Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 43 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2886 +21
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

против их самих = друг друга, для них никто не существовал.. это иной во всех смыслах уровень..  Ну вот так.. Я ж не книгу пишу-  всё не рассказать.. (И тут на авансцену снова вышел..... попугай = переводчик чужих слов, и мнений, и мыслей за одно.. ,  а то что-то его "давно" не было.. , как оно го.. в-но не всплывал, - 05. - 06.09.2022 наш знаменитый с кудрями снова обо..сра-зу потемнело.. в глазу сделал презентацию..  представил типа новое фото Дениса Шатунова.. Ну что тут сказать.. - Мало того грубый размытый фотошоп (сама делаю фотошопы), на фото кто угодно может быть, и не похож, так ещё и глаза мягко говоря не голубые, которым отец так типа гордится что и у сына голубые.., и это не качество фото, у отца-то и на этом некачественном однако голубые (синие) как и должны быть..  А этот серый кардинал КУ-дырявый , ясно накопали выяснили что никакой Света в окошке нет.. , доказательства типа предъявил, а тут ещё.. именно, вот на кого-то - спишет всё, и как сказывал Иван Васильевич "Охх, он неблагодарный.. Сам захотел властвовать и всем  владети..!)) Хотя какой уж тут смех..)

ЪЪЪ

"Откровения Гордона о Шатунове повергло всех в ступор. Никто не ожидал // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=Eju0CnSDtHE&ab_channel=CrimeShow

Nataliya Mitskevych
Кстати... про крещение Юрия. В одном видео видела и в Википедии читала, где рассказывали, по-моему, кудряш, что крестили Юрия в Киеве в 1990 году, а в википедии уже написано что в Сочи... меняется биография Юры не по дням, а по часам...

Любовь Акимовна
Гордона слушать и верить себя не уважать, а фамилию Кудряшова и произносить не хочется - это не люди, а не люди. От зависти и злости они захлебнутся все. К Юрочке грязь НИКАКАЯ не прилипнет он чистый лучик. Мы его любим, помним и скучаем за этим ЛУЧИКОМ!!!!!!!

ВП
А что вы имеете против Кудряшова?
Что он сделал плохого?

Polina Abramson
ВП С луны свалилась???!!!!!

Юлия Райтман
ВП  шёл ты на ... небо за звездами

Ageder
ВП  А, ЧТО КУДРЯШОВ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО, ВАМ НАПРИМЕР, ДЕНЕГ ЮРИНЫХ ОТСТЕГНУЛ??? ПРО ДЕНЬГИ ШУТКА!!! ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕГО ЗАСТУПАЕТЕСЬ??? СВЕТЛАНА

Кайра Хеор
ВП  Ничего только убил Юру, а что???????????????????????????????????

ВП
Кайра Хеор  Не психуй. Есть доказательства? За такие обвинения можно и схлопотать срок

Кайра Хеор
ВП  ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ,,, ПСИХУЕШЬ,, ЧТО Ж ТЫ ТАК МЕНЯ БОИШЬСЯ,, Я б тебе написала.., но за такие слова, увы автор и Ютуб блокируют ты поняла.. Если защищаешь убийцу значит что.. правильно соучастница!!!!!!!!!!!! А вот за такое тебе самой можно угрожать!  А этому поверь будет самосуд! Ибо высшая справедливость существует! А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАЯВИ НА МЕНЯ ДАВАЙ ВПЕРЁД!!!

Луч Света
О КУДРЯШОВЕ, о его отношении к Юре
Гордон  гадость про Юру говорит !
Опять со слов Кудряшова , якобы Юра собирался идти на войну убивать украинцев.
У Юры отец Украинец. Кудряшов опять за него что-то сказал, а Юра плохой...
Речь идёт о том, что Кудряшов людям говорит,  что Юра якобы говорил, а на самом деле Юра никогда этого не говорил и нет доказательств! И есть вещи, которые Юра никогда бы не сказал, нужно самому делать выводы, какой Юра!

Представим, что Даже если бы Юра будучи пьяным (чего никогда не было) или в шутку (сомневаюсь, что он будет так шутить) сказал бы в личной беседе, что он пойдёт убивать украинцев! Кудряшов, если он действительно был бы настоящим другом Юры никогда бы не сказал бы такую фразу особенно фашисту Гордону, который постоянно заявлял украинцам по ТВ, запугивая их, что мы в России строим концлагеря и людей из ДНР и Украины туда свозим истреблять, нельзя эвакуироваться в Россию,  Вас сожгут, мол умирайте без еды и воды и подвале, но ехать в Россию - это на верную смерть ...!!!
Как вообще Кудряшов мог такое Гордону про Юру сказать!!! Что Гордон про Юру теперь гадости говорит...

"ВРАЧ ОЗВУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ШАТУНОВА/ Новый вопрос без ответа", - https://www.youtube.com/watch?v=r11Sw6KwedQ&ab_channel=ЗвездаПад

Ясное дело доктора наук.. химики ещё те, - они же вкалывают нам химию = чёрт знает что..  А глаза это до кучи к грибкам (и тому же сердцу) всего организма.. , всё явны симптомы, тут и ноги варикоз, и зубы, и язвы, гайморит, и т.д.... Что вы ??? Проверять они?? Это на своей шкуре пройдено, тысячи кому так провели обследование и анализы.. - всё профанация /  пустышка..

"22-й Стрим. Юрий Шатунов. Врачебная экспертиза. Причины Смерти Ю.Шатунова. Бывшего Судмедэксперта.", - https://www.youtube.com/watch?v=6NO5BI2wqhI&t=3264s&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Maria Sedneva
Из всех блогеров я предпочитаю ГАЛИНУ КОНЫШЕВУ И ДЕНИ!!!!

Кайра Хеор
Maria Sedneva  Они одни из не многих, кто действительно что-то реальное конкретно, коротко и по факту говорят.. , хоть и даже с ними я не со всем согласна..,  но это детали.. хотя есть и важные.. , которые я бы оспорила.. по моим данным...

Вера Ивасенко
Каким образом тело выдали в воскресенье, если это невозможно было? Судмедэкспертиза  этого не делает никогда. А Вы, что, уже испугались после звонка Юриэлю, что принялись всех выгораживать? Не нужно тогда делать вид.

Вероника
СК никогда не будет говорить по телефону. Такие вещи не обсуждают. В крайнем случае вызовет на беседу. Туфта какая то. То ли Юриель обманывает, то ли его обманывают.

nastiav
Вероника  Дак вот Андрей нам  хотел что-то в конце сказать и оборвалось ....

Вероника
nastiav  Не специально ли он закончил? Просто оборвалось?

Кайра Хеор
Вера Ивасенко Именно! И по первому (и это чётко объяснил Дэни - автор канала Crime Show), и по второму пункту..

Кайра Хеор
Вероника  Вот именно! Или оборвали или он сам.. мутит воду..

nastiav
Кайра Хеор  Кайра , здравствуйте, наконец вы появились , что вообще думаете ? Столько всего вокруг смерти Юры !!!

nastiav
Вероника  вроде нет, ну кто знает, может это приём такой ...

Марина Симахина
Вера, вы правильно сказали! Запел другую песню!

Кайра Хеор
;nastiav  Настя, я тебе (давай уже наконец на ты, договаривались уже.. не люблю эти официальные ... церемонии когда двоится..) .. написала и под этим стримом много.. ниже, под комментом  Ирины Святушенко, посмотри ещё второй тебе ответ длинный, и на том стриме я ответила уже более недели назад, где ты спрашивала о том, что случилось с той девушкой, которую - он любил всю жизнь.., не знаю читала ли, я извиняюсь что ответила снова не сразу, ибо здоровье и работа.. вообще некогда и невозможно, и здесь ещё инфо под комментом Violetta B;azucka, а ещё очень многое  я дописываю на Проза....ру,  под той же статьёй - увы нужно время от времени пересматривать, ибо по одной теме я всегда в одной статье пишу и дополняю, а не массу мелких никчёмных печатаю, вот выходные, - ещё есть что допишу,  очень много инфо, много мыслей, но совсем нет времени и сил.. всё равно пишу.. посмотри, если можешь снова мою статью... о Юре "Прощание царя души, руины и часы, последний отсчёт", ссылки рубят посему только название статьи, там  много добавилось, что читала просто пролистывай - прокручивай.. Я ты знаешь, все наши комменты там тоже копирую, чтоб не пропали, ибо всё ж стирают твари.. Увы многие пишут и говорят, так по мелочам, а не суть..  и много явных заблуждений и лжи.. Здесь всё скопировать невозможно.. сама знаешь статья огромная.... и главное.. - РАЗГРОМНАЯ! И это далеко не всё, ой скоко ещё  сказать есть!

Irina
Кстати самое смешное, что сама так называемая сотрудник по телефону говорит Юриэлю, что не стоит вообще верить СМИ))))) Тогда почему мы вообще должны верить в смерть Юры??? Вопрос века! Ну мало ли что там СМИ вещают, вот вам всем сотрудник и подтвердила, не надо верить всему, что видите или слышите, делаем выводы!!!))

Наталья Бойко
Или обман века!!!

Irina
Наталья Бойко  Ну или так))) Хотя в истории человечества инсценировки смерти случались ни раз, это уже не ново..))

Кайра Хеор
Согласна! )) Жаль только Юру это не вернёт.., хотя ему легче теперь свободному, без нас!

Irina
Кайра Хеор  Каждый человек сам решает как ему жить дальше, это людям его не хватает из за эгоизма людей, а ему лучше так, как он сам для себя решает. По сути, если люди любят Юру, то должны принимать его решение за счастье для себя в том числе.

Кайра Хеор
Irina  Да правильно! Пусть отдыхает..

nastiav
Кайра Хеор 
Кайра, Ирина пишет везде что Юра жив, смертью инсценировка , и он где то в какой то глуши сидит и рыбку ловит и песни свои новые делает , чтоб пели Игорьки, Диляры и т.п артисты, а может и сам споёт, а выдадут нам за старую запись Юры до 23 июня, неизданную

Кайра Хеор
nastiav  Да уж хотелось бы, чтобы это было так, знаю что Ирина уверенна в этом.., НО... УВЫ, хоть абсолютно уверенным быть нельзя, но я совсем так не думаю, что жив.., иначе много факторов которые только при  убийстве могут быть.. не сходятся их масса.. , и в гробу его так замазали, чтоб скрыть следы пыток и что били, та м и гематомы и потёки, синяки, и красная линия на шее, не от разложения, и рано ещё, и посему не давали фотографировать что нормально, чтоб никто не увидел, всё равно сняли это всё, спасибо типа "неадекватным" фанатам, которых за это поливали, но они всё сняли.. и себя снимали рядом как доказательство.. , и  хотя кто его Юру знает в этом безумном мире может быть всё что угодно, я писала что хорошо его знаю, да я о нём многое знаю, но наряду с этим знанием и настолько же многое не знаю, а оказывается ещё больше столько повылазило факов.. и плохих и наоборот оправдывающих его, писала что он не святой в отношении женщин, но кто его знает, что на самом деле было у него с женщинами, оказалось что он во многим действительно не врал - не лицемерил, хоть  когда мужчина говорит, что ему угрожают и обещает помочь забрать жениться и т.д.,  всё потом - потом, потерпи  подожди, -  это психология Нарциссов и пикаперов.. прокатчиков, но в его случае один случай и з ста он не врал действительно Кудрявый не давал ему жизни ни с кем, а сам он не лёг бы через свой труп.. вот и не лёг.......... под них и вовсе.., а тот не давал проходу,  не давал ни с кем,.. и вообще жить, и даже побыть одному , - отдохнуть хоть от него.. приставлен как пиявка к телу  - смотритель и всё.. Юра не мог рисковать любимыми людьми.. ещё до кучи.. вот такая страшная история, а этот урод Разин всё запретил, даже писать о Юре нельзя, даже самым близким, все и вся  типа фейк, и свои материалы выкладывать, свои рисунки, а он типа не фейк.. этот ходячий фрик, он хуже всех,  потому Юра бедный, так судился с ним, понимал он хочет стереть его из истории, как сам сказал, а он и понимал, как нужен всем нам.. даже память о нём, даже просто фото, а этот убогий ублю.. .хочет, и имя стереть и ещё на смерти величайшей личности, против который, он сам - таракан - морковка.. заср.., заработать.. И Настя мы НА ТЫ! На Вы переходили ранее когда к врагам обращались, типа вас ворогов много развелось.. поэтому к ним и на ВЫ!..  Знаю, - ты с уважением, но я не люблю. официальности, как и Юра не любил.. категорически.. и обращение по имени и отчеству не любил, и я не люблю.. Он наш Юрка Юрочка Юрчик Юрок Юрочек (- особо ему понравилось..), и т.д... навсегда!

Виктор Сергеевич s
Я думаю, вы читали книгу Кузнецова «Ты просто был»? Там такие перлы встречаются. Очень видно, что он был влюблён в Юру с того момента, как только увидел его. И все хиты «ЛМ» он написал именно в этот период. Очень ревновал к Кудряшову и был смертельно обижен на Ю., когда тот ушёл от него: "Я не желаю Юре ничего плохого. Я желаю ему только хорошее. Но помощи от меня -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама