Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 14 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2985 +6
Дата:

Всадник на Кочерге

кочерге, обернулся к нам.
-Поэтому, друзья, пусть каждый из вас подумает о том месте, где он когда либо встречался с неподдельной чистотой истины. И родник истины будет найден.
Кочерга продолжала свой высокий, стремительный полёт. Звёздное небо было очаровательно. Я закрыл глаза и единство холодной пустоты мира стало трансформироваться в множественность своего проявления. Таким образом я уже в который раз оказался в Анютином влагалище.
      *       *       *
-Вот то место откуда бьёт родник истины! Правильно, Гаспар мой, вот сияющая обитель истинной сути. Вот, где ты сможешь обрести ощущения глубокой гармонии и внутренней радости.
Анюта широко раскинув бёдра, строго и назидательно смотрела в мои глаза.
-Склони своё лицо, милый Гаспар!
Анюта крепко сжала мой затылок, устремив в своё жаждущее нежности влагалище, моё лицо. Я ласково облизал обитель вселенской истины.
-Прежде всего, любимый, обрати внимание на три уровня бытия, как такового. Во-первых- полевой или энергетический, во вторых- волновой или информационный, в третьих вещественный или объектно оформленный. Влагалище- то место, которое изобилует энергией, информацией и веществом, жаждущим своего открытия с помощью твоей ласки и взаимопонимания.
Я всё глубже и глубже погружался в Анютино влагалище, пока не столкнулся нос носом с дельфином.
-Здравствуй, Пегас! Помнишь тот полёт из Буэнос-Айреса?! Да уж, было жарко! В своё время, когда-то дифференцировавшись, мы сохранили информационное единство и теперь вся Вселенная готова донести до тебя любую информацию о местонахожлении родничка истины. Итак, ты находишься в гиперпространственном коридоре. И первое правило- твои движения по нему должны быть преисполнены энергичности.
Дельфин исчез и я, мягко скользя, отправился дальше по гиперпространственному коридору, кружащему мне голову. Пока передо мной вдруг не предстал ящер.
-Здравствуй, Пегас, Как здорово, когда у тебя есть бескорыстные, верные друзья! Правда? Когда твои гармоничные мыслеформы реализуются в более плотные материи... Твои поиски увенчаются успехом, если ты во время поиска родничка отвергнешь догматический способ познания и применишь критическое философствование. То есть, ты должен осознать, что те формы множественности, в которых нам является единство, не более, чем маскарад. Сейчас ты находишься в том участке Космоса, который ждёт от тебя максимального проявления любви, в надежде также одарить тебя в ответ максимумом любви. Поласковей, Пегас.
Ящер остался позади, а я восхищаясь любовной пульсацией стенок влагалища, продвигался дальше, с ласкою, любовью и сознанием своей воли быть орудием высших сил.
Аист предо мною задумчиво переводил свой взгляд с меня на окружающую нас слизистую оболочку влагалища.
-Здравствуй, Пегас, а здесь неплохо. Правда же? И ты мудр, что именно здесь решил искать центр рождения истины. Это проявление Космоса создано для того, чтобы рождать истину и впитывать в себя вновь. Вот, посмотри.
Аист многократно провёл клювом по слизистой влагалища, оставив на них сияющие точки. Точки сияющие как звёзды и, сливающиеся в созвездия. Созвездия восхитительно сияющего звёздного неба.
-Не удивляйся, Пегас. Помни, что все явления и феномены Космоса присутствуют в человеке и работают по одним и тем же законам, законам причинности и нравственной кары. Ведь влагалище- место, изобилующее энергией и энергия эта способна породить любое явление и феномен Космоса. И чем более положительную энергию влагалище впитывает, тем более положительную возрождает. Поэтому, понежней, Пегас. Осознавай себя главным героем рождения родника истины.
Продвигаясь далее, я вдруг почувствовал, что мои всё более нарастющие положительные эмоции, усиливающиеся флюидами влагалища, превращаются в инфракрасные импульсы. Гиперпространственный коридор осветился красным и некий бордовый огонёк поманил меня магическим отблеском.
-Пегас, ты где находишься?
На бордовой пульсирующей точке восседал медведь.
Я распрямил спину, упояясь высотой своей миссии. Я вспомнил нашу с Анютой встречу в Мехико, последующие её волшебные появления в моём быту. Раскинув руки, я опёрся на сладко-слизистые стенки святая святых и инфракрасные импульсы озарили моё тело серией оргастических разрядок.
-Я в Анютином влагалище.
Со всей ноосферической ответственностью заявил я, дрожа оргастической дрожью.
-Мне нужно не название, а суть.
Неожиданно осадил мой полёт мысли медведь.
Суть влагалища, казалось бы, лежавшая для меня на поверхности, вдруг оказалась невыразима в словах, слишком скудных для всеобъемлющего, истинного понимания её высочайшего предназначения. Я затруднялся с ответом, воздерживаясь ограниченности слов.
-Итак, Пегас, последний инструктаж перед тем, как ты выйдешь на финишную прямую своей миссии. Мудрость и гармонию может найти только человек, умеющий активизировать своё сверхсознание или, так называемый третий глаз. Открыть третий глаз ты можешь, остановив поток сознания и, став истинным наблюдателем. То есть попытайся активизировать гениальный транс для мобилизации резервных возможностей и стать истинно бессмертным человеком. То есть таким человеком, который следит и управляет трансцендентностью и имманентностью по законам Космоса. Вот тебе один наводящий вопрос. Как ты считаешь, способно ли влагалище управлять передачей информации телепатического характера.
Вспомнив то благочестие, всю ту концентрацию мыслей, воли и чувств, ту аккумуляцию человеческих сил, что постигали и переполняли меня в Анютином влагалище, я ответил:
-Если влагалище Анюты являлось всегда тем светом, что наставляет на путь добра всю мою жизнь, если клитор и нимфы моей возлюбленной научили меня разбираться в вопросах мироздания и онтогенеза и понять ту простую истину, что окончательная историческая победа бывает только у добра, то я глубоко убеждён, что влагалище действительно может передавать информацию телепатически.
Медведь одобрительно покачал головой.
-Да, во многом гармоническому восприятию помогает микрофлора и биополе влагалища, но не только. Согласен?
Я утвердительно кивнул.
-Значит, если ты понял такую элементарную вещь, что у влагалища есть душа, ты должен понять и то, что непосредственный контакт с чьей-то душой возможен только глаза в глаза. Ведь известно же, что зеркало души- глаза. Но! Чтобы найти глаза влагалища ты сам должен прозреть, то есть раскрыть свой третий глаз. В общем, активизируй свой мозг, особенно эпифиз.
Медведь встал с бордовой пульсирующей точки и, хлопнув меня по плечу, растворился за моей спиной.
Я теперь имел возможность присмотреться более внимательно и вдумчиво к бордовой пульсирующей точке. Теперь то я узнал её- это была точка Г. Дурамнящий, вводящий меня в гениальный транс нежности, запах благоухал из точки. Я осознал- это был копулин. Вдыхая копулин, мне почему-то хотелось задумываться над вопросами гуманизации и упорядочивания. Чувствовалась явная взаимосвязь, чем глубже я вдыхал полной грудью копулин, тем более явственно на точке Г возникал глаз. Моя непоколебимая любовь ускоряла и усиливала позитивные импульсы раскрытия глаза. И вскоре был полностью завершён переход волновой энергии в материю. На меня был устремлён пристальный взгляд Анютиного влагалища. Это был взгляд Большого Космоса.
У меня полностью отключилась мыслительная и эмоциональная деятельности, я мог лишь только завороженно смотреть в этот глаз. Из всех ощущений я смог осознать только одно- я достиг состояния при котором обмен веществ снижается до нуля. Я стал чистым Абсолютом.
      *       *       *
Как вдруг перед моим взором предстал сначала Тимоха, а через некоторое время и Кентавр со Сфинксом, выведя меня своим появлением из этой блаженной глубокомысленности.
-Ребята, я вас всех конечно же люблю и уважаю и всегда рад увидеть, но здесь во влагалище у Анюты...
Тимоха рассмеялся.
-Ну всё понятно, где ты был, Пегас...
Сфинкс с Кентавром тоже недоумённо оглядывались по сторонам.
-Ну странности, одни за другими...
Тимоха, смеясь, раскинул руки к небу.
-Ну а вы где были?
-Сначала сидели на стадионе, смотрели, как "Додекаедр" разделывает всухую "Челси". После матча пошли в раздевалку к футболистам, думали автограф взять, сфотографироваться вместе, пивка попить. Но, войдя в подтрибунный тоннель, мы вдруг попали в какую-то загадочную вереницу из влагалищ Лоры, Лауры, Лолиты. Там мы вели философские споры с различными зооморфными образами. Пока... А тут вы...
-Простите, может я чего не понял, но ведь я же был...
-Не продолжай, Пегас, мы у родничка истины, обернись. Почему столь неисповедимые пути вас сюда привели? Всё просто. Во влагалище информация сжата в чувства. Потому, там очень просто прочувствовать в одно мгновение, то над чем в другой действительности нужно размышлять долго и упорно. Все мы, вышедшие из истинной сути, всегда подсознательно ли, осознанно ли стремимся вникнуть в глубины этой сути Космоса. Но суть Космоса, породившись из влагалища, превзошла и поглотила свою мать. И теперь не истина космоса часть вагины, а вагина- часть Космоса. И проникнуть в суть Космоса можно только проникнув в одну из его ячеек. Весь наш Космос- это Макровагина. Теперь понимаете? Вся проблема современной действительности в том, что люди не видят Космос. Думают о том, что Космос имеет границы, не видят его в отдельных проявлениях, рассуждая так, что если он им не виден, то и законы его недействительны. И отрицая законы Космоса придумывают свои законы или законы, придуманных ими идолов. Хотя Космос везде; вверху, внизу, в себе, за собой, в окружающей природе, обстановке, во влагалище любимой женщины, в посуде, наполненной питием.
Тимоха своим пояснением несколько успокоил мой шок, вызванный тем, что я встретил ватагу ребят во влагалище своей возлюбленной. Наконец-то я огляделся. Мы стояли в пышной растительности, у подножия холма. Растительность была настолько пышной, что совершенно не было понятно, есть ли у холма вершина. Со стороны холма слышался плеск и журчание водообильного родничка. Вглядевшись в траву, я только смог уловить одну из капель, как весь пейзаж тут же закрутился по часовой стрелке и вскоре всё вокруг сделалось белоснежным. Тимоха радостно оглядел нас и воскликнул:
-Вот, здорово! Разница между объектом и субъектом пропала полностью. Мы на месте!
Случилось так, что мы стояли вчетвером геометрически ровно по углам квадрата, на пересечении диагоналей был он... Родник истины, белее белого, сияющий и чистый. Этот источник дарил новый блеск восходящему и нисходящему Солнцу, сияя в каждой своей капле. Тимоха умилённо качал головой:
-Давайте просто молча выпьем и помолчим.
Мы вдарились кружками аккурат над родничком и испили. Полностью расслабившись, мы отдыхали на природе. Границы нашего сознания стали расширяться. Мы смотрели на родничок и вдруг наблюдатель, как таковой, начал  в нас пропадать. Остался только родничок, а мы все слились с ним, стали едины. То есть мы стали осознавать, что не находились где-то здесь, в отличие от родничка, который был где-то там, то есть вне нас. Мы тоже стали этим родничком и мы начали видеть себя сами, будучи этим

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама