Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 39 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2880 +15
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

показать что он из себя предоставляет.. кто он есть на самом деле.. от боли обид, от нищеты убежать.. разумеется хотел жить по другому - любви.. оценки..  потом старше, но ещё юный пацан.. подросток 16-17, понимая что молиться бесполезно, и ему подсказали, чтоб обратиться к Вельзевулу, и у него в деревне.. рядом с кладбищем, была типа магическая дорожка, где пройдя по ней с каждым шагом - можно было выразить свои пожелания и вызвать Вельзевула.., и наш герой названный Герой - это сделал.. фактически заключил контакт, взывая к нему просил денег славы реализации,.. но главное чего он с детства хотел - свой дом! И также др.. ил.. на дорогу чтоб его все любили.. может просто видение.. дьявольское наваждение..

- .. и ещё ранее он мне во сне подарил две (или три) колоды карт Таро.. каких у меня ещё не было в коллекции, а она у меня внушительная.. почему-то арабские, но их мне не хватало, и то ли индийские, то ли наоборот германо-скандинавские.. / кельтские / друидские..

В другом сне видела как она накладывает ему ладонь на лоб, ибо он весь горел, высокая температура, голова видно раскалывалась и вокруг глаз широкие мазки, даже не синих, а чёрных кругов.. , его были по лицу, причём явно яростно.. и люто.. ненавидя, глазки вдавленные как маленькие почерневшие пуговки, а лицо не бледное - просто серовато-белое, как полотно с красновато-чернеющими линиями прорезающими всё лицо, такая бело-чёрно-красная ужасающая масонская сатанинская картина..

+ 13-14.02.24 Услышала и увидела ужас ужасный, и кошмар кошмарный, - мне Юра телепатически рассказал, он и ранее пытался, но у меня от таких рассказов съезжала крыша, не давала продолжать, но тут, кое-что случилось и ..:  ножи, кровь, ….змеи, всевозможные извращения.., не буду подробно, скажу только.. пытали зверски, а потом совершили ритуальное сатанинское жертвоприношение ещё живым, и после надругались ещё и над трупом, но самое ужасное, что я увидела.. что тело расчленили на 14 частей, как у Озириса.. и.. разбросали в разных частях мира.. от этого волосы встают дыбом и шевелятся сами, у меня закружилась голова, дальше даже с усилием воли.. смотреть не могла, - может это демон показал, а не Юра, и просто воспалённое воображение, просто видение сон и т.д. Да может, а если нет... кто знает.. но в жизни я такого наслушалась и насмотрелась, и сама пережила, ничему не удивляюсь, ведь они то верят в свои собственные сказки = чёрные фантазии.. и безумства.. Они служат своему чёрному божку = их хозяину,.. сами знаете кому,  с прислужникам бесовскими.. Но по мифам Исида собрала все части головоломки мозаики.. и нашла, и озвучила правду!! 14 частей - это главные и священные страны или города мира.. ищите..

Но про что странные сказки  "Юры" о: "Бу;ка или бугимен (англ. Boogeyman) — фольклорный персонаж, которым пугали непослушных детей.

Букой раньше часто устрашали детей («не ходи, бука съест»), остерегая их от неприятностей, например, чтобы они не выходили ночью из дома. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона утверждает, что «Народная фантазия, олицетворяя буку, изображает его с огромным открытым ртом и длинным языком, которым бука хватает детей и, бросив в глотку, пожирает их. Бука, по поверью, ходит только ночью, около дворов и домов, и уносит попадающихся ему детей, что и делает русскую буку похожей на римскую ламию»[1], однако в других источниках эти признаки не встречаются[2][3].

Сейчас в быту словом «бука» часто называют нелюдимого, необщительного, угрюмого человека. Раньше имели хождение варианты букан и буконя, прилагательное буковатный, а в Сибири глагол букситься (дичиться, коситься исподлобья, от угрюмости или застенчивости)[4].

У славян: Бука — маленькое злобное существо, которое живёт в шкафу или под кроватью. Его видят только дети, и дети же от него страдают, так как Бука очень любит по ночам нападать на них — хватать за ноги и тащить под кровать или в шкаф (своё логово). Боится света, от которого может погибнуть, и веры взрослых людей. Боится, что взрослые в него поверят.

Существует считалка о Буке:

Раз, два, три, четыре, пять
Букой вздумали пугать.
Три, четыре, пять и шесть,
Вы не верьте, что он есть.
Пять и шесть, а дальше семь,
Буки, братцы, нет совсем.

В Западной культуре стал популярен в конце двадцатого века как Бугимен - страшное существо, похищающее детей, вероятно для поедания. Иногда ему приписывают способность навеивать детям ужасные ночные кошмары. Особую популярность Бугимен приобрёл после серии преступлений так называемого Серого Человека (Альберта Фиша), один из свидетелей которых (трёхлетний мальчик) принял маньяка именно за Бугимена.", - Википедия

Вы думаете это тоже сказки.., но вот посмотрите внизу видео (можете начать с середины, там начинается реальный треш).. и это делают обычные простые люди, - религиозные к тому же (не имею ввиду криминал позади описанной истории), в то ли духовных, в отличие от остального населения, особенно урбанистического, то ли в диких, то ли просто в фанатичных провинциях Китая и не только..,. а можете представить, что делают реально чернокнижники сатанисты ритуалисты.. за дверьми, кулисами, там где их не видят.. .. ..

«Эта история потрясла весь Китай ... Тру Крайм», — 
https://www.youtube.com/watch?v=VOWifNkQjR8

Ещё в другом видении, весьма.. странное зрелище.. вижу, как обычно.. в школе, как он за другой соседней партой от неё.. положил согнутые в коленях ноги на одну парту, а сам лежит= сидит на сиденье стула голова лицом вверх, и..  тело до попы на сиденье от стула.. , а ноги на соседней парте... то есть головой вниз.. лесенкой.. Она его спрашивает: "Ты что делаешь? Ты (мол) что.... ", - несколько раз спросила.. В тоже время она лежит головой назад на другой соседней парте, но сидя на стуле обычно, только голова запрокинута на другую парту.... ей плохо .. и вот он пересел  или перележал скорее, рядом с ней на соседний стул, как она также запрокинул назад голову на соседнюю парту, и вот он объясняет.. мол, если хочешь, чтоб стало легче и голова прошла.. чтоб снизить давление и восстановить кровообращение.. так делают.. полулежат - полусидят вверх ногами.. почти..  И вот на следующий день, как обычно в доказательство, вижу крутое видео.. в нём в древних старинных постройках.. странные ниши.. как раз такой лесенкой - зигзагом и заворачиваются и русской Г и в других храмах и латинской буковой G.. одновременно..  и авторы видео, см. ниже видео на 11:40 мин., сами спрашивают, что это они, что вверх ногами сидели.. иначе как это объяснить..???!! Остальное додумайте сами.. какие знания и технологии у них были..  А до этого она тащила его на свои плечах до класса..ох уж эта школа домашнего козла,  то она его, то он её.. так доковыляли... как битый битого, один другого.. как в  любимом известном мультике.. "Катё-нок ГаВ и ШаРик" отбоялись.. ,  и снова, как поныне, и иные павшие.. за нас, не только Боги и Богини..  стелются травами да и хлебами, как ковыль в степи.. а иные и с цепи.. И да.. Екатерина = та же Геката Кибела (кобыла и её кумыс, млеко и млечный путь которым се она вскормила) Каабы и Каббалы кабалы Богиня сами знаете чего..

"Катастрофа о которой молчат историки. Мир который мы потеряли.", - https://www.youtube.com/watch?v=syXFhgKI65M&ab_channel=ИсторическийВольнодумец

И вот теперь  уже в другом видение на 06.12.2022 как-будто Юра мне звонит и рассказывает, что по большому счёту мы уже поняли, и всё же, что его травили долго и медленно, но особо в последние годы, ему давали выпить и кололи перед концертом какие-то транквилизаторы и типа "лекарства" чтоб типа он мог отстоять / "отпеть" концерт, и гнали на сцену, но на самом деле...., и сказал это был какой-то дилер (криминал - наркотики - транквилизаторы - яды), он типа забыл фамилию, такой тоже с типичной физиономией амбал, с первой буквой К и буквами Р, Ш, - я говорю кудрявый, нет, говорит,  кудрявый заказывал.. этому поставщику, эту отраву, то-есть на самом деле - это был какой-то яд.. Он сказал называется, как "Зенит", думаю что это, скорее связано, как с пиком солнца в зените, может и облучение, и что-то радиационное, что вызывает рак - поражение воспаление всего организма,  это грибок на самом деле.. в данном случае.. на почве радиации, когда разрастается весьма быстро и бесконтрольно,  и у Юры тоже это было.., все признаки на лице.., как и у меня, и у Задорнова.. его тоже травили..,.. а есть и нанотехнологии - маргелоны и т.д.. , что-то очень опасное и хитрое.. верхушка технологий.. И наконец они ускорили процесс и добили его перед вылетом к ней.. в этот её день заветное любимое число 23.. , ранее ведь это число не было масонским, а было священным, но.. , а они досыпали что-то посильнее добавив большую дозу.., а потом отвезли в лес и.. провели все ритуалы.. , кстати про лес давно видела.. из Криминального Шоу, как всегда подхватил или совпадение,.. мне он не верит, но идеи мои ... с его точки зрения видимо не плохи.. И потом видела, как его настоящая жена (близнецовое пламя), качается на дверке, в комнате, где собралось много людей, незнакомых, знакомых, коллег и родственников, особенно её хороший друг с работы, который увы тоже тяжело болен.. воспаление лёгких.., и был в очень плохом состоянии., и там перед ней был и её любимый.. Юра, как-будто не узнаёт, типа делал вид, и вот вдруг она осознала, что это прощание её самой, но подошед к Юре спросила: "Что ж ты делаешь вид, что не узнаешь меня, ты же тоже умер!?", - и сказала.. :"Да, ну что, что это мои уже похороны, это только переход из одной комнаты в другую. Да мало наших осталось.. Все, - и твои и мои умерли  уже, и много родственников и друзей уже там, что пришли прощаться, и  живые, и покойные , там уже без разницы.." Он стоял  отвернувшись, и когда она его повернула к себе, он был весь в слезах, не то  слово, такое лицо как тогда, когда он плакал в последнее время и в глазах была такая боль.., такое невысказанное несказанное горе.. тягучее невыносимое.., но никому не высказать, не выразить,  и нельзя сказать.. она его обняла, целовала, успокаивала, и сказала: "Теперь мы свободны!". Он сказал: "Что толку к ним, к людям идти, если великих они всё равно не принимают, не понимают, завидуют, преклоняются, но.. и если с ними честно, они  только набрасываются, как стервятники на добычу - распинают и проклинают, и уничтожают.., как только ты становишься самим собой, и говоришь правду им неудобную, а не подстраиваешься под них, и играешь своего в доску парня , девку.. И о тебе никому не сказать, не поймут, не примут как-то стеснялся и ранее я, не давали.. открыться, хоть это несправедливо, и хотелось бы оставить после себя людям правильные воспоминания, память, знание, и о настоящей половине, да ещё такой, уйти честно.. и для тебя, и для себя открыть истинную правду, и ты права, но, если ты необычный, тем более не примут.. , тем более учителей их самих, разве после смерти перепишут всю их правду и историю, и начнут поклоняться, вместо преклонения из уважения, впадать в иную крайность и как рабы кланяются все жизни.. Им нужен семьянин правила, обывателя, примитивные стандарты, .. а ты не такая.. (не как в анекдотах), ты старица, они не принимают необычных юродивых.. А он всегда играл такого как все.. А отцы матери измерения, космоса, земли, истории вселенной нашей иное, а Бог дед всем нам, наимудрейший из древа старцев

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама