Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 34 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2869 +4
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

народам и землям мать и отец, а не наоборот.. предали Бога, Бог и указал место... Так вот жена просила и сие будет.. Когда не картинка, а предки наши реально встанут.. за спинами наших воинов.. наравне с нами, как и ранее.. Наши предки восстанут реально , как духи - призраки с Богом видимые врагам.. и тогда наша армия не утроится, а станет бесчисленной.. и побегут бесы с земли в ужасе..

Иногда она предстаёт,  как космическая жрица, иногда, как небесная царица, а  иногда, как снежная королева.. ледяная Богиня.. Красоты сияющей неописуемой.. 

+ с 8 на 9.08.2023 Видела видение,  таких снов + -  одинаковых, с тем же смыслом видела раз 100 и более, но тут особо яркий пример.. Вижу как Исида, прорвавшись через ад (трупы, змей и хуже кошмары, когда её закололи белохалатники, как психа, пытали, запирали, издевались, унижали, смеялись и позорили) на своих крыльях через все преграды - запоры, заборы.. и ужасы... она вылетает всё же из темницы, и летит сначала над домами , потом нал землёй, потом, над мирами, временами древними и будущими, - странами и народами, и сферами бытия, и иными измерениями.., и вот в этом  сне /видении она видит перед собой огромную пирамиду, ту саму, и летит на её верхушку, и сопровождает её божественная музыка и протяжное высокочастотное ангельское пение: "Велииикая.. Велииикая .. .. алина", под ней народ, - огромное количество людей, и прекраснейшая страна, и пейзаж, райские сады, и величественнейшие красивейшие изразцовые здания, и непревзойдённые технологии..  монолитность  и утончённость, и таинственность, блеск золота и переливы самоцветов.., а на вершине пирамиды её имени стоит Он, - Исида = Седалище для наседки народов Матери Мира Мира Миссии Мессии, как у Мары = Трон, в данном случае Трон вместо Глаза Гора или философского Камня  Петры преткновения оставленного строителями (вольными каменщиками) во главе угла, Кристалла Креста Алого Аллы Богини Хрусталя или Алмаза - Брильянта с инфо мироздания на верхушке пирамиды.., и на этот Трон, она садится, как полноправная правительница высшая Жрица и Императрица = Богиня Царица, и смотрит вниз , все собрались ждут её указаний, но церемония коронации = возмездия и покаяния состоится только через месяц в еврейский Новый год и  у них же типа 21.09 Рождество Богородицы (хоть рисуют её как Магдалину / Анхесенамон / Исиду - Иштар / Ладу (КлеоПатра это вообще вымышленный персонаж) ,  у которой по их записям 22 Июля по ст. стилю день рождения.. это путаница  см ещё ниже..).. 21/23.09.2023.., когда развязка с войной и ядром будет разрешена..  Посмотрим что нам приготовили масоны и смогут ли.. сатанисты одолеть притяжение,.. но план не их.. а выше и это возмездие..  Вершина пирамиды - этот столп основа источник корень.. стержень.. это - и в одном случае Кристалл знаний, но с другой стороны - это Кровь личность.. избранного.. Мессии.. его Трон, его символ власти (не в негативном, а в положительном смысле.. смотря куда эту власть направлять..),  это как в случае с Граалем.. это символ ДНК крови самой личности миссии Мессии Царя или Царей.. Рода

Жена облачённая в Солнце и "блудница"  = Богиня Любви / Материнства / Плодородия, Красоты внутренней и внешней и Музыки / Творчества и Духа Разума  и Звёзд Луны и Солнца - Иштар, как Ева и Лилит, Лада и Яга - одно и тоже.., но разные ипостаси.., Богов Тьмы (ТЬМА = МАТЬ).. и Света.., и этого и того = .. Жизни и Смерти = Смирения, Белочёрные, не зла и добра,  - это разные вещи.., но они .. эти.. интерпретируют, так, как им выгодно.. Как те же две ипостаси её мужа и кровного брата Царя -  Сета от Свет, он же Исус и Озириса - Усири - Юсирийс,  он же Юрий / Георгий, то же что и у Исиды / Иштар.., а вот Нефтида (хоть Неф, не от отрицания Не, а от Нефер (как у Нефертити,) как НефиЛим - от значение - Сверх Сфер Бог тайный и прекрасный), но она сестра Исиды, как соблазнительница Лилит,  -  это грехопадение через измену Озириса с ней и подмену царицы на троне.., но так они все стали падшими ангелами.., как Люциферы.. Так вот .. ранее не только кристаллы знания на вершинах пирамиды были, но и трон.. Богов Царей.. (ГЛава уГЛла - - это в одном случае кристалл знаний, но с другой стороны это кровь личность.. избранного.. мессии.. его трон его символ власти (не в негативном, а в положительном смысле.. смотря куда эту власть направлять..),  это как в случае с Граалем.. это символ ДНК крови самой личности миссии Царя или Царей.. рода), они там, на этой вершине пирамиды на троне являлись в сиянии огромной ауры для почитания и устрашения , имею ввиду не злых, а Богов добра, но если люди как бы теряли берега.. как наказание Боги являлись с вершины.. они летали, хоть тогда и люди обладали даром левитации, но не в таких масштабах.. Крылья Исиды блистали разноцветными металлами (не только жёлтым золотом, но и синими, розовыми, и фиолетовыми, названия не знаю, они стёрты их памяти эти металлы бывшие ранее), и самоцветами.., а сама сияла ослепительным нимбом и ореолом.,  как олицетворение её высшей красоты и духовности.. это эманации измерений и вибраций, и частот её высшего духа..., как в сфере (как в мыльных пузырях переливаются краски).. И везде, и всегда были и есть, как символ власти трон и пирамида - иерархии.. начиная от Ада, там наказывает людей за грехи не в нынешнем смысле, а в настоящем.. действительном изначальном Бог Дьявол / Сатана / Люцифер.. и ему помогают демоны.. и его род, это не князья зла, как ныне ошибочно и намеренно некие силы путают -  интерпретируют, - но в данном случае, я имею ввиду.. это те кто исправляет души и судит в мире том.. как Исида / Иштар / Иннана и Осирис / Таммуз / Шамаш.., и там, и здесь.., это Боги и Тьмы, и Света.. такая иерархия и на земле, где тоже ставят, как учителей и в назидание, и в поощрение, как руководителей / ведущих.. , как и в каждом отделе, например в нашем случае земли, и если души прошли путь, то поднимутся на более высокое измерение, нет, то реинкарнируют здесь, если хуже, ниже отправятся, в нижнее измерение...  И такая иерархия и во всех высших измерениях типа райских, верней разумных осознанных.. и свободных.. до бесконечности.. люди примитивны не понимают - они только исполнитель высшей власти.., иногда высшие иерархи и плохих низших вождей демонов их нави посылают в наказание,  ибо иначе распустятся и растлятся до смерти - до невозможного , не подлежащего восстановлению даже на уровне души, как ныне.. тогда сменяется власть распределение ролей, и снова новая спираль жизни.. Но есть и реальные силы ЗЛА, это те, что разлагает всё живое и саму жизнь, почему , верней откуда они, из-за чего есть и возникли, не знаю сама.. это иное..., ибо без них можно развить души куда эффективней, а они наоборот уничтожают души окончательно их исковеркав.. обезобразив.. вечными агоническими мучениями изуверскими истязаниями .. по их же незнанию.. хоть не  все без вины виноватые.. некоторые, особо одарённые.. иначе не понимают..  А образ Иси и Юсирийса (Изида и Озирис) - это прообраз Царей, их роль, как эталона высших вибраций частот измерений Любви Красоты Музыки (Творчества) и Разума (Духа)! Под них самые сильные Цари вибрационно частотно вписаны, как в треугольник!..

"502.Грядущий царь.Феникс-символ эпохи возрождения и перехода к эпохе воскрешения с Христом.#мессия", - https://www.youtube.com/watch?v=hxgpgTr4J74&ab_channel=Библия.Тора.Коран.Летописи.Рукописи.Т.Аренсбург.

И это не теперь, как гласит фраза: "Король умер , да здравствует король!"...  Во-первых ныне они не царёвы, во-вторых отпрыски.. никак иначе не назовёшь.. не те, не от той, не так.. , ведь Царём и Царицей может стать только Сын и Дочь = Принц и Принцесса = Царевичи  от разум имеется соответственно  Царя и Царицы..., а этого не произошло..  падшими ангелами увы оказались наши нынешние царьки, и псевдо супруга вместо жены "взошла на трон", да она даже не знает что это такое, стыдно, да и рыба гниёт с головы.., а и признаки Царя и Царицы, это  - главное Имя данное родителям при рождении, должно совпадать с именем святого места рождения, и дата рождения тоже священной, а не где бы, как бы, кто бы, что бы что!... Да и нынешние порождения.. не тянут даже на духовное видение, о чём говорить.. , а Цари = оба, первый признак их идентичности это способности и возможности, они обязаны иметь врождённые божественный голос и божественную красоту и внутреннюю и внешнюю, иначе они не Цари 100%, Родословная ДНК, группа крови, и порода должна быть видна.. , да может увы в наше время идеальности не выйдет, ибо не в кого воплотиться для этого (и чтоб всё совпадало, да и не дадут.. убивают, уже при рождении и залечивают, и в психушках голубокровые в буквальном смысле от высшей любжи.. и крови с кобальтом и медью.., а не эти там "иерархи" Ватикана и английское семейство к примеру серых, которые умеют только гадить),  чтоб высшие души ангельские смогли войти в это измерение чтоб спасать нерадивых, и всё равно натуральная красота должна быть и  очевидна, как и в отсутствии должности Царь.. Царица, не Курица, а Мессия, да даже Жрец Волхв Старец нет, но профессия певец/ца..(не президент,  презик презентации презент приз резервации и призрак.., там верь Люда, не верба, а вербовщики и только ублюдки и у блюда.. верблюда люда), и разумеется должны быть безапелляционно, ибо в инфополе всё есть, а они оттуда, хоть на первых парах ради выживания среди бесов, что  были как все, им дают амнезию, но после инициации - вхождения в царство во власть духа на земле - все способности, как и во всех.. духовнонаучных и культурных знаниях  абсолютно все, кроме как изначально ЛЮБОВЬ КРАСОТА МУЗЫКА / Творчество.., и Разум, ВСЕ ТАЛАНТЫ и ЗНАНИЯ и особенно ДУХА должны быть, иначе какие же они Боги Цари... от Богов Царей?!.. Я не имею в виду земных родителей, в род которых воплощаются = спускаются учителя, тут живущие просто носители, это сложно для высокочастотных душ, но иногда необходимо.., но настоящие Мать и Отец Царей высокие Боги.. , хоть все души от предков Богов, от кого ж ещё, но многие души, и тем более здесь в аду в исправительной колонии - падшие.., да вот и цари с гнильцой, особенно ныне стали.. с кого пример-то брать.. ох и откуда столько зла нанесло во всё мироздание / универсум и разум.. и вот вам война миров и Богов!

Мне сказали дважды в полусонном полу-обморочном состоянии.. в очередном тяжелейшем кризисе.. между мирами, и той, и этой реальности.. (то ли бесы, то ли живые тоже бесы = как трансляция психотропного оружия.. пси-террор) одну фразу "Это же очень опасно Влад..", - не поняла, а потом.. потом вдруг читаю.. О да.. Листьева смерти тайны покрыты прахом пыли забвения, я как и .. о чём пишу и читаю.. и не только опасно, как с делом Влада Бахова тоже.. А Влада Листьева я видела однажды в молодости, как призрака сидящего на моем кресле в большой комнате, смотрящим странно на меня, когда чуть не умерла в очередной раз, и он как бы отвёл - забрал смерть.. точно в тоже время умер когда я ехала с учёбы домой.. начался кризис, и чуть не отошла в мир иной.. потом когда ночью шла в туалет и его увидела во тьме.. и вот.. потом узнала что умер Влад Листьев.. и часы.....

Видела в ночь с 27 на 28 октября 2022 прямо во сне дату время с 27 на 28 и 28 число и 8:00 время, думала умру.. пришёл таки мой час, когда проснулась и поняла: "Так сегодня 28 и мне в 8 вставать.. через 2 часа на работу".. Потом смотрю видео.. в паузе на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама