Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 50 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2908 +43
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

"танцы-обжимансы" на концерте Юры Шатунова (Здесь был Юра)", - https://www.youtube.com/watch?v=H7FJ-u99qF4

"Найдены истинные корни Юры Шатунова. Где жили предки самого популярного певца (Зауралье)", - https://www.youtube.com/watch?v=JYgkZHMRf3A

Интересно что имя деда Юры Гавриил Егорович, а и Егор (Игорь - Егорий - Гор - Хор - Григорий), и Гавриил (Говорила - Геворг) и Георгий, варианты имён / имени Юрий (Ярила - Ра - Усири)..

И особенно круто поработали команда авторов канала на ютуб..:

"Загадки Шатунова", - https://www.youtube.com/@SagadkiShatunova/featured
и "Загадки Шатунова 2", - https://www.youtube.com/@SagadkiShatunova2/videos

Вот, кто "правая рука Кудри".Удивлены???

Оказывается шеф-редактор Малахова.. была и на прощании похоронах Юры, причём в светло-серых кротких шортах (а Кудряшка в серых шлёпках), и в Крокусе, и у Малахова, куда наша «СуперСтарая — звезда со знаком ПИ» к Новому 2024 году была отдельно — персонально, и как особый гость.. приглашена.., хоть за этот эфир платят бешенные бабки.. чтоб просто попасть, кроме ты должен быть Супер Стар в реале.. , а она Селебрити, знаменита потому что знаменита.. = пустышка.... В общем режиссура понятна.. кощунство и только.. подробней на бусте «Загадки Шатунова»

Загадки Шатунова "Как всегда, вам дорогие подписчики всё самое интересное
Вот кто таскал Кузнецова к корреспондентам, сопровождала его , потом со вдовой веселилась в ложе! А это шеф-редактор передач Малахова друзья! Шоу делают все! Малахов в курсе всего! Друзья, это дно... Так насмехаться над памятью Юрия... Что они творят! Поэтому и Светка при деле и дети, все свои! Мерзотно копать дальше...
Свежи в памяти слова С веточки, что она даст интервью только МалаховуПора закрывать проект "Загадки Шатунова"...Уже противно копаться в этом ГРЯЗНОМ белье! "

Lynx XXX
Нельзя закрывать. Наоборот, нужно выворачивать на изнанку все грязное белье этих лживых ублюдков. Вот что пишет подписота Разина на его канале про Малахова: на передаче, где Юра жаловался, что Разин поет под его фонограмму, включили видео с Разиным, который пел своим голосом, но вместо Разинского голоса под это видео включили Юркин голос. Видео, где Разин сам поет Седую ночь, есть на ютубе, буду искать.

Elena)))))))
нет, бросать нельзя!!! коней на переправе не меняют!! правда, почему то почти всегда горькая!!! очень понимаю ваше разочарование, на душе сто кошек скребут, но это и есть та единственная дорога к правде, к сожалению!!! всё что сейчас происходит, думаю задумали ещё до смерти Ю.Ш!! Не удивлена! Малахов привык ко всему, что приносит доход, ни перед чем не остановится!!! деньги, к сожалению, не пахнут!!! команду под себя подобрал, сволочь!!!

Загадки Шатунова
Это всё действительно выглядит как план, задуманный ещё до смерти Юры.

Кайра Хеор
Загадки Шатунова, Да крайне противно, всё это на самом деле, и если смех, то сквозь слёзы, и хочется забыть,.. но отпустить можно только, если докопаться до самих основ.. как сейчас говорят закрыть гештальт окончательно! А план - это очевидно давным давно и до смерти Юры и изначально, но к сожалению у людей как-будто пелена.. зашоренные слепые и ограниченные.. и я давно всё это знала, но даже изредка, когда пыталась об этом что-то писать публично... , то получала  лишь "восторженные аплодисменты", а верней - яростные пинки и тумаки.. в ответ.. и всё на этом заканчивалось..!!! Теперь прекратила это делать и воевать, ибо все требуют доказательств.. и выставляют ненормальной, посему пошла от обратного.. и.. вот вижу сами люди многое из доказательств.. более чем.. накопали, и сами открывают глаза!

Кайра Хеор
И теперь выходит не я "ненормальная" это понаписала, а сами нашли, и теперь получается.., такие как я ранее оболганные и обос.. таки.. побеждаем..! Да меня тоже в этой несправедливой, неравной войне однажды всё достало.. , а Вы, если можете, то ищите и боритесь дальше, это важно людям и истории!

Ольга Бредис
Малахов прогнулся под систему


»Тяжело переносил перепевки песен... #шатунов #юра #ласковыймай», - https://www.youtube.com/shorts/uCSgbDaadfY

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Рейтинги Андрюше М. надо поднять?)»,  - https://www.youtube.com/watch?v=EvlVouiK0LE

Кайра Хеор
Смешно, но ещё больше больно, и больно нам, с их слов "чужим людям (мы "не" имеем права обращаться в СК, расследовать и даже говорить, мол ничего "не" знаем..)", а не им.. с их слов "самым.." близким", как не странно... и должно быть, как минимум наоборот!

«Загадки Шатунова»
С Новым Годом!!! Дорогие подписчики, поздравляем всех с Новым годом ! Как вам бред Светочки у Малахова?)) готовим ролик..

Lynx XXX
Светочка выдала новую версию знакомства с Юрой, подыграв Разину с зубом. Теперь будут раскручивать эту версию с темой внебрачных детей, так интерес к проекту "Семья Шатунова" начал угасать. J

Кайра Хеор
"За бред ответишь!", - она бы высказалась))), но ответит она и Ко.. рано или поздно..... Да что говорить.. "СуперСтарые"))... вся никчёмная троица.., а за ними и антураж.. они никакие, не плохие, не хорошие, просто "семейка" Адамсов... с улицы...

ЮЛИЯ Аксюкова
Кайра Хеор, за что ответит она и К ? Аркану до пенсии 7-8 лет а он умеет только пиарить . Юрия пиарил 35 лет вот нашёл подработку до пенсии " дотянуть " Разин сказал " Чумакова Света-гражданская жена ЮРЫ она к семье Шатуновых не имеет никакого отношения" НУ Разин ещё тот сказочник ... непонятно кто больше врёт он или К ...  эта семейка-проект Кудряшова сильно заметно было на концерте в Крокусе.

Кайра Хеор
ЮЛИЯ Аксюкова ЮЛИЯ Аксюкова, Да разумеется - это так и всё это знаю, и многие уже... А ответит... не так уж сволота мирская и не никогда не отвечает .., отнюдь .. если "не все", то большинство.. рано или поздно.. очень плохо кончают.. да даже не только, в том дело, что Бог наказывает, просто они часто попадают в свои же ловушки.. к таким же змеям.. и упырям.. у них же тоже грызня, а и правда часто в самый неудобный момент вылезает..

«Загадки Шатунова», - Уважаемые подписчики, подскажите, это нормально, что на памятной монете на лицевой стороне 06.09.1973 — 23.06.2022, а на оборотной, год выпуска 2019 год?   

Кайра Хеор Бл... тоже ох... ре... неть.. нормально из ряда вон, вот это наглость прямо в лоб, но они уже давно не удивляют наглостью.. это у них как раз норм..

Ольга Бредис Мне пришла такая же монета от 2020 года

Это не утончённый рафинированный Голубоглазый ангелочек.. Синеглазый до цвета индиго Юрочка = с васильковыми глазами.. очами моря, небес и космоса.... с совершенными тончайшими аристократичными точёными арийскими , высших Богов , чертами Лица.. 

На канале «мудрая крыса»

Она отвечает, на обвинение о зависти..

user-ln8li6my7k
Было бы чему завидовать. Тут плакать впору. Вы просто не знаете всей правды. Верите тому, что Вам вешают на уши. Научитесь мыслить и замечать даже малейшие нестыковки. Мне, как человеку постороннему, все прекрасно видно. А у Вас мозг зашорен. Разложите все по полочкам и найдете правду. Я не завидую. Я живу по любви. В отличие от них. Они заложники глубокой лжи. Красивой сказки. Да только красивая она лишь снаружи. А внутри гнилая и страшная.
Меня жаба не душит. Я была бы счастлива, если бы у него все было так замечательно и радужно. Но увы. Все иначе. И это горькая реальность. Вам ещё предстоит многое узнать. За красивой обёрткой, вещаемой всем Вам со сцены Юрой, скрывалась глубокая боль. Он любил. Но не её. Она лишь очередной проект. Инкубатор для рождения детей. Жизнь по контракту. 

user-ts5jp4jn8r
user-ln8li6my7k  от чтения всей инфо голова стала уже квадратная, не поймешь где ложь, а где правда. Почему нужно было иметь детей от чужой бабы, если вы пишите, что Юра любил другую женщину? Какая то непонятка, по простому то нельзя было жить, зачем такие заморочки? Кто написал такой сценарий Юриной жизни? Одни вопросы.  А Светка совсем не нравится, отвратительная баба, жалко Юру, попал в детстве в капкан ЛМ и так из него не смог выбраться, очень жалко!  Она ему никто с 15.06.20 и это был ее выбор, вот что сейчас на экраны полезла, пусть гуляет по просторам Германии, Юра молодец, он ни разу не никак не опозорил и не унизил, только песни грустные пел 

Lszzzzxx
КАКАЯ ЖЕНА, У НЕГО В ПАСПОРТЕ ЕЕ НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ ТЕЛО ВЫДАЛИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ 

"Загадки Шатунова"

Нарочно не придумаешь..

Кайра Хеор
Кстати.. на оригинале видео или.., где умирает Юра.. бегущая строка мелким шрифтом.. 20.06... , как и многие уверяют после концерта и грохнули, 20, а не в масонскую дату 23.06.. (кроме того что это ещё и самый важный, не только славянский, но и мировой духовный праздник Богов.. Солнцестояния.. (хоть ныне в России у нас Иван-Купалу празднуют по юлианскому календарю 7 Июля, на 13 дней позже.. ) и 22.06 нападение на Россию во второй мировой и т.д., ранее везде, и у Вики, и на официальном сайте  время смерти стояло 00:20., теперь снова масонская 9 (самый знамений код 239).. и дата выпуска посмертных монет... 2019 и 2020 (заранее..)!!!.... КАКОЕ бл.. совпадение.. с двадцатками.. , а 2 - цифра вампиров ампира... ???

"Друзья,  сенсация! Оксана Масягутова сказала, что у Сергея Кузнецова есть дочь ? Сергей оставил свою маму и дочь без наследства ?"

Elena))))))) вроде бы, говорил сам Кузнецов, что у него сын...... а оказывается дооооочь!!!!

Кайра Хеор Elena))))))), Вот именно, чёрт ногу сломит их..!

Lynx XXX А "дочь" в курсе, что ее папа - Сергей Кузнецов? Юрку с Кузей, похоже, окружали одни стоматологи, у каждого по зубу. ?

Кайра Хеор Lynx XXX, Факт, какие все у них зубастые, ещё и зубоскалят..)) Да окружали одни пройдохи..

Ответ на вопрос с сообщения Бусти
Вопрос от подписчика. Как админы нашли девушку из команды Малахова Екатерину Сапфирову? Ответ прост. Шли от обратного, то есть от Малаховской передачи со вдовой и перебрали всех известных помощников Андрюши Малахова -затейника?; Не сложно. Но 1.5 года додумок понадобилось)) И самое интересное, что ни в одном комменте, когда мы её искали в ютубе, никто не написал кто она. Хотя представьте сколько человек о ней знают!))

Lynx XXX Вы с самого начала на ютубе про неё говорили. Были предположения, что это родственница Кудряшова из-за внешнего сходства и потому что она везде крутилась возле Аркана и Чумы. Заметно было, что командует парадом.

Кайра Хеор Lynx XXX, да кстати  внешнее сходство и я заметила, и подумала - странно, нет ли и здесь связи.. все они: Фридман, Гриневские, Кудряшовы, Барецкий и т.д., из .. компании картавых.. (+ Картавцев, какое совпадение в фамилии..)) со ш-нобелями..

"Дружба ? Адвокат и Аркаша, как мило ? Поддержка Аркаши Васильевым в наследственных делах очень важна ?; Аркаша ещё бы в калошах пришёл на похороны дорогого ему Юрочки. "

Elena))))))) Аркаша ничего просто так не делает!!! Думаю, все знакомства нужные ему и продуманные!! Такой о настоящей дружбе НЕ ЗНАЕТ!!! ?

Lynx XXX В подделке документов Аркаше нужна поддержка ''друга'' мента - Васильева. Чумакова сначала была Чумаковой и только став ''вдовой'', стала Шатуновой-Чумаковой. Ну и свидетельство о браке задним числом тоже наверное сделали.

"Не пью вообще ?;";

Elena))))))) О, да!! Не пьет, это заметно!!! Хоть бы уж молчала, непьющая!!!

Lynx XXX Конечно не пьет. С понедельника по четверг. Но зато по пятницам компенсирует период ''просушки''. Кстати, с пятницы на субботу надо не проспать очередной пьяный дебош Чумы в чате Михеева - должно быть весело. ?;;

Кайра Хеор Лучшее

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама