Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 40 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2877 +12
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

= мы все дети их.. такие же по образу и подобию, но незрелые.. как и дети, но учиться никогда не поздно.. , и мы не рабы.. своим духовным и прямым.. родителя.. И после видела, как перед ней появился красивый простой и главное,  живой парень, без запар, соблазн... и она на секунду подумала..., может остаться ещё пожить наконец нормально, но сразу одумалась и ответила новоиспечённому: "Нет! Я замужем!", хот он и новопреставленный, а он = муж, истинный стоит позади.. хоть и невидим.. Всё это лишь сны и видения, но как в сказке одно может и лож, и даже заблуждение, наваждение, да в них намёк.., да это не последняя инстанция, лишь направление, лишь акцент, и всегда нужно понимать, верить им можно 50 на 50, ибо могут и бесы показывать, и расшифровка сложна, и личный фактор, притягивание за уши, и наоборот предвзятое личное мнение и неприятие..,  пристрастие, тогда зачем.. скажете? И всё же в этом есть зерно, и стоит  подумать.., если не задуматься.. А то что я для вас сумасбродка с придурью.. с .. фантазией и претензией на что-то, так и мне на вас таких, простите с прибором.. , если не понимаете, я для тех, кто может понять и принять иную реальность,.. ведь и вы не знаете тоже что есть реальность.. не показать, не доказать..

"Злодей года. Народ проголосовал за звание злодея года. Кто победил узнаем по лайкам и комментариям", - https://www.youtube.com/watch?v=z9xOWGIFSiI

Даже не знаю кого бы я могла так ненавидеть  и презирать, хоть плевать на него хотела, кто мне всю жизнь с детства так противен как этот .. Кудрявый, даже Разин не переплюнул, куда ему до этого  серого кардинала и тёмной лош-адки, тоже первая его так окрестила, это вы сейчас только, и  многие после того, как я первая сразу после смерти Юры, так я и ранее писала, написала что он убил, а не Филипки, Разини и т.д.. , разумеется заказ на самом верху, но и там марионетки.. мирового  адского правительства, что тоже первая из всех написала и у себя на литературных, и у всех известных блогеров/влогеров и на форумах...

user-nm2cq3fh7v
В прошлом году и в этом 2023 я считаю, что это Аркадий Кудряшов главный злодей всех времен и народов.  79  Antworten  1 Antwort

Kaira_Heor
Именно! С детства его ненавижу не без основания и не я одна!!!!!!!!!!!!!!!!

Лицо у Юры, особенно в последнее время (но и до того, и не только за несколько лет до смерти, но ранее он держался до последнего), как и  весь организм - опухшее, - припухлости, отёчность, аллергия, воспаления, покраснения и всевозможные высыпания на коже, чёрные точки, а сама кожа бело-сине-серая, глаза впалые, сужены слезятся, тоже воспалены.. с красными прожилками, кожа вокруг глаз стянута..  морщины, и синие - с желтизной пятна..  сам осунулся, весь тоже опух, вены выпирают, движения скованы, еле дёргается вместо танца, лишь еле руками трясёт, ниже всё опущено, попа вдавлена,  я не опозорить, ведь всё тоже и у меня.., хоть такие подробности не совсем эстетичны, не этично и не комильфо  рассказывать и всё же, мало..? Грибок = рак всего организма = разложение на глазах, сердце , а кроме всё остальное, а что за кадром.. это вообще стыдно сказать.. , ведь печень, почки, прямая кишка, гастрит, лёгкие, и т.д.. даже представить себе (скорее вам,  у меня ведь тоже самое) трудно.. какие выделения отовсюду, и т.д...  сгорел.. Что ещё сказать , добавить, и объяснять, как его за- и доездили..

Но я нашла спасение от рака: "КОНОПЛЯ - СЕНСАЦИЯ, О КОТОРОЙ МОЛЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА", - https://www.youtube.com/watch?v=sxzwum9wZl8&t=2s&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

Как стала распространяться информация об удивительных свойствах конопли.., которая вылечивает все самые тяжёлые болезни, даже рак на 4 стадии, так тут же активировались.. активисты....)) мать их чья..)) Например.. в Германии, слава Богу и разрешено .. пока, и есть даже магазины с продуктами из конопли.. например я купила целых 6 бутылок масла всего за 20 Евро .. Так вот в начале августа.. передачу мой немец смотрит.. (я как раз на кухне была и слышу), а я ему накануне, как раз рассказала о конопле, и вот он смотрит.. как начали пропаганду дискриминации конопли.. ну что они там про свою наркоту и  вредность, и т.д., напиз.. сами знаете..  , как всегда.. что они ещё могли, и приняли закон, что магазины с маслом оставят, а выращивать на своём участке, в смысле приват, можно только несколько, ну там три растения.., и всё, конкретно детально сколько и как нужно закон на офиц. сайтах читать, всё равно, а какое масло с трёх растений..??

"Так вот почему в "Парке" запретили (Hg)ртуть.", - https://www.youtube.com/watch?v=eGeHCn_eIgg&ab_channel=СИРИУС888

"Борщевик - нас всех убьёт? Биооружие запада или ошибка генетиков?", - https://www.youtube.com/watch?v=0TE3ElvStrY&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

"За что САЖАЮТ бабушек в России! Топ 5 запрещенных растений", - https://www.youtube.com/watch?v=O3UFXNbGNl4&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

"МИРОВОЙ ЗУБНОЙ ОБМАН | СДЕЛАНО ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ НЕ УЗНАЛИ ПРАВДУ", - https://www.youtube.com/watch?v=wAYQuqkjbkU&ab_channel=

Посмотрите в Ютубе: „Я домашний козёл тоже ? I, pet goat II ; распаковка послания ; Heliofant. Louis Lefebvre“,

Кстати, хоть "Ту" с англ. и "Тоже", и "Два", но это без разницы, ибо если есть второй козёл, должен быть и первый, и если перевести "Тоже" то толе, факт, что должен быть кто-то с кем сравнить.. ТОЖЕ!  Я поняла головоломку.. Во-первых козлы, это ныне символ Дьявола, а они на деле умнее овец, кои рабы, а  выражение "Хождение по казам (камням с рунами)!", где паслись козы, много значит..., а значит убили двух пророков = царей мужа и жену...., которые сами могли вылезти из клетки режима, и других вывести..


Я, НЕ ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ! (русский текст и скриншоты) - Часть 1

Регул – одна из ярчайших звезд на ночном небе в созвездии Лев. Ближайшая к эклиптике. Наиболее близко солнце подходит к ней около 23-го августа каждого года
В этой сцене, если вы прослушаете аудио дорожку, Буш говорит Август дважды (ссылка на обратное видео в конце)

Лили — Лилит — Лель — Лада — Лилия (Французская монархия и Исус, и Богоматерь, символ Изиды) — Лотос — Трезубец Посейдона (23 Июля) и пикирующий Сокол Украины - Якорь (с нем. Анкер = Анкх = Душа Ка Анны — первой женщины) - Вилочковый крест (Антенна)— Вилы чёрта.. Меленький голубоглазый Людовик — Людь, его собственная противоположность перерождающемуся Царю Исусу с пылающим сердцем, который будет крестит огнём, после крещения водой Иоанна (Лев Июль Огонь Жизнь, после Рака Июня Воды Смерти), лежит с таблетками и шприцами.. в известной модной жиже (А ГДЕ И ЧЕМ ТРАВИЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕГО, КАКОЙ МЁРТВОЙ ВОДОЙ), и в русской рубашке.. орнамент на уровне лодыжек..., но она похожа и на египетскую, и на масонскую.. И вот он уже Аали = Аллах = Элохим =Эль = Ил = Илья = Юлий = Юрий = Ра = Бог Усири = Озирис перерождённый, как скарабей в загробной жизни.. его оплакивает Богоматерь или Пиета (Птаха), нёсшая его на своих руках крылах, но не только Даджаль одноглазый, ведь и Одину = Рюрику = Христу изначально выкололи глаз! И вот он воскрес и освободился от спирали.. и кружит её уже сам.. И снова Она Сан Сю.. Святая Су = Сва = Свет = Сатана = Шатана = Шайтан = Сет = Сутх = ИсиДа и Усири Сердце пылает.. он спал, усыплён, и вот он пробудился и избавился от серых стен, оков, из их плена, и взлетел.., к своему солнцу Ра.. Р1а, к своему изначальному духу плазмы перерождения уже в духе... земная жизнь окончена есть и вечная.. А в конце там солнце Ра, куда отправляется наш мессия, - Усири - Христос - Рюрик = Юрий, это "Золотой век Льва".. , а позади он оставляет тучи в виде, - с правой стороны "Скорпиона", а с левой в виде "Орла" - это один и тот же знак зодиака ныне символизирующий "Железный век ада".., но мы в пути с ним в рай.. и в иную реальность тонких измерений..

Подробности например здесь: "Война в Украине – начало Третьей Мировой Войны? Путин, число 68 и срежиссированный сценарий. 1) Первая мировая война началась 28 июля 1914, 28+07+19+14 = 68 2) Вторая мировая война началась 01 сентября 1939, 01+09+19+39 = 68 3) И если мы возьмём дату так называемой специальной военной операции на Украине, которая началась 24 февраля 2022, то получим: 24+02+20+22 = 68

Что же означает число 68? Здесь мы можем обратиться к гематрие. Гематрия, в иудейской традиции, это один из методов анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений, входящих в них букв. «Гематрией слова» называется сумма числовых значений, входящих в него букв. У слов с одинаковой гематрией предполагается символическая (скрытая) смысловая связь, и согласно некоторым данным, число 68 в гематрии означает большой взрыв. Кстати, 68-я серия сериала доктор кто называется большой взрыв. Так же есть и метод полного суммирования, если мы суммируем числа 6 и 8, а потом 1 и 4, то получим целое число 5. 5 - римская V. 5 - пяти конечная звезда - пентакль. В Древнем Риме 5-конечная звезда являлась символом бога войны — Марса. В масонстве пентакль символизирует свет, знание и совершенство. В перевёрнутом виде используется как печать Бафомета. Элифас Леви использовал звезду как символ свободной воли человека. Пифагор же утверждал, что 5 конечная звезда, или, как он её называл, гигиея (;;;;;;, в честь греческой богини здоровья Гигиеи), представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение. Пятиконечная звезда подобна человеку с вытянутыми в стороны руками и расставленными ногами («Витрувианский человек» Леонардо да Винчи и рисунок Агриппы Неттесгеймского). В каббале число 5 соответствует Сфире Гебура на Древе Жизни. Пятёрка – это Строгость/ в другом значении – Правосудие (справедливость). А ещё в Каббале число 5 символизирует страх."

Следующий 23 год будет пик всего, но будет и 67-68 год.. по Ньютону..  продолжение см. ниже..

+ А я ещё снова в видении 02.02.2023 видела / слышала, что мне прям в ухо прокричали: "Вон, посмотри, они третий храм строят на месте её рождения!!!!".. Не поняла сначала.., потом .. есть её Аглона - Великая Базилика, где был Иоанн II, искал Чашу Грааля, типа видел её там во сне, а в тоннели меду островами её, где тайные древнейшие архивы монахини его ни за что не пустили......,  ныне она Католическая, ранее православная, а ещё ранее, священное место ведической культуры.. , а есть Храм Кафедра-льный собор Нотр Дам Де Пари.. Собор Парижской Богоматери, на самом деле построен в честь и Исиды, и Магдалины.. Жены Озириса и сына Рюрика или Христа (тут смешение трёх персонажей Озирис, Рюрик, и его сын, или это один и тот же, как и вопрос о Марии Богоматери, о  Магдалине и о Изиде, споры ее умолкают, хоть не это важно, важен более смысл и суть..)..  Я поняла что все храмы перестраивают под них = сатанистов, = были не для них..  как и  на месте храма Софии, тепер мечеть.., как мечеть Аль-Акса, где хотят уже евреи снова свой храм установить.., но они все перестраивают места силы... Я потом видела - этот храм царицы, её там пытались заколоть, как сумасшедшую еретичку.. (сказка о типа Квазимодо - он же "Чудо-Юдо (Иудей Иуда Чудовище Чудь, а на деле Веда = от Девы Звезды Изиды)" Аленького цветочка, он же оклеветанный Христос..,.. и типа Цыганке, она же великая Египтянка (Чёрная Мадонна Мария или Изида АфраДитя.., в мульте о домашнем козле.. Тут Она Великая Жрица Руса (Блондинка) Лили с Красной Клубничкой - символ секса, превращённой в  Красивую - Прекрасную Розочку, как и у Цыганки.. Роза Мира.. Пи-Звезда.. ).., но она в один момент восстала и порушила стены храма, и вышед их него, на сатанистов обрушилась огромная плита от

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама