Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 15 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2988 +9
Дата:

Всадник на Кочерге

родничком, то есть изнутри. Родничок стал ближе к нам, чем наша собственная кожа.
-Друзья,- начал свою речь Тимоха.- Подумайте о том, что в это время чей-то отец закабалил себя взятием банковского кредита, чей- то муж безнадёжно сгубил душу, оформив ипотеку, чья- то жена испускает в пространство волны хаоса, занимаясь шопингоманией, чья- то дочь решила вступить в бой с истиной, воспользовавшись в супермаркете дисконтной картой. Давайте выпьем за отцов и матерей, сынов и дочерей, мужей и жён. пусть больше никогда покупки непрофильных активов не засоряют хаотическими вибрациями потоки Космоса.
Мы стояли в родничке и думали о великом, стараясь запитать гармонией своих душ истоки родничка и обоюдно запитаться от родника истины. Затем мы испили и источник заискрился новыми лучиками.
-Прекрасное сияние, лучистое!- Тимоха радостно озирал источник.
-Тимоха, ведь источник и так достаточно чист. Как же мы будем его очищать?- спросил я.
-На самом деле задание наше заключалось только в том, чтобы найти этот родничок. Говоря же об очистке его, я намеренно усложнял вам задание. Хотел узнать, не струсите ли? Сам по себе, как таковой, родничок невозможно засорить. Истина всегда остаётся истиной. Дело только лишь в её восприятии. Отказываясь от восприятия истины, человек загрязняет этот источник, но не как таковой, а субъективно, относительно себя. В общем человек загрязняет свои сенситивные центры. Но мы сегодня должны создать мощный эгрегор истины, пред которым никто не устоит. Ну, давайте, за чистоту и сияние!
Мы испили и родник не уставал удивлять нас своей чистой сияющей белизной.
-Вот, хорошо,- пояснил Тимоха.- Началось проявление переноса отдельных элементов совокупностей истины. Теперь хаос будет расчищен, а цивилизация восстановлена.
Мы стояли и с умилением любовались белоснежным сиянием истины, содержащим энергетические силы очень высокого потенциала, а также огромное количество космических ключей.
-Эти ключи освободят наше тело от токсинов, а разум от ментального мусора, которые в течение жизни приходили в ваши организмы из суетного мира. Теперь ваши сенситивные центры должны очиститься от зашлакованности. А следом весь народ прозреет, верую, что прозреет. Мы создадим мощный, красивый и правдивый эгрегор.
Тимоха глубоко вздохнул и поднял свою кружку к груди. Сфинкс в это время оторвался от созерцания истины в себе и себя в истине и спросил у учителя, глядя в глубь его глаз.
-Тимоха, очистив этот родничок, сможем ли мы добиться того, чтобы банки прекратили бы уж получать деньги из сверхвысоких процентов при даче кредитов и сверхвысокой оценки банковских услуг?
Мы все с интерсом посмотрели на Тимоху. Он же утвердительно кивнув головой, и взмахнув своею кружкою, жестом призвал нас всех испить. Испив, он глубоко вдохнул в себя исходящую от родничка истину, и ответил:
-Да, Сфинкс, ты затронул серьёзнейшую проблему всей цивилизации. Ведь за банковским произволом тянется огромнейший шлейф социальной проблематики. Преступность, коррупция,спад производства, негативизм электората к власти. Мы здесь собрались именно для того, чтобы искоренять эти общественные недостатки. Ведь зарождаются все они по причине нежелания народа воспринимать истину. Но жизнь всё же устроена так, что при постоянном противоборстве добра и зла, добро превосходит зло. Мысленные поля добра от природы сильней. А уж если несколько добрых людей соберутся вместе, подумают о чём-то возвышенном, интерпретируют свои желания, обговорив их хорошенько, да выпьют за то, что пожелали, то мощнейший мысленный образ для которого не существует ни государственных границ, ни закрытых дверей роскошных кабинетов, возродят они своим желанием. Этот мысленный образ называется- эгрегор. Грамотно испивая, мы преодолеваем хамство, чёрствость, циничность и бездушие, преодолеваем хаотические вибрации и спасаем население от кредитов, ипотек и шопингомании. Сейчас затаите дыхание, представьте себе, что нет более в жизни места духовному порабощению граждан и испейте. И Космос расцветёт во всех направлениях и во всех своих ипостасях. В общем, и там и там и тут.
Тимоха указал на Уран, на Юкатан, и на наш совместный разум, слившийся с родником истины. Мы вновь подняли кружки, мечтательно закрыли глаза, представили как абсолютная красота, истина, правда и гармония овладевают мирозданием и испили. А открыв глаза, мы, единые с родничком истины, стали превращаться в мощнейший, по информационной ёмкости и мыслительным способностям, сгусток энергий. Сгусток в виде гармоничных, истинных и правдивых многослойных колебаний мыслительных процессов начал повсеместную циркуляцию в сторону народонаселения.
-Дело сделано! Вы, ребята, как всегда показали себя настоящими профессионалами. Родничок истины найден и очищен. Теперь можем возвращаться к тебе, Пегас, в Желановск. Как раз стихия способствует.
Тимоха подкинул кочергу вверх, поймал её и кивком головы пригласил нас её оседлать. Как раз в это время от родничка стали исходить элементы волновой космической жизни. Мы присели на кочергу и волны понесли нас назад, в Желановск, ко мне домой, где Анюта уже наверняка затомилась в ожидании меня в моей спальне. Вскоре эти волны материлизовались  в виды вечернего Желановска с высоты птичьего полёта и наконец эти волны реализовали для цивилизации мою кухню, на пол которой мы вскоре и приземлились.
Анюта пробудила меня, набрав в рот холодной воды и, прыснув мне в лицо.
-Ну наконец-то твой разум вновь в теле. Всё получилось с родничком истины, да? Ах, Гаспар мой...
Анюта, стоя на коленях рядом со мною, приподняла мою голову и страстно поцеловала меня в губы.
-Какое это интересное чувство, ощущать в своём влагалище твой разум, но теперь я жажду и твоего тела, идём же в спальню, любимый мой.
Анюта поднялась на ноги и, протянув мне свою руку, помогла подняться. Перешагнув через кочергу и, начинавшие шевелиться тела Тимохи, Кентавра и Сфинкса, я пошёл вслед за любимой в спальню. В спальне Анюта раскрывала мне новые глубинные сути лучезарности своих бёдер и грудей, а также алости губ. Она шептала мне слова о предстоящей вскоре меж нами свадьбе, которая пройдёт в коронационном Храме Ноосферического Мистериата- Теосфере. Я с нежность ласкал её тело, ласково входя всем телом туда, откуда не так давно прибыл мой разум. А Анюта со страстным придыханием шептала мне, что до нашей с ней свадьбы мне осталось выполнить всего одно задание. Это было- изготовление и закладка динамита гармонии, в параллельной цивилизации. Целуя меня повсеместно, она то и дело, трепеща от страсти, шептала о рождении новой сверх- идеи развития Вселенной- Палладиума и о том, что путь свой к осуществлению этой идеи я должен начать, сев в трамвай № 2. Многократно сладострастно эякулируя в Анюту, я обещал ради неё сделать всё с динамитом гармонии в параллельной цивилизации в лучшем виде.
Наконец- то мы насладились друг другом и уснули. Я обнял Анюту и, положив свою правую руку на Анютин лобок, проникался мыслями о свадебном подарке для Анюты- рождении  Палладиума развития параллельной цивилизации. Положа свой палец на Анютин клитор, я крепко уснул и мне во сне приходило от него важное прозрение- причина может быть следствием, а следствие- причиной, а догнать и перегнать развитие можно, побежав в обратную сторону. Прикосновение во сне пальца к Анютиному клитору давало мне прозрение ведущее от физической дифференциации к информационному единству.
      *       *       *
Проснувшись, я с некоторой ностальгией обнаружил, что Анюта убыла от меня по нуждам метафизики, но с кухни раздавался шум и бряцанья посуды. Тимоха жарил на кухне картошку с грибами, больше в квартире никого не было.
-С добрым утром, Пегас!
-Привет, Тимоха. Где все?
Как всегда после выполнения добрых дел я был несколько опустошён, грустен и немногословен. Я присел на табурет у окна и сквозь амулет с Анютиными лобковыми волосами, висевший на моей груди смотрел на Солнце.
-Анюта убыла в Ноосферу. О свадьбе я так понял вы договорились, ну вот она подготовительными мероприятиями заниматься убыла. Братьев я отпустил, Анюта настояла, чтобы следующее задание было твоим ей личным подарком к свадьбе. Я уж её уговорил, чтобы мне позволила с тобой на задание поехать, как будущему твоему шаферу. Два задания блестяще выполнили идеомоторные генераторы, как часики работают, без перегрузки, банки свои здания под центры социального досуга отдают. Но надо успех закрепить, вот пришло время параллельной цивилизацией заняться. Помнишь, я рассказывал о цивилизации, мечтающей о построении технократии и, крадущей трамваи из этой реальности.
Тимоха кивнул за окно.
-Сложи в рюкзак бутылку кукурузной чачи, да две кружки. Позавтракаем и устремимся.
Тимоха поставил предо мной тарелку с едой и кружку.
-Всё получается, как нельзя лучше, испьём!
Испив и откушав, Тимоха продолжал:
-Эту цивилизации не зря называют параллельными, не просто совместно существующими, а именно параллельными. Они действительно взаимосвязаны, потому, изменив вектор развития одной из них, изменяются вектора развитий всех цивилизаций, проходящих по соседним параллелям. Та примитивная цивилизация, исповедующая техноанство, самая курьёзная из всех существующих. Попав туда, мы сможем выполнить многолетнюю работу центров политтехнологий, институтов экономики, аналитических институтов и правительственных структур. Отказавшись от примитивно воинственного техноанства, та цивилизация может задать новый вектор и этой цивилизации. Оказав ей помощь в том, чтобы ввести систему лимитов верхних цен на основные виды продукции,- топливо, электроэнергию, железо, хлеб. Ну, то есть, понимаешь, чем более воинственного абсурдизма в одной цивилизации, тем более его во всех, связанных с ней единым направлением вектора развития.
-Спасти цивилизацию... Довольно какое- то священное чувство на душу нисходит... Ночью Анюта что-то мне шептала о трамвае №2. Мы действительно сможем попасть на нём в параллельную цивилизацию? Конечная этого трамвая- завод аналитического синтеза.
-Ну, а почему бы и нет? Нам нужно проникнуть в систему, блокирующую мысль. По дороге к заводу аналитического синтеза вполне реально попасть в эту систему. Ведь и эта цивилизация не настолько развита, чтобы иметь полное представление об аналитическом синтезе, только экологию загрязнять горазды. Потому, что сознание большинства остановилось или в догматизме или в скептицизме и многие даже не пытаются поставить своё сознание в режим критики чистого разума. Потому, эта дорога- довольно удобное место для активации пространственно временного портала и похищения трамвая. Мы с тобою переместимся в этом трамвае, но мы постараться должны не просто переходить из цивилизации в цивилизацию. Нам нужно прежде всего покинуть чувственно воспринимаемый мир, потому, как он ставит узкие рамки рассудку. А наша задача- отважиться пуститься на крыльях идей, в пустое пространство чистого рассудка.
-Динамит гармонии, как он выглядит?
-Сказать определённо это невозможно, всё зависит от конкретных хаотических вибраций. Но ни проводов, ни тротила точно не будет. Да и взрыва, как

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама