Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 50 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11180 +12
Дата:

Скорая религиозная помощь

даже у него голубые глаза и русые волосы. Первые два варианта маловероятны и непригодны из-за риска обретения явно проблематичного, больного, ребёнка. Остаётся похищение детей у здоровых родителей. Снова преступление, снова нарушение закона. И ответственность за нарушение закона, ибо на чужом несчастье счастья не построишь. Нарушителя Закона Божьего ожидает только несчастье.
  В «ВЗ» описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату Аврааму его рабыню Агарь. Другие «иудейки», Рахиль и Лия, поочерёдно подкладывали своему, тоже брату-сожителю Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).
  Да, вот так они и жили, спали врозь, а дети были.
  Это яркий пример дегенеративной психики.
  У язычников можно всё ради достижения корыстной цели (языческого счастья), вернее, иллюзии её достижения. Целью Сары было заиметь ребёнка и не быть, таким образом, изгнанной братом-сожителем за бесплодие. Ради сохранения своего, социального, положения, из страха перед одиночеством и по воле сочинителя-извращенца, они не нашли иного решения проблемы, как устроить групповой секс, с полного одобрения своих, похотливых, братьев-сожителей. Эти языческие выкрутасы ("шведские" сексуальные сожительства, суррогатство, банки донорской спермы) распространены на западе уже на узаконенном основании.
  Как говорится, на чужом хрене в рай.
  Вот и ветхозаветный искуситель, опровергая едемского божка, говорит Аврааму (Быт. 21:12) "Во всём, что скажет тебе Сара, слушайся голоса её".
  Помнится, ранее едемский божок наказал Адама изгнанием из едемского сада за то, что тот послушал голоса своей сестры, сексуальной сожительницы и помощницы, Евы (Быт. 3:17).
  Авраам послушно подкладывал свою престарелую сестру и сексуальную сожительницу Сару египетским геронтосексофилам и не только им, в обмен на возможность жить в своё удовольствие в Египте и в Гераре (Быт. 12:19, 20:1), где её кто-то и обрюхатил.
  А кто это машиах?  
  Слово «машиах» или «машияхве» переводится, как «помазанник Яхве» или «помазанник Иеговы».
  Не мессия.
  На слова женщины о том, что придёт мессия, Господь Исус Кристос сказал (Ин. 4:26): "Это Я".
 
  В "Бхагавад-Гите" говорится (1:39-40): "С разрушением рода гибнут вечные, семейные, традиции, и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие. Когда в семье воцаряется безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежелательному потомству".
  Матриархат может возникнуть и в разрушенной семье, оставшейся без отца в результате его гибели на войне, преждевременной смерти от несчастного случая или болезни, или в результате развода, или в безотцовщине, когда женщина решила родить и воспитать внебрачного ребёнка от случайного, сексуального, партнёра, пусть незаконнорождённого, зато своего. 
  Мой знакомый вырос без отца. И его мать оставила его без отчества. Так в свидетельстве о рождении и в паспорте, и записано «Морозов Александр». Этот, как я думал, удивительный случай, оказался распространённым явлением в России.
 
  Как известно, народная традиция запрещает близкородственные браки до седьмого колена. А для того, чтобы в восьмом колене образовалась хотя бы одна, законная, супружеская, пара, должно быть сотворяемо множество супружеских пар одновременно. Миллионы супружеских пар. 
  Либо этот закон распространяется и на мир животных, где в результате инцеста (инбридинга) возникают различные мутации, то бишь, юродства, как, например, двуглавый дракон на гербе России.
  Если же на гербе России изображён, каким-то чудом выживший, кровожадный, орёл, то этот дегенерат – изобретение Матрицы. К слову, орлы нередко начинают свою жизнь с убийства и поедания себе подобного, брата или сестры, будучи птенцами.
 
  Двуглавый орёл, это, то же, что и разбойничий череп с костями. Он символизирует собой угрозу, насилие, смерть. К тому же орёл, в отсутствие живой добычи, падальщик.
  Поскольку головы этого орла (дракона) смотрят в противоположные стороны, он вряд ли сможет взлететь, тем более, летать. Для этого одна из голов должна быть доминирующей, старшей. Этого масонские специалисты по геральдике либо Матрица не предусмотрели.
  Или предусмотрели? Тогда двуглавый символ России обречён на голодную смерть или жизнь в клетке у хозяина. А России оставлена роль сырьевого придатка Китая (Японии) и Европы с Америкой.
  Двуглавый орёл (дракон) на гербе России, как и химеры с горгульями, многоголовыми драконами и змеями, кентаврами с минотаврами, не мог быть придума людьми, ибо в природе не встречается. Выходит, это продукт Матрицы.
 
  Одним из признаков поражения общества язычеством является уменьшение численности населения из-за безалаберности вороватых манагеров, развала производств, экономических кризисов, войн и войнушек, ре-эволюций, ограбления населения, абортов, голода, болезней, искусственных эпидемий, массовых принудительных вакцинаций, алкоголизации и наркоманизации, и т. д.
  Общество деградирует под гнётом (вор-рабовладелец и рачительный хозяин, понятия не совместимые) вырожденцев-мечтателей, мечтающих изменить мир и править этим миром, князем которого назначен их патрон дьявол.
  Этих вырожденцев-мечтателей кто-то назвал масонами.  
  Их, масонов, масончиков и масоноподобных, тайных и явных, самых разных, развелось, как собак обрезанных. Их большинство. Они во власти, они в Церкви Кристовой, ими переполнены государственные детдома и интернаты, психбольницы и дома престарелых, они на каждом шагу. Они всюду. Их, как китайцев, тьмы и тьмы. Как в той песне.
  Их стало так много, что от тесноты они начали выползать из ночных клубов и казино на стадионы, на улицы, на демонстрации своих обнажённых задниц и гениталий, устраивая гей-парады. 
  Они уже держат в рабстве и пьют кровь себе подобных. То есть, уничтожают сами себя. То есть, масонская солидарность, типа «один за всех, все за одного», это лживый миф. Язычники-масоны, это банда сумасшедших каннибалов. Они, подобно паукам и крысам, оказавшимся в банке, уже пожирают друг друга.
  А что делать, если гоев в России становится всё меньше и меньше.
 
  Они страдают эксгибиционизмом.
  Их об этом не просят, но свои задницы и гениталии, наворованное имущество и тусовки, они навязчиво, под разными предлогами, например, ущемления каких-то их прав без обязанностей, демонстрируют, где надо и не надо.
  Никто об этом не просит, но их постоянно демонстрируют по их телеканализации, про них постоянно рассказывают в их языческих СМД. Сейчас мода на распальцовку «коза».
  Да уж, как бы тайное не таилось, оно, в соответствии с Законом Божьим, неотвратимо становится явным. Оно, как хворь, выходит наружу. Оно, как дерьмо, всплывает на поверхность.
  Да уж, есть на свете мечтательные "вольные каменщики", в руках не державшие мастерка и молотка-кирочки, позорящие славное сословие ремесленников, к которому имею честь принадлежать и я.
  О чём можно мечтать, если уж мечтать, как не о законе, порядке, покое, счастье?
  О чём может мечтать язычник, имея Закон Божий?
  Верно, о том, как бы его нарушить.
  Для того, чтобы масоноид мог самозабвенно, умопомрачительно и неописуемо, мечтать, он должен либо украсть, либо обманом, либо насильственно, заставить кого-то за него трудиться, на него работать и его, с его выродками, содержать. Поэтому дегенеративные мечтатели и лезут во власть. Их назначают. А болезненно мечтать о власти, это значит не соглашаться с действующей властью любого уровня, начиная с власти родителей над своими детьми, то есть, бунтовать, подрывать авторитет власти, свергать действующую власть.
 
  В языческом обществе люди не живут, а выживают. Вырожденцы, невежды в законе. Будучи не в состоянии обеспечить себя своим трудом, они, вместо того, чтобы, согласно Закона Божьего, смиренно просить и терпеть, приспосабливаются, пристраиваются, то есть, выживают, где хитростью, где подлостью, где предательством, где насилием, убийством и воровством, за счёт кого-то, то бишь, на чужом хрене. То есть, решая свои «шкурные» вопросы за чужой счёт, превращаются в зверей. И мечтают, мечтают и мечтают.
  Они, все и всегда, только начинают работать "по-новому", когда окружающие уже трудятся.
  Получив, с грехом пополам, назначение на новую, руководящую, должность, они так и говорят: "Начинаем работать по-новому " или "Мы пойдём другим путём".
  Это девиз болтливых и безалаберных манагеров. 
  Они, взять тех же Хрущёва- кукурузника с Мишей меченым и прорабом Борухом, всё и всегда разрушают (перестраивают, реформируют). Это когда из большого дворца получается маленький сарайчик.
  Они, все и всегда, сочиняют свои бизнес-планы, не регламентируя экономически ни одной производственной операции, не имея для этого, хотя бы смеха ради, как в СССР, ни норм, ни расценок.
  Они, все и всегда, устраивают "тотальную оптимизацию", то бишь бардак, сокращают рабочих, раздувают, никогда не уменьшающийся, административный, аппарат, своими родственниками, партнёрами и партнёршами по ролевым играм, "мёртвыми душами", берут взятки, занимаются поборами, урезают зарплату рабочих, уворовывают, что можно уворовать и, так и не приступив к работе "по-новому", вдоволь набесившись на корпоративах, наигравшись в минифутзалбол

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама