Произведение «Изгой. Книга 3» (страница 72 из 119)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 9051 +26
Дата:
«Изгой. Книга 3» выбрано прозой недели
12.08.2019

Изгой. Книга 3

от хохота, когда рассказывали примитивно-скабрезные анекдоты про евреев, и очень боялся своей весёлости. И выпить водочки был не прочь, можно сказать, любил застолье, но боялся опьянеть, потому что становился не в меру болтлив, хвастлив и нахально отважен. Он всего в жизни боялся и пугался, определяя себя несмелым скромником, хотя был самым настоящим трусом и часто с испугу делал гадости, за которые потом было очень стыдно, но со временем научился задавливать гнетущее чувство, научился быть весёлым и компанейским, отказался от неслужебных отношений со всеми, сохраняя насторожённость даже в семье. Он был силён умом, слаб характером и гадок душой.
Самую большую гадость, отравившую последние годы жизни, он сделал в далёком 39-м году, когда в составе советской делегации попал в дружественную Германию для освоения передовой технологии скоростного возведения масштабных железобетонных конструкций и заключения контрактов на приобретение соответствующего оборудования взамен поставок продовольствия и стали.
Перед самым возвращением гостеприимные хозяева устроили небольшой и бедный по русским меркам банкетик, на который наши щедрые души притащили привезённую с собой и затаённую до случая в изобилии водку, и из солидного полудипломатического мероприятия получился, в конце концов, самый настоящий родной свинюшник, в котором главные роли, конечно, взяли себе неевропеизированные хряки, напрочь забывшие предупреждающе-угрожающие инструкции спецотдельцев, а больше всех куролесил молодой и весёлый инженер-проектировщик, подающий профессиональные надежды – Гнидин Андрей Данилович. Когда всё было выпито, а эрзац-бутербродики, отправляемые в русские глотки парами, были проглочены, донельзя развеселившихся русских, не желающих мириться с тем, что сбегать за добавкой некуда, развели по шикарным номерам, и каждому достался отдельный, сияющий ослепительной чистотой и порядком, режущими непривычный глаз. Впрочем, Андрей Данилович был в таком приподнято-благодушном состоянии, что его нельзя было ничем смутить. Распевая от полноты чувств свою любимую «Катюшу», он разделся, расшвыряв одежду по всей комнате назло немцам-чистюлям, сел с размаху на приятно спружинившую широкую кровать, укрытую белым покрывалом с узорчатым тиснением, и огляделся, туго соображая, что сделать дальше, потому что спать категорически не хотелось. В номере было три двери, через одну он вошёл и даже помнил через какую, а куда вели две другие, предстояло выяснить. Но прежде, чем приступить к исследованиям, он надолго приложился к горлышку графина с прохладной водой, игнорируя стакан, осушил сосуд полостью и, временно протрезвев, двинулся к загадочным дверям. Первая, как нельзя кстати, вела в сортир, не по-людски совмещённый с умывальником. Ослепительно-белые фаянсовые раковина и унитаз, голубые стены, покрытые глазированной плиткой с золотыми цветочками, зеркала, с двух сторон отразившие взлохмаченную красную рожу, отупевшую от невиданной клозетной роскоши, не способствовали свободному отправлению естественных надобностей. Вообще не верилось, что стерильно-чистую бело-голубую красоту дозволено испоганить дерьмом, что сраньё исчезнет в водную дыру, а не останется лежать зловонным укором в блестящей штуковине. Но – припёрло, и Андрей Данилович с пьяной решимостью неловко примостился на унитаз, догадавшись откинуть под задницу деревянное дырявое седалище. Облегчившись, он ещё больше повеселел, а когда дёрнул за шнур, и говно, бурля в прозрачной воде, исчезло, развеселился бурно, запел «и танки наши быстры…», окончательно решив, что в Европе не так плохо, но облегчаться в деревянном дворовом нужнике привычнее и приятнее, тем более что потом можно, отдыхая, постоять на воздухе, полюбоваться звёздами и подышать свежестью. Советскому человеку, строящему великое здание коммунизма, некогда отвлекаться на благоустройство сортиров, расслабляющих волю и энтузиазм. Больше всего его восхитила и умилила специально нарезанная мягкая вафельная бумага, сложенная аккуратной стопочкой в специальном висячем ящичке, но он с убеждённостью патриота решил, что газетка на гвозде лучше – и задницу подтереть, и почитать можно. Для многих это была единственная политинформация. Правда, приходилось быть начеку и не подтереться портретом какого-нибудь вождя. Испорченную вафельную бумажку Андрей Данилович, естественно, бросил в унитаз, не догадавшись, зачем рядом с ним стоит никелированный цилиндр с крышкой и педалью, которой эта крышка открывается. Дело сделано, и незачем ломать голову над ненужными сральными приспособлениями зажравшихся буржуев.
За второй дверью оказалась душевая. Стены её тоже до потолка были облицованы глазированной плиткой, а пол выложен кафелем, и постоялец неприязненно подумал, что немцам, наверное, некуда девать прекрасный отделочный материал. На одной стене висело продолговатое зеркало, бесстыдно отражавшее всю фигуру моющегося, а из другой торчали никелированная труба с рассеивателем и два крана: с красной и синей маркировкой. Андрей Данилович, по русскому обычаю всё потрогать, повернул синий кран, надеясь, что вода не потечёт, но она брызнула холодным дождём, и неверец резво отскочил к двери, вымочив чёрные ситцевые трусы до колен. Ничего не оставалось, как воспользоваться навязанными услугами, а заодно и простирнуть пропотевшие трусы и продырявившиеся на пятках носки.
Окончательно умиротворённый, значительно протрезвевший и смирившийся с капиталистическим сервисом, подающий надежды молодой проектировщик вышел, разопрев и напялив на себя махровый халат, оказавшийся кстати на внутренней стороне душевой, пожалев, что нельзя умыкнуть его домой, запел третью хорошо знакомую песню: «…и на Тихом океане свой закончили поход» и плюхнулся на кровать, предвкушая, по бабкиным поверьям, скорую встречу во сне с несуществующим богом.
Ещё раз убедиться в этом, однако, не удалось. В дверь настойчиво постучали, затем, не дожидаясь разрешения, отворили, и вошёл один из недавних банкетчиков. Он был самым молодым, и Андрей Данилович отнёс его к таким же, как сам, подающим надежды. Он отличался от остальных поджарой подтянутой фигурой, на которой серый в стрелку костюм сидел как мундир. Широко улыбаясь, незваный гость-хозяин, сияя безупречным пробором тщательно приглаженных русых волос, подошёл к запутавшемуся в широком халате хозяину-гостю, на ходу объясняя поздний визит:
- Решил, если позволите, скрасить вам одинокий вечер, - но угадывалось, что позволения ему не требуется. – Старички угомонились, а нам, молодым, можно ещё посидеть и есть о чём потолковать. Не возражаете?
- Нет, нет, - засуетился, запахиваясь как можно туже и поднявшись, наконец, с постели покрасневший от непритязательного банного вида осчастливленный молодой русский партнёр. – Мне бы одеться…
- Не надо, - остановил хозяина решительный гость, - будьте как дома. – Он неплохо владел русским языком, выстраивая чёткие отрывистые фразы.
За ним вплыли две пленительно улыбающиеся, восхитительно прекрасные и ослепительно экипированные молодые дамы. Одна – высокая худощавая брюнетка, другая – полная, ниже первой на полголовы, блондинка. Следом официант вкатил блестящий столик, на котором, заманчиво позванивая, толпились две бутылки противного самогонистого шнапса, длинная бутылка белого вина, две запотевшие бутылки сельтерской, рюмки, фужеры и сиротские бутербродики с ветчиной и сыром на широком плоском блюде. Всё это было быстро составлено на стол, сервировано, официант укатился, дамы плотно присели к столу, весело переговариваясь и в упор разглядывая русского варвара в халате, а затейник, не теряя драгоценного времени, ловко откупорил бутылки, налил всем, и сам сел на последний свободный стул, оставив Андрея Даниловича на кровати, где тот восседал ханом, подобрав голые ноги, смущённо оглядывая нахальных визитёров. Он никак не мог сосредоточиться и выработать линию поведения в чуждой иностранной компании, да ещё в банном виде, да ещё так поздно, да ещё в одиночку. Ничего не сообразив, остановился на русском «была не была, где наша не пропадала - однова живём!», сполз с ложа, прошлёпал босиком к чемодану в гардеробе и принёс свою долю – бутылку армянского коньяка, оставленную на обратную дорогу для начальничков, чтобы те и впредь не забывали подающего надежды, и два лимона. При виде элитного алкоголя дамы захлопали в ладоши, подскочили к восточному магу и расцеловали в обе щеки так, что он, засмущавшись, чуть не выронил драгоценное пойло, а немец встал и подал руку, благодаря русского за щедрость.
Начали чопорным застольем с торжественными тостами за прекрасных дам, которые, не морщась, уверенно опрокидывали рюмку за рюмкой в соблазнительные рты с ослепительно сияющими зубами, за советско-германскую дружбу – стоя, за взаимовыгодное партнёрство – не глядя в глаза друг другу и продолжили элементарной безалаберной пьянкой под непрерывный возбуждённый смех окосевших женщин, снявших туфли и чулки и перебравшихся на кровать к русскому. Благоухающие привораживающими духами и потом всё больше и больше распоясывающиеся телесные нимфы потребовали питья на брудершафт, а потом лезли с поцелуями и объятиями просто так, валились невзначай и валили ошалевшего от плотских запахов и прикосновений целомудренного варвара, барахтались, подминая под себя и стараясь ненароком залезть руками под халат. Немец почти не пил и холодно наблюдал за безнадёжными попытками русского сохранить мужское достоинство, подстёгивая невмешательством дам к более активным действиям. А Андрей Данилович снова изрядно запьянел, тем более что ему достался только один бутербродик с сыром величиной со спичечную головку, а остальные исчезли в пленительных ротиках с крепкими зубами. Он и не заметил, как, не попрощавшись, исчез немец.
И тогда началась оргия. Девки скинули платья, под которыми ничего больше не было, грубо стащили с единственного партнёра халат, повалили на кровать и принялись напару жадно обнимать, чмокать, хватать за что попало и притворно отталкивать его руки, возбуждая и без того взбудораженного Андрея Даниловича. Первой поддалась худенькая, но у них ничего толком не получилось потому, что сверхнапряжённый Андрей Данилович быстро кончил. Лежавшая в это время рядом и поглаживающая его двигавшееся тело блондинка перетянула разгорячённого и ослабевшего неудачника к себе и, продолжая умелые манипуляции руками, быстро восстановила и силы, и желание партнёра на двоих, и у них, судя по вскрикам толстушки, было так, как надо. Воодушевлённый успехом Андрей Данилович, чуть отдышавшись, чтобы доказать случайность первого срыва, немедля овладел брюнеткой, и та своей страстностью и активностью понравилась больше.
После душа втроём, где немки, хохоча и захлёбываясь водой, то и дело хватали его за член, а он их за волосатую промежность, прикончили оставшийся шнапс, и, освежённые и взбодрившиеся шлюхи, называя его «руссише охзен», стали показывать разные соблазнительные позы и движения, разрешая восторженному ученику попробовать во всех понемногу, раздразнивая

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама