Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 53 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11187 +19
Дата:

Скорая религиозная помощь

семенем, до этого совместимым с семенем Евы, была положена вражда (Быт. 3:15). Неправомерно наказан, ибо запрета на межвидовое смешение не было.
  Ко всему, он тоже был изгнан из Едема.
 
  Дьявол искушает (Ессеев кн. 1:29) людей на совершение преступлений. Под видом запретов и предположений (если…) дьявол подсказывает, ведь самому человеку такое и в голову не придёт (Левит 18:6-26), возможные искушения (блуд, скотоложство, мужеложство, кровосмешение, колдовство и т. д.)
  Например, вот что ждёт дочь «иудейского» «священника», если… (Левит 21:9): "Если дочь «священника» осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего. Огнём должно сжечь её". 
  Если застигнут, если споймают.
  А если не споймают? А если не дочь? А если… 
  Язычники-адвокаты подталкивают правонарушителей к преступлению: "Не пойманный вор, не вор". Ведь запретный плод сладок.
  Мы часто слышим такую языческую глупость – "Что не запрещено, то разрешено". Эти юристы легко найдут лазейку в ветхозаветных запретах. Им, как говориться, не в рот палец клади. Или не палец в рот клади?  Или, как там ещё?
  Такой вот, своеобразный, у «иудеев» божок, чистильщик языческого общества, привратник едемского сада, препятствующий их проникновению в эту земную обитель. В общем, незавидный папаша. А народная мудрость гласит: "Не так страшен чёрт, как его малюют".
  Читающий "ВЗ" и другие языческие писания, можно сказать, засекреченные, по причине их бесчеловечности и кровожадности, не говоря уже про мирскую литературу, осознанно или не осознанно подвергается искушению развратом. Ведь на вопросы "Почему нельзя?" или «Почему можно?» нет аргументированного, логичного, разъяснения, что приводит к неверному толкованию написанного, к прелести мудрствования и заблуждению. Языческая традиция, что дышло, как повернул, так и вышло.
  В «Шримад Бхагаватам» говорится (1-17:38-39): "Князю мира сего позволено обитать там, где играют в азартные игры, пьянствуют, занимаются проституцией и убивают животных, а также там, где есть золото, ибо там, где есть золото, царят ложь, опьянение, похоть, зависть и враждебность".
  Нечистые духи обитают и в осквернённых (гиблых) и безводных местах (Мф. 12:43). 
  Дьяволу же, всего лишь, дозволено обитать в определённых местах, то есть, в настоящее время, почти везде. Пьянство, например, язычники распространили повсеместно. Скорее всего, одна из его резиденций находится в, средоточии крестоносцев-педофилов, Ватикане, а другая в кишечнике человека.
  Исус Кристос говорит (Ессеев, кн. 1:27): «Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих».
  Поэтому, уважаемый читатель, не удивляйся, если в православных церкви или в храме тебе померещатся пейсы.
  Мне, например, они померещились и в храме Бога Кришны во Вриндаване, в Индии.
   32
  
  Язычники посягают на «Благую Весть» с разных сторон и в стенах Православной Церкви, и вне их, с единственной целью, любой ценой смутить невежественного крестоносца, поселить в его душе "червя сомнения", а Православную Церковь превратить в заведение психологического порабощения населения, превратить храмы в вертепы разбойников, в подобие той синагоги, в которой торговали волами, овцами, голубями, и меняли деньги (Ин. 2:14).
  Языческая синагога всегда представляла собой сочетание скотного двора, ростовщической лавки и воровской "малины".
  Мой знакомец представился приверженцем РПЦ и если он, не знающий имени Бога Криста, увлечён в дебри язычества, что же говорить о тех, что называют себя атеистами, иудаистами, мусульманами, христианами, и т. д.
  Другой мой знакомый, атеист, так и говорит, мол, докажи, да покажи, да кто сказал. А сам не смог доказать, что его мать, это именно его, родная, мать, а не приёмная или суррогатка.
  А кто сказал?
  А какая разница кто сказал?
  А может кто-то придумал про мать?
  Он не смог доказать, что именно его отец, а не сосед, приходится ему биологическим отцом.
  А кто сказал?
  Пришлось, опираясь на "Благую Весть", подсказать ему, на чём основывается доказательство родства с кем-либо и доказательство вообще.
  Исус Кристос говорит о свидетельстве, как важнейшем основании для суждения, для доверия (Мф. 18:16): «Если же не послушает, возьми с собою ещё, одного или двух, свидетелей, дабы устами свидетелей подтвердилось каждое слово».
  В данном случае, это авторитетное свидетельство самой матери. Это свидетельство тех, кто принимал роды (акушерки, повитухи). Это авторитетные свидетельства отца, родных, близких, соседей. Это, наконец, совокупность фактов, время рождения, место рождения, внешнее сходство с матерью и отцом. На худой конец, есть 90%-ный генетический анализ.
  Вот и Павел повторяет (Евр. 10:28) о "…двух или трёх свидетелях".
  Отсюда вывод. Авторитетный источник, свидетельства очевидцев, участников, авторитет родителей, авторитет учителей, совокупность фактов - основание для доверия. На этом основывается познание, правосудие, закон, государственность.
  Поскольку атеист отвергает эти основы, то и его мать, ему не мать. Его отец, ему не отец. Он сам никто и звать его никак. Что не мешает ему портить воздух газами, не успевающего перевариться в желудке, а потому, гниющего в кишечнике, мяса.
  Атеисты, отвергая закон, существовать без закона не могут и существуют исключительно в рамках Закона Божьего, с умным видом занимаясь законотворчеством, например, то запрещая мужеложство, то не запрещая.
  Атеизм, это безбожие, а безбожие, как и неграмотность, есть продукт невежества.
  Невежда говорит: "Не верю, что есть Америка. Покажите мне Америку. Тогда поверю".
  Можно ли отвергнуть то, чего нет?
  Действительно, это невозможно.
  Отвергнуть можно только то, что существует или того, кто существует.
  Отвергая существование Бога, атеисты признают существование Бога.
  Исус Кристос в притче про Лазаря говорит про язычников (Лк. 16:31): "... то если бы кто из мёртвых восстал, не поверят". Не поверят и, в лучшем случае, объявят сумасшедшим. Поэтому Он рекомендует очевидцам никому не рассказывать о чудесах, явленных Им (Мк. 5:41, Лк. 5:12).
  Исус Кристос предостерегает (Мф. 7:6): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 
  Язычники не верят своим глазам, самим себе не верят, признавая, однако, что дважды два - четыре и не пытаясь эту истину опровергнуть. А это, болезненное состояние психики. По-видимому, на каком-то этапе деградации души, человек теряет способность к сознательному восприятию Учения о Боге, к духовному развитию, сохраняя лишь способность к слепому подражанию, к «слепой вере».
  Атеист, это по-латински, а по-русски - невежда, который гонит дурку и дурью мается, пуская слюну при виде своего отражения в зеркале. Такому можно лишь посоветовать заняться религиозным ликбезом и спрашивать у тех, кто знает.
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 3:32): "Но те, кто из зависти не считаются с этими наставлениями и не следуют им, лишены какого-либо знания, одурачены, и их попытки достичь совершенства обречены на неудачу".
  Крестоносцев роднит с атеистами невежество, гордыня, субъективизм и фальсификация.
  Язычество, порождение невежества.
  
   33
  
  Но не размышлениями о язычниках (иеговистах или таких же, неудачниках по жизни, масонах) с их писаниями и не о разговорах с моим знакомым, "православным христьянином", я хотел поделиться с тобой в этом пространном и, наверное, в чём-то, неожиданном для тебя, обращении к тебе, уважаемый читатель. Вернее, не столько ими.
  Мой знакомый, типичный "русский по паспорту", каковых в России, в настоящее время, большинство. 
  Только в языческом обществе могут существовать медицинские (! опять Минздравторг) справки, брони и статьи УК, освобождающие, например, косоглазого (горбатого, плоскостопого), язычника от исполнения мужского, воинского, долга защитника Отечества. Как будто косоглазый (горбатый, плоскостопый) не может долбить в замороженной глине котлованы под окопы и блиндажи на сто человек в тридцатиградусный мороз, в чистом поле под обстрелом и бомбёжками. 
  Что поделаешь, мужики вымирают, вера растоптана, а естество в кулачок не зажмёшь. Гормоны играют. К тому же, инстинкт продолжения рода. Как говорится, война войной, а... Даже в тюрьмах осуждённые женщины ухитряются беременеть и рожать. 
  Война, это уничтожение мужиков, носителей веры, гарантов законности и порядка в доме и в обществе. Цель язычников, развязывающих типа войны, это уничтожение веры в Бога Крышня (Кришну, Криста, Христа).
  Не бывает войн оборонительных, как не бывает проституток-девственниц. Словосочетание "Военно-воздушные силы" или "Военно-воздушный флот» чревато тяжкими последствиями.
  Война, это разрушение семьи и семейных традиций.
  В «Бхагавад-Гите» говорится (1: 37-41): «О Джанардана, пусть эти люди, ослепленные жадностью, не видят никакого греха в том, чтобы убивать членов своей семьи или враждовать с друзьями, но почему же мы, осознающие, что уничтожение семьи есть преступление, должны вовлекаться в подобный грех? С разрушением династии гибнут вечные,

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама