манагеры, впавшие в животность, проверяют подчинённых им по службе самок и самцов на готовность подставиться и подвывать. Пользуют тех, что подставляются и изгоняют тех, кто отказывается быть покрытым. Как в стае бабуинов.
Впадение в животность, это поражение психики, это педерастия. И излечить эти болезни, ни в тюрьме, ни в медицинском учреждении, невозможно.
Общество, поражённое дегенерацией, неизбежно разрушается в результате развязывания ворами междуусобных войн в борьбе за власть.
Дикая инфляция, безудержный рост цен, есть порождения воровства. Если даже при оптимальном руководстве и организации деятельности ошибки и издержки неизбежны, а значит неизбежна и инфляция, что говорить о безалаберном, тем более, воровском, руководстве.
Воровского государства в природе не существует. Государство и воры – вещи несовместные. В присутствие во власти и на местах воров, государственный механизм не будет функционировать независимо от формы правления. Разве только в пропагандистском кино и в Матрице, в компьютерной игре Бога, где невозможное возможно. Сосуществование повсеместного воровства в России и государства тому подтверждение.
Воровство – продукт ущербности человека, а потому уязвимо перед законом. Если в стране наблюдается неудержимый рост цен, значит власть предержащие печатают для себя деньги в неограниченном количестве, значит процветают воровство, грабёж населения, вымогательство-взяточничество (мздоимство).
Поэтому, когда какой-нибудь, глянцевый (гламурный), журнал сообщает об увеличении поголовья миллиардеров, миллиардеров-меценатов в частности, и их состояний, это означает, что и денег себе они напечатали, и обворовали россиян, соответственно.
Чем больше печатается денег и чем больше их воруется у трудящихся и из казны, тем выше инфляция. Ведь воры не расходуют деньги разумно, ибо разума у них нет. Они безумно ворованными деньгами сорят, а цены безудержно растут. А такое возможное невозможное возможно только в Матрице (в иллюзии, во сне, в наважднии, в мороке, в воображении).
Воры не романтики. Воры, это паразиты, убийцы, насильники, предатели, провокаторы, и, как следствие, самоубийцы.
Их языческая, воровская, идеология учит: "Не верь, не бойся, не проси".
Господь Исус Крист учит (Ин. 14:1) «Веруйте», (Мф. 10:28) «Бойтесь», (Мф. 7:7) «Просите».
Бойтесь греха. Бойтесь быть неуслышанными Господом Кришной.
Господь Кришна говорит (Б. Г. 3:21): "Чтобы ни делал великий человек, обыкновенные люди идут за ним. И какие бы нормы он не устанавливал на примере своих действий, мир следует им".
Об этом и народная мудрость «Рыба с головы гниёт», а потому «Дурная голова ногам (рукам) покоя не даёт».
Олигархи и прочие манагеры, это беда. Это грабёж и унижение подчинённых (подданных). Это разворовывание казённого имущества, развал любого дела, предприятия, государства. И бегство наворовавшихся манагеров из России.
К слову, все российские воришки, воры, ворюги-олигархеры, бегут от российского правосудия на запад. Как в той песне: «Так вперёд за цыганской звездой кочевой, на закат...». Во тьму. В западню. В тот же Лондон. К немытым, косноязычным и вороватым, семито-англо-саксам (у этих нет понятия «баня»). Вот и их центральный, партийный, пропагандистский, орган (газета) так и называется «TheTimes», при обратном прочтении «semit eht».
Русский язык обнаруживает и разоблачает нечисть, ибо нет ничего тайного. Поэтому язычники безуспешно борются с русским языком, читай, с Господом Крышенем.
Уважаемый читатель, моё обращение к тебе вызвано ещё и насущной необходимостью, расставить все точки над i в вопросе "священности" языческих, недодуманных и лживых, псевдорелигиозных писаний "ВЗ-Торы", и псевдоисторических «Мифов древней Греции», «Истории государства российского», «Истории СССР» и т. д.
Ох уж эти историки-шмисторики! Ох и насочиняли! Знают они, что снилось Соломону, что шептал Юлий Цезарь Клеопатре в день какой неведомо и в каком году, и не знают, почему засыпаны глиной города по всему миру.
Отсутствие в России деревьев старше ста лет, на территориях не выше 100-150-ти метров над уровнем моря, и незасыпанные глиной бараки 60-х годов 20-го века постройки, не наводит их на мысль о том, что и наша цивилизация либо не моложе этих деревьев, либо о том, что мы пребываем в Матрице.
Господь Исус Крист говорит (Ин. 4:38): «Я посылаю вас жать то, над чем вы не трудились. Святые Духи Божьи трудились, а вы вошли в труд их».
Шмисторикам или кому там ещё из Агитпропа не нужны исследования. Они окормляются за наш счёт, сочиняя для нас же байки про лапотную Россию, про «лампочку Ильича», про Адама и обезьяну, про «иудеев», греков с латинянами и мамонтами, про полёты в Космос и на Луну, про Колумба с Магелланом, про шарообразную Землю, которая всё-таки вертится и т. д. и т. п.
Невежественные пропагандоны Агитпропа (либо их устами Матрица) вводят в заблужение и искушение «иудеев» и не «иудеев» бесконечными байками про чью-то избранность и чью-то второсортность, стравливая народы, порождая в людях негативную энергию (гавах).
Материальный мир двойственен. Есть свет, и есть тьма. Есть добро, и есть зло. Есть преданность, и есть предательство. Есть правда, и есть кривда. Диалектика. И человеку не дано изменить этот закон.
Разговоры, разоблачения... Как бы за разговорами и разоблачениями не забыть о Боге.
А что ты, уважаемый читатель, ответишь своему собеседнику на вопросы о Исусе Кристе? Что ты ответишь своим детям и внукам на их вопросы о Боге? Кто Он? Какой Он? Где Он? Какое у Него имя?
Необходимо приступить к изучению «Благой Вести» и «Бхагавад Гиты». Насколько это возможно человеку, что называется "от сохи", без духовного наставника.
Кристьяне должны знать учение Исуса Криста о Боге Кришне и «Бхагавад Гиту». Чтобы, когда это необходимо, аргументировано и доказательно разъяснять своим близким, язычникам, атеистам, слепо верующим и крестоносцам, их заблуждения. Чтобы приобщать их к «Благой Вести» и чтобы, в первую очередь, самим укрепляться в вере. А также, молить Бога Кришну о милости к заблудшим язычникам, молить Его о том, чтобы Он наставил их на путь истинный, ибо не ведают они, что творят (Лк. 23:34), ибо какая-либо «борьба со злом», подобна борьбе сказочного героя с драконом, когда вместо одной отрубленной головы у дракона вырастают две.
Борьба со злом в лице язычников, это ещё одно дьявольское искушение, отвлекающее человека от служения Богу. Ибо, разве можно противоборствовать заблудшим братьям и сёстрам, злом на зло, уподобляясь им же? Нужно искоренить зло в себе.
Исус Кристос говорит (Мф. 5:43): «Сказано вам: «Возлюби ближнего своего». 44. А Я говорю: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает Солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?»
Не борьба, а Божественное просвещение – средство излечения человеческой болезни под названием "Язычество", и молитва к Богу Кришне о наставлении на путь истинный заблудших братьев и сестёр, в том числе, «иудеев» и попов.
Либо мы, своим осуждением заблудших, отказываем Богу Кришне в Его промысле и ставим под сомнение Его всемогущество.
Русская народная пословица гласит: "Не в силе Бог, а в Правде".
Всякий разговор на любую тему, как правило, в конце концов, приводит к Богу. Разговор или прекращается в отсутствие знаний о Боге, или превращается в бесконечный спор, где никто никого не слышит, не понимает и не хочет понимать, где «прав» тот, у кого глотка лужёнее, кулак тяжелее или кошелёк толще. Поэтому разговоры о Боге, размышления о Нём, не давали мне покоя, заставляя искать истину. И, слава Богу, я взял в руки "Бхагавад-Гиту" и "Благую Весть".
34
С детства нас сопровождают слова «Слава Богу», «Бог даст». Эти слова произносили наши родители, деды и бабушки, знакомые и незнакомые, бездомные нищие, руководители партии и государства. Одновременно существовал и государственный атеизм. И человек, не скрывающий своей набожности, мог быть подвергнут репрессиям со стороны государства. На вопросы о Боге вразумительного и аргументированного ответа не могли дать ни родители, ни школа. Ни да, ни нет. А уж на такие, что называется, философские, вопросы, как «Что такое жизнь?», «Что такое душа?», «Для чего мы живём?», «Как нужно жить?», «Что такое закон?», ответы находились у разных людей самые разные или не находились вовсе. О том, чтобы сходить в церковь, не могло быть и речи. Да и в РПЦ, как выясняется, языческое государство давным-давно насадило "засланных казачков" из спецслужб, которые соблюдают какую-то обрядовость и ни бельмеса не смыслят в вопросах веры. Эти попы даже имени Бога Кришны (Криста) не знают.
Религиозная литература была хитроумно написана на трудночитаемом и непонятном современному читателю, старо-древле-церковно-славянском, языке, который требует разъяснений знающего человека. Не удивительно, что РПЦ не занимается распространением "Благой Вести" на современном русском языке. Впрочем, для православного кристьянина есть только "Благая Весть". Вся остальная «православная» литература от лукавого, если не подкрепляется ссылками на слова Исуса Криста, но ещё как подкрепляется ссылками
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.