
Ольга Бондаренко
Lynx XXX, Кудряшу опасаться надо, что с ним будет, Светка и его не пожалеет
Lynx XXX
Ольга Бондаренко, они друг друга стоят.
Ольга Бондаренко
Lynx XXX, неизвестно, кто из них подлее и больше деньги любит. Светка, конечно, оторвалась, даже Кудряшу нервно курил в сторонке
Ольга Бондаренко
Смотреть противно, как-будто продаёт себя
Lynx XXX
Ольга Бондаренко, да. Испанский стыд.
Lynx XXX
Дети же в немецкой школе должны учиться и пропускают занятия. За это из немецких школ отчисляют. А для них сделали исключение? Или они не в Германии живут?
Загадки Шатунова
Lynx XXX, дети 100% в России , по стольким мероприятиям мотаться никто не отпустит со строгой школы Германии, вы правы!
Lynx XXX
Загадки Шатунова, глядя на весь этот трэш, меня не покидают сомнения, что семья - Фейк. Какой-то театр абсурда для показухи.
Загадки Шатунова
Lynx XXX, ни стыда , ни совести, прийти поддатой, полуголой на концерт памяти мужа! Не выйти и не сказать доброго слова о муже! Это точно какая то подстава ! НЕ может так вести себя жена
Ольга Бондаренко
Чем дети ей в машине помешали, им там места не нашлось? Улыбалась, танцевала, позировала для объективов, а на сцену постеснялась выйти, зато детей одних выпустить не постеснялась
Загадки Шатунова
Ольга Бондаренко, такое ощущение, что они с кем то отдыхала в ресторане , потом приехала к Крокусу и встретилась с детьми , поэтому и машины разные и она поддатая
Ольга Бондаренко
@Загадки Шатунова, с панели привезли, бессовестная
Наталья
Всем добрый вечер! Каким высокомерным взглядом она посмотрела на журналиста, который попросил её сказать пару слов о Юре. Поведение на концерте и внешний вид просто позорище!!! А Кудряшов, как крысёныш прятался там по углам от камер. Театр абсурда!?
@Загадки Шатунова
Наталья, Добрый вечер! Сегодня промелькнула информация в интернете, что кто-то кричал не цензурную брань семейству и этих людей вывели. Цирк продолжается, теперь ещё больше вопросов. А Кадре нравиться, что все мусолят тему, делает звездульку из Светки, теперь на ней начнёт зарабатывать!
Ольга Бондаренко
Я тут подумала, дата рождения 1.01.77, это же изменённая дата, всю жизнь была 23.10.76
@Загадки Шатунова
Ольга Бондаренко, может они нас всех обманывали все эти годы и не писала настоящую дату , чтобы эту Свету никто не нашел
Ольга Бондаренко
@Загадки Шатунова, Может, а эта Лена надёжный источник
Кайра Хеор
Итак..: Блогер "Ленка Радуга" , уже, как-то не очень, ассоция с ушедшими на радугу, показала видео с документами о регистрации, которые добыл её друг полицейский совершенно секретно, прежде он искал какую-то сестру.. что.. Юлию Кудряшову в девичестве, ныне Шмелёву (которая якобы сестра и Светлане, которая не Галина, и которой якобы принадлежит дом в Барановке, но по другой версии, дом принадлежит какой-то Раисе Кудряшовой, а по другой Матери его же, давно.. и изначально) или.. это Чума и есть, но в видео об этом не сказано. Документ, где написано что Эстелла, Юрий и Светлана Шатуновы прописаны во Франкфурте на Майне - Химмерих 4. Даа нам МалаЛахов предоставил квартиру во Франкфурте.., типа Шатунова, где латинскими буквами было написано "ЦАРЁВ", в смысле Фазенда Царя, где вокруг немцы пели Шатуновские песни, хоть они такую музыку не воспринимают, у них есть своя попса, но именно попса дебильная, а не какая-то для них душевность, я спрашивала, говорят что за... даже не озвучу, другой менталитет и непонимание, и говорят что за чмо мол глядя на внешность, а тут многие и говорили по-русски.. даже случайная прохожая.. русская как раз.. с белыми розами, а Юра от фанатов типа туда и ухал, скрывался, и сейчас что-то этих прохожих.. нет, сказать даже что видели семью Шатуновых, вот я не видела, хоть и проверяла ещё 15 лет назад, не прописаны, ясно инфо известных людей засекречено,. . но нас, как последних лохов.. (с нем. АршЛох - дырка в Жо..) .. обос... по полной .. Также написана девичья фамилия Светланы - Чумакова и предыдущая Гриневская, значит она была замужем за сыном Бориса Гриневского, владельца отеля Мон Даль, значит могла работать в отеле.. помогать типа сыну, а может всё же клубничка..., не для профи, а для жирных котов.. Также написано что Эстелла родилась, как нам в другом выпуске показывали по второму каналу с Борисом Корчевниковым.., что семья живёт в Бад Хомбурге... Также в данном предоставленном документе без шапки и актового знака, с именем друга, Ленки, который работает в полицейских органах, посему шапку, типа ради его неприкосновенности приватности частной жизни, и безопасности, она удалила.., но мы-то откуда знаем..., ну ладно, может так, я тоже не могу доказательства по разным причинам предъявлять, не всё просто... (кстати у Юры везде были Ленки, например Крамаренко, как ещё его две, не могу сказать кто, одна умерла, у другой умер другой после него муж.., и Света ранее тоже Ленка была, я сама в Риге читала статью от Разина о сенсации с этой Ленкой.. и т.д.), и написано что дата рождения Светки 01.01.1977 года (но дата поменяна с 23.10.1976, да может новая дата как раз реальная , но Юра точно неоднократно говорил, видео в инет в общем доступе, что она на три, а не на четыре года младше, вот только кто она) в Ярославле, в СССР, как нам говорили.. И там под фамилией написано Шатунов (и его данные) муж, но под именем написано Юрий Василевич (хоть у Светланы, нет отчества, ибо в Германии отчество не пишут, я живу в Германии под Мюнхеном, у меня тоже не стоит моё отчество ни в каких документах, но и паспорт у меня Европейский Латвийский, а с
|