Бад-Хомбурге и по кругу, думаю однако и нигде здесь не жил, только короткий период, пока учился и к друзьям ездил.. Я живу между Мюнхеном (под Ердингом, конкретнее не скажу ввиду своей безопасности..) и Австрией, Кимзее рядом.., ё-маё.. чего тут проверять.............. Я на нём не раз была , - куда ж мне ещё было ездить отдыхать, как не на эти все озёра, замок "Шванштайн - Лебединый камень", замок Людвига II "Линдерхоф", в горы - Альпы, и в Австрию.. это всё со мной рядом.., и извиняюсь за колбасную тему, которая наводит на мысль о колбасниках, но и за вкуснейшими колбасками, пирожными - пирожками- булочками фруктово-ягодными и другими австрийскими яствами - они в этом спец. - а при этом ещё и дешевле, чем в Германии.. и красота неописуемая, я снимала, но нет возможности всё опубликовать.. нет ни сил, ни времени, а теперь и желания, и смысла.. для меня..! Чё-то и духа Светы, ни с этого, ни с того света, - ни в глаза не видела, ни слухом не слыхивала.. даже не почуяла.. Ирония чёрная, но тема жуткая! Ради такой пьянки - ладно - сама снова туда соберусь съезжу и проверю рядом с этим озером все дома - выпотрошу, да есть там хоть кто-то в самом деле или нас по чёрному ноябряют.. и доложу, вот только бы с силами собраться, а то у самой со здоровьем совсем плохо..
Кайра Хеор
Виктор Сергеевич s Именно - Согласна! Я тоже это всё почти и писала.. сама.. на литературных и на форумах..
Violetta B;azucka
Кайра Хеор От Андрея Малахова в 2018 г ездили журналисты туда, где якобы проживает с семьёй Шатунов. Нашли дом, стучали, звонили, ни единой живой души там не было. Вчера на стриме на канале Капитан Очевидность, где речь вели о наличии или отсутствии семьи Юры, демонстрировали скрин якобы данных Светланы в том числе адресом и служебным сайтом. Недавно эту страницу удалили. Зайдите на канал, посмотрите в записи, интересный стрим ведёт психолог.
Кайра Хеор
Violetta B;azucka Ну этому психологу я тоже уже и тем более теперь не особо доверяю.. и кто бы осмелился такой скрин, если бы был реальный выложить.. но можно проверить..
Да всё верно, хоть озвученное только вершина пирамиды, я об убитом Кудрявым Юре , заказ на самом верху, и замешана и лже официальная "жена", кто я сама ему .. мне говорить нельзя, я об вышеописанном убийстве всём блогерам и на своих литературных и в соцсетях, как всегда, первая написала, но моё имя не называют, но слава Богу обратили внимание, хоть доказательства всплыли только сейчас.. но и доказавшему тоже закрыли рот, как и всем жертвам коллектива и нашему с Юрой другу Кузе.., если этот коммент нельзя здесь публиковать, или не верите, можете стереть, я не обижусь, но хотела поблагодарить от чистого сердца, и сказать как вы правы! Прямо все имена называть запрещено, и я не желаю вам создавать проблем, но вы и так поняли о ком я, и нам всем хочется разобраться в этом деле подробнее, особенно мне, думаю автору видео со способностями ясно почему, если вы всё видите, и не считаете что я брежу, остальным знать не обязательно, но увы кто особо нас слышит, и есть те кто мне пишет что кто о чём , а вшивый всё о бане, тут дух до основ разорвался в порошок, да уже боле гола прошло, но разве это срок для такой личности, и что замолчать и не говорить об этом более, это кощунство, Бог же нас не простит, а есть такие бесчувственные!
nika-yg1xb2vk5t
На концерте 1989 года ведущая объявила группу. И когда говорила директор Аркадий Кудряшов в зале выкрикнули Аркадий Муравьев. Действительно ли кудря сменил фамилию?
user-nm2cq3fh7v
Выкрикнули Воробьев.
Кайра Хеор
Да, но увы вокруг одни лицемеры да шарлатаны.., не только эти.. особенно гадальщики, но и все блогеры - влогеры, писатели и т.д.., только Галина Конышевка абсолютную правду говорит как есть, хотя даже она всё о фейковой семье.. но видимо реально не знает.., ведь мне легко говорить, я многое знаю напрямую от них (почти от всех кроме Кудряшова и Разина, ибо этих ненавижу всю жизнь, и не стала общаться, не переступила через себя и не стала лезть в коллектив.. , даже ради карьеры и сцены), я вхожа в их круги, хоть вышла.. по понятным и очевидным причинам.., вообще прекратила общение с ними, и я смотрела других, кто о Юре.. и говорит, и пишет, и гадает, и нервы не выдерживают.. кроме таролога Юли, и то плюс, минус , ибо о семье она тоже бред несёт, как минимум не его дети разве не видно.., и тоже об этой Разинской Елене Крамаренко, циркачке, в прозрачном костюме, которую пользовали по кругу для справления нужд, остальные вещальщики вообще одни дифирамбы.. Юре и фейковой "супруге", а о настоящей, хоть не офиц. жене ноль.., притворяются, как страусы в песок.. да Юра сам виноват что скрывал её ото всех все 35 лет, но угрозы всю жизнь им были не шуточные.. и есть, ведь она то ещё не отошла.. Больно и обидно на разрыв!
"Светлану Шатунову стерли. Адвокат Сергей Васильев таинственно молчит // Юра Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=UBZGXDi_lMc&ab_channel=CrimeShow
Да эту Светлану как в этом видео, говорится стёрли - в Википедии - её страницы нет, а ранее было написано, что статья не актуальна ввиду не имеющей ценности персоны, жены Шатунова... что ничем она неизвестна и непроявлена.. Но и на странице Юрия Шатунова, в Википедии написано, только её имя, а ранее был целый абзац, как минимум дата.. , а теперь дата её рождения (23 октября 1976 г.) стёрта, хоть она есть на других ресурсах.., а про дату - это уже интересно .. да ещё с цифрой 23 стёрли.. Тут как в фильме по одноимённой книге: "Жизнь Клима Самгина", где пол фильма носились - спасали провалившегося в прорубь мальчика, и наконец дошло спросить: "А был ли мальчик".., вот так живёшь, был и нет тебя и.. стёрли, а БЫЛ ЛИ ТЫ ВООБЩЕ! Но действительно - была ли девочка то.. хоть не на этом, так на том ли свете, но нигде нет Светы.. С одной стороны Кудрявый и другие.. повыше масоны принялись стирать Свету везде и т.д., типа у нас - память короткая потом можно сказать: "А какая Света - он меня Любил!", - или на худой конец: "Я и есть Света Кудряшова!". Он же по ходу - пассивный, если по их раскладу слабый пол с женским именем и статусом жены.., вот Юра и должен был по его мнению его содержать и содержал видимо.. , он и доил по "долженству".. беззастенчиво, вот в Германии с 2001 года вышел закон позволяющий геям заключать ограниченные браки, - он и скажет: "Вот Юра мне по секрету и передал все права и наследство впридачу и дачу!.. Ту, в которой они и душили его.., а может в лесу, рядом с медпунктом.., хоть - это не смешно, но сарказм над ними скотами, а не .. а вот за него мы их живьём даже не кремируем, а закопаем.. пусть бесы жрут,.. а с другой же стороны.. он за Свету везде типа заявления делает.. , и хуже от его имени журналисты, когда он в свою очередь от неё, типа - он сказал, что она сказала, что.. они сказали = переадресация, а был ли кто к кому обращать претензии, а ни к кому, всё по уму, , но если Света это он, - всё встаёт на свои места, и после, и имя Светы, и дата благополучно будут стёрты из памяти, так они думают.. у нас же она короткая, через пару месяцев уже ничего не помним.., и Шатунова, - по девичьей фамилии Кудряшова Аркадия выйдет полноценно в Свет.. Ха, ан НЕТ! Им, - АН НЕТ,.. та вроде блондинка была светлая, хоть и крашеная, а он вообще тёмный и лысый почти.. х.. отрастил, а ума нет..
Вот здесь например написано:
""Светлана Шатунова", - https://24smi.org/celebrity/216811-svetlana-shatunova.html
Биография
Легенда «Ласкового мая» Юрий Шатунов не был обделен вниманием представительниц противоположного пола и не знал отбоя от поклонниц. Однако певца никогда не интересовали доступные женщины (по-ходу, если бы была недоступной, то как настрогал двух детей, - мой коммент.), поэтому его выбор пал на ту, которую пришлось завоевывать и которая понятия не имела, кто он такой (какой хороший трюк - и не один этот психиатр додумался об этом сказать.., а типа Юра дурачок был - один охотничий инстинкт, ибо если человек не желает и с первой и со второго, и это ясно видно и демонстрируется, то и не пожелает = чего добиваться, если тебе не рады, ты неприятен, это факт, а если человек нравится = одна волна - связь электричество, притяжение, понимание, один уровень развития сознания = подходит личность, то чего добиваться, дети или чокнутые что ли.., идиоты.. в кокетство прикидываться и играть., а не общаться на серьёзном уровне и строить серьёзные отношения.. Хоть европейцы, особенно германцы не слушают и не знают кто такой Шатунов.. это только Малахов может бегать со съёмочной группой и демонстрировать что во Франкфурте все по совпадению его, хотела сказать клиенты, - фанаты, и даже немцы его песни поют, и прямо идёт фанатка с цветами к дому на котором написано, как обос.. "Царёв", в смысле фазенда царя, это ли не на голову.. на.. , и главное никто не заметил.., только вот девоньке тогда примерно 14 было.., как раз она, если и не фанатела, то точно хотела его.., ещё прибывая в России, мне столько же лет, и когда мне было 11, - я узнала о нём в пионерском лагере.., сначала влюбилась в стихи, потом услышала голос и музыку зачарованные все были,, потом лицо и потом сильный характер и тело, и нутро, и т.д., - не влюбиться невозможно, и это не после смерти его всколыхнуло, а всю жизнь, а те кто пи.. другое мягко говоря лукавят, в общем, и далее тоже эта "сказочная" история см. ниже - лабуда.., да она если бы и не знала с её то "симпатичной" физиономией на фоне миллионов девушек - и знаменитых, красавиц умнейших одарённейшых, - любых, она бы увидев такого сексапильного красавца просто под стул написала .. и всё, а услышав этот завораживающий бархатный голос истинного пронзительного проникновенного проницательного чувственного психолога особенно женщин, и обо-сразу.. , а в тени он приказал всем быть своим бабам и .. друзьям не высовываясь, потому что, а вот потому.. на х. ему это было надо.., так его больше хотели.., и это бизнес такие договора в шоу подписывать, и вообще, кто она такая..?? Её, особенно мужики нормальные = не слепые.., мягко говоря лягушкой называют.., вы о чём.. какое появится , а сейчас в 46 лет, я сама страшная толстая теперь не выпендриваюсь, а своими именами вещи называю, хоть и по болезни, но она вроде здоровая, и деньги есть - может ухаживать за собой, и всё же не молодуха с двумя родами, но высказать свое мнение и без этого можно, - мой коммент.). Кумир миллионов, оказавшийся верным однолюбом, женился раз и навсегда и прожил с женой Светланой в счастливом официальном браке ровно 15 лет.
"Шок! Юра Шатунов Что от нас скрывают? Юра Шатунов новости", - ;https://www.youtube.com/watch?v=5m9ekVfvO0o&ab_channel=CrimeShow
@user-xf6vn9cf9x
@user-mv4cf4mb6h на Ютубе есть один ролик, где наша журналистка нашла дом Юрия Шатунова. Пришла к воротам дома с букетом белых роз. Но ей никто не открыл??? Она стала прохожих спрашивать про Юру. Шла мимо женщина...сказала, что ДА тут живёт семья Шатуновых ...Потом журналистка зашла в салон красоты, где сотрудники подтвердили, что Юрий заходит к ним часто за красотой) Ещё она зашла в магазин какой- то...Там тоже подтвердили продавцы, что Юра с женой и детьми к ним часто заходит...Вот найти бы эту журналистку, уточнить: чем дело закончилось? Нашла она Юру или нет?))
Кайра Хеор
@user-xf6vn9cf9x Совсем дудочка - это старая Малаховская подставная передачка.. дешёвка, типа из Франкфурта, где на доме написано
| Помогли сайту Реклама Праздники |