Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 61 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2920 +55
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

плохой и не хороший, как у всех реинкарнировавших.. на земле.. пройдёт урок, поднимется выше, как все...    Потому что на концертах, видео в инет,  сначала он говорил, что она не знает русского, и они общаются на пальцах, вы это знаете, так зачем врёте... смыл, ибо видео, не поддельное,  а заговорила на русском.. она вдруг потом..    Тем кто спрашивает что мужика не хватает, а чем поможет мужчину приобрести, если говорить правду????????? Недоумение???????  И тем кто: "Откуда берёшь инфо, из снов.. ну лечись, не мешай другим!!!", а сами -то откуда инфо берут....    И что не видели мол ролики где показывали детей совсем маленькими и уже сейчас подросшими и все время в обнимку с Юрой.. Простите про нейро-сети и спектакль забыли, а постановки никто не отменял.. А Светку он по разному всегда называл, то супруга, но и жена тоже иногда Света, хоть редко.. А то, что Юра был однолюб, что он всегда об этом говорил и верить надо ему, а не всяким сплетням, то вы-то откуда знаете про кого он на самом деле говорил! Вот  как раз я знаю, что он всю жизнь её одну любил,.. но не эту..

user-fi4ir5gc5v
Очень жаль, хочется повторения Юры, в его детях 

user-ep9ov1xs3u
Это точно! Такой красивый был просто глаз не оторвать! 
.
user-fi4ir5gc5v Юрочка красавец, я в любом возрасте в него влюблена и всю жизнь слушала перед сном его песни, а перед уходом, вообще ночами напролёт слушала его песни, но когда узнала новости плохие, конечно сразу не поверила, да и до сих пор не верится! Конечно детки бы Юрочкины были бы красавчик и красавица! Так странно по генам на мать похожи сильно, особенно Эстелла! Обычно гены отца перебивают гены матери! 

mariasedneva2672
Да это видео меня удивило Дэнис сказал не папа, а Юра!!!! Может он его папой не называл, также и на концерте не папа называли

user-ws7cs8du9v
Печаль  у него во взгляде была с самого детства после смерти мамы и так по всей жизни. На сердце у него всегда наверное лежал камушек. Он просто вида не показывал и на концертах улыбался всем, так надо было, ведь он артист.

lora65
Юра всегда рассказывал разные истории,  и часто противоречия были. Пересмотрите интервью -  он сам не помнил что когда говорил

olgakrebsova8188
Но на концерте сказал, за границей иногда так говорят родителей называют по имени, а бабушке мама 

user-zz4ur2fp4l
Да понял бы... Как все убедились, он очень хорошо умел общаться с алкашками. Одну даже замуж взял 

user-ws7cs8du9v
Какие причины не известны, видно ведь, постарел, но всё равно очень приятная внешность, улыбка изумительная, ямочки, голубые глаза.

user-wx2oe9qt4d
Вы что не видите, что дочь Юры очень похожа на папу. Она только светленькая. Взгляд Юрин!!!   

ser-ws7cs8du9v @user-ws7cs8du9v
А почему она должна вам давать себя на растерзание, вы кто такие, чтобы над ней издеваться. Издевайтесь над своими мужьями, детьми, родителями, а её оставьте в покое.   

user-tl2zn8kl8m
Это вы не пишите глупости. И хватит молиться на светочку. Юра звезда, а она никто. 

Кайра
Согласна.. это она первая начала над нами издеваться, и над памятью Юры..

user-tl2zn8kl8m
Ага, всё кашеварят, яйца красят, лазанью делают. Прямо кулинарный блог какой-то 

Kaira_Heor
Разумный человек = личность самодостаточная сама, никогда бы не стала уверять, что не знает его... , да ещё кого.. То лазанья, то лазанье по кочкам.. , хоть это-то как раз не плохо Бог с ним.. , только без попки в кадр.. на первый план.. такая сублимация, как Дени говорит.. 

"Юра Шатунов и Сергей Кузнецов Там лишь сл;зы...", - https://www.youtube.com/watch?v=DJfRILJXIlA

"Yuriy Shatunov | Юрий Шатунов - Transformation | #шатунов", - https://www.youtube.com/shorts/EqR1z5xkkjA

ЪЪЪ

„Свидетельство врачей Скорой Юрия Шатунова. Шатунов Жив или Не Жив? Светлана Шатунова в "Крокусе".“, - https://www.youtube.com/watch?v=wqDUNMidZQw

user-je5js4nt8x
Эскортом со ,,Светланой", был Джулиан Шалк, который играл Бонда в клипе Шатунова  - ,, А лето цвета неба" 

panteravegas
На самом деле его зовут Алекс Калинин.Модель, экскортник

@jdj1017
Brad Pitt + William Levy + Nikolaj Coster-Waldau = Julian Schalk

LAR1805
Не дай бог её Вещему сну сбыться!!!!)) Не представляю Шатунова на каблуках в юбке --карандаш, и красном махеровом свитере с рукавом,, фонарик,,...

user-uz7uc5mr8z
Я не верю этой милой женщине, она медик и защищает халатность медиков, ведь первый врач, где он сейчас, он же сказал, что кровь показала отравление, говорили, что гл ср. Его уволил и якобы посадили на два месяца в тюрьму и сейчас о нём никто, никто даже не вспоминает, а ещё до блогер расследовал смерть Юры и Сергея, почему, Вы Андрей о нём тоже не говорите, так вот Юре и Сергею давали препарат феназепам и пить спиртное нельзя, а наши ангелы и Серёжа после отъезда Ландыша купил пиво и... Тромб. А Юра, ему же и уколы, даже в перерывах делали и также пил феназепам... И вдруг его везут на раки, а там где раки, там пиво, тем более он действительно выглядел болезненным. А по поводу жены, Крымов говорил, что Юра с женой где то год как не жил, но так как это скрывал Юра, ну правильно делал, зачем на концерте об этом говорить, Крымов  больше об этом не упоминал. . 

Elena_G.966
Все верно, в первые часы было интервью врача, где он говорил про обнаружение в крови сильнодействующего транквилизатора, теперь его нигде нет. 

user-uc5wm6ih9j
Такое впечатление, что Светлану чем- то накачали...поведение ее очень странное...и она молодой человек вели себя неадекватно.... И мне не верится, чтоб Светлана себя так вела...А молодой человек, как будто специально вел себя так , чтоб опорочить Свету в глазах людей

user-zy9pu6hn7t
У Юрия  кстати  был  один  типаж любимых женщин,  лупоглазые 

janeshpark
А знаете почему? Потому что у него глаза вытянутые в сторону и очень красивые. Поэтому лупоглазые еврейки ему нравятся...

"Андрей Разин Битва экстрасенсов", - https://www.youtube.com/watch?v=hjMd50MGMRs&ab_channel=АндрейРазин

А ничего что Башаров в интервью "Идущие к чёрту" Соболева, сам , причём без какого-либо стеснения и зазрения совести, сказал что это шоу, и люди сами хотят это шоу, - для особо одарённых, в смысле это цирк и всё это лож, ну а другой попиарился как всегда... и всё..

"Долгожданное интервью семьи Юры Шатунова | Годовщина смерти | Ласковый май | Шатунов family | 2023", - https://www.youtube.com/watch?v=06BnmdPEbNQ&ab_channel=СпецКорр

"Брат и сестра Юрия:одно лицо,мимика,жесты..#shatunov #шатунов #юрийшатунов", - https://www.youtube.com/shorts/enEK2fkpm7g

"Легенда номер 18, или Как поют Ангелы#юрашатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=BXrnR3HvrKI&ab_channel=Муза...Ночь...

"Юра Шатунов | Сергей Кузнецов | Разин | «Белые Розы» | Ласковый май | Песни Шатунова | интервью", - https://www.youtube.com/watch?v=eKZ5VBol194&ab_channel=СпецКорр

"СЕНСАЦИЯ! Жена Юрия Шатунова Впервые После Смерти Мужа Рассказала Как Живет их Семья…", - https://www.youtube.com/watch?v=hVKSwUrirO8&ab_channel=Этоужеслишком

Сказки собственного сочинения Юры это хорошо, а вот их сказки нет..

Разиня сообщил что на него покусились.., скорее на его широкой души попу,  и он нанял спецслужбы из Израиля , Америки, Европы,  России и Турции)))

"Покушение на Разина в США / Загрязнение Черного моря (Одесса) / Канал семьи Юры Шатунова не о семье.", - https://www.youtube.com/watch?v=XzhORhmkF8A&ab_channel=CrimeShow

"Год без Юры Шатунова. Подведение итогов.23.06.23", - https://www.youtube.com/watch?v=H_HA0P-POKc&ab_channel=ГалинаКонышева

Даа, здесь Галина рассказывает, что в день начала войны 22.06.2022 году, когда и убили Юру, она была с группой на "Поклонной горе" как раз перед.. Георгием победоносцем.. 

"Света Шатунова - родня Кудряшова (Yuri Shatunov)",  - https://www.youtube.com/watch?v=NBWs4YA2b38&ab_channel=CrimeShow

„Пока люди сочувствовали вдове, она делила деньги убитого мужа с бандитами. Юра Шатунов новости шоу“, - https://www.youtube.com/watch?v=4sbdDd8zjB8&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов - 23 июня 2023 года экс-директор певца планирует петь песни на поминках Юры Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=oixcRo2Okjg&ab_channel=CrimeShow (https://www.youtube.com/@shatunovfamily/community  "Shatunov Family Life
Shatunov Family Life" :  "Вышла новая статья в "АИФ" о том, как пройдет день памяти Юрия Шатунова"
«Будет громко». Вдова Шатунова рассказала, как пройдет день памяти певца
Юрий Шатунов. shatunov.com

В чате страницы Юрия Шатунова в Telegram, где музыкант при жизни часто общался с поклонниками, идет активное обсуждение, как почтить память артиста — 23 июня исполняется год с момента его смерти. Обязательно будет панихида на Троекуровском кладбище. Время ее проведения будет сообщено дополнительно. Могила Юрия Шатунова в течении всего этого года утопает в живых цветах. Не проходит и дня, чтобы поклонники не принесли туда новые букеты белых роз. Многие собираются приехать 23 июня в Москву из других городов и даже стран, чтобы высказать свою любовь и уважение Юрию Шатунову на месте его упокоения. Но этим мероприятия не ограничатся. Во многих городах пройдут вечера и концерты памяти, посвященные творчеству музыканта. Возникла идея автопробега с песнями Юрия Шатунова. Речь идет о том, что каждый, кто в этот день будет за рулем, может включить в память о музыканте его хиты. Последнее время Юрий вспомнил свое давнее увлечение — игру на русской гармони. «Нет! Целоваться не будем!». Поклонницы собрали крылатые фразы Шатунова. Подробнее Aif.ru спросил у вдовы Юрия Шатунова Светланы, поддерживает ли она эту идею. Оказалось, что вдове музыканта предложение пришлось по душе. «Мне очень хочется, чтобы в этот день было громко! Думаю, будет очень много желающих включить в автомобиле песни Юры», — ответила Светлана. Не исключено, что в ряде городов и населенных пунктов поклонники решат провести организованные автопробеги. Для этого, как известно, необходимо подать специальные заявки в местные органы власти. Времени соблюсти все положенные по закону процедуры еще достаточно. А aif.ru предлагает поклонникам, которым удастся организовать автопробеги колонн в своем городе (населенном пункте), писать нам на почту shatunov2022@aif.ru c информацией, где и во сколько будет стартовать конкретно ваш автопробег. За несколько дней до 23 июня мы опубликуем полную информацию по городам и весям, чтобы желающие смогли принять участие в том автопробеге, который будет проходить ближе к ним. Что же до индивидуальных акций, когда поклонник будет включать музыку в своем авто во время частной поездки, то здесь никаких разрешений не требуется — хватит одного желания почтить память любимого артиста. , -  https://aif.ru/culture/person/budet_gromko_vdova_shatunova_rasskazala_kak_proydet_den_pamyati_pevca)

«"СВЯТАЯ ВДОВА" УДИВЛЯЕТ// На семейном канале Шатуновых - новый родственник?», — https://www.youtube.com/watch?v=9hKJdC3o0_I&t=1s&ab_channel=ЗвездаПад

Здесь на 1:32 мин. майка Игоря с 1976 годом
А вроде родился он 15 июня 1982, хоть ранее до того как помолодела на год и стала отмечать себя 01.01.1977, Светочка отмечала день "свой" 23.10.1976

"Игорь Маркс", - https://namebook.club/profile/marks-igor-19400890156

"Жена Шатунова Откровенно Пообщалась с Поклонниками Мужа ", - https://www.youtube.com/shorts/uR6d8HzaCXM#

"Дочь Юрия Шатунова в парке аттракционов #шатунов #shatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=tbLNEEx-ya4&t=25s&ab_channel=ShatunovFamilyLife

Действительно (см. 5 предыдущих видео..), как с подачи публики Валентина, называет эту.. «СвЕтая вдова» тут вещает мол: «А мы и сами не понимаем, как это получилось, что сын и дочь с 6 лет (причём) оба, (типа) сами научились и читать, и даже писать.. как-то» )))))))))))))) Красота ,, не??))))))))))))) Она позабыла про убиенного «мужа» рекламирующая, и себя, и дочь, и сына, все веселы готовят, в том числе с "друзьями" автомарафон, ну чтоб годину справить — «отпраздновать», повод же какой, зато птичек

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама