"sans-serif"] Он говорит о перевоплощении (Мф. 12:32): «Не простится ему, ни в сём веке, ни в будущем».
Его слова (Мф. 13:42, 50): "И ввергнут их в печь огненную. Там будет плач и скрежет зубов", означают, что и в адских условиях, именно в следующем воплощении, души грешников будут наделены материальными телами с ушами, зубами, голосами, глазами и слезами. Будет печь, будет огонь, а, стало быть, будут и печники, и кочегары, будут и муки телесные.
Господь Исус Кристос говорит (Ин. 17:5): "И ныне прославь Меня Отче славою, которую Я имел у Тебя ПРЕЖДЕ".
Господь Кришна сказал Арджуне (Б. Г. 4:5): "Через многие и многие рождения прошли мы с тобой" .
Господь Исус Кристос помнит свои воплощения и говорит о них. Человеку же, как видим, тоже вечному, не дано помнить свои прошлые воплощения, как не дано ему знать своего будущего.
Господь Исус Кристос – воплощение Господа Кришны в Своего Сына.
Он говорит (Ин. 10:30, 14:28): "Я и Отец Небесный - одно", но "Отец Небесный более Меня".
Нам, грешникам, уготована жизнь, в которой всё предопределено от момента зачатия, до момента смерти, в соответствии выбранным нами мыслям, словам и делам, с бесконечной цепью преображений, умираний, рождений с, сопутствующими им, радостями и страданиями.
Соблюдающим заповеди, дано изменить свою жизнь. Им уготовано воскришение для жизни вечной, без воплощений и страданий, в Царстве Небесном.
Крестоносцы, ниспровергатели авторитетов и предатели, отвергли и египтян, объявив учение (догмат) о перевоплощении души ересью.
Вот и Геродот противоречит крестоносцам (кн. 2 «Евтерпа» гл. 123): «Египтяне также первыми стали учить о бессмертии человеческой души. Когда умирает тело, душа переходит в другое существо, как раз рождающееся в тот момент. Пройдя через [тела] всех, земных и морских, животных и птиц, она снова вселяется в тело новорождённого ребёнка. Это круговращение продолжается три тысячи лет. Учение это заимствовали некоторые эллины, как в древнее время, так и недавно».
Вот и у саудитов говорится о перевоплощении, о том, какие образы ждут отвергающих, теперь уже их, арабское, божество (Коран 2:28, 2:65): "Как вы смеете не верить в Аллаха. Вы были мертвецами, и Он оживил вас. Потом Он снова умертвит вас, опять оживит...", "...Мы же в наказание велели им: "Пребывайте презренными обезьянами" и (5:60): "...кого обратил в обезьян и свиней".
И в порнотриллере «Тысяча и одна ночь» есть повествования об обращении людей в животных, например, в козу, в корову. И в русских народных сказках люди перевоплощаются в животных, например, в лебедей, в козлёнка, в собак.
Можно с большой долей уверенности утверждать, что ещё никому не довелось наблюдать прижизненного преображения согрешивших мусульман и не мусульман в свиней и обезьян или слышать об этом.
Почему? Верно, потому что обращение грешников в животных происходит в следующем, за настоящим, воплощении, в Матрице, иллюзорно.
Обезьяны, свиньи и другие животные, это грешники, утерявшие (он без янь) в прошлых воплощениях знания о Боге Кришне, забывшие Его имя и получившие тела животных, в соответствии со своими желаниями и заслугами перед Ним.
Саудовскому законодателю, как мы видим, была знакома «Благая Весть». По-видимому, он был знаком и с египетским учением о перевоплощении души, и со славяно-арийскими "Ведами". Из них он и почерпнул сведения о перевоплощении души из человеческого тела в тело животного, в частности. Знал он и "ВЗ-Тору", который он цитирует и толкует, и с которого, в основном, и списан "Коран". Что не удивительно. И саудовские арабы, и иудеи, семиты. Блудные традиции отвержения своих же «священных» писаний, в том числе, у них общие.
Кровосмешение, распространённое у семитов, приписано Матрицей и персам, их царю Камбису, сыну царя Кира, сожительствовавшему со своей родной сестрой (Геродот «История» кн. 3 «Талия», гл. 31).
Поэтому и говорится: «Рыба гниёт с головы».
Если бы саудовский законодатель посягнул на эти проявления безбожия, на эти языческие «ценности», если бы он отверг их, его бы тоже распяли.
Господь Исус Кристос говорит про «иудеев» (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов".
Он говорит (Ин. 3:3): "Только тот, кто СНОВА родился, может попасть в Царство Божье".
Это значит, что и мы мертвецы, если не служим Господу Кришне, что мы должны стать дваждырождёнными.
Грешники, это мертвецы для Царства Небесного.
Вот и мертвец Павел признаётся (Ефес. 2:1,5): "И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим... И нас, мёртвых по преступлениям...".
Осознать Господа Кришну, приступить к служению Ему, значит восстать из мертвецов, родиться духовно.
В "Шримад Бхагаватам" говорится (3-16:23): «О Кришна, Ты покровительствуешь лучшим из дваждырождённых. Если бы Ты не оказывал им покровительство, преклоняясь перед ними и превознося их, то люди, которые находятся под Твоей властью и следуют Твоему примеру, забыли бы о благом пути поклонения».
Только Бог может остановить неотвратимую расплату за грехи. И никому не заказана дорога в Царство Небесное, ни праведнику, ни преступнику.
Господь Исус Кристос говорит (Мф. 9:6, Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи", (Ин. 5:21): "Как Отец Небесный воскришает и оживляет, так и Сын Его воскришает и оживляет".
Вспомним преступника, распятого вместе с Господом Исусом Кристом, поверившего в Него и раскаявшегося (Лк. 23:41-43).
Господь Исус Кристос отпустил ему грехи, и он попал, всего лишь, в рай. Не в Царство Небесное, которое можно заслужить только преданным служением Господу Кришне.
Господь Кришна говорит (Б. Г. 7:19): "После многих воплощений тот, кто действительно пребывает в знании, вручает себя Мне, познав Меня, как причину причин и причину сущего. Но редко встречается такая великая душа".
39
Уважаемый читатель, ты спросишь: "Почему же Бог допустил наше воплощение в этом, полном страданий, мире, если любит нас?"
А разве любящий родитель не отпустит погулять своё любимое дитя, когда дитя об этом попросит? Другой раз и сам отправляет его на улицу и предупреждает, чтобы далеко не уходило, даёт наставления, учит, как найти дорогу обратно, домой, если дитя заблудится. Научит ребёнка взывать: "А - у - у", поддерживая связь.
А ведь дети любопытны. Всё им интересно, всё хочется потрогать, попробовать. Тут недолго и заблудиться. Тогда на поиски заблудшего дитяти отправляется старший сын или родитель.
Господь Исус Кристос говорит одному язычнику (Мк. 10:18): "Почему ты называешь Меня добрым (благим)? Никто не добр (благ), кроме одного Бога".
Благость, доброта, это свойства личности.
Господь Кришна – Верховная Личность.
Он Кришна говорит (Б. Г. 7:22): "С какой бы просьбой ни обратился ко Мне человек, Я даю каждому то, чего он желает".
Господь Исус Кристос говорит (Мф. 6:8): "Ибо знает Отец Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
Господь Кришна даровал нам и дарует всё необходимое для жизни, всё то, что нам на благо и своевременно. И только то, что мы заслужили. Ведь отец не даст спички или топор неразумному ребёнку. Он не оставляет нас без Своей опеки.
Важно, как мы реализуем, дарованные нам, блага, без которых человек не может жить. Это свет, воздух, вода, огонь, электричество. Это промышленность, зодчество, технологии. Это вода, земля, тело, сила. Это ум, знания, ремёсла. Это животный мир, злаки, растительность и т. д. Должным ли образом мы ими пользуемся? Ценим ли мы то, что нам дано? Благодарим ли Господа Кришну за Его дары?
Если ценим и благодарим, пользуем должным образом, то ещё больше дано будет. А если не ценим и не благодарим, более того, выражаем недовольство, значит нам не нужно, значит мы будем лишены и того, что нам было даровано.
Господь Исус Кристос говорит (Мф. 25:29): "Имеющему дастся и преумножится, а у неимущего отнимется и то, что имеется". Поэтому везение здесь не причём. Везуха для воров. И конец света у каждого живого существа свой.
Как видно, человека, не устоявшего перед искушениями, вкусившего греха, никто и ничто не в состоянии исправить и остановить (ни люди, ни тюрьма, ни болезнь), кроме Бога.
Господь Кришна добр к нам, своим творениям, и исполняет любые наши просьбы.
Трудность заключается лишь в невозможности для нас исчерпывающе сформулировать, растолковать свою просьбу или желание, предусмотреть нюансы и условия реализации этого желания.
В течение одного только дня у нас могут возникнуть множество самых разных, иногда противоречивых, желаний. Простая наша просьба: "Дайте, пожалуйста, воды", любого человека может поставить в тупик. Какой воды? Холодной воды, горячей, из лужи? Из крана, в стакане, в ведре. Когда? Куда? И так далее, до бесконечности. Как в том анекдоте про чернокожего, умирающего от жажды, в пустыне. Чувствуя приближение конца, тот обратился к Богу с просьбой сделать его белым, в изобилии воды и женщин. В результате, он был воплощён в белый унитаз в общественном, женском, туалете.
Мы не знаем, чего хотим, и, обращаясь с бестолковой просьбой к Богу, можем не получить желаемого.
Некоторые «крещёные», а по мне так провокаторы, говорят, что, сколько бы, о чём бы, они не просили Бога, так ничего и не получили. Эти «крещёные», чего
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.