разве на случай похорон нет особых распоряжений, приказов!? Тем более она должна иметь двойное гражданство, в то время когда она переехала в Германию такое было..
Ольга Бережная.
Вы не забывайте, на такие случаи как похороны, всегда есть бронь.
irina7news
Тогда почему выложили фото всей семьи на похоронах? Значит точно врут
Екатерина М
nastiav если жены нет (или в разводе), а дети - несовершеннолетние., то должны были другие родственники выразить волю по способу погребения. Или д.б. быть письменно выраженная воля самого усопшего... а Юрчик вряд ли волю так свою выразил. Если только под давлением написал перед смертью бумажку ". Прошу меня кремировать"...
Ольга Зуева
Похороны были во вторник, они бы успели прилететь ... они крестили ребёнка в Сочи и жена с ребёнком приезжала в Россию, у неё есть безвизовая возможность посещать страну, многие русские немцы не отказываются от российского гражданства и оно у них двойное, кто-то даже возвращается..., а она даже не немка, отец её был приглашён на работу в Германию, поэтому российский паспорт у неё скорее всего есть.
Violetta B;azucka
Отвечаю всем сразу. Не существует российских виз на 5-6 лет. Визы неотложные по особым случаям да, но до консульства надо добраться, а оно не в каждом городе. Заявление принимают до полудня. Откройте сайт консульства и ознакомьтесь. При переезде в Германию на основании репатриации по отцу немцу в те времена (12-15 лет ей было), не было закона о возможности гражданами СССР иметь два гражданства. Можно было принять немецкое при условии отказа от гр. СССР. Вернуть гражданство, проживая всё там же в Германии, практически невозможно. Знаю о чём пишу. Легко вернуть только возвращенцам. Аргумент, что когда-то крестили ребёнка в Сочи не означает, что им дали визы и они действуют 10 лет. Смешно. Без визы немцы могут летать только в Египет и в Турцию. На похоронах в лучшем случае могла быть её сестра, та блондинка что на фото с давних крестин ребенка, которая живёт в России. Поэтому кадры на фото только сзади и никаких интервью и никакого контакта с родственником Юры. Дальше. Слушайте внимательно что говорит двоюродный брат на передаче у Кудрявцевой по теме кремации. "Частичку праха потом ОТВЕЗЛИ ЖЕНЕ В ГЕРМАНИЮ". Не сказал, что жена забрала, а что отвезли ей потом. Включите мозг, чтобы понимать суть.
Irina
Какая тут уже разница как добраться до России на похороны, если в могиле даже праха нет))) Ну о каких тут вообще похоронах может быть речь??? Даже похороны были фейковые, зачем не существующей жене куда-то ехать??? Здесь спектакль, и семья со спины актеры из массовки )))))))))
Ольга Зуева
Violetta B;azucka мы не можем знать всех тонкостей, как было в её случае... вы, что-то знаете не понаслышке из собственного опыта, но у меня оооочень много знакомых переехали жить в Германию Бетхер, Функ, Фауст, Эльзессер, Краутер, Линк, Беккер, Витенбек, , Гергердт... я перечислять ещё могу, потому что живу в Алтайском крае и к нам во время войны отправляли немцев Поволжья, у нас есть целый район называется Немецкий... Все мои знакомые ездят в Россию как за здрасте, почти каждый год в отпуск и на похороны так же... одноклассница вышла замуж за такого русского немца, без проблем вылетела на похороны своей мамы, а в этом году из-за войны не смогла прилететь, хотя очень хотела и пришлось в отпуск лететь в Турцию)
Violetta B;azucka
Ольга Зуева Так "на здрасте" это и есть по визе. Записываются на приём в консульстве и получают визу "на здрасьте". Только не так что "завтра лечу, дайте визу сегодня". Раз у вас так много знакомых, позвоните и спросите, а не догадки свои пишите. Бред какой-то. Сама живу в Европе около Германии и знаю. Был опыт, как раз на похороны. Все нервы истрепали. Кстати, справку требуют о смерти. Никто на слово "похороны" в срочном порядке не выдаёт. Так бы каждый приходил и говорил, что на похороны.
Maria Sedneva
Violetta B;azucka Вы что несёте какие визы, сама живу в Европе имею двойное гражданство хоть каждую неделю летай через Турцию.. А у Светы двойное гражданство!
Violetta B;azucka
Maria Sedneva Вы вообще имеете понятие что значит иметь ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО? Скорее всего нет. Так вот, ГРАЖДАНАМ ГЕРМАНИИ ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, а если кто-то пожелает его оформить, то ему придётся совершить отказ от германского подданства. Вы что, хотите сказать, что Шатунова отказалась от германского подданства?.... Изучайте вопрос, а потом встревайте в беседу!
Наталия Сафонова
Да нет у него никакой семьи, это всё придумали Разин и Кудряшов
Кайра Хеор
Violetta B;azucka Я проверила инфо с моим другом немцем.. на немецких ресурсах: Двойное гражданство в Германии получить можно, если ты из стран ЕС, или из Швеции, как я из Латвии (ранее нельзя было, но сейчас тоже можно, как и всем странам вошедшим в ЕС не так давно), и в Германии я живу не выезжая 14,5 лет под Мюнхеном. А гражданам из России можно получить двойное гражданство, только при определённых условиях, после очень тщательной проверки, что персона абсолютно чиста по многим правилам, которым соответствует для законов Германии.. Если бы наша фейковая Светлана была бы на самом деле, то она как юрист могла бы получить такое двойное гражданство.. позже уже взрослой.. , даже как репатриант.., беженец и т.д., но не в советские годы, и она тогда была ребёнком... Визы быстро, тем более в Россию, тем более сейчас не выдают.., но разумеется со справкой о смерти близкого родственника, копию которой могли бы ей прислать по e-mail, должна быть ускоренная бронь.. Поскольку ни Вы, ни Мария не живёте в Германии, а в другой европейской стране, то там, могут быть другие законы. У европейцев не всё одинаково.. Даже по регионам и есть страны, где можно иметь двойное гражданство.. по более облегчённым правилам.. , а в Германии строже.., и наоборот, где нельзя иметь двойное гражданство, кроме возможно исключительных случаев.. И наоборот менее чем за 2 недели, из-за последних событий в Германии приняли закон для граждан из России, им более нельзя путешествовать по шенгенской визе.. или только в исключительных случаях и на иных условия, = с весьма усложнённой процедурой.. Я ещё проверю последние законы и тогда смогу сказать.. более, они сейчас часто меняются..
Violetta B;azucka
Кайра Хеор Так Вы своим длинным комментарием как раз-таки подтвердили моё мнение по этому вопросу. И да, согласна, что переехавшим из Литвы, Латвии, Эстония, то есть новоевропейским сделать гражданство в другой стране ЕС легко, только нужды особой вроде нет. Все из стран ЕС практически по одним законам живут. А вот именно те, что извне ЕС, им практически двойное получить невозможно. Написано, "Только по особому разрешению правительства Германии". И потом, понятие ДВОЙНОЕ гражданство и ДВА гражданства РАЗНЫЕ понятия. Такие как Мария об этом понятия не имеет. Но "Шатунова" скорее всего ни к одной категории не относилась, так как схемы получения таких гражданств связаны с очень определёнными условиями. А юристом, если это вообще правда, она была скорее всего только по диплому, который мирно покоился всю жизнь в ящике стола. Юра и сам говорил, что детьми она занимается, а не работой юриста. Можете это проверить с другом немцем, на сайтах всё есть, то есть её не будет среди юристов. И посмотрите был ли зарегистрирован прах Юры к захоронению, а то нас убеждают, что будет он развеян на озере, чего делать в Германии нельзя. Послушайте внимательно, что брат Юры говорит совершенно чётко, что частицу праха отвезли Свете в Германию. Не говорит, что Света забрала прах, а отвезли Свете в Германию. Поэтому вывод: НЕ БЫЛО ИХ НА ПОХОРОНАХ.
Кайра Хеор
Violetta B;azucka Так я и сказала, что Света фейк и вся эта история.. , я имела ввиду, если бы была, и да - я и сказала можно получить россиянам двойное гражданство в Германии, но весьма сложно.. почти нет.. и какое там "Юристка".. это официальная версия лжи, = лож и ещё раз лож.. , хоть в последнее время пока Юра жил говорилось, мол она вернулась в практику и успешный известный адвокат (в Германии-то?? ХА!!).. но там лжи сначала "явления" масса. Далее НИКАКИХ ЗДЕСЬ СВЕТ И ВООБЩЕ ШАТУНОВЫХ, ни в Мюнхене, ни под, ни над, ни параллельно, ни на Кимзее НЕТ! Я 14 лет назад - это проверяла - нет, и прах нельзя развеивать в Германии, и разумеется никаких прахов зарегистрированных от каких-то Шатуновых нет.. Но всё это нужно проверять, ещё, тем более есть и скрытые личные данные .. есть и такие услуги, а официально ничего нет! А просто то, что такой юристки аферистки - даже, если бы и была не зарегистрировано, уже Дэни из Crime Show говорил! Я этот коммент более не Вам, а другим и написала..
Violetta B;azucka
Кайра Хеор Да, спасибо за поддержку, а то ошалелые по Юре поклонницы с горя уже на людей кидаются, ничего слышать не хотят, никакой логики, ни разума, ни анализа. Я шоке. Раз Вы в Германии проверили и никто из русских немцев ничего о ней не знает, значит нет её. А вы ещё послушайте на канале Маришка79 ролик, где композитор Картавцев рассказывает поклонникам как он был в гостях у Юры. Он видно врать не умеет в отличие от Маркса поэтому из его рассказа ясно, что там нет никого кроме собак и охранника. Послушайте внимательно про Юрин гриль. Кстати, помните Юра в 2012 снимал клип в Монако? Так вот, он туда приволок на съёмку не жену с детьми, а соседей, друзей из Германии. Борис фотограф, Ксюха парикмахер, Олег с женой не знаю кто они по профессии. Сказал, что это соседи и он всегда тусуется с ними когда бывает в Германии. Я нашла их всех на Facebook - Ни одного поста скорби по Юре там нет. Он их возил в Монако, а они даже скорби по Юре не выразили. Только один какой-то музыкант из русских немцев выложил фотку с Юрой и у каждого по бутылке пива в руке. Написал, что смерть Юры его сразила.
Виктор Сергеевич s
Да хватит вам уже девчонки семью ему лепить, то он в 2014 на концерте говорит с женой уже 15 лет живём, то в 2002 его ведущие спрашивают, есть у вас половинка, он отвечает не встретил ещё такую женщину, ради которой хочется на поступки, потом на вопрос у кого из детей есть ваши ямочки, круто выкрутился (сказал "А я не обращал внимание, мне важно что они мои, с ямочками или без, похожи или нет.., - мой коммент.)))) То говорит она менеджер отеля и в холле её увидел, то на новый год в ресторане и она юрист, жена юрист, а он в России с другими юристками бегал, а дети с фамилией Шатунов видимо учатся в подвале, на русском радио на вопрос ведущего, что скрывает седая ночь о вас, он улыбается и смотрит на Кудряшова, только она все знает обо мне.
Samsung Samsung
Виктор Сергеевич s а, может, он специально нас запутывал? Он всегда говорил, что не любит журналистов, они всегда все переворачивают. А в 2002 просто не хотел ,,светить,, ее.
Виктор Сергеевич s
Samsung Samsung ну не хочешь светить, прилепи ей смайлик на лицо, а в чёрном платке и очках сказать пару слов для народа в чем беда?Про ямочки у детей послушайте его ответ.
Кайра Хеор
Violetta B;azucka Да всё верно, по всем пунктам и всё помню..!!! Я кстати рядом с этим Кимзее = Кимским озером живу.., так совпало, я и не знала ранее что он тут рыбачил, и типа жил, и его "семя" здесь "живёт", - он всё врал или его заставляли, что живёт, то в Мюнхене, то во Франкфурте, то под Мюнхеном, то в
| Помогли сайту Реклама Праздники |