Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 37 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9953 +10
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

-------

!!! Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе. Публичная демонстрация и распространение фильма - приветствуются."

А, это видео, - уж совсем откровенная чушь (с использованием мельчайших аргументиков и фактиков, казалось бы  правды, но опять же ради чего?): "СРОЧНО! ПУТИН РЕШИЛ СУДЬБУ ДОНБАССА!
Опубликовано: 9 мая 2014 г.
В то время когда украинский сепаратизм на Донбассе имеет по большей части искусственный характер, устремления к независимости регионов в самой России имеет под собой вполне реальные основания. Москва это колониальная метрополия, которая собирает со своих колоний-регионов все до копейки финансовые средства, возвращая обратно лишь малую долю. Отсюда миф о Москве, кормящей Кавказ. В Дагестане шутят, "Хватит нас кормить, дайте уже запить!" Все немалые деньги из этой республики угодят в федеральную казну, а назад возвращается ничтожная часть, ровно для поддержки штанов. Потенциально богатый регион прозябает на подачки Кремля, в то время, как мог бы развиваться не хуже Эмиратов или Саудовской Аравии. Но все, кто в самой республике посмеет заикнуться о независимости от России, будут тут же зачищены московским спецназом.", - https://www.youtube.com/watch?v=iyla7wbqm2M

"Украина 12.08.2014 Украина похоронила себя!
Подлинные причины срыва перемирия на Украине: что стоит за решением президента Порошенко продолжить братоубийственную войну.
(Моя группа Вконтакте https://vk.com/club75176264)", -

https://www.youtube.com/watch?v=MpZs2Z_eMEw#t=466

А, вот и иная правда и... реальность - действительность!

Истинно!
«РУССКИЙ МИР»
Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! "…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу! ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

"Очистись от глистов, ИСЧЕЗНУТ ПАПИЛЛОМЫ Это скрывают
Это видео объясняет, почему не надо делать ВАКЦИНУ «ПРОТИВ» РАКА ШЕЙКИ МАТКИ. Первым делом надо очиститься от паразитов. Каждый может сам провести расследование: если в интернете написать «папилломы», то выйдет информация о вакцине, о том как удалить папилломы (бородавки) и ни слова про глистов, НО если написать «глисты (гельминты)», то среди признаков их наличия в организме выйдут ПАПИЛЛОМы. Вот так вроде ничего не скрывается, но умалчивается!!!
Причем не только папилломы среди признаков глистов. Необходимо самим внимательно просмотреть симптомы, зайдя в гугл. На карту поставленно Ваше здоровье и здоровье Ваших ДЕТЕЙ!!!!

Это должен знать каждый:
Сайт академика Николая Левашова - http://levashov.ws/
Сайт РОД ВЗВ - http://zolotoyvek.info/
Видео-ответы Николая Левашова с поиском: http://levashov.tv/
Сайт об образовании - http://rusobraz.info/
Сайт против прививок - http://privivke.net/
Сайт против ГМО - http://gmo-net.info/", - http://www.youtube.com/watch?v=q625vZd6eDU

"http://www.youtube.com/watch?v=yzJJvkmqgPA
Как вылечиться от глистов дома?
Народные средства от глистов
Глистную инвазию можно лечить как медикаментозно, так и при помощи проверенных народных средств и методов, например:

Спиртовой настой имбиря. 500 мл водки заливают 500 грамм свежего корня имбиря, мелко натертого. Этому составу дать настояться в теплом месте на протяжении двух недель. Принимать на протяжении 15 дней за 30 минут до еды в течение дня три раза. Параллельно нужно делать клизмы с двумя литрами воды, способствующие вымыванию из организма паразитов;
Вскипятить в эмалированной кружке стакан молока, добавить туда очищенную головку чеснока, после чего отвар сразу снять с огня. Емкость с молоком накрыть, укутать и настаивать на протяжении ночи. Наутро чеснок выбросить, а молоко выпить натощак. Глисты начнут выходить через двадцать минут. Для полного избавления от них отвар надо пить в течение трех дней подряд;
Залить стаканом кипятка чайную ложку мелко нарезанных листьев грецкого ореха, настоять два часа, принимать около трех раз в день по столовой ложке.
Таблетки от глистов
Медикаментозно глистную инвазию лечат противогельминтными таблетками и средствами. К ним относятся мебендазол, пирантел, карбендацим, альбендазол, празиквантел. Как дополнение, в комплексе применяются противоаллергенные препараты (супрастин, диазолин) и лекарства, восстанавливающие микрофлору (линекс, бактисубтил, бифидумбактерин). Лечение глистных инвазий должно быть строго индивидуальным, после осмотра и грамотной консультации врача, который и назначит соответствующий терапевтический комплекс. Во время лечения гельминтозов важным и обязательным условием является соблюдение личной гигиены во избежание повторного заражения глистами."

"Перекись водорода уничтожает паразитов Неумывакин", - http://www.youtube.com/watch?v=gtm0oJ-W7uU

"Шокирующая правда о мёде
Наши северные пчелы делали самый лучший в мире мёд.
Его диастаза была больше 50. Это и был целебный мёд, продавали его только в аптеках по рецепту врача, и лечил он от огромного количества заболеваний.
После Великой Отечественной войны наши колхозы погнались за продуктивностью пчеловодства, и в наши северные районы завезли южных пчёл. Южные пчёлы отличаются от северных тем, что быстрее летают и собирают больше нектара, а значит они выгодней, но у этих южных пчёл зимовка всего полтора -- два месяца в отличие от наших (7-9 месяцев). Поэтому южные пчелы готовят себе мёд как бы «халявный», и его лечебные свойства несоизмеримо ниже.", - http://www.youtube.com/watch?v=d_il1bXMWWY

"Нострадамус: предсказания сбываются? (отчасти и это правда, но я говорила предвидение вообще весьма сложное дело, - мой коммент.) пророк никогда не ошибается (а данное утверждение, вообще глупое, ибо не ошибаться не реально по причине того, хотя бы, что какждый шаг - изменение решения личности и целой нации, страны и мира меняет будущее, ибо это только варианты предложенные для исполнеия - личного выбра индивидуума или соо-общества и его воли, и потом, чрезвычайно трудно понять даже самым высшим душам, откуда идёт информация - от доброго мира или от антимира... проще от демонов или от светлых сил, много тому причин, иначе тёмный мировой вселенский дух вообще бы никогда не одерживал победу, даже на короткий срок, однако это не так, но и истина, и в добре, и в зле - всё нужно понимать до конца, и сами - добро, и зло сложно понять.. каждая конкретная ситуация меняет вектор, - мой коммент.)", - http://nostradamu.narod.ru/kritika/Sbyvayutsya.html

"Придут поздно, когда казнь будет совершена,
[Преодолев] встречные ветры, письма, посланные ранее.
Четырнадцать заговорщиков одной секты
Закончат дела с помощью Руссо.

В Каббале 10 – это числовое значение буквы Y («йод»), первой из четырёх букв имени Бога. Е. П. Блаватская в своей «Тайной доктрине» (т. 1, кн. 1, ч. 2) утверждает, что и к саксонским народам имя бога пришло «непосредственно от еврейского Jod, числа-буквы – 10, мужского и женского начала […] Отсюда саксонское Godh, и германский Gott, и английский God». (также ...йод - Иуда - иудей. также ЙЮ + Девс.. в принципе тоже интересное наблюдение.. весь текст по ссылке, - мой коммент.0"

"Мы уже спасали мир от фашизма и снова спасем величием своей веры и героизмом своего народа. И радостную весть несет нам Нострадамус: недолго осталось ждать нам. В 1999 году в июне-июле придет Христос со всей Небесной Ратью, Небесным Воинством. Что такое Небесная Рать? Та самая невидимая Церковь, в которой нет ни православных, ни католиков, ни протестантов, а есть люди высокого духа и чистого сердца. И Он с этой невидимой Небесной Церковью спустится с Неба на землю, чтобы спасти всех, кто стремится к Богу, к правде, справедливости и Истине. А такие еще будут в конце века. И как видите, ждать осталось недолго. Важный момент, который, очевидно, относится к началу III Мировой войны, перед которой возникает на планете страшная смута, об этом многие

Реклама
Реклама