Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 34 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 5979 +35
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

одеждах предстают на иконах мученики и великомученики.»,, - http://art.1september.ru/view_article.php?ID=200900508

«Круги на полях
Здесь выкладываем все о "полевых кругах"

«http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/page,4,46813-sledy-drevnix-civilizacij-v-krugax-na-polyax-kak.html
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=170578269&journalid=3420147&go=prev&categ=0
Фото с сайта http://www.lucypringle.co.uk/ 

Создано в Англии, Мед-стрит (3), графство Уилтшир, 27 июля 2008. Мнение автора сайта «Каждый раз, всматриваясь в творческий замысел рисунка круга, поражаешься лаконичности, простоте и художественной выдумке творцов узоров круга.
Совместить в одном изображении несколько тем: движение Нибиру и фигуру гуманоида. Нарисовать таким образом чтобы вспомнить рисунки на стенах капища богини матери Хатхор, в египетских мифах, Нинхансург в - шумерских, Нюйва в — китайских (на самом деле здесь очевидно видно, что женская фигура, - возможно Солнечная дева (жена по Иоанну) возносит руки в виде луны к солнечному Божеству или просто к солнцу, возможно, как переход от лунного созвездия Рака, к солнечному Льву, как раз по теме.. Да и рисунок обнаружен 27 июля в начале знака Льва.., а ещё фигура похожа на му-ра-вья - труженика, - мой коммент)

И, ещё тот же рисунок, только в дополнение картинка с изображением древней скульптуры точь в точь как этот рисунок на поле
"Что означают современные круги на полях - ч. 3", - http://la-bodhi.livejournal.com/53411.html

Также на этом сайте есть ещё интересные данные..:

«Инь-ян, - этот символ, известный нам как китайский, а на самом деле, судя по всему – не китайский, а понятный всему образованному галактическому сообществу и имеющий вполне определенный физический смысл.
Изначальное значение, которого был стерто временем в памяти народов мира. Символ сохранился в Китае.
Дальнейшие попытки множества людей вновь понять сокрытое знание в образе Инь-Ян, только еще больше закопали научное понимание в болото восприятия, забитого невежеством человека, в мрачные времена ликвидации людской памяти о своем величии. (2 июля 2009 13:23) Английские кружева от «огненной точки небес»
Женское и мужское начало, светлое и тёмное, твёрдое и мягкое в природе, добро и зло в мире. По мере развития человечества янь и инь все более символизировали взаимодействие крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны, неба и земли, жары и холода, положительного и отрицательного.»

«Круг на полях, - Бекхемптон, Уилтшир, 26 июля 2008. 

Двадцать три внешних и 23 внутренних изгибов туловища (снова 23 и снова снимок снят 26 июля в начале знака Льва, - мой коммент.) и два изгиба языка змия. 48 месяцев, когда кольцо анаконды сомкнется. 

Лично, мне больше нравится третий вариант. Начнется новый зодиакальный цикл. Наступит 2012г и мир, в очередной раз, поднимет бокалы за новые надежды, веру в счастливую звезду и любовь к своим близким в эру Водолея. Наконец, человечество в новый прецессионный цикл длительностью почти 27000 лет будет принято в содружество разумных рас солнечной системы и нибируанцы увидят в земных аборигенах, разум достойный для контактов с остальным цивилизованным миром Вселенной.»

«Принятые солнечные сутки в 24 часа больше за год на 1 сутки звездных , составляющих 23 час 56 мин 4, 091 сек, в то время средние солнечные 24 час 3 мин 56, 5554 сек. Средние звездные сутки вследствие процессии земной оси на 0,0084 с короче действительного периода вращения Земли. Приливное действие Луны тормозит вращение Земли на 0,0023с за 100 лет. 
Половину эклиптики от весеннего равноденствия до осеннего (с 21 марта по 23 сентября) Солнце проходит за 186 суток. Вторую половину, от осеннего равноденствия до весеннего, - за 179-180 суток ()»

«Паргелический круг (или круг ложных солнц) - белое кольцо с центром в точке зенита, проходящее через Солнце параллельно горизонту. Причиной его образования служит отражение солнечного света от граней поверхностей кристаллов льда. Если кристаллы достаточно равномерно распределены в воздухе, становится видимым полный круг. Паргелии, или ложные солнца, - это ярко светящиеся пятна, напоминающие Солнце, которые образуются в точках пересечения паргелического круга с гало, имеющими угловые радиусы 22', 46' и 90'.
Однако, Тройной восход Солнца?
Какой восход, аж три раза? Но не торопитесь с объяснением тройственности оптическим эффектом.
Вот, какой комментарий дан НАСА к пояснениям к этой фотографии:
В пятницу, 10 июля 2009, был зафиксирован впечатляющий «тройной» Восход Солнца. Фотография была сделана в 4:30 утра над Гданьском заливе в Гданьске, Польша.» (тройной восход солнца в июле с гало.., - мой коммент.) 

«С июля по декабрь 1991 года, всего за 6 месяцев, на Солнце произошла переполюсовка общего магнитного поля в ходе 22 цикла. Напомним, что подобная переполюсовка происходила в максимальной фазе цикла 19 и длилась она 18 месяцев, в цикле 20 она длилась 17 месяцев, а в цикле 21 - 12 месяцев, -  История астрономии, - http://astro.websib.ru/istor/23/Glava23.htm (Фактически дата 21.12.2012., да ещё и снова с июля.. и вообще именно на солнце.., а истор (Стар — звезда Иштар.. Старый от слова Стар, — звезда — Астра — Астрал - Астралогия, то бишь от времен Богов со звёзд или точнее от Богини с утренней звезды Сириус — Иси-Изиды, или Иштар — Астарты, отсюда исстари, и история — как и из торы я) 23, глава 23, - мой коммент.),»

«Круг на полях, - Оливер замок, Уилтшир, 16 августа 2008. фото с сайта http://www.lucypringle.co.uk/ 

Мотив кругов назойливо повторяющийся, как на заезженной грампластинке, если кто помнит, что это такое. Шесть разумных рас на 12 планетах, которые образуют империю, простирающуюся от планет звезды Сириус до планет звезды Солнца, империю в которой проживают 6 рас, одна из них, находящаяся на примитивном уровне развития, не входящая в союз разумных существ под названием Homo Sapiens. Союз разума возглавляемый могучей расой богов-пришельцев, создавших разум в солнечной системе и уничтожающий существ, не оправдавших их надежды на возникновение еще одной разумной расы, чтобы создать условия роста новой расы людей, шестой по счету, как утверждают древние источники знаний.»

«Напоминаю, в солнечной системе карлик Нибиру совершает сложные маневры, двигаясь от планеты к планете, от Урана, к Солнцу и далее до Сириуса. Маневры в солнечной системе занимают по времени 20 лет. По шесть лет, преодолевая расстояние между границей солнечной системы и Ураном, Ураном и Сатурном, между Сатурном и Юпитером, и два года между Юпитером и Солнцем.
Если вхождение карлика в систему приходится на 1991г, то в 1997г карлик должен находиться в районе планеты Уран, в 2003 в районе планеты Сатурн, в 2009г в районе планеты Юпитер, в 2011г в районе Земли. Так как карлик невидим для приборов и глаз землян большую часть времени, то должны быть периоды, когда Нибиру выходит из зоны невидимости. Гигантский карлик становится, на не очень большой период, видимый во всех диапазонах излучения. Выходит из невидимости, для того чтобы в этот период осуществить контакты с гуманоидами, проживающих на этих планетах или их спутниках.»

«фигуры на рисунке обвиты змием, что на языке египтологов означает - боги живут в пространстве, окаймленым рекой Нилом, а в современной трактовки изобразительного языка жрецов - содержат фрагменты ДНК рептилеевидной расы, которая сгинула в небытие под действием Вечности.
Четверка гуманоидов повторяется в разных древнеегипетских документах. «Из книги Авраама», о которой я буду говорить, чуть подробнее ниже, внизу под столом в виде богини Нут (Нейт) (по трактовке египтологов), или в моей версии, под символом, обозначающим созвездие Пса там, где находится Сириус и вокруг которого, иногда вращается Нибиру. 

Из мифологии египетских богов:
Нут - богиня неба, дочь бога ветра Шу и богини влаги Тефнут, жена бога земли Геба. В древнейших сказаниях Нут - Небесная Корова, рождающая солнце и других богов. Принимая облик коровы Мехет Урт, Нут рождает золотого теленка, бога солнца Ра. За день теленок взрослеет, становится Быком - солнца. Вечером Нут соединяется с солнечным Быком и проглатывала его, а утром следующего дня рождает его вновь. Согласно мифу, Геб, не желая, чтобы Нут проглатывала своих детей, поссорился с ней, и Шу разъединил супругов, оставив Геба, внизу, Нут поместив над ним. Нут является и защитницей мертвых. Небесная Корова возносит на небеса души умерших. На небе по древним представлениям, находится загробный мир, дуат, где обитали души мертвых. Позднее Нут стали рассматривать как покровительницу мертвых наряду с другими богинями и изображать на саргофагах в виде женщины с распростертыми крыльями.
Она также персонифицирует небесный свод; ему соответствует художественное изображение женщины, которая согнулась над землёй, касаясь руками и ногами западного и восточного горизонта. Она также мать бога Солнца Ра, которого вечером она проглатывает, а утром снова рождает. Связанная с этим символика восхождения определила роль Нут в вере, касающейся умерших. Гроб и комната для гроба украшаются звёздами или изображением богини Неба (часто с крыльями коршуна и маленьким сосудом в виде шара); гроб сам есть небо, есть нут, из которого умерший пробуждается к новой жизни.»

« »Все изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:
Л:- «Фигура в центре – Солнце, по этой причине и цвет тела – золотисто-желтый. Фаллос и сперма означают – дающий жизнь! Смотрите – через центр фигуры проходит изогнутая линия – это орбита. Она проходит через третью чакру (солнечное сплетение), что прямо указывает на порядковый номер орбиты. На указанной орбите ДВЕ планеты, одна перед фигурой, другая сзади.»
D: - Конечно, можно обозвать фигуру в центре, как угодно, но фигура явно носит гуманоидный характер, и исходя из контекста всего рисунка, это скорее всего нарисован нибируанец, из спермы, которого произошли все гуманоиды. Все-таки у ярила, явно нет члена, а дарующих жизнь – светил, на небосводе – миллиарды, и почему выбор пал на Солнце, а не на Сириус, не ясно.
Л:- Данная композиция прямо показывает, что по орбите Земли (Земля вращается по третьей орбите) вокруг Солнца движутся ДВЕ планеты: Земля и еще какая-то планета. Солнце смотрит на Землю, размер (масса) которой меньше, чем у планеты, находящейся за спиной.
D: Да, один шарик побольше, второй поменьше. Большой шарик – это есть изображение звезды Сириус, вокруг которой вращается три планеты, а шарик поменьше – Солнце, вокруг которой вращается шесть планет, заселенных гуманоидами. Чем не версия, которая пересекается с информацией, почерпнутой из кругов. Причем, если сравнивать два изображения, рис2 и рис3, то в зависимости от того, как повернута центральная фигура (где в данный момент находится нибируанец возле Солнца или возле Сириуса), то звезда, лицом к которой находится фигура и есть наибольшая. Почему я так думаю, потому что на рис №2, количество звездочек равно 7 (вполне, возможно, что часть могла быть уничтожена или это конечное число планет в солнечной системе), а это больше трех планет, которые, как известно, кружатся вокруг Сириуса. Конечно, это не совсем точная трактовка сюжета рисунка, но понимание образов растет постоянно и уточняется по мере получения новой информации...»

«С самого начала 23-го цикла все прогнозы, составленные на

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама