Произведение «Красавица Леночка: Прощание с Сучкой» (страница 25 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3935 +25
Дата:

Красавица Леночка: Прощание с Сучкой

существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
•Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Обработай это».
После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также любого бога, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, групп, богом, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, бога, мира и реальности вообще к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».
После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также любые части личности, имеющие любое отношение к этим эпизодам, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения при помощи протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ с помощью протокола «Слив».
Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это»:
•НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем;
•НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать;
•НАШИ ожидания от него;
•НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем;
•НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться;
•НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить;
•НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять;
•НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем;
•Вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним;
•А также абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще;
После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Йа Креведко». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Йа Креведко СТОП».
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».
Вся работа по протоколу «Йа Креведко» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций».

Пробегая глазами по диагонали эти материалы (разумеется, у него никогда не хватило бы терпения прочитать их от начала до конца, не говоря уже о многократном прочтении, как делали те, кто «работал» согласно упомянутым протоколам), Джонни приходил в ужас. Даже явно «неадекватная» Ирка не воспринимала суслика всерьёз, используя его по большей части только для приколов и троллинга. Например, когда к ней подходили Свидетели Иеговы и предлагали поговорить о Боге, она принималась им рассказывать про сусликов, управляющих нами из космоса, которым мы должны приносить дары, дабы великий суслик гармонии поселился в душе. Даже матёрые сектанты не выдерживали такого бредового натиска ответной проповеди, и вынуждены были спасаться бегством.
Но что же тогда творилось в головах у тех, кто всерьёз, день за днём, месяц за месяцем, «прорабатывал» протоколы и даже платил за них деньги?!
С особенным презрением, видимо, Дмитрий Лёвушкин относился к своим читательницам, которым был адресован следующий протокол, попирающий не только здравую логику, но и  элементарные принципы физиологии:

ВЕРХ
Процедура обработки следующая:
1. Ты обработаешь все причины того, что вес НАШЕГО тела превышает оптимальные 50 килограмм, а процент содержания жира - 15%, процент содержания воды 50% при помощи протокола «Обработай это», как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме органов и систем НАШЕГО организма, а также задействованных (по нашему мнению) в этой проблеме других людей и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме органов, систем, людей и существ.
2. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое неверие и сомнение в то, что вес, процент содержания жира и воды в организме, форма тела могут быть изменены подсознанием по нашему желанию.
3. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно регулировать функции и форму НАШЕГО тела.
4. Каждую ночь во время НАШЕГО сна ты будешь проводить следующую процедуру:
* Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.
* Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы, мышцы НАШЕГО тела, жир и воду в нашем организме, следующие действия:
* Полную симуляцию 20 повторений комплекса упражнений «Бодифлекс» из 11 упражнений, как описано в имеющейся у НАС инструкции по Бодифлексу. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение 20 повторений комплекса заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы, жир и воду, и все системы организма так, как будто в действительности МЫ выполнили 20 повторений.
* Полную симуляцию 5 занятий плаванием в бассейне в течение 60 минут каждое. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение 5 повторений занятия заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы и системы организма так, как будто в действительности МЫ выполнили 5 повторений.
* Полную симуляцию пятичасовой пробежки по парку в среднем темпе. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение этой пробежки заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы и системы организма так, как будто в действительности МЫ бегали 5 часов.
* Полную симуляцию одночасового посещения сауны со средней температурой воздуха 80 градусов Цельсия.
*   Полную симуляцию одночасового сеанса массажа всего тела.
* После окончания симуляции упражнений, ты рассоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.
* Ты будешь воздействовать на ткани НАШЕГО тела таким образом, чтобы подкожный жировой слой уменьшался вплоть до минимально необходимого для НАШЕГО организма уровня.
* Ты отрегулируешь наш аппетит и наши привычки в еде таким образом, чтобы в дальнейшем вес НАШЕГО тела держался на стабильном уровне 50 килограмм.
Скорость снижения веса НАШЕГО тела и уменьшения процента содержания жира в организме с помощью вышеприведенной процедуры ты будешь регулировать так, чтобы она равнялась 1 килограмму в неделю, и чтобы снижение веса остановилось при достижении целевого веса 50 килограмм, то есть через 5 недель после первоначального запуска данного механизма, а снижение процента содержания жира происходило со скоростью 2% в неделю и остановилось через пять недель на отметке 15%.
Процесс снижения веса ты будешь производить путем сжигания лишнего жира, который есть в нашем организме, доведя его содержание до 15%.
В процессе похудения ты уменьшишь объем наших бедер до 90 см, объем талии до 60 см.
Ты отрегулируешь наше похудение таким образом, что визуально уменьшатся наши ягодицы, объем бедер, исчезнет лишний животик, похудеют ноги, руки, лицо (щеки).
Наша грудь при этом останется прежнего размера или увеличится до требуемого объема 90см.
Процесс снижения веса будет проходить одновременно с процессом набора мышечной массы. При этом будут видны спортивные контуры наших мышц и сами мышцы - ног, рук, пресса, спины.

НИЗ      

Конечно, в самом приведённом выше тексте протокола нигде не упоминается пол, однако вес 50 кг (который вряд ли может быть признан оптимальным или желанным для мужчины), а также пресловутые 90-60-90 не оставляют никаких сомнений в том, кому на самом деле адресована инструкция.
Впрочем, с чисто человеческих, эмоциональных позиций Джонни мог понять чувства фанатов суслика, анализируя то, как на них играл Дмитрий Лёвушкин, с позиций поведенческой экономики. Создателю системы было важно, чтобы адепт не просто ознакомился с её основными положениями, но непременно стал систематически «работать над собой» по ней. Зачем? А просто после того, как на суслика будет потрачено достаточно много времени, человеку будет всё труднее честно сказать себе: «Я такая дура, потратила на занятия этой абсурдной хренью месяцы (а то и годы!) своей жизни!» В этом плане ситуация напоминала ту, в которой оказывалась паства психосекты системно-векторной

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама