некоторых пор и в Латвии отчества не стали писать.. ) , прописан тоже у неё, статус по квартире 0 - значит - это не его квартира, и дом, что наводит на мысли что он ради прописки или и дома, и вообще, но нам сказали, что это он купил дом.. в элитном районе , за вырученные 10 мил.. от Разина, или что не мог на себя регистрировать, ну может, некие опубликовали даже фото Озёр, и что Семья живёт рядом с одним из трёх Озёр, по сопоставлениям на фото, мы с другом немцем нашли, а мы относительно недалеко живём и там отдыхаем, и моя шефиня там живёт, и дочь Пути, и это офиц данные с нем. сайтов, подозрительно, ибо Кудряшов КГБист.., что это именно рядом с Кимзее на юге Баварии, это между Мюнхеном и Австрийскими Альпами.. , так вот именно под Кимзее , особо элитное общество и есть закрытые зоны и там с разрешением и небольшой оплатой, рыбачат именно примерно 5 км.. до озера от частных домов, .. Ранее нам опубликовали, тоже непонятно реальные ли документы от Разина.., где Эстелла тоже написана с мужской фамилией, с окончанием "ОВ" - Шатунов, да в Германии нет женских и вообще окончаний, хотя Светлана однако нормально написана Шатунова.., и у меня во всех документах я с женской фамилией.., с окончанием "ОВА", хотя может , потому что Эстелла родилась именно в Германии, а я и Светлана нет, и у нас ещё остались окончания на "Ова", хоть и в Латвии, окончания тоже меняют, например у мужчин все окончания с латышским "С", например Юрийс Шатуновс было бы в Латвии в документах, так коверкают принудительно, но однако у нас обеих исчезли отчества... И в документе нет даты смерти Юрия Шатунова, а в Германии автоматически дата смерти вносится в такие документы, но он умер в России и семья должна была предоставить свидетельство о смерти, это странно, а если бы эта информация была, то в Германии, она бы числилась, как мать одиночка, и получала хорошие деньги.., но этого нет в документе.., но что за документы, не фальшивка ли, этого опять ни доказать, ни понять..) Не говоря о том, что есть реальная бывшая, с датой 23 числа 76 года, больше о ней не скажу, но с неё половина, как и половина с Лены (не Крамаренко) только из Франции (в 92 году познакомились), была выдумана эта сказка, Саша Прико мне сказал, что эту аферу они с Разиным придумали, когда были у него и Юра позавидовал, глядя на его сына, вижу эту инфо уже распространили... и у вас она есть.. разумеется у меня где-то должны быть сохранены разные переписки с Кузей и ребятами из ЛМ, но я не имею права, и так нельзя.. было озвучивать, что уже сказала.., и потом представить не можете сколько у меня документов , переписок и т.д. не найдёшь, если и захочешь.., и времени нет, не до того, ибо я известный публицист.., но ссылки давать не буду , ибо мне же хуже.. , но хоть это, ибо не могла не написать..
В бусте смотрите видео с заметками по биографии Шатунова с офиц. сайта.... Юры, теперь кудряшек, хоть и ранее тоже.. Целый набор несоответствий, с массой интересных дат (кстати обратите внимание на дату рождения и смерти деда и вообще везде 23.. Особо дата создания офиц. сайта и всех офиц страниц в соц. сетях.. Юры - 23.06.12 очередной год Дракона и Апокалипсиса, как 2000 и 2024.. ), что и требовалось доказать! Не подруга Свете не сестра, но кто она Галина
@Загадки Шатунова
Ольга Бондаренко, Лена не наш источник , но она из Германии, и тоже копает под веселую вдову
Кайра Хеор
Ольга Бондаренко, ИМЕННО! Я её 23.10.23 и поздравила специально!
Ольга Бондаренко
Кайра Хеор, и что она ответила?
@Загадки Шатунова
Кайра Хеор, да, блокировала или просто удалила сообщение?
Кайра Хеор
К сожалению просто проигнорировала ... даже обидно как-то.. может не прочла.. )))... Погодите ан, нет сообщение видно только мне, а когда я вышла из аккаунта (в Ютубе на ихней "Фемили"), чтоб проверить, то сообщение не видно.. значит скрыла от остальных соглядатаев, так делают, ибо знают.. такие, как я снова сообщения напишут.. а так я не заметила что стёрто))))))))))))..
@Загадки Шатунова
Добрый день! Спасибо дорогие подписчики за ответ про разницу в возрасте между сыном и дочерью вдовы. Получается вот что. Денису 6 лет , дочку еще не планируют , но неожиданно женушка оказывается беременной на 6 месяце, когда приезжает муж с командировки ))
Как интересно получается , в одном из интервью Юра сказал в сентябре 2012 г, что у него огромный гастрольный тур ,который закончится почти к декабрю, но при этом успел отдохнуть в Альпах, вдова сказала, что тур закончен ( а по подсчетам , в Альпах они были с 20 по 30 октября максимум!). И еще очень интересно , то , рождение сына и женитьба - были тогда, когда Юра был на пике ,после возвращения на сцену. Посмотреть как газеты трещали об этих новостях! Дочка рождается тогда ,когда Юра закончил писать свой долгий (6-летний) альбом! Был закончен гастрольный тур и освободилось время для передач, в которых Юра рассказывал о своей "семье" и рождении второго ребенка, а сколько статей опять вышло более 150 статей и это только по подсчету на оф сайте Юры. Такое ощущение ,что его дети "рождаются" к его очень важным событиям, чтобы держаться на плаву...и поддерживать интерес журналистов ! Юрик был на этой неделе)) Кто же заходит с его телефона?! Номер проверен- он точно Юрин. Странно, неужели номер телефона умершего человека всегда будет в доступе...
(на видео) Раиса Кудряшова, кем она приходится Аркану, ещё предстоит выяснить)) Дом в Барановке принадлежит полностью некой Раисе Кудряшовой
Число 23 в жизни Юрия Шатунова , совпадение или нет...
Юрий Васильевич Шатунов (род. 6 сентября 1973, Кумертау, Башкирская АССР) — советский и российский певец, солист группы «Ласковый май» (1986—1991).Уникальность Юрия Шатунова заключается в его неповторимом голосе, харизме и умении сочетать разные стили музыки. Он стал одним из самых популярных исполнителей 1980-х и 1990-х годов, покорив слушателей своими песнями о любви и молодости. Очень много различной информации поступает от "вдовы" Юрия, но эта информация разнится с информацией, которую нам выдавал Юрий на своих концертах.
Умер артист 23 июня 2022 года. В официальном чате , поклонники Юрия спросили "вдову" , что же стало с Юриной футболкой с цифрой 23. Она недолго думая ответила, что Юрий после рыбалки выбросил эту футболку и никто ее больше не видел.. Верить в это или нет ,дело конечно ваше.
Цифра 23 играет огромную роль и в жизни самой "вдовы" Юрия. Вдова родилась 23 октября. Только недавно администратор Юрия Шатунова поменял дату рождения вдовы на 1 января.
23 июня , только уже 2012 г. этот день вошел в биографию Юрия как создание официального сайта Шатунова и официальных страниц в соц. сетях, далее 23 число февраля месяца - это выход песни " Про белые розы", выход альбома "Не молчи". Как видим с числом 23 у Юрия очень много связано. И к сожалению 23 - это траурный и печальный день ...А что вы думаете по этому поводу?
https://www.youtube.com/s/gaming/emoji/7ff574f2/emoji_u1f606.png
И т.д.... разумеется я об этом знала, но как такое сказать.. не поверили бы всё равно, сказали бы - зависть ревность.. сумасшествие и истерия с моей стороны, и т.д..., говоря о том, что я знаю, что там всё лож на лжи и ложью погоняло.., что она - агентша, что все они связаны, что один криминал, что все они извращенцы масоны - сатанисты - чернокнижники.. и что она тоже замешана в.... И там две группы, семья.. в переносном и прямом смысле (вместе с авторитетами и крёстными отцами) и остальные на показ.. актеры дублёры / дубликаты ключей.., а ведь и Юра не только играл.. лгал.. заставили, но был таким.. иначе они бы в его среде не были и не появились, и он у них не оказался.. всё постановка - сценарий спектакля , однако.. жизни.. живых людей, настольно не опосредованно.. да я тоже варюсь в грязи.. и "работа".. хоть и вынужденная, но не до такой степени.. всё равно.. во многом даже в таких обстоятельствах .. не перехожу черты.. , хотя многое в нас самих странно - внедрено.. сатанеем.. звереем.. Не в марионетках и клубничках дело.. в нас - В НАС САМИХ, не только в тех, кто нас танцует и заказал.. так что тут злорадствовать.. и тыкать пальцем - я же говорила.., и тем более.. радоваться.. , - мы не выиграли, и я не выиграла, мы все проиграли, как в любой войне, даже если кто-то не играя и не играл..!
ЪЪЪЪЪЪЪ
Юлия Кудряшова его племянница, а не Галина сестра Светланы .. А вот и крёстная Дэнниса, живёт в Сочи и работает там же косметологом! К ней любой может записаться! Кто в Сочи живёт?))
Крестная Денниса - это Галина, которая якобы сестра Чумы Болотной, якобы из Ярославля? Оказалась совсем не Галиной и не из Ярославля. ?
Lynx XXX, да, ложь на лжи, а люди еще Аркану верят в Светочку )) Там такие тайны , голова кругом!)) Юля Шмелева (Кудряшова).Не Светкина сестра , а Аркашкина)) Сестра Аркашки крестная, значит Дэннис Аркану ну так сказать "родственничек" , а такого родного он вряд ли будет показывать, поэтому и явил миру какого-то непонятного парня типа Дэнниса...
Загадки Шатунова, если не ошибаюсь, вы показывали фотку родителей Светы. Эта Юля очень сильно похожа на мать Светы с той фотографии - практически одно лицо.
Lynx XXX, многие пишут о том, что Света тоже сестра Аркана , как и эта Юля, получается Света и Юля тоже сестры , как и писали, что на крестинах сестра Светки , но Юля и сестра Кудри , а следовательно и Светки ...
Загадки Шатунова
Да, многие так считают. Но это предположения. Я тоже предположил, основываясь на официальной инфе. А хотелось бы достоверно знать, кто такая эта Светка и откуда она взялась. С Германией мутно все. Очень сомневаюсь, что она живет там. Пока ясно одно - она не та, за кого себя выдает.
А эта пожилая женщина, не похожа на ту в платке с церки? Какое ваше мнение, дорогие подписчики?
Ольга Бондаренко
Не похожа, здесь заостренным черты лица, нос узкий, а там кругленькое лицо и курносая
Lynx XXX
На заднем плане брат Аркана - Сергей? Имеет ли он по своей профессии отношение к силовикам?
Загадки Шатунова
Судя по фото да, раз в форме, тогда понятно, откуда связи у Кудри ...
Кайра Хеор
Там ещё написано что он готов принять на воспитание неблагополучного ребёнка.., и инфо Дениса засекречено, что.. наводит на мысли.. , ибо вы знаете, в Германии тем более такие инфо.. документы, например и Ленка Радуга получить не может.., поэтому и не показала, хоть про Свету и Эстеллу показала..
Загадки Шатунова
Кайра Хеор, верно, не раз Юре задавали вопрос про детей из детского дома в давние годы, к чему это было
https://shatunov.com/articles/pressa/2003-yura-shatunov-sdelaet-vseh.html
Можете почитать
Кайра Хеор
Загадки Шатунова, уже по ходу стёрли..
Загадки Шатунова
Кайра Хеор да, через 2 дня статьи не было
«Светик хочет праздника!», -
Кайра Хеор Как говорится.., а кто не хочет, только мало ли кто что хочет.. как хочет, так перехочет, и пусть хохочет.. над собой... В общем снова пиар ход.. чтоб на этом неком образе обзорно-позорном однако - зарабатывать и далее...
Загадки Шатунова
Кайра Хеор, вход платный устроят и по паспортам будут заходить))) .. ролики готовим на тему светочкиных посиделок))
«Картина маслом " Не ждали "! (о том как "случайно" встретили вдову на погосте)), после молодухи секси Крокуса, где она была снова СуперСтпаая лет на 10 старше заявленных и точно такая же как на открытии памятника = бригада посменно работает
| Помогли сайту Реклама Праздники |