а это так вообще детский сад, мелкая шалость и пакость, в смысле этот текст.. разумеется можно с именем - даже веселее.. скажут, ее не пускают в дверь, она в окно))))), тем более они знают что именно я и живу в Германии, то есть законы здешние, и т.д., и немецкий знаю, и стиль мой узнаваем))), ты уже вставил, но можно ещё раз заскринить, я свой псевдоним внизу текста по форме вписала, на обоих языках, сначала думала подписывать должен отправитель, но если скрин, то так даже лучше.., в общем сначала на неметчине, а уж опосля, как ещё большее оскорбление на русском.. на обоих языках смешно получилось, могла бы хуже, но тогда был бы перебор)))) не все сразу, порциями))) Благодарствую! А то я уж подумала зря старалась..
Lynx XXX
Кайра Хеор, позавчера отправил, обрезав имя. Пока на немецком. Но похоже, что Чума в том чате уже ничего не напишет, а жаль.
Кайра Хеор
Lynx XXX, ок, но можно ещё раз с именем даже лучше.. как я сказала, я также текст подписала.. ну если позавчера, то можно уже и русский текст отправить , хотя ясно что ответа на любой вариант не будет , ну так, это ж и к лучшему, что и требовалось доказать! Хотя с другой стороны разумеется, хотелось бы хоть какой-то ответ, тогда ещё веселее было бы, ибо ясно что ни немецкий они не знают, ни законов и даже простых вещей, и хоть могли бы с Гугле переводчиком.. , хоть он не всегда корректно переводит, они могли бы попасться, и в инет посмотреть, ответы, но даже на это их не хватает, не утруждаются, зачем подтверждать сказочки, если массы фанатеющих и так хавают.., ну Чуму вместе с Ко у Михееа так опустили, что ясно слиняли и слились..
Lynx XXX
Кайра Хеор, в Светкин чат я доступа не имею. Там паспортный контроль. Было бы лучше, если забросить эти скрины туда. Может у автора канала есть кто-нибудь в ОЧ? Я конечно запощу их в Михеевский чат повторно, но толку от этого ноль - Чума там уже 3 недели не появлялась.
Кайра Хеор
Lynx XXX, даа проблема, я так и подумала паспортный контроль.. что -то вроде, у Чумки, и нас она точно не впустит даже за деньги, а автора канала я спросила?? Но я так понимаю мы у нее все в ЧС и у Михеева и здесь.. нас уже всех вычислили.. надо искать кто бы смог..ColdFace И да, Спасибо, что сам скринишь, тебя там уже знают и потом, в телегу я могу зайти только с телефона, с компа никак что-то , наверно из-за моих защит, а в телефоне скриншота нет, не до того, как его тут устанавливать и т.д. некогда возиться.. Но скрин лучше копии, ибо копию легко скопировать в Гугл - переводчик, а скрин переписывать нужно!! И кстати хорошо ещё приписать "Gr;; Gott von Tegern- und Chiemsee!" = "Привет с озёр Тегернзее и Кимзее!".. И поверьте, они бы обалдели, от приписки, что их гнездовье вычислили.., долго объяснять.. хоть уже писала.., но там главная сходка "элиты" и дочь Пути там же на Тегернзее расслабляется.., и это открытая инфо на немецких сайтах с подробностями.., между Альпами Австрии_ Зальцбургом "Salzburg" и знаменательным многозначительным.. Гитлеровским Мюнхеном.., и КГБисты, и эти наши.. "милые" до боли уже.. знакомые.. похоже, и весьма, там тоже обосновались.., должна где-то остаться ссылка тех журналистов, которые после смерти Юры опубликовали.., это озеро (хоть они сказали на одном из трёх озёр, "K;nigssee - Кенигзее", "Tegernsee - Тегернзее", и "Chiemsee - Кимзее", но я здесь и знаю какое именно.., мне друг немец помогает.., хоть по описанию озера Юры подходит больше Кимзее - 5 км. от домиков, но именно на Тегернзее сходка спецов, ну походу на всех отдыхают.. на собственных "дачах")) то самое элитное, как место проживания Юры.. , если смогу найти.. вставлю..
Вот похожая статься, но тут затёрли самое важное третье озеро.. Тегернзее!
"Прах Юры Шатунова развеют на озере в Баварии"
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27410.5/4608588/",
"Жизнь семьи Путина за границей — коррупция, балет и армия охранников из спецслужб
Помимо Мюнхена, дочь и зять Путина любили проводить время на озере Тегернзее. «Суббота — семейный день. Сначала поспим, а потом направимся в сторону Тегернзее. Баварские предгорья Альп просто прекрасны», — так Зеленский описывал свой типичный уик-энд в колонке для немецкого издания Sueddeutsche Zeitung.", -
Кстати спросить бы "вдовеску":
"Kennen Sie diesen bayerischen Gru;: „Gr;; Gott“ und warum hei;t er w;rtlich „Hallo Gott“? Warum reden die Deutschen einander mit Gott an?"
Перевод:
"А знаете ли Вы - это баварское приветствие: "Gr;; Gott", и почему его перевод, в буквальном смысле : "Привет Бог", - почему немцы обращаются друг к другу, как к Богу?"
))??!! - Дело в том, что просто это сокращение от всей фразы "Да Благословит Вас Бог!"))
" Приветствие и прощание. ", - http://homepage.alexanderkeck.de/Core/HfD/html/book/ru/005_002.html
"Выражение gr;; Gott (Немецкое произношение: ; от gr;; dich Gott, первоначально «(да благословит) Бог (вас)») - это приветствие, реже прощание в Южной Германии и Австрии( более конкретно Верхненемецкий Sprachraum, особенно в Баварии, Франконии, Швабии, Австрии и Южный Тироль). Приветствие было продвинуто в 19 веке католическим духовенством и вместе с его вариантами долгое время было наиболее распространенным приветствием в Южной Германии и Австрии.Спикеры из других регионов почти всегда неправильно понимают повеление «приветствовать Бога» (!) И поэтому часто получает саркастический ответ от северных (и, следовательно, в основном протестантских ) немцев, таких как " Если я увижу Его »(« Wenn ich ihn sehe ») или« Надеюсь, не слишком скоро »(« Hoffentlich nicht so bald »). Gr;; Gott, однако, является сокращенной формой как gr;;e dich Gott, так и множественного числа gr;;e euch Gott (буквально в современном немецком языке «да приветствует вас Бог»). Кроме того, в средневерхненемецком глагол gr;;en (gr;ezen) имел обыкновение означать не только «приветствовать», но и «благословлять», поэтому приветствие фактически сохраняет первоначальное значение «Да благословит тебя Бог»., хотя даже говорящие в Южной Германии и Австрии очень редко осознают это и думают, что это означает «да приветствует вас Бог». ", - https://ru.wikibrief.org/wiki/Gr;;_Gott
И разумеется, ответов на вопросы от Светлокудрой ни на Ютубе, ни в Телеге не последовало.., что и следовало ожидать..
А вот и Катька ещё одна племянница Кудрявого (дочь брата, забыла имя).. надрывается))) "Катюша Первина "Are you man enough""
https://www.youtube.com/watch?v=9uVCOWFK8Yw
Видео где Юре очередной раз плохо.. и физически, и душевно! https://vk.com/video180159245_456239367?list=718374b641e4b1ed83
Переболеть прошлое...Где же ты...?
Сердце ноет, пальцы в дрожащую лож.. и срывается с губ..
В чьей-то чужой нежности не повторять где же ты.. "Юрий Шатунов - Где ты (Минск 5.12.2019)"
https://www.youtube.com/watch?v=707Ts12kN_M&list=RD707Ts12kN_M&start_radio=1
также как и "Юрочка ,мы услышали всю боль твою в этой песне Спасибо Кузе за создание этой композиции " https://www.youtube.com/watch?v=y-WnEgBVX9M
и здесь "Юрий Шатунов - Письмо
" https://www.youtube.com/watch?v=QzKYDKWG8Kk
"Поют мои песни, но не понимают о чём поют!" "Юрий Шатунов. 2012г. " Мне не совсем приятно, когда перепевают мои песни."" https://www.youtube.com/shorts/tjgv4OVKAuU"
"Настоящая фамилия Шатунов из Савельевки - Я русский , не Шатько, не украинец.. У меня это было и я хочу об этом рассказать.. в песне.. жена не русская .. немка.. всё на пальцах.. "
"Юрий Шатунов. 2007г. Не подумал тогда, что шутку о семье 5:50 обернут против него-после его гибели." https://www.youtube.com/watch?v=dUFlY6ihlso
@Загадки Шатунова
Кайра Хеор, уже большая часть поняли кто Кудря, как можно быть таким гадом!!
Elena)))))))
@Загадки Шатунова, всё верно! как земля носит такого!! это даже не человек, тварь, монстр!!
Кайра Хеор
поэтому я больше всего именно под него изначально копаю.. и у нас взаимность.. он меня тоже очень и весьма "почитает", и "ЛЮБИТ", как почитает мои откровения.. так тащится и сразу в кудрявые кусты!!))))
Кайра Хеор, А это уже не смешно , здесь я ему.. перед смертью Юры так как Кудрявый контролирует все переписки и сайты, и форумы под суицидальным видео см. ниже прямо в лоб написала.., но теперь почему-то стоит дата год назад.. однако.. если это написано, как вышел клип при жизни Юры?????????? "Юрий Шатунов - Не спорь со мной /Official Video", - https://www.youtube.com/watch?v=5SrYIyUgOBY
Разумеется его стёрли.., верней я его и сейчас могу видеть и так скопировала, но если я выхожу из аккаунта, то комментарий уже не виден, как и про масонов ещё один ниже, я уверена сам Кудряшов его и скрыл.., - Кайра Хеор - уже ныне) - был коммент под видео.. chekunde RОт кого-от кого, но от Шатунова такого не ожидал - перевёрнутые треугольники, масонская символика... Юра, тебя купили, или запугали? Кайра ХеорЯ отвечала, на коммент выше, и предупреждала Юру даже открыто в инет, ибо всю остальную приват почту, тем более проверял и вообще вёл кудрявый смотритель, что так убьют, и напоминала Юлю Началову, что с ней сделали, но у него не было выбора = за свою душу, и он пошёл против них, и я его за это глубоко уважаю, и все должны ему низкий поклон за это! Он пытался сбежать
Elena)))))))
наверно, следы путали! запутали так, что.. мозги вскипают.. я вот не поняла, а зачем Разин передал Юру кудре? даже документом в видео трясет, договор с кудрей о передачи Юры!! на фига он его отдал этому извращенцу???
Кайра Хеор
Elena))))))), Разиня отдал потому, что Кудрявый хитрей Разини Криворотого оказался и втёрся в доверие к Юре по началу, и тот от Разини ушёл, а потом угрожал ещё хуже Разини, но они из одного гнезда ГКБ, хоть и конкуренты.. свои-то денежки ближе к телу, и само тело хотелось.... и это тоже не смешно! ((
Elena)))))))
Кайра Хеор, оба из КГБ?? и Разин тоже? про кудрявого читала, а про Разина нет!
Кайра Хеор
Elena))))))), по инфо от других оба из спец-служб приближённые по-началу Горбатого.... , он не врал что племянник, родственник, туда со стороны не берут и повара, и даже уборщицу, хотя я лично свечку не держала...
Elena)))))))
от Кантемировской до Растуново на машине 50 минут ехать надо, видимо всё было предусмотрено! да и видео, говорят, слили заранее!! вот это загадка!!!! очень многого не знаем! я иногда, думаю, а может правда Юрка живой? достало все и удрал!! бред лезет в голову!!! да, забыла, к стати, чтобы добраться в Растуново нужно проехать мимо Домодедовской больницы!!! и зачем делать такие крюки????
Кайра Хеор
Elena))))))), Увы если бы Юра был жив, массу вещей не стали бы подделывать.. более лёгкие пути есть.. нестыковки указывают именно на убийство.. и нор-мотивы = мотивы нор иные..
Elena)))))))
Кайра Хеор, ну да! согласна! мне по крайней мере, понятно почему они наделали столько ошибок, прятали и прячут все улики, потому что торопились, видимо, что то пошло не так, как им хотелось бы!! А планировали это задолго до этого!! готовились, гады!!! Юрка, Юрка, как жалко тебя!!!!
Кайра Хеор
Elena))))))), ТОЧНО!
Кстати давно в какой то группе, было это фото, очень интересные вещи написаны, Аркан передал кому то соц сети, как и все догадывались Кто эти люди - Алёшки, Сталина,, ебл@ны??
Elena)))))))
оказалось, что там даже Аркаши нет!!??? вот это поворот!! ну, собственно, как и думали!! всё к этому и шло!! а действительно, кто это Алешик!! и вообще эта троица!! и Светки там нет!!! и всё таки ТРОИЦА РАБОТАЕТ НА АРКАШУ!!!
Кайра Хеор
Даа, чем дальше, тем ох..ре..нительнее.. ужас ужасный и кошмар кошмарный.. , а ведь они и вправду из спецов.. ну как выразиться, чтоб не загреметь.. с вышки.. власти.. для манипуляций массами.. лепят идола на свой поганый лад.. из светлого, душевного, реального человека - сильной личности, не без
| Помогли сайту Реклама Праздники |