Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 49 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2900 +35
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

семья?", - https://www.youtube.com/watch?v=7bBEum6MoWI

Оказывается "крёстный" Эстеллы (а может наоборот.. Юра там крестил кого-то..), -  известный и примечательный браток коррупционер бандит, рейдерист.. Горшков...  (а горшки в детсадиках)  Олежа (и прямом, и в переносном смысле.. = Олег и Олигарх) Владимирович..   

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
- 22.03.2024 "Теракт в «Крокус Сити Холле»: стрельба, взрывы, десятки погибших. Последние новости", - https://www.youtube.com/watch?v=b9SXUpgUNP4
В «Крокус Сити Холле» нашли тела 137 погибших в теракте, в том числе троих детей, сообщили в СК. Число пострадавших, по данным подмосковного Минздрава, достигло 180 человек.
"Траур. ШАМАН песня в память о событиях в Крокус Сити Холле SHAMAN - РЕКВИЕМ РЕАКЦИЯ Шаман о Крокусе", - https://www.youtube.com/watch?v=IIkCNyvgwx0

"Разбор концерта памяти" Юрия Шатунова в Крокусе 17.10.2023. Перенос ответственности. Символика .", - https://www.youtube.com/watch?v=woCnLZ4QkaY

Вакханалия в Крокусе.. невкусно даже кусать, вкус в гнильцой!

Они, - ни эта "Красотуля" Чума в оковах.., ни эти постаравшиеся устроить пастораль просто орали.. для их пастора - пастыря - пастуха.., который их и пасёт.. пастель в постель..  вышед на сену "Звездульки"  пыли с его - Юры, подошвы не стоят.. Он Царь, они холуи.. мусор плесень не его песен.. ..

Разумеется, - эта тема всех вдохновила, про то как полуголая ,как всегда хотя бы в трусах..  пока.., клубничка Светка смеялась, плясала, скакала, пела, целовалась и обжималась.. с профессионалом.. (да ещё и с селебрити СерябКиной О-Личкой.., который её прощупывал на вшивость.. ну сказку то не зря на ихней фемили вставили до кучи... , а там ещё и кудрявый гриб, который, делал то, что БугиМен и не представлял, что так можно!  Что и добавить, весь инет полон.. Вот так Трибьют , разумеется если разум имеется, не в память Юры, а в напоминание дня рождения 23 Октября 1976 года Светланы "Георгиевны" Шатуновой.. , отметили , начала отмечать 5 сентября.., потом с похмелья после днюхи сыны, чуть, типа на памятник не упала,  но если Три Бьют  - это ещё ничего, а если их не счесть.. А она просто расчувствовалась, она же увидела вещий сон , и теперь знала, что Юра был на концерте со всеми, ведь это чувствовали и многие фанаты, что он рядом, посему она  под песню о предавшей Юру ветреной женщине пела, танцевала, лобызала манекена, который лез ей в трусы., извивалась, как змея, и сексуаоьно поглаживала по всем местам и саму себя . и под конец совсем поддатая разгорячённая, чуть не упала с балкона за смартом манекена с таким крутыми селфи.. сокровище.. (а и бокал Винный тоже записали... .. правда винили её ох.. уевшие зрители "злопыхатели", а не она себя..) не смогла выти типа от чувств.. хотя на ногах стоять больше не могла, как и язык заплетался по другой причине .. подустала наверно.... зато когда все уже уходили, она всё ещё продолжала собирать аплодисменты, мало, не довольно и не довольна вполне.. нужно ещё больше славы..  Она презентовала себя, на радость всем.. явилась народу и позировала в шикарном пеньюаре, как раз.. для пения (спёрла идею = посоветовала Олечка новая подруженька лизочка.. (Леночка - то ту предала), вот.. от поп и арт и акт-див с красной дорожки Канн) в роскошной прозрачной красоте с вырезами и вверху до самого хочу, и тем более внизу.., правда прицепились, сказали прикрыть.. почему сразу срамоту и вульгарность.., всё ж вполне естественно, а он наоборот.. в другой крайности... то ли, как бомж со двора, то ли, как браток к нашей милости в трениках, смотря какую роль играл и для кого..  И торкало, и даже песни она все наизусть перепевала, а нам сказали, что она не интересуется его творчеством.. мягко говоря, как и дети, хотя мягко говоря всё было наоборот.., хоть дети пытались что-то изобразить, но ни внешность и рядом с Юрой не стояли, ни голоса, ни .. Денис даже слова или забыл от волнения или и не знал, выставили, как жалких несчастных идиотов.., а вспомните.. Юру в том же возрасте, хоть позировать они все рады заметно, зато она.. спела всё во всех смыслах..,  хоть исполнение не Юрой его собственных автобиографических песен.. это профанация, но ей зашло.., она же всё и заказала и организовала,  к днюхе, нет не его и даже не Дениса, а своей (хоть и это всё лож), а песни выстраданные сердцем, жизнью, кровью и духом, которые, категорично никто кроме него не может исполнить, ибо не пережили и вблизи, ничего того, что он вынес, и в любви, в личных отношениях, и в "раб-оте" в этом сатанинском окружении, и изначально от "родителей" в кавычках.. Эти клоуны.. паяцы, пешки.. не могут этого ни осмыслить, ни прожить, ни даже вообразить.. эти мажоры.. и его песни, в их исполнении шлак.., кстати Шалк  (хоть.. и тут, то ли Шалк он под Бреда Пита, тоже имячко.., то ли Алекс ("Святой Алексий") Калинин.. без Держинского, который бы держал) с немецкого что-то вроде .. "Обман", точнее тоже, что "Verarschung",  буквально - поджопник, в общем , когда наябы.. (в смысле) к ноябрю готовятся видимо..  Да уж "Лето цвета неба".. И неизменно, всё время собирают деньги на памятник.. теперь для Оренбурга , а на кладбище не убирают.. семья.. ни кудрявый, кроме фейкового фото какого-то мужика от Флоры и фауны, в шапке натянутой на нос.. , ни Светочка с детьми, а убираются сами поклонники..

Оказывается - это не Шалк..

«Рядом с вдовой Шатунова был не Шалк, а Калинин. Юра Шатунов уже не интересует директора Шатунова», — https://www.youtube.com/watch?v=DQpGmlKpmNc

Если серьёзно, то провокация очевидна, не только чтоб дискредитировать, даже не её, а память о Юре, и его значимость, и кто его жена и кто рядом с ним был, чтоб втянуть и его не роль, но предназначение - миссию, в обратную строну сатанизма, какой в Крокусе вкусивших и был, и чтоб отвести внимание от связи её с кудрявым.., иначе как все документы к ним перешли.. завещательные, но масоны заказавшие ритуальный вертеп и шабаш, танцы на костях, даже на прахе правильно говорят.., пир во время чумы.. зловещих оргий.. , снова в их даты, просто.. посмеялись, насладились шоу об..сирания быдла-лохов.. получили очередное удовольствие.. от провокации наяб-бритов под..ябывания , поглумились и всё

Но всё равно одарённая личность, одарена во всём.. сказки так просто на ходу сочинять, такая фантазия и знания символизма.., но что и не спроста тоже..  "Юрий Шатунов рассказывает сказку своей дочери #шатунов #shatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=M3JP_31YoQU

"Julian Schalk @ Kult Models Hamburg", - https://www.youtube.com/watch?v=lcLB1HAr0aw

Скромняга - себя продаёт, кто-то продаёт, а кто-то предаёт.. и также продаёт..

"Суд в Москве отказал вдове Юры Шатунова в иске на права на "Ласковый май"", - https://www.youtube.com/watch?v=DfhjaZLnzS0

..оказывается Жирик и деньги ЛМ посчитал, - насчитал 800 мил. долларов, почти миллиард..

"Дети Юры Шатунова поют песни отца! Съемки Концерт в Крокусе - «Здесь был Юра» | Седая ночь| Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=cnG-k0pEKDw

"ВЕСЕЛАЯ ВДОВА И БЕЗДУШНОЕ ПЕНИЕ / Как прошел концерт памяти Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=YY_pw8q-VbQ

"СВЕТЛАНА ШАТУНОВА ОПРАВДАЛАСЬ ЗА ВЕСЕЛЬЕ НА ВЕЧЕРЕ ПАМЯТИ МУЖА/ ДРУЖЕСКИЕ ПОЦЕЛУИ ВДОВЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=ZuqAooEEOVc

"ОКРУЖЕНИЕ ШАТУНОВА ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ?/ СМИ заговорили о фанатах, расследующих смерть певца", - https://www.youtube.com/watch?v=b8gUbHKdJwk

"Светлана Шатунова благодарит поклонников на концерте памяти мужа", - https://www.youtube.com/watch?v=Z3c71T4wzpk

"#ЮРИЙ ШАТУНОВ. МОИ ЧЕСТНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ( не осуждения)", - https://www.youtube.com/watch?v=EfXJmFSW35E

"#ШАТУНОВ ЮРИЙ. ШОУБИЗНЕС НАЖИВАЕТСЯ НА БЕЗМОЗГЛЫХ.", - https://www.youtube.com/watch?v=p5YrdUADMGw&t=659s

"В какие дебри "Седой ночи" заведет Шамана Крысолов? 17102023#безакцепта.", - https://www.youtube.com/watch?v=3GL-2n6NuuE

23 и 33, разрыв контракта ею и склеивание им его сова.. а он играл в мяч с миром.. с детства.. и так и не смогли быть вместе.. он не вышел оттуда она не зала.. часовщик магистр заключил,.. но свет всё же пробился на чёрного смотрителя.. таков смысл клипа "Седая ночь". Но она разорвала и праву, ибо та чудовищна и предательство, а он склеил разорванную картину его лица.. рукописи не горят.. , но трон его всё равно в верёвках сетей, как в змеях..

"Юрий Шатунов-настоящий мужчина! Ставлю точку. Иду дальше по м@сон_скому следу.", - https://www.youtube.com/watch?v=ztcLw6j7Be4

"Праздник на костях.Не про деньги. Оферта171023 на перенос ответственности.", - https://www.youtube.com/watch?v=divZSIX5hXo&t=1420s

"#РАЗИН Андрей КОЛДУН? Штрих код : #Разина #Шатунова #Кузнецова #Кудряшова ...", - https://www.youtube.com/watch?v=_Dnj9BelVYo&t=15s

"Вдова Юрия Шатунова немая? Теперь и Ягудину все отрезали. Позавидовал славе Костомарова что ли?", - https://www.youtube.com/watch?v=6Cq5xDCR3B0

@user-ew7xm5kl5o
Очень интересно было ваше мнение, Валида, по Шатунову и его "вдовушке".  Верно, в Японии есть такое семья на сутки)) С первого дня наблюдаю кудряшевский сериал "Веселая вдовушка", так что 1-ое место отдаю им Спасибо!

@user-iz8zb2us8q
Ну почему бы не признать что мы идеализируем людей, что они на самом деле не такие порядочные, как нам представляется, такая версия имеет право на жизнь, и нам очень трудно  поверить в то что они так себя ведут, или все что творится полный хаос в сознании людей делают преднамеренно

"Шок! Вдова Юрия Шатунова, которой трудно говорить", - https://www.youtube.com/watch?v=GLiu9YxFdSo

А вот и бокальчик, из кулёчка горячительного от Олечки!

Но есть и оправдыватели, см. ниже, хоть не судить чтоб не быть судимым, - это верно, кто бросает камни.. тот сам каменный, ибо она лишь марионетка.. большой чужой игры.. поделили деньги и пошли.. , а верхние заказчики повеселились от их кощунства ..  Но в этом видео есть фото этого манекена жиголо, голо зажигавшего, с Юрой.. после клипа в Монако,  вот его окружение .. ведь тот клип, где Светочка - Светоч наш.. танцуют в кавычках и обнимает водителя яхты УУух..ты.., не Юра, Юра был в чёрной футболке, а этот водила.. в белой.. , значит перед носом Юры.. и ещё тут фото Звёздочки Эстеллочки, передние зубки так выпирают, что похоже это на.. то ли зайчика, то ли крысёныша.. и мама змейка = семейка.. чудный прикус, кроме картавости, и мамы, и дочи..

"Вдова Юры Шатунова обратилась к поклонникам.Не стоит искать подвох там,где его нет", - https://www.youtube.com/watch?v=HjJj0PuEjGc

"Вдова Шатунова прослезилась на концерте памяти певца", - https://www.youtube.com/watch?v=wmM95EnyLs0

"Шок! Вдова и Бывшая Жена Юрия Шатунова, которой трудно говорить, разгневала фанов Шатунова.71стрим", - https://www.youtube.com/watch?v=IBswJvR-R-0

"Свидетельство врачей Скорой Юрия Шатунова. Шатунов Жив или Не Жив? Светлана Шатунова в "Крокусе".", - https://www.youtube.com/watch?v=wqDUNMidZQw

"18. Внебрачные дети Юрия Шатунова. Страшная Тайна Жены Юрия Шатунова. #ЮрийШатунов #СветланаШатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=5r0CkVycsW4&t=1s

"ВСЕ В ШОКЕ!!! РАЗГАДКА поведения Вдовы Шатунова в "Крокусе". Бывшая Жена Шатунова заявила .72й стрим", - https://www.youtube.com/watch?v=AuuQ-O3ieMI&t=10s

"Призрачный правообладатель и директора без лиц Точка в фантазиях Разина.", - https://www.youtube.com/watch?v=-qllMNyr3sQ

"Манекенщик вдовы Шатунова оказался сотрудником странной компании сомнительных услуг Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=XWkwwshLXNw

"Люди в шоке! Вдова Шатунова объяснила кто такой манекенщик и зачем он нужен Юре Шатунову", - https://www.youtube.com/watch?v=XWkwwshLXNw

"Жена Шатунова рассказала пикантные подробности своих отношений с манекенщиком из Германии (Шатунов)", - https://www.youtube.com/watch?v=uvYHkHzyTjo&t=26s

"Вдова Шатунова объяснила свои

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама