Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 61 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11194 +26
Дата:

Скорая религиозная помощь

частности, по отраслям промышленности или по регионам России, это ложь.
 
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 15:19-20): "Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления, оскверняющие человека".  
  Господь Кришна говорит (Шр. Бх. 3-20:42): "Злые духи и призраки нападают на людей, находящихся в осквернённом состоянии, и про такого, одержимого духами, человека, говорят, что он сошёл с ума".
  В язычестве, в безбожии, человек постоянно находится в осквернённом состоянии, и постоянно одержим бесами. Человек уже с рождения может оказаться одержимым бесами. А бесы вселяются в осквернённые тела, дегенеративные.
  Если мы находим в себе признаки физиологической, телесной, дегенерации, юродства, дефекты, отклонения, это означает, что мы уже без пьянства, без сквернословия, без мясоедения и т. п., подвержены одержанию. И, если мы способны вслух обратиться к Господу Исусу Кристу и Господу Кришне, если мы способны ограничить свои похоти и прихоти постом, это значит, что для нас ещё не всё потеряно. Главное, не потерян дар речи и способность вслух восславить Господа Исуса Криста и Господа Кришну словами "Слава Господу Исусу Кристу! Слава Господу Кришне!"
 
  Попущение Господом Кришной существования нечистых духов означает, что эти существа получили ту форму бытия, которую заслужили.
  Мы посмертно, будучи развоплощёнными душами, далеко не в Царстве Небесном и не в райских обителях, тоже предстанем перед выбором из того, что заслужили, и того, что будет нам предложено для нового воплощения. Нам, для воплощения, будет дано, то или иное, соответственно заслугам и желанию (просьбе), тело. Для того, да мы и сами будем просить Бога об этом, чтобы мы смогли рассчитаться с долгами и вернуться в Царство Небесное, на свободу, как говориться, с чистой совестью. Ибо свобода, как отсутствие преград, возможна лишь в исполнении должного, то бишь, служения. Ведь и свобода для каждого своя. Для личинки комара она в пределах лужи, для дельфина в пределах океана, и т. д. И ре-эволюционная попытка личинки комара расширить границы дозволенной свободы, например, путём вылезания на сушу, закончится для неё трагически, преждевременной смертью. 
  Освобождение же, например, из тюрьмы, это смена одних преград на другие. И эти существа, в зависимости от специализации (бесы пьянства, курения, плотоядия, сквернословия, похоти, бесы болезней, есть ещё домовые, кикиморы, водяные, барабашки, привидения и т. д.), ожидают встречи с каждым из нас, воплотившимся и осквернённым, во грехах родившимся, мертвецом.
  Господь Исус Кристос говорит (Мк. 9:29): "Сей род не может быть изгнан иначе, как молитвой и постом".
  Молитвой, обращённой к Господу Кришне, мы вместе с окружающим нас миром, очищаемся и духовно, и телесно.
  Бесы, невидимые и неощутимые для наших органов чувств, избегают верующих, заслышав молитвы, обращённые к Господу Кришне и Господу Исусу Кристу, бегут от неё, как чёрт от ладана, нехотя, порой мучительно для, одержимого ими, человека, покидая его тело. Но и возвращаются, если человек прекращает следовать заповедям.
  
   41
  
  Каждому живому существу Богом отпущено определённое время (срок) пребывания в материальном теле, соответствующее его заслугам и желаниям. Мы называем это рождением, жизнью и смертью. Соответственно, Бог Владелец Своего творения. Следовательно, человек, лишая чего-нибудь другого человека или животное, нанося ему ущерб, наносит ущерб Богу, а значит и самому себе. Человек должен жить по заповедям Божьим.
  Нарушение Закона Божьего ведёт человека к преждевременной смерти, как и всякое, дьявольское, искушение, вызывающее возбуждение и раздражение, например, от созерцания порно, от переживаний из-за размера зарплаты, из-за нежелательных результатов спортивных состязаний, или иной негативной информации .
  Совершая грех, нарушая гармонию мироздания, человек, осознанно или неосознанно, испытывает беспокойство, страх (многим знаком страх смерти), отчего ускоряется сердцебиение и нарушается гармония во всём организме человека и, таким образом, сокращается продолжительность жизни и уменьшается вероятность обретения нормального, человеческого, тела в следующем воплощении. То есть, если, воплотившись в тело с отпущенным сроком жизни в сто лет, человек пьянствовал и, прожив лишь сорок лет, умер, например, от цирроза печени, в следующем воплощении ему будет предложена соответствующая обитель, например, ущербное человеческое тело с сорокалетним ресурсом, либо не обязательно ущербное, человеческое, а, например, тело какого-нибудь животного, слона или гориллы, кита или попугая, с такой же продолжительностью жизни.
  Когда знаешь цену расплаты за каждый грех в следующем воплощении, невольно будешь обдумывать каждую свою мысль, взвешивать каждое своё слово, каждое своё действие, будешь думать о том, как они соотносятся с Законом Божьим и служением Исусу Кристу и Богу Кришне. Так как, не только расплачиваясь за убийство, человек может быть воплощён в животную форму жизни, в которой будет убит и так далее, отчего лишится главного, возможности реализоваться в своём предназначении, служении Богу Кришне. Но и за меньшие грехи, такие, как страстные, неукротимые желания, можно лишиться нормального, человеческого, тела, получив в следующем воплощении культи, копыта, или длинные и острые клыки. Например, у человека, страстно желающего демонстрировать, окружающим его людям, своё, обнажённое, тело (безобидный, казалось бы, эксгибиционизм нудистов или стриптизёров), в следующем воплощении не будет одежды, как у ряженых пигмеев Африки или аборигенов Австралии. Но даже и у них есть какая-никакая одежда. И наоборот, хвастун, демонстрирующий свои, дорогие или не очень, украшения, получит роскошный, павлиний, хвост. Человек, роющий норы, чтобы прятаться в них, получит когти барсука или суслика, чтобы рыть, рыть и рыть. Атеист-вегетарианец станет травоядным животным. Фиктивный инвалид первой группы, станет реальным инвалидом первой группы.
  Желающий быть первым, получит "пальму первенства" и будет скакать по её ветвям. Тот, кому нужно больше всех, получит "львиную долю" и будет грозным рычанием отгонять от неё гиен.
  Не нужно вредить своему телу. Оно дано нам для служения Всевышнему, а не для разбивания кирпичей, расщепления спирта или демонстрации окружающим своих причиндалов.
  Мы грешны, и каждому из нас уготована своя расплата, как и своя, соответствующая заслугам, обитель, своё тело, своя плоть.
  Исус Кристос говорит (Ин. 14:2): "В доме Отца Небесного обителей много".
  Разве в доме Отца нам может грозить опасность?
  Исус Кристос говорит (Мф. 10:31): «Не бойтесь же».
  Бояться мы должны себя, своих грехов (Мф. 10:28).   
  И посмертных обителей не две, рай и ад, как утверждают попы и пропагандисты Агитпропа. Царство Небесное, это тоже обитель. И Земля обитель, и геенна огненная тоже обитель. Мы уже насчитали пять обителей. Посмертных обителей много и обителей разных, материальных ( телесных) и духовных (бестелесных).  
  Есть обители и для преданных слуг Бога, и для праведников, и для верующих, и для маловерных, и для безбожников, и для грешников, и т. д. Если бы были только две обители, рай и ад, нам так и было бы сказано. Чтобы попасть туда, не нужно воскришения, для этого вполне достаточно перевоплощения.
  Исус Кристос говорит (Лк. 20:35-36): «По воскришении не женятся и замуж не выходят. и умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи».
 
  Чтобы вернуться к Богу, в Его Царство, в высший свет избранных и бессмертных, чтобы выйти из, сотворяемого Его промышлением, иллюзорного мира мысленных образов (мыслеформ), чтобы воскришиться, недостаточно быть праведником или кающимся преступником. Нужно стать Его преданным слугой, снова стать Божьими Сыном или Дочерью.  
  Исус Кристос говорит (Мф. 17:26): "Итак, сыны и дочери свободны".
 
  Один греховный поступок влечёт за собой совершение другого, ведь запретный плод сладок. Человек опутывается грехами, как паутиной, вязнет в них, как в болоте и, в конце концов, неотвратимо гибнет. 
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:16): "Так, постоянно находясь в заботах и тревогах, запутавшись в сети иллюзий, они приобретают слишком сильную привязанность к чувственным удовольствиям и попадают в ад".
  Исус Кристос говорит (Рим. 13:11) – Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.  
 
  Мы не можем находиться в нейтральном состоянии между грехом и добродетелью. Мы можем лишь идти к Богу или от Него. Третьего не дано.
  Исус Кристос говорит (Мф. 12:30): "Кто не со Мной, тот против Меня".
  У нас есть выбор. А пока мы выбираем, мы неумолимо, кто быстрее, кто медленнее, но все вместе, движемся в адские обители.
  Как говорится, Время не ждёт.
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 11:32): "Я Время, великий разрушитель миров...".
  Миров много, как звёзд на небе. И обителей много.
 
  Вот и в «ВЗ» (Быт. 2:19) повторяется, что у всего живого, во плоти, есть душа, что душа есть и у кошки, и у мухи, и у дерева.
  Души получают тела, какие они заслужили. Именно заслужили, потому что желать душа может только одного, воплощения в нормальном человеческом теле. Ибо только в нормальном, человеческом, теле душа может заслужить воскришения в Царстве Небесном, исполняя заповеди, поклоняясь Исусу Кристу и Богу Кришне, вслух прославляя Их имена.
 
  Удивительно, насколько интересным показался нам этот, материальный, мир, если мы когда-то искусились на него и пожелали

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама