Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 39 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 5985 +41
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

серьезные ученые начали высказывать предположение, что часто возникающие у CERN (Европейского центра ядерных исследований) неполадки и проблемы - это "нечто большее, чем совпадение". Они полагают, что помехи оказывает сам коллайдер, чтобы не дать ученым открыть "несовместимый с природой" бозон Хиггса, темную материю и новые измерения, а потому все усилия CERN в этом направлении обречены на провал. Какой бы нелепой ни казалась эта версия, ее выдвинули - и подкрепили математическими расчетами - два выдающихся физика: Хольгер Бех Нильсен из Института Нильса Бора в Копенгагене и Масао Ниномия из Института теоретической физики Юкава в Киото. Теперь желающим опровергнуть их предположение придется потрудиться над научным обоснованием своей позиции. Впрочем, среди тех, кто воспринял гипотезу Нильсена с определенной долей серьезности, есть, по крайней мере, один ведущий сотрудник CERN - Брайан Кокс из Университета Манчестера. На тот случай, "если путешественники во времени вломятся в центральную аппаратную БАКа и выдернут сетевой шнур", он отослал читателей британского издания "к статье в поддержку теории Нильсена, которую я написал в 2025 году". Официальные задачи БАК выглядят не менее фантастично, чем предложенная Нильсеном теория. В частности, физики рассчитывают с помощью этого устройства подтвердить так называемую теорию струн, согласно которой образовавшиеся из-за столкновения протонов маленькие черные дыры позволят исследователям проникнуть в новые измерения, отличные от известных нам четырех. БАК служит источником вдохновения для литераторов, таких как Дэн Браун, и рядовых любителей конспирологических теорий. Самая распространенная "страшилка" гласит, что из недр ускорителя может появиться черная дыра, способная поглотить нашу планету, а в романе Дугласа Престона "Святотатство" ("Blasphemy") сумасшедший ученый пытается с помощью похожего устройства связаться с Богом... По материалам сайта news.ukrhome.net", -
http://4eva.ru/wom2n/news/p9l/bog_slomal_adronnyiy_kollayder_.html#.UM1f0eRPgUo

"Вассерман открыл убийственную правду о Чечне

То обстоятельство, что власти России не раскрывают реальных объёмов дотаций, направляемых в Чечню, даёт возможность националистически настроенным гражданам безосновательно и безнаказанно кричать, что вся Россия работает на Чеченскую Республику (ЧР), пренебрегая интересами других регионов. Так считает признанный интеллектуал, политолог Анатолий Вассерман. По его словам, разговоры о триллионах рублей, направляемых в Чечню, выгодны чиновникам, ворующим деньги из бюджета.

В реальности, как заверил Вассерман, федеральный бюджет России направляет на Северный Кавказ далеко не самые большие дотации. Например, та же Чечня в рейтинге дотационных регионов России занимает 19-е место, то есть 18 субъектов Федерации получают денег больше, чем ЧР. По словам Вассермана, российскому руководству необходимо хоть как-то отвлечь население от проблем в обществе и в экономике, поэтому его нагружают ещё и межнациональными проблемами.

"Русские марши" с лозунгами "Хватит кормить Кавказ" являются одним из наиболее ярких проявлений такой политики. Между тем, Вассерман напомнил, что во времена СССР Чечня была большим нефтехимическим центром. Сейчас многие чиновники не хотят восстанавливать чеченские нефтезаводы, утверждая, что тогда эта республика уж точно оторвётся от России. Однако, как заверил Вассерман, это "законченная чушь". В Чечне не так много нефти, поэтому модернизация её нефтезаводов лишь сильнее привяжет этот регион к РФ. Чиновникам, между тем, невыгодно, чтобы Чечня имела свои заводы, поскольку они используют этот регион для воровства и контрабандной перекачки нефти за рубеж.

Источник: zakon-i-poryadok.com", -
http://newsland.com/news/detail/id/823539/

"Десять Пророчеств Сатаны

Музей Люцифера Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), — рассказывает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор тайного музея. - Здесь собраны сотни свидетельств реального существования Сатаны. Трем из них Меццофанти уделил особое внимание.

Кровавый договор Гитлера

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год...

Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любопытное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало.

Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет - он покончил счеты с жизнью.

Так обычно и действует князь Тьмы. Он выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера полностью укладывается в эту схему.

Контракт фюрера с Сатаной был найден в старом сундуке, который чисто случайно (а может быть, и нет?) вытащили из горящего дома, расположенного на окраине Берлина. Он сильно поврежден, но прочесть его можно.

И, что еще более важно,— продолжает он,— пять из пророчеств уже сбылись, доказывая тем самым, по крайней мере, что их автор действительно предвидел будущее — радости и страдания людей. Прорицания включают в себя, в частности, указание на планы сатаны ввергнуть христианский мир в полнейший разброд во времена крестовых походов, что, как мы все знаем, действительно имело место. В них также содержится указание на Первую и Вторую мировые войны и на приход к власти слуги сил зла — Адольфа Гитлера. Не менее драматичными оказались его предсказания относительно того, что свободный мир рухнет под тяжестью эпидемии наркомании и общего упадка морали. В пророчествах Сатаны также содержится указание на серьезные изменения в облике самой Земли, начиная с серии беспрецедентных землетрясений и извержений вулканов, которые, и геологи подтвердят вам это, начались с конца 80-х годов ХХ века. И все эти ужасы были приурочены к 1999-2000 гг. Комментарии, как говорится, излишни — все, что касалось нашего времени, в пророчествах сатаны оказалось блефом. Но это вовсе не означает, что о них следует забыть. Все ужасы еще могут осуществиться, но в более позднее время. Сатана не раз попадал впросак со своими планами, но никогда не прекращал попыток реализовать их снова и снова.

Краткий обзор « светопреставлений»

К неудачному прогнозу Дьявола, как пророка крупного масштаба, можно добавить несбывшиеся «откровения» нескольких десятков прорицателей рангом помельче. Многие из них наши, отечественные. Началом конца света был объявлен 1990 год, завершится процесс в 2003-м. По другим данным, это должно было произойти в 1996—1998 (хотя есть одна вещь, Галина живёт практически несколько жизней, ибо на том свете побывала и чуть не осталась там, - дважды с разницей в 2 месяца в 1992, а после в 1997 году и вот в этом 2012 в феврале, что это было она не хочет говорить, настолько это страшно и вообще наверное люди не готовы это услышать и понять, можно только сказать последствиями первого была тяжёлая реанимация, последствия остались на всю жизнь, как и от отравления в 97 году, второго страшнейшая операция, которая длилась вечер и пол ночи, третья трагедия, её отравили ЛСД на выживание потребовалось 2 месяца, и последняя операция по причине той же гинекологии) годах. Ну и уж, конечно, масса прогнозов касалась 1999 года. Не будем размениваться на мелочи, взглянем на проблему глобально. Оказывается, по самым скромным подсчетам за тысячи лет письменной истории человечество пугали концами света сотни раз! Ниже перечислены даты наиболее известных пророчеств. Итак, конец света должен был произойти: в 900 году н.э., в 1000, 1666, 1900, 1910, 1992, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2000, 2002, 2003, 2017, 3797 и так далее...

http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=296


"Ученые разгадали тайну Джоконды

Сделать это открытие Карле Глори помогла предыдущая находка исследователей творчества да Винчи. Не так давно глава Национального итальянского комитета по охране культурного наследия Сильвано Винчети сообщил, что в правой части картине удалось разглядеть цифры «72». И хотя Глори не поддерживает мистические теории, которые выдвигает журналист и писатель Винчети, для исследовательницы это число стало своеобразным указателем. Карла Глори уверена, что художник имел в виду 1472 год, памятный для городка Боббио – ведь именно тогда протекающая мимо поселения река Треббия вышла из берегов и снесла старый мост, что побудило правителей городка, семью Висконти, построить новый.(река вышла из берегов, весьма и весьма "важное" событие, а время написания картины это не тайна, Леонардо мог его просто записать ниже, зато в 72 году был зачат мягко говоря - великий человек, 7+2=9, месяцев вынашивается плод, и 9 месяц его рождения, в то время, как её 7, а их двое и разница их рождения в 2 месяца, - мой коммент.)", - http://www.selectornews.com/article/1156


"Зарубежные СМИ сообщили о том, что в румынском городе Брашове, в часовне при православной церкви Святого Николая, построенной в 1495 году, найден ряд фресок, на которых изображены сцены, удивительным образом напоминающие кадры современных документальных фильмов, рассказывающих о возможном конце света в 2012 году. Речь идет об описании мощных солнечных вспышек, которые приводят к сдвигам магнитных полюсов Земли. Самая оригинальная фреска называется "Колесо мира": на ней изображено вращение Земли вокруг Солнца. В центре Солнца расположен символ, похожий на масонский — равносторонний треугольник, внутрь которого вписано "всевидящее око". Оттуда в сторону Земли исходят смертоносные лучи. На другой фреске несколько святых пытаются сдвинуть Землю с места, что ассоциируется с изменением магнитных полюсов.

Как утверждает местный священник Василий Олтяну, хотя точное время создания фресок неизвестно, они не могут датироваться позднее, чем 1737 годом, так как на некоторых из них содержатся сведения об авторах на кириллице. В частности, это иконописцы Георгий и Григорий Храниты, жившие именно в указанное

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама