Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 53 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2906 +41
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

помалкивать, всё равно из меня вырывается.. сколько зарекалась.... и укоряю себя, ведь в бутылку лезу,  да и после такого  ужаса..  мне лично стало.. уже всё равно.. столько пережить, но это не пережить.. , но на самом деле.. Вы (лучше на ты) даже не представляете что всё на самом деле намного хуже, что я сказала - это просто даже не вершина пирамиды, а просто вершок от бездны! Но я и так лишнее говорю..

Elena)))))))
Кайра Хеор, я догадываюсь, что это только вершина айсберга, но как и ТЫ начинаю понемногу привыкать к этим мыслям! просто действительно боязно, к сожалению. Ведь мы только маленькие шестерёнки в большом механизме!! Я тебя понимаю, просто мне, наверно, повезло, что я теперь с тобой общаюсь!! И мне теперь, хотя бы понятно о чем речь!!! Раньше я наивно думала, что у этого мальчика всё хорошо, но я очень ошибалась!! Там невероятно плохо! Я на эти жирные рожи его " друзей" смотреть не могу! Сволочи, нелюди!! да это было ещё в СССР!! Юру я услышала, когда моя доча была совсем маленькая!! Нет я не фонатела от него, но мне нравилось и нравится слушать его! А Кузя очень талантливый и мог бы достичь небывалых высот, но ему не дали этого сделать!! мразин просто его использовал! Жаль их очень!

Кайра Хеор
Elena))))))),  ".. на эти жирные рожи его " друзей" смотреть не могу", тоже самое.., причём..  с детства, а я его знаю (только опосредованно разумеется, кудрявый никого не подпускал к Юриному телу буквально (как и разиня ранее) и все переписки вёл он.. всё контролировалось, тем более любить Юре было запрещено, только нестандартные отношения, - сами лезли,  и разве что - проституток подкладывали, какое там деньги, инфо и т.д. не должны были утекать из "семьи (их криминала)", хоть всё равно некоторое инфо и фото просачивались.., то есть и редкие возможности не по их плану, всё приходится писать междустрочно), с 11 лет - это 87 год, и разумеется я была абсолютно на всех концептах в Латвии до 2008 (многих его друзей знаю, например директора продюсера организатора концертов Сергея Тимчука, у которого Юра всё время останавливался, его дочь Марта собиралась на Евровидение, Барышникова Наташа была моей одноклассницей, её брат в детстве работал в балете с ЛМ в Риге, другая одноклассница Кристина работала с Дядей Вовой "Спокойной ночи малыши", он ездил с Юрой, знаю журналиста Димку, который снимал интервью в Риге, он мой сосед был, с детства и т.д., но я себя не рекламировала, не афишировала, и ни с кем не обсуждала, и с Димкой не говорила (но мы детьми его всё время неприличным словом дразнили.. "число Пи.. ка", он не мог забыть, было весело, пока не начался Треш)  и сейчас бы не хотела, мягко говоря, есть закрытые темы и это такая темя табу для меня.., а не само-пиар (я и не собирала инфо данные, и не скринила переписки, ибо не важно было, многое осталось, что-то постараюсь найти, жаль это в инет и я не копировала, если не стёрли,  и  вам опубликовать, как со временем.. ибо с этим реальные проблемы, а так - это моя очень личная переписка - зачем.., это в памяти),

Elena)))))))
Кайра Хеор, как всегда коммент Эти ублюдки превзошли сами себя!! Как же так получается? Отдали Юрку эти все воспитатели детдомов, руководители, бабки на лапу брали, а они же женщины, мамы, неужели ничего не знали? это не женщины, а железные бабы какие то!! отдали ребенка на растерзание, и думаю, что знали всё или догадывались, если деньги брали!! И ВОТ ИТОГ!! УБИЛИ И СЕЙЧАС ИЗДЕВАЮТСЯ!! Такое захочешь не придумаешь, если только это могло родиться в воспаленном мозгу!! извращенцы!!

Кайра Хеор, 
и только эти данные только после смерти Юры, ибо не смогла молчать больше, из-за такой чудовищной лжи и убийств,  а у меня есть переписки например, озвучила и у себя на страницах), года пока не переехала в Германию под Мюнхеном - регион Ердинга, и на концертах в Альттотинге, , в общем в Германии не очень  далеко от Мюнхена, в 90 году билет пропал.. сама не знаю, как получилось - он исчез... на концерт не попала, а в 95-96 была на его знаменательном концерте в Риге, с презентацией альбома "Ты помнишь", за кулисами он плакал.., в этом году мне будет 48.., но своё настоящее имя я не публикую уже изначально, именно из-за этой темы.. везде у меня псевдоним Кайра Хеор.. Кузя гений, но да ему не дали реализоваться..

Elena)))))))
Кайра Хеор, " он плакал..."  как жалко его! сердце разрывается!! сколько пришлось ему пережить!! На его долю выпало столько, что хватит на 10 жизней!!! Я очень благодарна за то, что вы пишите! 

Наталья
Кайра Хеор, кто такой ИИ? Уже не в первый раз о нём слышу, никак не могу догнать 

Кайра Хеор
Наталья, Искусственный Интеллект, Дипфейк и Нейросеть, посмотрите в инет.. что это и в Ютуб ролики.. подделка голоса и лица, и видео, и аудио.., хуже чем фотошоп!! Если делает профи, то как настоящие..

Короче, что могу опубликовать (все скрины на "Загадки Шатунова"), но стёрла, имена всех участников ЛМ и их жён, и женщин Юры, в том числе и моё настоящее, другое или не могу публиковать.. это слишком было бы и личное, а всё остальное увы стёрли , ибо люди умерли и их аккаунты стёрты, и вообще меня за мои откровения почти все кроме Гурова вычеркнули из друзей, и они правы, как и Серков стёр, и права жена Прико что стёрла нашу переписку с Сашей и с ней, хоть это была и моя переписка = история!!! Извините я почти 5 лет, как ушла из соцсетей , я не закрыла аккаунты, но не показываюсь.., меня ищут даже родственники .. ВСЁ ПО ПРИЧИНЕ ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ.. Я и при жизни Юру предупреждала не раз, как вы думаете за всё это мне они рады!!!!??? Всё это я публикую только как доказательство, что с ними общалась, хоть в скринах стёрты имена, но там достаточно всего для доказательств!!! Да много ещё есть у меня но .. и времени нет.. я в очень тяжёлом состоянии больна, и очень много работы, и я известный в своих кругах человек.. также журналист, и.. другое  у меня тысячи материалов не могу всё искать..

Elena)))))))"..Отдали Юрку эти все воспитатели детдомов, руководители, бабки на лапу брали, а они же женщины, мамы, неужели ничего не знали?..".. Они не только знали, они .. не знаю, как смягчить.. в общем там был всер..ийский бизнес отдавали детей ЛГБТ, на органы, для утех, и даже кани.... на эксперименты  и в психушки.. (это закрытые заведения в Риге и в Германии, они там и сейчас "отдыхают" адренохром) проституция, пытки и убийства.. и сатанинские ритуалы.. можете не верить.. дело каждого.. Криминал, связи с высшими эшелонами власти и даже выше .. связи с военными оп..ями.. 
 Кстати по поводу плакал, в инет есть интервью в Риге после концерта, он там в чёрных, очень толстых многослойных очках.., потому что скрывал слёзы, об этом и Дядя Володя сказал журналистам чтоб не очень доставали.., но он не просто так именно в Риге в 95 плакал.., хоть на самом концерте держал себя в руках..  И ещё нужно быть объективным и честным, и я должна сказать, что сам Юра тоже не был ангел, он мог обманывать, он предавал женщин.. и отворачивался от друзей честных.. да хоть и под давлением разини, особенно кудрявого и Ко.. "ЮРИЙ ШАТУНОВ - РЕДКИЙ АРХИВ В РИГЕ 1995 ИНТЕРВЬЮ, БИЛЬЯРД", - https://www.youtube.com/watch?v=wgnTuzdP_oI"Юрий Шатунов - Концерт Рига 1995", - https://www.youtube.com/watch?v=cXr5PZH8xZY"Юра
А здесь тоже в Риге дата .... не спроста..
Шатунов - «Белые Розы», Рига 23.01.2020", - https://www.youtube.com/watch?v=RL6Yjt4C-Rs
 БлагоДарю и СпасиБог за Верю!.. это дорогого стоит, но вот имена затираю.. ибо не могу подставлять тех из ЛМ и их семьи.., кто жив ещё, а тех кто умерли, видите без спроса стёрли.. да я тогда не понимала, как важно скопировать переписки.. с Сашей, Кузей, с Юрой.. и т.д.. УВЫ.. , но и тоже времени не было, я и больна давно.. не до того и тогда самой было..

Вот только здесь Прико есть, но вы видите и здесь всё стёрто, кроме последней фразы . у меня всё на немецком ибо я в Германии, мой друг немец тоже пользовался моим, не хотел свой заводить, поэтому оставила немецкий, мне всё равно, я знаю оба языка..!

 Это одна из его бывших женщин (скрины на бусти)

Elena)))))))
Кайра Хеор, я вам очень сочувствую. Мне жаль, что вы больны!! Здоровья вам!

Кайра Хеор
Elena))))))), СпасиБог нас всех и тоже БлагоДарю!

Наталья
Кайра Хеор, привет! Катька - племянница Кудряшова? Ещё одна племянница. Кто-нибудь знает что-то про эту Катька? Кто такая?
спасибо вам большое! Любопытно посмотреть хоть глазком на эту Катьку Кудряшовскую.

Кайра Хеор
Наталья, я сейчас на работу.., в свои выходные через 3 дня (в субботу и воскресенье работаю - у меня другой график..) посмотрю если не стёрла, одна из Юриных бывших, фото и видео.. хоть в VK, ибо всю остальную переписку тоже и она стёрла.. и всё закрыла

Elena)))))))
Кайра Хеор, получается у ЮШ нет наследства ( все записано на известного нам всем человека) и наследовать НЕКОМУ!!! Потому что это всё выдумки!! я правильно понимаю?

Кайра Хеор
Elena))))))), про наследство.. Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него осталась любимая женщина, но ей эти кровавые деньги не нужны.. и её скорей убьют, если .. лучше б не нашли и не узнали, но остался дневник Юры и у Кузи.. тогда и ей конец!!

Про пиар Игудина его фильма "о Юре" везде, где можно... начиная с открытия памятника...

Lynx XXX
О какой честности идет речь в фильме Игудина? О том, как Шатунова убили, почему кремировали и почему все врут? Или это продолжение мыльной оперы, начавшейся еще при его жизни и приносящей доход всем его "друзьям" после его смерти?

Кайра Хеор
Lynx XXX, Именно, дико противно от крайнего омерзения.. до невозможности терпеть этот фарс лжи, грязи, скотства! Ублюдки! Только мы тут соратники и союзники, как заговорщики наоборот против них, конспирологи = для остальной публики, хоть они и есть неадекваты, но для них мы - "ненормальные", против всех, мы есть, но нас не так много, остальные, как всегда.. дули и дуют в свою дуду.., но слава Богу, хоть мы есть!

ЮЛИЯ Аксюкова
Есть правило разведчика Расскажи людям правду и они поверят в ложь Расскажи людям ложь и они поверят в правду. К Аркану есть вопросы их задавали и будут задавать. АРКАН НЕ МОГ его похоронить Потому что в РФ закон о погребения есть. ХОРОНЯТ близкие родственники Аркан ЮРИЮ навряд ли бабушка или младший брат. Статьи 1-5 закона. В случае отравления или насильственной смерти вскрытие проводит судмедэксперт и им кремацию задержали бы на месяц для дополнительных исследований. А оформить доверенность на похороны с германщины в Россию минимум неделя в посольстве свой документооборот если Светка жена.... На рабочую эл. почту скриншот отправляла свид-во о смерти не выдают в день смерти и без заключения патологоанатом а там дата выдачи 23 июня 2022 г. Светка в Крокусе обрушила легенду образцовой,семьи Разин выдал ролик 30 дек ЮРУ выставил глупеньким Буратино а после 6 Янв и на маэстро грязь вылил. ЭТО ЧЕРНЫЙ пиар и глобальный.

Elena)))))))
а что если тело выдали и кремировали с разрешения двоюродного брата??? ближе родственников, то нет! Светка же не являлась законной женой, а только гражданской!! а брат кровный родственник, ему заплатили и заткнули рот!!! вот он и молчит, его жена со светкой рядышком на кладбище стояла, как близкий родственник

Кайра Хеор

А это мысль..

Игудин - дружок Рази и Кудри, какое совпадение 

Кайра Хеор Что и требовалось доказать!

Elena)))))))
всё тайное, становится явным!!! а фото очень интересное!! прямо скажем, неожиданное!! видимо этот

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама