Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 52 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2905 +40
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

знаю.. ну и некоторые тонкости Германии.. , хотя снова могут подсунуть кого-то, кто знает немецкий, но даже этого мы не дождёмся!

Загадки Шатунова
Lynx XXX, верно - этим комментом всё сказано... отрицать Наталья даже не стала...

Lynx XXX
Кайра Хеор, поговорить можно с ней в Телеграмме. В ее чате это вряд ли удастся - она вас сразу же забанит. Но она периодически делает набеги на чат Михеева. Вот там можно будет написать ей по-немецки и заскринить ее ответы. Но в эту пятницу ее там не было - или просекла, что ее подловили на незнании немецкого языка, или бутылку отобрали.

Загадки Шатунова, и по поводу праха она не отрицает, что он может быть у Кудряшова, но основной массе подписоты пишет, что Чума нелегально в Германию увезла. Наша переписка на Ютубе: (скрины на Бусте)

Кайра Хеор
Lynx XXX, раньше ответить не могла, как всегда очень занятая)).. и смех, и грех. Скажем так в Телеге я не шарюсь.. все эти инсты ватсапы, мягко говоря не моё, хотя зарегистрировалась ради одной для меня важности..)) (только для важного перевода, по иному там нет связи), ибо тут через телефоны легко отследить, шпионаж ещё тот, небезопасно, но можно попробовать.. , только подскажите какой у неё там Ник или Аватар.., со временем у меня совсем туго, но если немного.. , хоть она ж не ответит, это ж ясно.. И мы договорились на ТЫ.. И извиняюсь, чат Михеева это где.. , я так понимаю не в Ютубе, и не на Бусте, как не располагаю временем не знаю)) Кстати дас.. наверняка бутылку отобрали, прослеживают же тоже.. чтоб не заносило и не выносили некие силы..))) И про прах тоже отпад!

@Загадки Шатунова
Аркан думал схоронит Юрку и все забудут

Lynx XXX
Загадки Шатунова, ну так его подхалимы бегают по всем каналам и орут "забудьте;забудьте". Хрен им.

Elena)))))))
@Загадки Шатунова, ни фига у него не получится!!! Мы на " светлой стороне"!!! Я не ошиблась, когда присоединилась к вам! Это правда здорово!! И подписчики у вас самые крутые!! Здравомыслящие!!!

Кайра Хеор
Elena))))))), Да всё точно!

Загадки Шатунова
@Загадки Шатунова, Именно.., они все думали что забудем.. что сотрут всю инфо и т.д., но не забыли и не собирались, и инфо ещё больше накопали.., а сколько ещё накопаем..!

"Новая сказка)) Теперь Разя будет топить за то, что Денис (именно Денис, а не Дэннис , он Санта Клауса не знает, значит Денис) не сын Юрки, понеслась"

Lynx XXX
Разя мониторит все, что мы пишем и очень быстро учится, как искусственный интеллект.

Кайра Хеор
Ну КРЕСТИК, а не крестник это вообще что-то совсем иное..

А здесь у нас Мариночка Гладышева, а не Татьяна Директор концертного отдела АРС Крутого

Lynx XXX
У Татьяны Гладышевой в ОК есть какая-то Марина без фамилии. Возможно, это она. Аркан всю свою родню пристроил на работу в шоу-бизнес. А Крутой - мутный тип.

Кайра Хеор
Lynx XXX, 100% процентов!

"Знаете, иногда складывается впечатление, что Сергею и вправду было всё равно, кто владеет песнями,  бороться его наставляла мама.. Складывается именно такое впечатление... Когда они с Юркой перестали быть группой, Сергей воспринял быть может это как предательство и ему уже было всё равно..."

Lynx XXX
После ухода из Мая Юрку он считал предателем, о чем прямым текстом сказал в книге ''Ты просто был'', а после того, как Юра перепел украденные Разиным песни, написанные для группы Мама, стал сильнее бухать. В 90е песни у него были тяжелые и мрачные, в основном про бл@дей - ''Продавец'', ''Я тебе объявляю войну'' и т.п. Пил все что горит и по синей педали рассказывал о том, что болит. В тот период ему было все равно, кто хочет хапнуть себе его творчество.

Загадки Шатунова
Lynx XXX, вот зря он так относился к творчеству, даже о матери не подумал, она бы отчисления получала

Lynx XXX
Загадки Шатунова, не подумал, потому что не собирался умирать раньше матери. Свое творчество он хотел оставить Юре, но оно досталось его пихарю Аркаше. В том, что Юра оказался в лапах этого обмудка, есть вина и Кузи, и его мамы. Кузя, увлекшись войной с Разиным и его группами-двойниками, упустил тот момент, когда Кудряшов втерся в доверие к Шатунову и настраивал его против всех. А баба Валя Юру всегда ненавидела, считая, что из-за него все проблемы у ее сына. Она Юру не принимала, возможно еще по этой причине он отказался уходить из Мая и ехать с Кузей в Оренбург - некуда было уходить. Зато семья Аркаши его приняла, так что выбор у него был небольшой - Кудря или детдом. Из 2х зол, по его мнению,  он выбрал меньшее, что Кузей было расценено как предательство. Лучше бы выбрал детдом - был бы сейчас жив.

Кайра Хеор
Lynx XXX, на оба комментария всё верно, кроме если бы Юра выбрал детдом, у нас бы его вообще, во всех смыслах и в буквальном, не было, и потом ему уже этот выбор никто не дал сделать! Он уже был без выбора!

Lynx XXX
Кайра Хеор, выбор всегда есть. Все пацаны первого состава ушли из Мая вместе с Кузей. Он и Юру звал с собой, но тот его послал. Это известно из интервью с Серковым, который тоже хотел уйти, но передумал из-за Юрки в последний момент. Он был последним из старого оренбургского окружения Шатунова, и его все равно выперли после Кудриной подставы с фанаткой в гостинице.

Кайра Хеор
Lynx XXX, если говорить честно, то кроме Юры там остальные никому не были нужны.. в том числе и этой, так сказать мафии.. поэтому все остальные могли идти куда хотят.. всё сложнее.. А другой выбор, это очевидно из двух зол, из всех зол было ещё хуже ..

@Загадки Шатунова
Если помните Юрка на камеру сказал, что ему хотелось свободы ! А ЛМ это дали, хотят быть на время... он тоже выгоду искал, а потом ушёл в свободное плавание

Кайра Хеор
@Загадки Шатунова, Именно!

@Загадки Шатунова
Кайра Хеор, Кайра ,значит Катька ,которая работает с Малаховым и есть племянница Юрки ?

Кайра Хеор
@Загадки Шатунова, О, нет, извините не подумала сразу сказать, что эта Катька не Малаховская , это ещё одна племянница моложе, пытается петь, но получается коряво.. нет времени искать, мож видео или фото найду, хоть -  это всё мне присылали приват... - она нам не интересна в сценарии убийства не участвовала..  Это всё фигня, вот жаль стёрла жена Прико всю нашу с ним переписку.. там такая важная инфо была.. но её можно понять, она ревновала, хоть не было причин.. ужасно  что многое важное стёрто.. от всех.., но должны ещё кое-какие копии быть только искать совсем никогда.. пока жду, чтоб Светка одобрила приглашение в телеге.., но я не думаю.. что одобрит..

@Загадки Шатунова
Кайра Хеор, скорее всего там Клео, либо Мила за вдову, но всё может быть..

Кайра Хеор
@Загадки Шатунова, Мила это Милен? Кстати Клео, это Наташка что ли, тогда я ее знаю,  и нашим, и вашим, зато знает много инфо))), но она безобидная,  с ней тоже дружу, хотя сейчас я вообще из сетей ушла, своих проблем до фига, просто задолбалась, мне не по поводу Шатунова,  я популярный публицист по всем темам, и т.д сотни писем,  больше не могла переваривать, кроме Ютуба, теперь только с вами и общаюсь.., но на какие-то вопросы ответить могу, достаточно инфо и так знаю..

В интернете есть скрин с Юриным стихом "Когда я закончу свой путь ", датирован 7 июня 2022 года, 8 июня -суд. Юрин странный стих поставили на могиле ... Много людей у нас пишут о смерти за несколько дней до смерти? 

Кайра Хеор
Вот именно, и этот стих, и клип, как я сказала, и песня, и обращения, и ещё один стих, и вообще последние песни.. полный набор, если не суицидальный, то 100% о смерти..

Elena)))))))
Кайра Хеор, 100%!!!, как всегда вы правы!! 

Кайра Хеор
Elena))))))), БлагоДарю .. и да печально всё это весьма(( Просто он не просто знал, куда его готовят, если ему мягко говоря угрожали, да он и говорил.. об этом, но косвенно, и чаще, когда его предупреждали поклонники, он или отшучивался, или увиливал, или вообще говорил тема закрыта, всё он понимал, но ведь, если бы прямо говорил, просто засунули бы в психушку, как и Кузе диагноз нарисовали,  им никто и не верил.. Он / они, и вообще ребята и дети в "Мае" страшная история,  были в ловушке..,  а он тем более, как загнанный зверь и того страшнее .. всё это ужас!

Elena)))))))
очень страшно, а если он всё понимал, но ничего не мог сделать это вообще за гранью!! неужели этих тварей нельзя уличить? неужели всё куплено??? как хочется, чтобы они горели в аду!!!

Lynx XXX
Elena))))))), нет никакого ада. Пусть при жизни получат что заслуживают.

Кайра Хеор
Elena))))))), Ад есть, и гореть будут неумолимо и неизбежно! Хоть разумеется хотелось бы чтоб  и при жизни уже получили своё! Да куплено всё снизу доверху, но проблема и в людях, они тоже виноваты, - массы, а их - большинство, как зомби, - в лучшем случае , как дети наивны и доверчивы, а чаще просто, весьма ограниченны, глупы и агрессивны,.. сами знаете что такое фанатизм и розовые сопли.. даже не очки.. они такую инфо, как безумие воспринимают.., сами знаете, представить не могут и не верят, к кому тут обратиться.., поэтому поддержки, особенно у детей (и уже у взрослых, если их уже поставили на учёт), из детдомов и неблагополучных семей почти, или и вовсе нет, а каждый шаг прослеживается.., и близкие.. не могут помочь, они ж сами беззащитные .. против системы, связей, денег, и таких сил.. Я довольно близко.. много лет назад, переписывалась и с Сашей Прико, и он мне первый сказал, что он точно знает (как со временем постараюсь найти скрин) что нет семьи, ибо её Разин придумал, когда Юра был у него, и Юра с такой тоской и завистью смотрел на Сашиного сына, и с Кузей, к сожалению с ним переписка пропала, вдруг почему-то стёр мой латвийский Е-Майл (я тогда в 2006-2008 ещё в Латвии жила), но он рассказывал страшные вещи.. Кузя хотел уйти .. совсем уйти, также мне Лена (не Разинская циркачка - танцовщица Крамареко, а с 92 года из Франции, с Юрой познакомились в Сочи), умершая в 16 году от онкологии, не скажу фамилию, ибо нынешний муж жив.., но вот половина истории  списана с неё, с бывшей Лены ставшей Светой, она и поддерживала Юру до её смерти, он ей, как к психологу звонил, делился, всё рассказывал, а половина с другой любимой женщины.. про неё и про Юру промолчу, причины серьёзные.., но и с другими общалась, только они ещё живы, посему не могу озвучить, .. сами понимаете почему.., но у всех одно инфо, что фейковая семья, и ужас что творился в "Мае", имею ввиду педофилию и всё остальное....

@Загадки Шатунова
Кайра Хеор, мальчишки то без родителей, это очень важную роль играет для "таких " Взрослых... Это всё очень страшно 

Elena)))))))
Это какой то триллер, фильм ужасов! И всё это сделано руками мразина и кудряша!!! Это просто чудовищно! Теперь мне очень, очень, очень, очень хочется, чтобы они ещё на земле испытали муки ада!!! Дождаться бы этого!! Прости, Господи!!! Царствие небесное, Юре!!! Спасибо, вам за комментарий, я сейчас даже слов подобрать не могу, в голове мрак, руки не слушаются!!! Жалко, Юру!!

Кайра Хеор
Elena))))))), Как я Вас понимаю.. и мне так больно, и хочется, ведь Юра и Кузя, нам как родные.. часть сердца.. особенно русскому - СССРскому сердцу.., чтоб возмездие настало.. Да и я очень рискую такие вещи публиковать, мало не поверят.. и лезут со своими грибами, какие мол ядрёные ем.., и все со своими доказательствами,  да многое вообще говорить  нельзя не то, что о доказательствах вести речь, хоть я понимаю, что иначе голословный бред..,.. только ведь сейчас, особенно вовремя ИИ появился, любые доказательства подделать можно.., но вот не могу

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама