Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 33 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2867 +2
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

кристалла, простертого сверху над головами их... 26. А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем... 28. Таково было видение подобия Славы Господней(Иез.1:1-28).

"Вторая группа Знаков называется Постоянный Крест. Другое название - Фиксированный Крест. Знаки Зодиака, входящие в эту группу, соответствуют серединам сезонов года, когда состояние природы стабильно. Солнце в Тельце - это середина Весны, когда Солнце во Льве - середина Лета, Солнце в Скорпионе - середина Осени, Солнце в Водолее - середина Зимы".

Верно, у астрологов принято считать символом Скорпиона орла (которому, кстати, присвоен знак воды. О стихиях мы поговорим позже).

Между тем, существовала и более древняя система координат, т.н. "вертикальная".
В известных ветхозаветных словах напутствия Яхве только что созданному человеку говорится о его господстве над тремя сферами мира - над морем с его рыбами, небом с птицами и землей с животными (Быт. 1, 26, 28, 30). Таким образом, рыба, птица и зверь символизируют здесь вертикальную трехчленность космоса. Как показывает сравнительная мифология, космологическим представлениям большинства архаических культур свойственна именно такая зооморфная классификация - четкая трехчленная, вертикально проецируемая система: птицы - копытные - змеи-рыбы (шире - класс хтонических животных), причем птицы связываются с небесной сферой, копытные - со средней частью, с землей, змеи-рыбы - с низом, с подземным царством.
Можно привести известный рассказ Геродота о скифских "дарах" персидскому царю Дарию, вторгшемуся в Скифию (Herod. IV, 131—132): скифы послали царю птицу, мышь, лягушку и пять стрел. Персы пытались разгадать скифскую загадку, и правильный ответ гласил: "Если вы, персы, не улетите в небеса, превратившись в птиц, или не скроетесь в землю, подобно мышам, или не прыгнете в озера, превратившись в лягушек, то не возвратитесь назад, будучи поражены этими стрелами". Подробно рассмотревший этот сюжет Д.С. Раевский считает, что "в рассказе Геродота три посланных животных отчетливо соотнесены с тремя "мирами", с тремя зонами вертикального космоса: птица - с небом, мышь - с землей, лягушка - с водой".

Эти же три символа трех сфер мира - птица, зверь и рыба - использовались, как правило, и для обозначения трех стран света, т.е. уже в горизонтальной системе координат.

Вертикальное членение в космологической и географической картине мира архаического человека легко переходило в горизонтальное и наоборот; особенно ярко связь между вертикальной и горизонтальной моделью мира проявилась в космологических представлениях народов Северной Евразии. Верхний, средний и нижний миры как бы проецировались на поверхность земли, и верхний, небесный мир добрых богов оказывался на юге, средний - там, где жили люди, а нижний ассоциировался с мрачным (подземным/подводным) миром мертвых на севере, где обитали злые духи.

Показательно, что уже Иероним в своем комментарии к видению Иезекииля вольно или невольно сопрягает символику вертикальной структуры космоса и горизонтальной по странам света: "Эти разумные создания ["четыре существа"] находятся в четырех местах, или в связи с четырьмя странами света, коими ограничивается мир, или в связи с четырьмя местностями, [где обретаются] небесные [твари], земные и подземные, и наднебесные" Hieron. Comm. in Ez.I,9[PL,25,21].", - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=48785&fullview=1&order=asc

ЪЪЪЪ

«ТАЙНЫ МИРА - ВЕЛИКИЙ ЮЛ - 21 ДЕКАБРЯ», - https://www.youtube.com/watch?v=TaNajtCe_SI&ab_channel=SiriusM63

SiriusM63

Герман Вирт - Человек Легенда... поведавший Миру о сокрытых основах Мироздания... Тайнах Мирового Алфавита - Прародины Человечества: Хроника УРА ЛИНДА Полный формат о Германе Вирте находится здесь: http://www.youtube.com/user/lexnord10... Голос за кадром Александр Дугин

;  - SS - Руна Зиг — Победа — Молния Перуна — Зевса — Юпитера, эта Руна у русов значила силу слово, свет солнце, с И = I  - источник истина, лёд.. зарождения, что вам напоминает.., но наоборот..  в этой войне , за победу, сила в правде.. Z и V.. Зерро или Зорро.. с Виктором Поьелиьелем Шоргием, как всегда.. V это и 5 = 23..

« ;;  Со;вило, Со;улу — шестнадцатая руна старшего, англосаксонского и пятнадцатая руна младшего футарка.
Означает звук [s].
Руна упоминается во всех трёх рунических поэмах. В старшем футарке встречается два варианта написания руны: в форме ; в ранних надписях (III—V вв.) (например, Килверский камень) и в форме S в более поздних надписях (V—VII вв.) (например, золотые рога из Галлехуса).
Старшие руны Название старшей руны (;) на прагерманском языке означает «солнце». Изначальная форма реконструкции - *sowil;, но потом в ходе дальнейшей реконструкции были получены формы *sunn; и *sunn;, однако общепринятым названием осталось изначальная форма. Англосаксонские руны В англосаксонском футарке (;) называется Sigel (др.-англ. «солнце»). Означает звуки [s] и [z]. Младшие руны В младшем футарке (;) называется S;l (др.-сканд. «солнце» или «богиня Соль»). Означает звук [s] и может означать звуки [z] и [t;s]. Упоминания в рунических поэмах[1] Поэма Оригинал Перевод Англосаксонская Sigel s;mannum · simble bi; on hihte, ;onne h;e hine f;ria; · ofer fisces b;;, o; h;e brimhengest · bringe; t; lande. Солнце морякам всегда в радость, когда они идут над купальней рыб, пока морского скакуна к земле не приведут. Старонорвежская S;l er landa lj;me; l;ti ek helgum d;me. Солнце — свет на земле; я поклоняюсь святой судьбе. Древнеисландская S;l er sk;ja skj;ldr ok sk;nandi r;;ull ok ;sa aldrtregi. Солнце — это щит облаков и сияние славы и причина вечной печали льда. Происхождение руны Руна Совило происходит от этрусско-староиталийской буквы ;, от которой в том числе произошла латинская буква S. Та в свою очередь происходит либо от греческой буквы ;, либо напрямую от финикийской буквы Шин (;). В современной культуре В некоторых неонацистских и неоязыческих движениях называется Зиг (от немецкого Sieg — «победа») и иногда ложно утверждается, что это — её изначальное название. Также белая лигатура из двух рун Совило на чёрном фоне была символом СС.»

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ещё видение, довольно точное.. вижу мой игральный салон, с оной стороны стойки / ресепшена играют игроки судьбы проигрыватели жизни, а с другой огромные врата .. .. на кладбище, весьма обширное.. на тот свет в ад.. чётко и ясно..  убедительно надо сказать.. широкими вратами мы шагаем вместе гордо... в ряд в ад..

Ванга предсказала что Юра : "Этот мальчик рано утонет в белых розах» , а Джуна, что этот май будет не ласковый, будет проклят.. Снова видения вначале октября 2022 .. - Эксперименты, вырезали полностью половые органы... Смотрела эротические порнографические снимки , потом вдруг они стали фашистские, секс - всех ставили под парными номерами, потом разлучали и ставили под другими.. парами.. и смотрели кто свихнётся.. и как быстро, и как будут мучаться.. от несоответствия вибраций.. и частот.. от насилия.. физики и психики..

Вдруг я в Латвии, а Рига была уже под русскими, и я не могла вернутся в Германию.. .. , а я РУССКАЯ, чем и горжусь, из Латвии, живу в Германии.. вот тебе парадокс.. человеков.. война на всех.. Говорила же я не раз - что всё начнется с Украины горемычной, как и Латвии, и с Германии.. против нас.. со всех сторон.. против РУСИ весь мир ополчится.. как взбесились.. и поставив всех = стравив всех со всеми.. Также видела цифру 44 на красном фоне стенгазеты посвящённой Юре и его жене.., как в пионерлагере.. (потом видела инфо о Китае.. и бывшем коммунизме в СССР, и поняла.. китайцы придут первыми, и им уже продали.. земли малых народов после Сибири.. Дагестана, Бурятии, Тывы, Якутии, и т.д... их отправили на убой, как из нищих регионов и деревень первыми, как живое пушечное мясо), он там празднуется как "Ильин день".., а что такое 44 не поняла.. думаю "Свете" типа 46, и мне 46 .. Юре 48 было, при чём тут, потом другое видение через 2 дня.. на стене кровью 44 и фото старые вывядшие, но яркие таки жуткие картинки той войны.. впереди веселые бодрые наглые фашисты, а пощади заложники.. герои.. в камуфляжах и нынешних.. , но они одеты уже современно.. наряду с теми кто ср с старыми формами и орденами СС.. и потом в исполосованном, не только хим-трейлами.. небе в чёрных полосах , красных кровавых, и самолёты истребители.. бомбардировщики.. и те, и эти.. Видела Страшный голод, всё из под полы, очереди - откатимся ко временам 1900-30 годов коммунистический строй.. все будут срываться с .. покидать свои насиженные места.. целыми деревнями.. сёлами и городами.. вереница обездоленных.. уходят дальше от полицейских псов и войны, и голода.. а куда..

Видела, как на невинную беззащитную, беспомощную, бессильную девочку девушку женщину , униженную и осмеянную, оскорблённую со всех сторон.. нападали.. и гнобили, и глумились.. долго и изуверски.. все и вся, и вот в один момент она встала раскрыла крылья, взлетела над всеми их головами и назвала имя своё - Изида, что значит Трон = Власть и сила царить в мире сём.. оказалось издевались они над Царицей Высшей Богиней мира сего.. Истинной Жрицей воплощённой на земли.. и ответила всем, как Судия мира сего.. 

Видела жену или царицу, памятник = монумент.. как хотят поставить Юре, только ему чёрный , а ей белый стоит (черно-белая шахматная партия масонов ненавистные для них цвета, они оба любят ЖИВЫЕ плевые цветы - васильки и ромашки (как Юра говорил: "Вышел в поле, увалился в ромашки и здорово"..), и самоцветы всех цветов, но не похоронных загробных белых да чёрных, да его поздняя депрессия и такие же мотивы и с их стороны, и у неё работа, где все как клерки и официанты), метров 2 и постамент тоже + 2 метра.. высоченный, на горе, на голове, как в фильме "Восхождение Юпитера" - корона, - то ли венок посмертный, то ли венок украинский, то ли венец только кокошник.. толпа пол ним.. все к нему идут и народ и элита.. в роскошных одеяниях типа избранных Богов.., а потом они все в бункере, да в пещерах, тоннелях, и там сгнивают заживо.., как в фильме "Поезд.. после апокалипсиса".., а в другом видении.. она летает с мужем .. царём над миром и мирами.., и вот на крыше прекраснейшего старинного замка.. типа Шванштайн.. Лебедь Лады Камень Тайн.. на нём, однако на бойнице.. они вдвоём.. - он ей показывает мир и народ, она возносить к небу и поднимает к ним руки.. благословляет.. на жизнь.. счастье и любовь.. как в Египте фараоны.. и цари Руси.. стоя над дворцовой площадью.., а народ в войне.. ждёт.. и снова картинки реальных времён.. история в лицах.. прошлое особенно недавнее.. последнее столетие.. и там ясно всё уже было.. и всё снова ... тоже самое.. не учимся.. ни чему..

Еще видела, что жена призывает.. народ не предавать свою родину, свою ДНК, веру, коны Божии, ибо нас хотят ввести в заблуждение, но войну развязали бесы против Руси, а не наоборот, провокация.., и все бесы на Русь полезли, и нет у нас друзей ни одного, все против нас.. но воевать нужно не за Путю, и Ко.., генералов и т.д. - их нужно убрать с глаз долой, а воевать нужно за коны Божии, и кто не принимает этого.. те на другой стороне, если же они становятся в ряды нашей Божией армии, простив западных бесов и их НАТО, то они тоже за нас.., но таких прозорливых мало, они же думают тоже воюют за свою родину и землю, а это лож, ибо за Русь воевать нужно, ибо она есть Божия земля, Русь всем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама