только не просят. И денег им подай, и власти, и славы, и успеха, и здоровья, и так далее, до бесконечности.
Господь Исус Кристос говорит таким (Иак. 4:2-3): «Желаете и не имеете. Убиваете и завидуете. И не можете достигнуть. Препираетесь и враждуете. И не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а, чтобы употребить для ваших вожделений».
И потому ещё, что не знают они, к кому обращаются. Не знают имени Господа Кришны-Крышеня.
Кто же их услышит?
Конечно же, бесы, дьявол.
Наше неопределённое, эгоистичное, для себя, любимого, желание чего-либо, может обрести самое неожиданное воплощение. Например, в настоящей жизни хотел одеваться и одевался в меха, обожал бифштексы с кровью, в следующем воплощении стал волком.
В безбожии мы имеем лишь то, во что материализуется совокупность наших бестолковых, озвученных и неозвученных, осознанных и неосознанных, желаний, и плоды наших деяний, в настоящем и прошлых воплощениях.
В безбожии мы подпадаем под действие закона воздаяния по заслугам и получаем судьбу, от которой не уйдёшь, пока не расплатишься за всё.
Вот и Павлу приписана Божественная истина (Галат. 6:7): "Что посеет человек, то и пожнёт".
Уважаемый читатель, как ты думаешь, почему рождаются "сиамские близнецы"?
Очень возможно, что это мужчины и женщины, которые в предыдущем воплощении предпочитали либо однополые, сексуальные, отношения, либо платонические, и очень хотели быть всегда вместе и никогда, ни на мгновение, не разлучаться и которые, возможно, просили Бога о том, чтобы Он не разлучал их. И Бог исполнил их просьбу, либо исполнил их страстное желание и без их прошения, ибо желание, это невысказанная просьба.
А, как известно, спрос рождает предложение.
Господь Кришна говорит (Б. Г. 8:6): "О каком бы состоянии бытия не помнил бы человек, оставляя своё тело, этого состояния он и достигнет непременно".
Человек, скорее, будет помнить и вспоминать то, что ему приятно вспомнить, то, чего он желает больше всего, к чему сильнее привязан. А вот, чего же человек желает в данный момент больше всего, человек, окончательно и бесповоротно, определить не в состоянии. Ибо глазки заведущие, ручки загребущие. Хочется и того, и этого.
Чтобы не ошибиться в своих желаниях, а ошибка неизбежна, чтобы не ошибиться в наших, высказанных и невысказанных, просьбах, которые известны Господу Кришне, чтобы нас не угораздило воплотиться в кого-то или во что-то неожиданное, чтобы вырваться из программы Матрицы (привязанностей материального мира), которая делает и будет делать всё, чтобы удержать нас в материальном мире, нам следует прощать тех, кто делает нам зло и просить, если уж просить, Бога о милости к ним.
Нам следует пребывать в страхе Божьем быть не услышанными Им. Просить Его о прощении за, нанесённые нами Ему, оскорбления. Просить Его о том, чтобы Он помог нам вернуться к Нему. Может быть, и попрошайничать – дай то, дай это, дай мне, дай моим близким, дай родным, дай ещё кому-либо, как бы, ставя под сомнение осведомлённость Бога в наших нуждах, пусть даже поминая имя Его всуе. Любя, Бог поправит нас.
Исус Кристос говорит (Мф. 6:32): «Отец Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом».
40
В "Благой Вести" есть примеры перевоплощения живых существ в иные, тоже телесные, материальные, формы. Взять тех же, бесов, нечистых, злых, духов (Мф. 12:43-45). Они вселяются в, осквернённого грехом, человека, покидают его, когда изгоняются либо постом и молитвой, либо молитвой праведника (Мк. 9:23, 9:39) или священника (отчитка, экзорцизм) по просьбе одержимого, либо, если верить людской молве, зельем (чеснок, хинин). И если человек прекращает праведный образ жизни, перестаёт обращаться к Богу, снова воплощаются в него.
Например, человек, одержимый бесом пьянства, может взять себя в руки и бросить пить. Или бросит пить с помощью медикаментов (зелья). Или с помощью колдуна (гипнотизёра). И бес пьянства покинет его. Но стоит человеку опьянеть, бес пьянства снова вселится в него. Да не один, а с шоблой разных бесов. Бесы вдоволь набесятся в его, осквернённом алкоголем, теле, а протрезвевший, человек приходит в ужас от того, что натворил.
Бесы разговаривают, возмущаются (Мф. 8:29-31), протестуют и, как мы узнаём, ничто человеческое им не чуждо, но доступно им лишь во плоти человека или животного. Я как-то раз был свидетелем того, как бесы улюлюкают голосом человека, в которого вселились.
Это улюлюканье очень напоминает языческий возглас "аллилуйягве".
Кого же они, одержимые бесами, восхваляют и кому улюлюкают?
Бесы стремятся к власти над человеком, поэтому люди, одержимые бесами, и рвутся во власть любой ценой. Ведь бесы, обретая власть, получают неограниченные возможности для осуществления своих, страстных, греховных, желаний в человеческой плоти, а также, для искушения людей на грех. А зачем бы им ещё вселяться в нас? Но они нас видят (воспринимают), а мы их, будучи в осквернённом состоянии, не видим. Это означает, что наша плоть, более непроницаема для созерцания и иного восприятия нами, окружающего нас, мира. Своей, невидимой, для нас плотью, бесы могут реально воздействовать на нас, на наши органы чувств. И внешне они могут воздействовать на человека, например, могут толкнуть его, повалить, скрутить в бараний рог (бес эпилепсии, бес церебрального паралича). И изнутри, через голоса, которые слышатся язычникам и которым язычники, как известно, частенько следуют. Это их, бесовское, если можно так сказать, преимущество перед греховными людьми.
Выбранные нами, греховные мысли, слова и дела (гнев, зависть, жадность, блуд, пьянство, сквернословие, курение, воровство, насилие и пр.), всё, что можно объединить одним словом "грех", оскверняет и ослабляет нас. И бесы, нечистые духи (Мф. 10:1) ОДЕРЖИВАЮТ над нами верх, как тот же, дух стяжательста или дух лживости. Вселяются или внедряются в наши тела, отчего у тела становится два, а то и более, хозяина.
Греховный человек не может противостоять бесам.
Господь Исус Кристос говорит (Мф. 12:28): "Если же Я Святым Духом Божьим изгоняю бесов…".
Он много раз изгоняет из язычников бесов (Мф. 8:15, 9:32, 17:15).
Из двух одержимых «иудеев» Он изгнал толпу бесов, которые тут же вселились в стадо свиней (Мф. 8:32).
Из магдалинки Марии Он изгнал семь бесов (Мк. 16:9, Лк. 8:2). По количеству католических смертных грехов. Стало быть, добровольная проституция, это тоже одержание бесами секса и корысти.
В «Шримад Бхагаватам» говорится (3-20:42): "Вслед за этим великий Брахма из своей лености создал призраков и злых духов, но когда он увидел их - нагих, с растрёпанными волосами, то зажмурил глаза".
Яркий пример одержания бесом, эпилепсия. Бес эпилепсии (Мф. 17:15-18) желает одновременно получить и телесные (чувственные) удовольствия (ощущения), и привести законного обладателя тела к смерти, бросая его, в припадке, куда попало (Мк. 9:22).
Господь Исус Кристос изгоняет беса эпилепсии из, одержимого им, человека (Лк. 9:38-42, Мф.17:15-18). Из другого человека Он изгоняет беса немоты (Мф. 9:32-33). А психическое заболевание шизофрения (профессия актёра сродни шизофрении), это раздвоение, а то и растроение личности, когда в тело человека вселяются несколько бесов, когда человек думает одно, говорит второе, а делает третье. Когда в глаза человек тебе улыбается, а за глаза говорит про тебя гадости. Когда человек ненавидит других людей. Когда поступает не по совести.
Это и называется одержимостью, чем угодно, той же идеей, но идеей бесовской. Неуёмное желание чего-либо, это и есть одержимость бесовская.
Мы осквернены своими грехами, а потому подвержены одержанию бесами, кто больше, кто меньше.
Исус Кристос устами Иакова говорит (Иак. 4:7): «Противостаньте дьяволу, и он оставит вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные».
Психические, правильнее будет называть их душевными, заболевания, излечить без помощи Бога невозможно. Отсюда вывод: медики-психиатры лгут, мошенничают и лишь экспериментируют и над душевнобольными, и над здоровыми, насильственно упрятанными в психушку, испытывая на них те или иные методы психологического воздействия на человека и те или иные химические препараты, получая ни за что зарплаты и за что-то взятки.
А что делает мошенник, чтобы его не разоблачили? Верно, маскируется, скрывает, прячет. Наверное, поэтому говорят, что Минздравторг, самая засекреченная, а потому безответственная и безнаказанная, профессиональная, организация из всех, засекреченных, безответственных, профессиональных, организаций, имеющая доступ к ягодицам россиян, с их рождения, до их смерти, начиная с холёных попок первых руководителей государства и заканчивая БОМЖами. А, как известно, тот, кто делает инъекцию (обрезание), управляет тем, кому делается инъекция (обрезание). Поэтому, где бы в России не творились какие-либо безобразия, там обязательно попахивает хлоркой Минздравторга.
А признаками безнаказанности являются наглость и хамство.
Вот тебе и белые одежды.
Топ-манагеры, скрывая от общества размеры своих незаслуженно высоких зарплат, пенсий, пособий (тайна за семью печатями), скрыли от общества и размеры зарплат рабочих, ИТР и служащих. Гордиться-то нечем, разве только умением воровать. Ай кью топ-манагеров не просматривается.
Размер же зарплат тех же рабочих засекречен по причине их мизерности.
Публикуемые в СМД, средние размеры зарплат, в
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.