Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 54 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2911 +46
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

игудин по жизни рядом со всей этой компашкой!!

Загадки Шатунова
Elena))))))), сначала казалось, что он только с Аркашкой дружит, а теперь вон оно что..

Elena)))))))
какой общительный!! эту " дружбу" они пронесли через всю жизнь, как оказалось!! так называемая взаимовыгодная " дружба"

Кайра Хеор
О да.. весьма выгодная общительность))

Загадки Шатунова
подтверждение того, что Крокус без ведома Разина не прошёл

Elena)))))))
о, да!! А как проклинал всех! ну артист, ещё тот п....н!!! извиняюсь!

Кайра Хеор
он даже сообщил, что застрелил бы как собаку за Юру из табельного оружия кудрявого ещё когда работал в правоохранительных органах.. пусть потом бы его посадили в тюремную  психушку.. однако....у Дени есть видео от Разини.. "Сенсационное заявление: "Пристрелил бы как собаку"сказал Старший Судебный пристав РФ за Юру Шатунова ", - https://www.youtube.com/watch?v=JosEoA0CJCA

Загадки Шатунова
как прекрасно они научились дурить народ

Кайра Хеор
Загадки Шатунова, если бы только дурить, но и выставлять кого хочешь в им выгодном, зато выставляемому, тем более который более не может ответить... в невыгодном свете!

Ниже про Пи..зведёшь Кудрявого, что жил с Юрой с намёками.. 35 лет.. и в однушке.. на Кантемировской..

@user-fg8nm8xj4f
Не верю ни одному Разинскому слову,, Что он Юру выставляет тютькой каким то, СПЕЦИАЛЬНО НАГОВАРИВАЕТ, ЧТО БЫ Юру забыли, то говорит, что Кудря с Юрой спал в одной кровати на Кантемировской, А соседка сказала блогеру Галине Конышевой, что Юра в этой квартире не жил, а жил Кудряша, Юра сам где то говорил, что после смерти Сухомлинов а, он не мог там находится, тем более ночевать!!!

Они ничего не видят, они все живут сказками..

Elena))))))) всё четко и понятно, и самое главное, что можно всё собрать воедино!!!

Lynx XXX Это мой коммент. Источник информации о том, что дом на Ам Химмерих 4 в Ридберге принадлежит этой Гале, - сайт Багиня. Туда доки приносили, что она собственник. Шатунов не имел в этом доме даже доли, но прописан там был, когда находился в Германии. На семейном подряде Чума выставляла видео, где Юра на кухне с котом и там такое маленькое окно есть. Это окно на видео замазали, чтобы не смогли вычислить адрес по виду из окна. Все равно вычислили. 

Загадки Шатунова
даже в окне проезжала машина на видео с котом и тут видно, что дорога то есть перед окнами, всё сходится, еще бы вычислить, кем же все-таки приходится эта Галина Аркаше и Юре. Если дом куплен на деньги Юры, почему его оформили даже не на Свету, а на ее сестру? Потому что Света никакого отношения к Германии не имеет? А почему тогда не на Юру - Аркадий боялся, что в случае разрыва отношений с Юрой, его вы3,14здят на мороз, оставив ни с чем? Именно поэтому дом в Барановке записали на Аркашину мать? Значит и все остальное, что куплено на деньги Юры, оформляли на его родственников? Есть версия, что семья Чумы - родственники Кудри. 

Lynx XXX
Галина и Света - сестры. Но имеют ли они родственные отношения с Кудрей, еще предстоит выяснить.

Загадки Шатунова Если Светка знает Кудрю 30 лет, тогда уж точно, какая-то родственница, как и Катька шеф редактор  Абы кого к Юрке не ставили.

Elena))))))) надо же, всех родственников пристроил, гад! и всех на Юркину шею!! А сколько их у него? Может ещё всплывут где нибудь!!?

Lynx XXX
уже всплывают. Татьяну Гладышеву нашли недавно. Очередная племянница.

Elena)))))))
Там целый клан кудряшовский и все, блин, около Шатунова тёрлись!!!! Пиявки, блин!!!

Lynx XXX
ну а как вы ожидали - что Аркан предоставит доступ к телу кому попало со стороны? Зря что ли он еще в ЛМ отваживал от Юрки всех неугодных и пердел ему в уши, что только он сделает из него звезду? Нет, только своими людьми его окружал. Серков про него так и сказал, когда его выперли из Мая, про Кудрю: ''В уши дул''.

Elena)))))))
да, я читала об этом, что кудряш отваживал от Юры всех!!! Вот, как вы говорите, окружил его " заботой и вниманием" СВОИМИ ЛЮДИШКАМИ!

Кайра Хеор
да как го-вно.. всплывут.. когда от награбленного облегчатся, ибо другие тоже на него вид и лапу имеют.. Да кудрявый весьма кудряво всех пристроил.. и обвил Юру..

Светке тоже не дают слова сказать без сценария 

Elena)))))))
Разин начал придумывать сценарии, Кудряшов продолжил! просмотрела видео Разин мнит себя дизайнером одежды!! говорит, что сам придумывал сценические костюмы себе, Юре Говорит:" Юра без трусов в рваных джинсах", тоже он придумал!!! , конечно, на Юру, что не одень, всё классно!! ну зачем было говорить, что он там без трусов? я даже не задумывалась об этом.

Lynx XXX
Elena))))))), про одежду - Разин присваивает себе заслуги покойного Мускатина, который придумал сценические образы всех солистов Мая, в т.ч. и Разина. Он же принял Разина на работу.

Elena)))))))
Lynx XXX
Lynx XXX, только что на Ютубе новый ролик смотрела, там Разин сказал, что всё придумал ОН!!! вот " орёл"!!! я подписалась на него и смотрю как он врёт!!! захожу туда посмеяться! даже не злюсь на него, он больной!!!

Кайра Хеор
Elena))))))), потому, что вожделенное тело у голубятни.. всем ясно...  не ну то что без.. там видно.. ибо именно трусов там, извините, в дырках не проглядывается.. ну и очередная провокация вброс и намёк.. ориентированный..

Elena)))))))
Всех заставляли врать, т.е всё говорить по сценарию! А Юра так убедительно всё рассказывал, не мудрено, что поверили! Он, наверно, и сам в это поверил!! А теперь эта мнимая " жена", тоже слова учит по сценарию! Театр отдыхает!!! молодые музыканты были напуганы не журналистами, а то что вдруг, что то не так скажут!! последует наказание!!! только что прочитала это! оказывается Юра с друзьями отдыхали на московской квартире, а утром собирались на рыбалку!! вот что это?

Lynx XXX
Elena))))))), сразу после его смерти в сети проходила инфа, что в московскую квартиру приходил участковый полицейский, беседовал с соседкой, которая сказала, что видела Юру с Аркашей днем, как они шли в подъезде, поднимались в квартиру, громко разговаривали, смеялись.

@Загадки Шатунова
Elena))))))), так у него ж билет в Германщину был по сказкам Кудри на 24 июня  Когда б на рыбалку то успели бы

Кайра Хеор
Загадки Шатунова, не на 24, а на 23 именно..

Загадки Шатунова
Кайра Хеор, спасибо за поправку

Кайра Хеор
Lynx XXX, именно!

Elena)))))))
Загадки Шатунова, вот это опять загадка, получается не было дачи никакой, " кубанские новости" пишут, что отдыхал в Москве на квартире???

@Загадки Шатунова
Elena))))))), и зачем было ехать с Кантемировской в Растуновскую больничку?!, опять муть какая то... Но полиция  пришла именно в квартиру, не на какую дачу, значит дачи возможно и не было, как многие догадываются..

Elena)))))))
@Загадки Шатунова,
 да! я тоже так подумала!! 

Кайра Хеор
@Загадки Шатунова, после квартирки.. сходок был лесок, а не дачка! Тоже все уже поняли..

Кайра Хеор
Итак Дамы и Господа - присяжные заседатели))).. так как Мадам Чума любезно и даже не любезно, - не приняла приглашение от меня любимой, ими особо особы, покуда они-то вообще особи, а мы пойдём другим путём, — ищем кто может ей вставить ниже, да не.. не там, а сказанное и описанное.. не в тапки…. Всё что я написала, так и вставлять, ибо тут каждое слово выверено … не только вопросы.. Разумеется, если разум имеется —  то что написано весьма рафинированный сарказм = утончённая под.. ёлку лобка))), но дама наша, как и вся Ко-дла откровенная дура, а не просто милая дурочка, и не заподозрит неладное, да даже не заметит.. подождём реакцию..
можно было бы задать вопросы и о налогах, и страховках, и хуже из юриспруденции, и вообще спросить типа: «А что у вас клубничный бизнес, плантации может есть, ведь в Германии он как раз хорошо идёт.. иначе про какой профессионализм и КлубНику клубящихся, а заодно в зад голубящихся..  Эстеллочка Звёздочка  ведёт речь, что даже «папочка» опешил.. дурной сказкой = сном назвал?  Но тут нас тогда сразу отошьют = пошлют в баню, посему.. более чем воспитанно и вежливо начнём..)))

«Guten Tag sehr geehrte Frau Schatunova,
wenn Sie das nicht allzu sehr st;rt, erschwert und belastet, darf ich Ihnen mit Ihrer Erlaubnis ein paar Fragen stellen:

1. Besitzen Sie einen F;hrerschein f;r ein Auto, denn in Deutschland hat fast jeder einen F;hrerschein, auch Frauen, oder haben Sie einen eigenen pers;nlichen Fahrer?

2. Als n;chstes, wenn m;glich, haben Sie von Ihrem verstorbenen Ehemann bereits eine Angelgenehmigung (die Berechtigung zum fischen / Fischerschein) schon abgegeben?

3. Und zum Schluss noch eine Frage: Vielleicht, wissen Sie zuf;llig, warum sich die Deutschen in Deutschland am Neujahr gegenseitig "Einen guten Rutsch!" w;nschen und es Silvester nennen?

Ich entschuldige mich, wenn etwas nicht stimmt, wenn ich Sie irgendwie beleidigt oder Ihre W;rde verletzt habe ... und ich danke Ihnen herzlich im Voraus!

Mit freundlichen Gr;;en, Respekt und den besten W;nschen (имя)»

 Если не отреагирует пишем на русском перевод:

«Здравствуйте многоуважаемая г-жа Шатунова.

С Вашего позволения, если вас это не слишком побеспокоит, затруднит и обременит, могу я задать Вам несколько вопросов:

1. Есть ли у Вас водительские права на автомобиль, ведь в Германии водительские права есть почти у всех, в том числе и у женщин, или у Вас есть собственный персональный водитель?

2. Далее, если можно, Вы уже сдали разрешение (право) на рыбалку / лицензию на рыбную ловлю от своего покойного мужа?

3. И наконец еще один вопрос: Вы случайно не знаете почему в Германии немцы желают друг другу хорошего "скольжения" в Новый Год и называют его Сильвестр?
Прошу прощения, если что не так, чем-то обидела или каким-либо образом задела Ваше достоинство.. и заранее сердечно Благодарю!
С уважением и наилучшими пожеланиями (имя)»

P.S.: В Германии после смерти лица в обязательном порядке сдают лицензию = разрешение на рыбную ловлю в соответствующие органы назад!  А канун нового года в Германии называют Silvester – по имени Папы Римского Сильвестра I, который умер 31 декабря 335 года.  Традиционно немцы желают друг другу хорошего "въезда" или "скольжения" в новый год: Einen guten Rutsch! А в полночь, чокаясь шампанским, они говорят: Prosit Neujahr, что означает: "Пусть все удастся в новом году". (чтоб не умереть уже в канун, как Сильвестр))): "Новый год в Германии: Guten Rutsch!" https://germania-online.diplo.de/ru-dz-ru/gesellschaft/Feste/silvester-traditionen/2082912) И да здесь почти у всех есть права (и машины, которые весьма недорогие в Германии), включая женщин, молодёжь, стариков, инвалидов, ибо немцы, по крайней мере до недавнего времени, не были бедными и автобуса хр.. дождёшься и пешеходных дорожек мало за городом, и в деревнях почти нет..

Lynx XXX
Кайра Хеор, как успехи? Чумакова ответила?

Кайра Хеор
Lynx XXX, Ясно что нет..  от меня она не принимает приглашение в телеге, и я не могу комменты ей писать, что и ожидалось, вам нужно.. скопируйте что я вам здесь вставила!! Я теперь у них, у всех из Мая Персона нон грата!!! А что ты не читал.. и не смотрел?? Я тут уже себе на висельку накатала..  Вот и здесь в данном посте выше я ответила, подробней некуда..  даже что в телеге ей (на немецком 3 вопроса с переводом на русский).. вставить нужно, немалая работа проделана в счёт сна.. после почти  10 часовой смены.... всё это вам опубликовала - этого нигде нет гарантия.. и мне за это точно будет!!! и здесь "под постом когда я закончу свой путь"  и т.д. https://boosty.to/yuralm/posts/0330534e-6522-4e0f-83a4-02fc3a47c8ac?comment=3922443

Lynx XXX
Кайра Хеор, прочитал. Заскринил немецкий текст. Если не хочешь светить свое имя, могу обрезать и отправить скрины в чат Михеева и попросить, чтобы кто имеет доступ в чат Чумы, переслали это письмо счастья ей туда. Отправляю?

Кайра Хеор
Lynx XXX, раньше ответить не могла. ОО, светить имя - это уже поздно, как с боржоми, я себя уже давно и изрядно засветила,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама