Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 39 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9957 +14
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

несчастных масонских организаций, или какими-то партиями в своих целях. Они даже не подозревают об этом. Сотрудники темного правительства - носители величайшего менталитета и, в прямом смысле, являются воплощенными дьяволами. Зайдите к таким людям в гости - не поймете, куда попали. Их явочные квартиры, дворцы, виллы - какие-то музеи, домашние храмы. Там вы увидите прекрасную дорогую утварь из древних церквей, иконы, фрески, золотые распятия. Попали в замечательный xpистианский храм. Но владеют всем этим настоящие дьяволы. Эти дьяволы готовят гибель планеты и человечества. В их план входило и разрушение России, как мощной державы, и уничтожение ее духовно и морально. То, что фашисты пытались осуществить в 40-х годах - уничтожить евреев и русских, всех славян с планеты подчистую - сейчас этот момент удался. Корабль России превращен в щепки. То, что мы физически существуем - это разрозненные щепки: мы друг другу не помогаем, друг другу завидуем, друг с другом враждуем и, вообще, готовы друг на друга броситься. Злоба, взаимная неприязнь в обществе только растет. Это удалось этим настоящим дьяволам. И ни в коем разе не слушайте тех, кто приписывает все проискам каких-то мифических жидомасонов - это страшная ерунда. Может быть, отдельные люди и используются каким-то образом для этих моментов. Но знайте: корень в Черной ложе. Это собрание дьяволов владеет, практически, всеми капиталами в мире, всем золотом, всеми средствами массовой информации в Западном мире, а теперь и в России. Все ими скуплено, и весь мир в настоящее время пляшет "под сурдинку". И люди об этом даже близко не догадываются.
Мы сейчас в России загнаны в такой тупик, хотелось бы вдохнуть в вас уверенность, что впереди Светлое будущее: мрак рассеется, и засияет Великий Божественный Свет над Россией, и Россия воспрянет и станет Великой! Коснемся событий текущих. Попробуем проанализировать, чтобы быть готовыми.
Существует мнение, что ЧТО-ТО должно в 1996 году начаться или осуществиться. Разберемся. Чтобы лучше понять, вернемся к предыдущей лекции, где говорилось о предполагаемых сроках начала III Мировой войны. С. Вронский, самый серьезный астролог, в 1990 году указывал на три срока начала III Мировой войны: 1993, 1995, 1997 гг.. Мы прожили 1995 год и у нас в запасе, стало быть, есть еще полтора-два года. 1997 - конечный год и дальше отодвигать некуда. Это предельный срок. Эта передвижка существует с 1986 года - каждый год могут начаться грозные события, но они отодвигаются до самого предела - 1997-98 год. Дальше отодвигаться не могут. В этом смысле это неплохая подсказка С. Вронского. Почему я обращаю внимание на этот факт? Дело в том, что по показаниям очень многих ясновидцев эта страшная революция, смута, гражданские войны охватят землю перед самым началом III Мировой войны. Поэтому очень важно знать срок. Эти события рядом. Зная срок начала III Мировой войны, стало быть, знаем срок начала гражданских восстаний, бунтов и т. д. (только разборки не между арабскими странами, а геноцид против них (Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, Египет, Сирия и т.д.)со стороны запада - в частности Америки, - мой коммент.)", - весь текст: http://nostradamu.narod.ru/publ/otechestvennye_teksty/apokalipsis_nostradamusa_i_budushhee_rossii/3-1-0-34


"СТРАШНЫЙ СУД
Этот фильм расскажет всю правду о Международном трибунале по бывшей Югославии. О том, как произошел распад страны и почему президенту Республики Сербия Слободану Милошевичу не суждено было выйти живым из гаагской тюрьмы, в которой до сих пор ожидают суда генерал Ратко Младич и Радован Караджич.

В фильме-расследовании вы воочию увидите, как устанавливается "торжество демократии", а также узнаете, почему для этого нужно столько бомб и жизней и что на самом деле стоит за миротворчеством НАТО и ООН.  Зрителей ждут редкие интервью свидетелей, в том числе из состава политической элиты США.

Так кто же и зачем вершит этот высший и самый страшный суд на земле?", -
http://russia.tv/brand/show/brand_id/57790
http://rtr-planeta.com/tvp/index/date/14-08-2014
https://www.youtube.com/watch?v=DmkyIoRUksg

"Запрещенная история
Нас со школьной скамьи учат тому, что история – столь же непреложная и неизменно верная наука, как химия, математика или физика. Но время от времени даже в этих куда более строгих и точных науках делаются новые открытия, доказываются ранее недоказуемые теоремы, приоткрываются еще совсем недавно недоступные завесы над новыми, меняющими наше представление о мире знаниями. Так стоит ли удивляться тому, что та история рода человеческого, которую мы знаем, тоже может в какой-то момент оказаться совсем иной, разительно отличной от той, с которой сегодня нас знакомят школьные учебники?

В последнее время версий и новых прочтений исторических событий разных эпох появляется все больше. И каждый раз ортодоксальная наука категорически отвергает их. Но заслуженно ли? И не потому ли только, что эти версии и факты, которыми оперируют сторонники альтернативной истории, оказываются чем-то вроде закрывающих технологий в иных областях знаний? Если принципиально новый двигатель (водородный или работающий на каком-то ином, еще не изобретенном топливе) окажется экономичнее и надежнее бензинового, то перестанут быть нужны все технологии, связанные с добычей нефти, ее переработкой и пр. И точно так же, если те самые "неудобные" факты, от которых сегодня отмахивается современное историческое сообщество, удастся доказать, то что станет с облеченной во множество учебников, пособий и справочников официальной историей? А главное, как нужно будет отнестись к диссертациям и рефератам по истории, на основе которых все ведущие историки стали профессорами, докторами наук и академиками?

Конечно, среди ученых и исследователей, которые отстаивают свое право заниматься этой запрещенной историей, немало чудаков, а зачастую и шарлатанов. Но много и действительно серьезных людей, чьи работы достойны как минимум того, чтобы отнестись к ним не предвзято и вдумчиво и оценить их так же, как любую научную гипотезу, – не отшвыривая, даже не попытавшись разобраться.

Цикл "Новый взгляд". Автор: Ольга Демина", - http://russia.tv/brand/show/brand_id/57706

"(Что важнее и что в конечном итоге рулит миром и жизнью - форма или содержание или информация - внутренняя форма или иная формация
Данный выпуск посвящён форме и содержанию, что в конечном итоге одерживает верх в истории и в нас, и во всём (остальном).., - мой коммент.)) Программа Михаила Швыдкого "Культурная революция" - это не о страницах китайской истории, это разговор о нашем прошлом и настоящем.
Взаимоотношения власти и культуры, религии и государства, личности и общества, пути их дальнейшего развития с учетом исторического опыта – вот темы, которые обсуждаются в студии. Обсуждаемые вопросы остры и вызывают неоднозначные мнения, дискуссии и споры.
Передача выходит в эфир с ноября 2001 года. 
Программа "Культурная революция" - лауреат ТЭФИ-2006 и ТЭФИ-2002 в номинации "Ток-шоу".
Ведущий программы Михаил Швыдкой вошел в тройку финалистов ТЭФИ-2006 как "Лучший ведущий ток-шоу".", - http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/20862

"Оптические иллюзии Акиоши Китаока (Kitaoka Akiyoshi) является профессором факультета психологии в университете Киото, Япония. Он специализируется в вопросах зрительного восприятия и создает картинки-иллюзии.

Трудно поверить, что это статичные изображения, а не анимация.", - http://loveopium.ru/fotografiya-2/illyuzii-akioshi-kitaoka.html

Да, итак в иллюзорном мире живём, а дальше точно будем жить в голограмме..
7 D Дубай - http://www.odnoklassniki.ru/video/62777399779358-1

"Вещие сны -
ПРО КАМЕНЬ НА ГРУДИ ШАЛЯПИНА...
Так, художнику Константину Коровину приснилась смерть певца Федора Шаляпина. В нем Шаляпин явился ему и настойчиво просил помочь: снять с груди давивший на него тяжелый камень. Коровин попытался ему помочь, но напрасно - камень будто намертво прирос к груди маэстро. И через две недели великий бас скончался в Париже. Сам же Коровин пережил всего на один год великого певца и свой вещий сон.
...И ПРО ЛОМОНОСОВА, НАШЕДШЕГО ОТЦА
Однажды, когда Ломоносов возвращался в Россию из Германии, в пути ему приснился тревожный сон. Он ясно увидел разбившийся корабль своего отца, выброшенный волнами на скалистый необитаемый берег. Отец жил в Архангельской губернии, куда ученому пришлось поехать. Там его опасения подтвердились. Брат рассказал ему, что от отца нет вестей с тех пор, как четыре месяца назад он вместе с артелью ушел в море рыбачить. Ломоносов вернулся в столицу, чтобы взять отпуск и лично отправиться на поиски отца, однако неотложные дела заставили его остаться.
Тогда ученый сделал последнее, что было в его силах: написал знакомым рыбакам письмо «прося их, чтобы при первом выезде на промысел заехали к острову, коего положения и вид берегов точно и подробно им описал по сновидению; обыскали бы по всем местам, и, если найдут тело отца, предали бы его земле». На это необычное письмо вскоре последовал не менее необычный ответ. Пораженные рыбаки сообщали, что по описанию из сна нашли точь-в-точь такой же необитаемый остров, на берегу которого действительно обнаружили не только разбитые штормом останки корабля, но и тела самих мореплавателей. На этом скалистом островке и был наконец предан земле отец Ломоносова.
ОЗАРЕНИЯ В ПОСТЕЛИ
- Но это же мистика какая-то! - удивлялась я. - Как можно предвидеть смерть близких, да еще и место, где случилось несчастье?
- Я думаю, что это не мистика, а просто та информация, которая поступает к нам по неизвестным нам каналам, - объяснила мне сомнолог Галина Иванова. - Возможно, действительно, некоторые люди обладает очень хорошей способностью предугадывать грядущие события на основании каких-то своих бессознательных знаний. Я уверена, что наука в будущем должна ответить на эти вопросы.
- А откуда ученым и художникам приходят озарения во сне?
- Мы называем этот феномен «творческой функцией сна». Хрестоматийный пример - это открытие Менделеевым таблицы химических элементов. Прежде чем она ему приснилась в готовом виде, он над ней очень долго и безуспешно работал. Но открыл он ее во сне не потому, что сладко уснул, а потому что подошел к открытию вплотную тогда, когда пришло время укладываться в постель. Менее известна история об изобретении швейной машинки.
На конгрессе
На конгрессе "Экология мозга"!.
Фото: С. Кузиной.
ПРО ЛЮДОЕДОВ И ШВЕЙНЫЕ ИГЛЫ
Первые швейные машинки появились на свет еще в середине девятнадцатого столетия, доставив своим разработчикам немало хлопот. Повозиться им пришлось даже с иглой, поскольку быстро выяснилось, что обычная швейная иголка с ушком наверху для машинки не годится. Тянущаяся сверху нить мешала механизму, и конструкторам поневоле пришлось поискать другое решение.
Так, американскому механику Элиасу Хоу в 1844 году превиделся настоящий ночной кошмар. Во сне он попал в плен к людоедам, угрожавшим убить его, если он сейчас же не придумает швейную машинку! Несмотря на страх, Хоу обратил внимание на странные копья в руках дикарей: в их наконечниках были проделаны отверстия. Только проснувшись, его осенило – ушко в иголке должно находиться там же, где и у копий дикарей из его сна: на самом кончике, внизу. С тех пор все швейные машины имеют именно такие «людоедские»

Реклама
Реклама