Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 63 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2930 +65
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

Сатанистах = главных заказчиков организации мировой, о ниже кремле-терроре, глобальном криминале, политике, войне, и КУ-дряш-шове и Ко с Кущёвки с Цапками, врачи, судьи, адвокаты, полицейские, Росгвардия, генералы, об всех убийствах в Мае, начиная с Миши Сухомлинова, - в подробностях, о Педофилии и " сём бизнесе" продаже детей, и Чернокнижии, об огромных пропавших деньгах, о наследстве переписанном на них = на компанию, под давлением насильно подписанных бумаг Кузей, Юрой и вдовой, и о тяжёлых болезнях (спровоцированных тоже, по большей части, ими и их транквилизаторами = наркотой, и прививками с алкоголем..) Юры, которого и так загнали, как лошадь, о его, как и Кузи травле во всех смыслах и дискредитациях, выставляя их как психов и педиков, Кузю педофилом, и когда Юру например, подтравливали буквально с 2019 года (но ведь и ранее), когда он со слов Разина уже подписал контракт с Американцами, но  проговорился, что уволит Ку-дырявого, после очередного прединфарктного состояния при микроинфаркте, когда Кудряшов после уколов снова на сцену выгнал, об убийстве с оригинальным не затёртым видео-материалом, где Кудряш и этот из Цапков во всей красе.. даже красной нитки не понадобилось,  и с другими документами, многие из которые  на доследовании спец. служб Турции, Америки, Израиля, России, Европы, т.д, (ну если верить Разину), - всё это о заказчиках и исполнителях, и причинах, как я писала изначально и все блоггеры подхватили (правда не упомянув моё имя), но в данном случае, Бог с ними, ибо важно прежде информация и иначе подставили бы меня под удар.. посему простим..  Так вот самое последнее видео Разина было о сохранённом и зарегистрированном в поликлинике  Биоматериале в виде Зуба мудрости и Крови Юры , и о его внебрачных детях Сына из под Харькова и дочери из Подмосковья, которые, как тоже полноправные наследники могут также претендовать на наследство и права, хоть вроде не бывшие женщины Юры, ни дети претензий не имеют, либо их шантажируют - заткнули и они боятся, либо обида и матерей, и самих нежелание лезть в это и достали все, но если что, да хоть из принципа, как месть Разин детям поможет, хоть последние  = права.., так "вроде" Разин их себе присвоил и после продал Филатову и "Честной Музыке" , хоть его же теперь банят, ну кто выиграет в конечном итоге важно, но и Разин не судился, это с ним судились эти и заморочили голову Юре, а суды поставные все были, но Разин зная что они замыслили и что захотят всё свалить на него, как на рыжего, подстраховался, аргументами, фактами = в этот раз не просто голословными, а с доказательствами в виде документов с видео и аудио-материалами, - это для них как взрыв водородной бомбы, когда эти Юру сожгли (хоть он, как и я, этого сами хотели, тут и вера наша, и червяков не надо, и проснуться в гробу реально,  и как вспомните ужасную историю с Гоголем ,  и мог Юра даже в предсмертных судорогах это прокричать, ибо знал последствия захоронения останков, но тут быстро сожгли не поэтому) и забетонировали без вскрытия ((.. официально заявили.. : "Результаты вскрытия утеряны".. у идола страны - легенды 3 поколений и т.д., .. одним словом - это уже реально ПИ..!), и сохранения биоматериалов с ДНК и группой крови, которые наоборот хотели скрыть, тем более он высший волхв = жрец Яра, как Рюрик и Усири - этой цивилизации, сами понимаете о чём я, а это им и вовсе не надо.. или нам не сообщили результаты, всё это, как гром среди ясного неба для бандитов .. Посмотрим что сможет Разин теперь, ибо за его инфо обо всём вышеописанном поклон -  это подвиг и пример мужества, надо отдать должное! Тем более ему от них это с рук не дадут свести, и в этом смысле, да он мог не лгать или привирать, что ему угрожают, и на него, тем паче как на свидетеля, могли и покушаться, и я уверенна что это так, я ранее - давно, говорила что всех, но и за Разиным будут убирать, да здесь под-кремлёвские их крышуют, но там за бугром, один шаг за границы нынешней территории и их повяжут сразу, но ведь здесь замешана, и прежде всего, - и мировая сатанинская мафия, которая всю "игру" и заказала, и всё равно вся эта банда только пешки, и их, как только, так и сольют.. как крайних, как хотели  подставить Разина.., я сразу сказала, что это так, и не Разин главный игрок, и он не идиот себя так подставлять через 3 дня типа выигранного Юрой суда за права, а суды оказалось липовые, все права давно переданы и проданы Разиным, по поводу подделанной подписи, эти предоставленные истцами, а не ответчиком документы по любому старые, не актуальные и не имеющие более юридической силы, как Разин объяснил, да и Кузя по пьяни, но когда его ещё не признали недееспособным, вполне мог за бутылку и сам документы подписать, хоть всё равно Разин тогда хитрый прохиндей и подлец, так человека использовать и объегорить, по пьяной лавочке зная его слабое место,  ещё и американцам наше достояние продать, а теперь увещевает, что от них же хочет наше культурное наследие и символ Руси Юрия сохранить = парадокс.. или осознавать начал потихоньку) обо всём говорила и ранее, как и о не совсем и совсем (как обман предательство друзей и женщин.. и жестокость, и скрывание их и детей, унижение, оскорбления), не о благовидных поступках самого Юры, да и Кузи, по пьяни он выкидывал ещё те фортеля перед детьми, но всё равно они гении, бывает..  А когда обо всём этом Разин говорил - все всё = всю дорогу, думали - сам шизофреник, как всегда пи.. дит, да и сам Разин не ангел, - не белый, и пушистый, привирать пиариться это для него милое дело завсегда и за милую душу, и себя он оправдывает и обеляет, хоть кто из нас без такого же греза,  но он тоже, хоть  косвенно, в этом варился, иначе откуда инфо (правда и мне, и многим тот же вопрос можно задать, но инфо просачивается, а он в деталях всё знает, а у меня ещё есть и способности, ну правда или нет другой вопрос, - проверки..) и что он сделал, хоть мало что и мог.. ? А обвиняли они все друг друга всегда.. 

"Главная тайна Шатунова - его жена и его семья - что о них известно... (25 нояб 2022г)", - https://www.youtube.com/watch?v=i6hzaEq9IcU&t=13s&ab_channel=DeniVrai

"Андрей Разин - Программа - Корпоративы в Банях с ворами в законе...", - https://www.youtube.com/watch?v=I1u0Oz6iheU&ab_channel=АндрейРазин

"Кто опубликовал на YouTube видео последних минут жизни Шатунова?", - https://www.youtube.com/watch?v=s9ldekRrQRk&ab_channel=АндрейРазин

"Юрий Шатунов. 2021-22г. Пытался избавиться от шантажиста.", - https://www.youtube.com/watch?v=_EATJkEvZmE&ab_channel=Чужаяболь

"Кровавый шоу-бизнес 90-х. Трагедии Талькова и «Ласкового мая», криминальные «крыши», чемоданы нала", - https://www.youtube.com/watch?v=lSxCMA0HfPQ&ab_channel=Россия90х

"Почем нынче Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=AHRAfhRzYfc&ab_channel=АндрейРазин

"Ласковый Май и Юрий Шатунов - Уникальные интервью. Лекарство для страны.", - https://www.youtube.com/watch?v=uTUNcGr_0EY&ab_channel=АндрейРазин

"ПОСТАНОВКА ПОХОРОН ЮРЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=EwLQNWqrrtg&ab_channel=ЗагадкиШатунова

 "Юрий Шатунов. 06.09.1973-23.06.2022. И его родные. Фрагменты.", - https://www.youtube.com/watch?v=sJA3MODi-Lw&ab_channel=Чужаяболь

"Удачный улов Юрия Шатунова на выходных #шатунов #рыбалка", - https://www.youtube.com/watch?v=XnG77xhO9tY&ab_channel=ShatunovFamilyLife

То ли рыбу = деньги = детей = инфо, ловил, то ли души..

"Час назад. Правда вышла наружу. Журналистка из России рассказала всю правду. Прах Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=8VAAQE0JOxA&ab_channel=CrimeShow

Журналистка - рыбка..

"Разные священники Шатунова и смех работников кладбища..", - https://www.youtube.com/watch?v=XsA5GHCnfIk&ab_channel=DeniVrai

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"«Это знак»: британцев потрясли необычные облака в небе после смерти Елизаветы II", - https://cursorinfo.co.il/world-news/eto-znak-britantsev-potryasli-neobychnye-oblaka-v-nebe-posle-smerti-elizavety-ii/

https://vk.com/wall-28905875_29508785
https://www.5.ua/dv/ru/life/251426

"Британцы заметили похожее на королеву облако и двойную радугу над Букингемским дворцом после её смерти

Жители Великобритании заметили облако, похожее на королеву Елизавету II, и двойную радугу над королевскими резиденциями. Об этом сообщает Daily Mail.

Фотографию облака, похожего на королеву в ее фирменной шляпе, опубликовала в социальной сети Лиэнн Бетелл, живущая в английском городе Телфорд. «Может быть, это знак, а может быть, мы просто ищем знак свыше, кто знает», — написал один из пользователей.

Две радуги также появились над Букингемским дворцом и Виндзорским замком после смерти Елизаветы II. Многие сочли, что таким образом королева дала знать, что «действительно покинула нас».

8 сентября 2022
Новый король Великобритании — Карл III. Что известно о принце Чарльзе, сыне Елизаветы II, который всю жизнь ждал корону?
9 сентября 2022
Елизавета II умерла в возрасте 96 лет.Какой была последняя королева Британской империи?
8 сентября 2022
Сотни скорбящих собираются у Букингемского дворца с раннего утра. Многие продолжают приносить букеты к воротам резиденции. Власти готовятся к большому скоплению людей у Холирудского дворца — королевской резиденции в Эдинбурге, Шотландия. Люди также начинают собираться у замка Балморал, где умерла Елизавета II. Шотландские власти выделили для них специальные автобусы, которые доставляют их к королевской резиденции из близлежащих деревень Бремор и Баллатер.

О смерти Елизаветы II объявили в четверг, 8 сентября. Новым королем Великобритании стал ее старший сын Чарльз.

Ожидается, что в Шотландию прибудут сотни тысяч человек, желающих проститься с Елизаветой II. Ее тело на поезде доставят в Эдинбург. Гроб пронесут по знаменитой Королевской миле — череде улиц, ведущих от Эдинбургского замка к Холирудскому дворцу. Затем тело отправится в Лондон на королевском поезде, а на каждой платформе по пути следования будет выставлен почетный караул.", - https://lenta.ru/news/2022/09/09/queen/

Татьяна Кузьмич
Надежда  какие глупости, а мне сказал "убили"

Оксана Кудрявцева
nastiav , Я это поняла когда пыталась посмотреть первое видео. Полчаса слушала, а там только настройка связи и пустая болтовня. Зачем скидывать информацию сюда? Есть блогеры, которые реальные шаги делают в этом направлении. Галина Конышева, например! У нее есть письмо, написанное на безвозмездной основе юристом в Следственный комитет, одним из ее подписчиков! Пожалуйста, берите за основу и действуйте!

ЪЪ

"Юрий Шатунов. Надо подождать и все узнаем сказал Разин. Кудряшов ответил на рыбьем // Ласковый май", - youtube.com/watch?v=YDhupKBXABo&ab_channel=CrimeShow

"Могильный адвокат жены Шатунова - спец по отъему собственности // Юрий Шатунов (Ласковый май", - youtube.com/watch?v=k44w5J4PYAM&ab_channel=CrimeShow

"Машина скорой в которой везли Шатунова. За рулем был Кудряшов и он был не трезв.", - https://www.youtube.com/watch?v=hHiQZibTq40&ab_channel=DeniVrai

"ВОТ ЭТОТ С КРАСНОЙ ЛЕНТОЙ НА РУКЕ, ЛЫСОВАТЫЙ И ВЗВАЛИВАЛ ЕЛЕ ДЫШАЩЕГО ЮРУ НА ПЛЕЧИ-", - https://www.youtube.com/shorts/Q3Av-GPwMTU

Действительно как удобно, затравить человека на месте чтоб не доехал никуда.. и на месте, и "тушку" разделать.. извиняюсь.., а чтоб недалеко ушёл, тем более в Германию,. заранее их выдумав.. вместе с разиней - судами затаскали и гастролями, а тут ещё и помог весьма кстати и Lockdown нокдаун - для даунов.. Я и в видении видела что Юру травили долго, что изнуряли работой и так измождённого , и что реально повлияло, что его сами его окружение и кудрявый заставляли колоть - эту модную жижу и даже снимать это и эта жижа и его сердце -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама