Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 56 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2919 +54
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

греха, и всё же заслуженной.. , не сатаниста, как они, не ставшего играть в их игры, пошедшего против них и даже системы.. - это мужество, а они хотят всё извратить.. или и вовсе стереть его имя..

Elena)))))))
Кайра Хеор, ну совсем стереть его имя, вряд ли получится, это надо ВСЕМ память стереть, уши и рот заткнуть! А в остальном согласна!! Это " кошмар кошмарный и ужас ужасный"!! Сколько живу, столько и удивляюсь!

Lynx XXX
Интересный комментарий от человека, выдающего себя за внебрачного сына Шатунова, где он почти дословно цитирует Разина, утверждая, что ''папа'' Юра сам, добровольно продал себя в рабство Разину и сам же начал с ним войну. Ведет канал на ютубе. В своих видосах использует нейросеть, косплеит себя под Юру - глаза и взгляд, подделывает голос. Что на видео не реальный человек, заметно сразу. Шпарит все как по методичке: ''папа нас оберегал, поэтому от всех скрывал'' - дословная копия истории семьи Чумаковой. Зовут его Даниил, 28 лет. Якобы есть жена и сын Юрик, которых боится показать. На одних видео он моргает глазами Шатунова ;там, где в шлеме;, на других за кадром говорит голосом Шатунова, на других - его настоящий голос, более низкий и его лицо, тоже обработанное нейросетью, но уже без наложения глаз Шатунова. Предлагаю "пощупать" этого мальчика. Есть подозрение, что это разинский протеже.

- активная ссылка на этого нового героя на скрине в "Загадки Шатунова"

Elena)))))))
Lynx XXX, ну вот и дождались!! Вылезают внебрачные детки!! Понеслось!!!!!!! То ли ещё будет! уже слышала про Данила, ещё дочь должна быть где то, так писали!

Lynx XXX
Всех, кто этому типу пишет, что он подозрительный тип, он отправляет в бан. А он реально подозрительный. Разин не только дочь, а целую футбольную команду внебрачных наследников сделает, и многие поверят.

Кайра Хеор
Elena))))))), Да ещё типа дочь Виктория , а Данила от Илоны, всё это мусолят давно  на "Капитан очевидность".. всё может быть, но.. )))

Elena)))))))
Первое впечатление, он как то рисуется этот мальчик! Может и похож, маму бы глянуть!! да, Разин мастак на такие приколы!

Lynx XXX
Elena))))))), там нейросетка сплошная. В реальности этот человек может выглядеть совсем по-другому. Кто бы ни просил у него контакты кроме ютуба, никому ничего не дает, говорит что в соцсетях его нет, что ''маме'' угрожают. Если задавать конкретные вопросы, касающиеся непубличной жизни Юры, попадается на лжи, говорит, что ничего не знает, что надо уточнить у ''мамы''. Если продолжать давить и дальше ловить на лжи - злится, грубит, потом извиняется и несет ахинею. Если ахинея не заходит - отправляет в бан. ''Мама'' - это наверное Разин, у которого не всегда есть время придумывать ответы на неудобные вопросы, зато есть шаблон для всех его протеже - по легенде они все юристы и этот Даня тоже.

Elena)))))))
почитала переписку с его " поклонниками" он там всё плачется, что ему тяжело вести блог, и " мама" часто встречается, " мама сказала", " мама подсказала" и т.д Мужику 28 лет, а он всё про маму! И что из за нападок на его семью, якобы, хочет закрыть блог! Две активные подписчицы его там успокаивают! Короче, я не в восторге, и верить не получается!! Ваша версия про Разина мне нравится больше!

Lynx XXX
самая активная его подписота постоянно тусуется на канале Разина и поет ему дифирамбы. Это уже о многом говорит.

Elena)))))))
да... и на канале Казанина ( капитан очевидность) я их встречала очень часто и у Дени, который из Болгарии вещает! А у этого Данилы, они вообще перворядницы! Он пишет, что этих дам посоветовала ему его " мама" и он им очень благодарен, что они его поддерживают!!!

Lynx XXX
эти дамы друг с другом лично не знакомы и самого Даню никогда в реальности не видели, его ''маму'' тоже. У них одна ''мама'' на всех - Андрей Разин. В этом я почти уверен.

Elena)))))))
эти дамы общаются в личной переписке, так одна из них написала, что они всегда на на связи в личке!!

Lynx XXX
пишут на всех каналах, топят за внебрачных детей, особенно за этого Даню и Разина нахваливают. Про дочь тоже от них информация. Если Даню вычислят и ославят на весь интернет как фейк, у них уже есть запасной вариант - "дочь".

Elena)))))))
где то год назад на канале у Дени эти же дамы под теми же никами писали тоже самое, что у Ш. есть внебрачные дети , но их тогда никто не слышал! А сейчас смотрю уже появились " поклонники"!

Lynx XXX
Казанину они донатили, связывались с ним по ватсаппу;о чем сами не стесняются писать;, к Дени и Михееву тоже подкатывали со своей пропагандой, но наверное с ними не срослось, если не озвучили. А Казанин не побрезговал фейками. Мда... кто блогера ужинает, тот его и танцует.

Elena)))))))
Казанин ни о чем! мне не понравилось! поймает сплетню и мусолит ее! скучно!!

Кайра Хеор
Elena))))))), Точно моими словами сказала, я как раз перед этим тебе написала, вот и я так считаю, ему тоже писала.. но меня везде, а у них и подавно.. заклёвывают..

Elena)))))))
они пишут, что их " загадки" заблокировали

@Загадки Шатунова
бан только за оскорбления и подпевание Светке и Аркаше, что есть какая-то троица, пиарящая некого Данила , это конечно новость
Света Бодрова пиарит Данила , с чего она взяла, что это сын Юры?? 

Lynx XXX
@Загадки Шатунова, внебрачные дети Шатунова - это тема Разина. Света Бодрова - фанатка Разина. Она на связи с Казаниным через ватсап, который понес эту тему в массы с ее подачи. О своей связи с Казаниным Света проболталась сама в комментариях. Их лучше найти и заскринить. Не помню, на чьем канале я это видел - на ее или на Данином. Пиарит Света пока что только "сына Шатунова" Даню, о "дочерях" было озвучено у Казанина, до пиара дело пока не дошло. Работает Света в паре с подружкой, которая во всех темах ее поддерживает. Подружку зовут sunflower

Кайра Хеор
Да что там, - они вездесущи)) Им же платят время есть.. на работу не надо.. пахать как мы!  Эта Бодрова утверждает что типа знает лично Илону мать этого Данилы и Викторию.. дочь от другой..

.. эта Бодрова утверждает что типа знает лично Илону мать этого Данилы и Викторию.. дочь от другой..

Lynx XXX
Кайра Хеор, она говорила, как она знакома с этими Илоной и Викой - в реале или только по интернету?

Кайра Хеор
Lynx XXX, когда её (да есть ещё две её подружки, которые тоже типа об этих Даниле, Вике и Илоне) спрашивали, она (они) всегда отписывалась, мол это закрытая личная инфо, и семья, Илона и дети (но дети, дочь и сын, типа от разных женщин) не хотят публичности, и даже типа жаловалась, что её личную жизнь сделали публичной, без её согласия.. Но все три пиарщицы, уверяют типа видели и знают лично всех троих.. из семьи Юры??

Lynx XXX
Кайра Хеор, эти пиарщицы вступили с тобой в переписку?

@Загадки Шатунова
Lynx XXX, НАДО ВЫТАЩИТЬ ИХ ИЗ БАНИ И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО БУДУТ ПИСАТЬ, ХОТЯ СПЕЦИАЛЬНО НЕ БАНИЛ ИХ НИКТО..

Кайра Хеор
Lynx XXX, нет специально нет, я с фанатами не особое удовольствие испытываю коммуницировать.., достойные поклонники да, а эти.. Но по теме детишек, это всё я читала на "Капитане очевидность" у ихнего любимца  Андрюшки Казанина.. психа-отрывного, отрывается на всю катушку, мать его.., с самого начала они там внебрачных детей пиарили, и писали в чате и форумах, не ясно было врут или нет, а  Казанин правильно изначально сказал что Светка не та.., нет семьи и т.д. и ему поверили, а я сразу поняла, мутный тип,, а остальное правильно, - Дрюня всех их имел ввиду, имею в виду уже его теперь фанаток, дрючит, как добычу..

Lynx XXX
Кайра Хеор, Дрюня пьет и не работает, поэтому не брезгует такими вбросами.

Elena)))))))
Lynx XXX, он любит выпить и даже в эфире, перед камерой!! я это зрелище созерцала! и выпил, и поспал, короче без комплексов малый!!! и про детей внебрачных тоже слышала там же

Кайра Хеор
Видимо красуется.. любой пиар сойдёт!)) А сколько фенов уже за Юрин счёт нагрёб! :)

Загадки Шатунова Под одним из нашего видео про Елену Шатунову...

Elena)))))))
да, я тоже где-то это читала, именно Елена была какая то!! но не танцовщица!!!

Кайра Хеор
Elena))))))), Да это все читали, изначально не Света была, а Лена, и я (по-моему в 96-97, точно не помню год) читала в Риге в Газете, и Разин рекламировал эту Лену, и что мол скоро предоставит сенсацию, и потом Юра тоже имя Лена называл, а если ещё учесть, что сама Лена .. (фамилию не могу сказать.. мужа подставлю, он тоже из мая..), но к тому моменту уже Юрина бывшая, ныне покойная, мне рассказала что половину сказки про жену из её истории выдумали.. списали,.. как я писала.. и да - это не Крамаренко, и не Елена  последняя женщина, не офиц. жена Прико и т.д.. , но ведь, и да ещё соболезнования какой-то Лене уже после смерти Юры, и эту инфо все читали, а вот кто такая Елена Шатунова с ИП, это вообще -- крышеснос!!!

Elena)))))))
и ведь кто-то знает и молчит! Видимо, опасаются за её безопасность!!!

Elena)))))))
Вот эту девушку (скрин на Загадки Шатунова) он реально берёг от всех, т.к ее очень мало кто знает и сейчас на показ не выставляют!!! Отсюда следует, что эта семья, которую нам всем преподносят на блюдечке, НЕ НАСТОЯЩАЯ!! Хотя я и раньше не верила в неё! Это БЫВШИЙ директор выставляет ее куда попало. Наверно, это нужно директору, Юре уже ничего не надо, к великому сожалению!

"Браво!! Светлакудря шампунь - два в одном (скрин на бусте)"

Lynx XXX
А так и было скорее всего. Поэтому нам год не могли показать вдовессу.

Кайра Хеор
Lynx XXX,Светлокудрую Вдовессу в довесок))

Elena)))))))
было бы кого показать, показали бы давно!! А так, искали, готовили, думали как соврать покруче!!

"Сборная Солянка Открытый доступ."

Lynx XXX
Никакой суд Юра не мог выиграть. Это и дураку понятно, что ответчику дается возможность подать апелляцию. Больше всего удивляет то, что 50-летнего мужика обвели вокруг пальца как ребенка. Он же сам в последнем интервью говорил, что ему пришлось за годы судебных разборок вникать в вопросы юриспруденции. Как так?

Загадки Шатунова
Lynx XXX, после того интервью, не видно, что он во что то вник, максимум - термины и не более того, что ему позволили знать Аркан, Васильев и Асель))

Кайра Хеор
Lynx XXX, ну особо вникать у него времени не было, и здоровье, и не давали, но тут другое - знал, но играл, ибо приказали жёстко.. , как и всё остальное изначально, как и например в последнем, в буквальном смысле, масонском клипе он понимал что снимает.. себя в гробу.., но снимался.. тут не на пальцах.. не в двух словах.. да и..

Lynx XXX
На запрещенный сайт принесли фото племянниц Кудряшова. Племянницы они или соседки - не важно. Важно то, что одна из них очень сильно похожа на Сапфирову:

@Загадки Шатунова
Lynx XXX, Е моё! Так это Катька! Вот это поворот ! Кудря и Малахов в одной лодке.. Очень интересную игру они затеяли, думали никто не разгадает)) Вот Малашка и Катьку взял, аж шеф редактором)) Прям дружба с Кудрей ))

Lynx XXX
Кудрина семейная мафия оккупировала шоу-бизнес.

@Загадки Шатунова
Lynx XXX, Крутой и Кудря, поэтому и песни продаются и помощница Крутова подруга Жорки Крыжовникова... там все дружбаны

Lynx XXX
@Загадки Шатунова, Крутой - очень даже заинтересованное лицо в смерти Юры и Кузи. Крокус он организовал, с похоронами пропиарился и никаких комментариев не дает, молчит в тряпку вместе с Кудрей. Мутный тип.

Кайра Хеор
Lynx XXX, Даа, и почти все - крим-семейство / братва и сестрба, как на подбор носястые и мясистые..)

"А ведь правда,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама