кнопка. Trifecta — наша рекомендация, позволяющая сделать здоровое питание легким. Персонализируйте свой план и используйте код «Арнольд», чтобы получить скидку 50 % на ваш заказ.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки The Pump на литературных сайтах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, sports and running; I read your newsletter all weekdays, I published The Pump workouts translated from English into Russian on literary sites http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit /content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM a BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish in the calendar the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/136
2 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 226
как контролировать свои сны (пока спишь)
Осознанные сновидения – это больше, чем способ оставаться в сознании во время сна. Исследования показывают, что это также может помочь улучшить качество сна и уменьшить беспокойство.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Остерегайтесь страха перед углеводами
Так же опасно, как ожирение?
Как контролировать свои мечты
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Остерегайтесь страха перед углеводами
Большинство диет рекомендует сокращать количество углеводов. Но если вы заботитесь о своем общем здоровье (или о длительной потере веса), это может быть большой ошибкой.
Исследование 58 клинических испытаний, опубликованное в журнале The Lancet, показало, что люди, придерживающиеся диеты, основанной на углеводах, снижают риск развития диабета, рака, инсульта и болезней сердца на 30 процентов.
Но вот в чём загвоздка. Это был не просто углевод.
Те, кто увидел наибольшую пользу для здоровья, ели больше всего клетчатки, при этом «сладкое место» составляло от 25 до 30 граммов клетчатки в день. А если вы ведёте счёт дома, это примерно в два раза больше клетчатки, чем обычно потребляет среднестатистический человек.
Если вы хотите увеличить потребление клетчатки, добавьте в свой рацион следующее:
Цельнозерновые продукты (которые могут включать цельнозерновые версии хлеба и макарон с содержанием клетчатки более 4 граммов на порцию)
Фрукты (варианты с высоким содержанием клетчатки включают малину, ежевику, яблоки, авокадо, киви и груши)
Овощи (брокколи, тыква, артишоки, брюссельская капуста, капуста, свекла и картофель)
Бобовые (например, фасоль и чечевица)
Орехи и семена
Овёс
Если вам не нравятся эти продукты, вы можете даже добавить Метамуцил или аналогичную добавку клетчатки для повышения уровня.
И бонусы к здоровью — это лишь верхушка айсберга. Потребление большего количества углеводов с высоким содержанием клетчатки также помогает ускорить потерю веса. Вероятно, это связано с тем, что продукты, богатые клетчаткой, помогают дольше оставаться сытыми, что уменьшает тягу к еде и переедание.
Помните, что работают разные типы диет. Ваша задача — не покупаться на шумиху; вместо этого найдите тот, который вы поддерживаете дольше всего. Это означает, что необходимо учитывать доступность, стресс, который создаёт план питания, а также то, какие планы включают продукты, которые вам нравятся и которые помогают справиться с голодом.
Так же опасно, как ожирение?
Новый год наполнен возвращением в спортзал и более здоровым питанием. Но есть ещё один аспект вашего здоровья, который не следует упускать из виду.
Исследования показывают, что с возрастом одиночество может стать такой же серьёной угрозой для вашего здоровья, как и ожирение. (И это говорит о многом, поскольку ожирение представляет собой большую угрозу).
Анализ показал, что люди с более сильными социальными связями и сетями поддержки значительно снизили риск смертности независимо от других факторов, таких как курение, высокое кровяное давление или пол.
Возможно, вы этого не осознаёте, но позитивные, связанные отношения делают вас здоровее, счастливее, и вы живёте дольше. В ходе самого продолжительного исследования счастья — эксперимента, продолжающегося более 80 лет — учёные обнаружили, что социальные связи имеют большее значение, чем что-либо ещё, включая богатство и достижения.
Отдельное исследование показало, что одиночество увеличивает вероятность смерти на 26 процентов в любой год.
Если вы чувствуете себя одиноким, вы не единственный. Исследования, проведённые до пандемии, показали, что трое из четырёх американцев чувствовали себя одинокими, и во всем мире наблюдается рост одиночества.
Улучшение вашей дружбы требует времени. Некоторые исследования показывают, что для установления соединения может потребоваться не менее 40 часов, что становится всё труднее, поскольку во взрослом возрасте времени мало. Но три практики могут изменить ситуацию:
Любопытство: интерес к другим может помочь вам найти друзей там, где вы не ожидаете.
Намерение: соединение не происходит случайно; вы должны быть уязвимыми и открытыми.
Привычка: планировать дела, чтобы создать ритуалы, которые заложат фундамент дружбы.
Хорошая новость в том, что даже если вы интроверт, вы всё равно можете общаться виртуально, в группах или внутри сообществ, где у вас есть общие интересы. Итак, найдите время, чтобы найти своё ближайшее окружение. Это одна из самых полезных вещей, которые вы можете сделать.
Не будьте 91 процентом
Ежегодно только 9% людей достигают своих целей. Пришло время перестать обманывать себя планами, которые работают только в течение 30 дней. Приложение Pump — это ваш шанс сделать Арнольда вашим тренером, выработать привычки, которые останутся на всю жизнь, а также получить доступ к тренировкам и советам по питанию, которые работают. Ваши первые 7 дней без риска. Присоединяйтесь к позитивному уголку Интернета.
https://thepump.app
Как контролировать свои мечты
У всех нас есть ограниченное количество времени, чтобы достичь того, чего мы хотим, пока мы бодрствуем. Но что, если бы вы могли контролировать свои мысли во время сна?
Исследования показывают, что контроль над своими подсознательными мыслями — то, что известно как осознанные сновидения — может быть полезен, если вы боретесь с бессонницей, тревогой или творческими способностями.
Осознанные сны — это тип сна, в котором вы знаете, что спите, и учитесь контролировать свои результаты.
В одном исследовании участники, прошедшие обучение осознанным сновидениям, улучшили качество сна и уменьшили симптомы бессонницы.
Дополнительные исследования показали, что осознанные сновидцы могут тренировать двигательные навыки, которые приводят к улучшению производительности, почти как выполнение «мысленных повторений» в постели, которые улучшают качество бодрствования.
Самое сложное — научиться осознанному сновидению. Недавнее исследование сравнило различные методы и обнаружило, что прослушивание сна накануне (так называемая мнемоническая индукция осознанных сновидений), а затем принуждение себя видеть сон ночью может быть эффективным способом помочь вам испытать осознанные сновидения.
Цель не состоит в том, чтобы осознавать сновидения каждую ночь, и это не обязательно для хорошего здоровья. Но это может быть техника, которая поможет. Если вам не нравится практиковать последовательность сновидений, другие методы также могут помочь уменьшить беспокойство и улучшить качество отдыха. Люди, которые практикуют сновидения, вспоминают следующее утро или могут быстро заснуть, с большей вероятностью будут видеть осознанные сновидения. Ведение дневника, несколько минут глубокого дыхания или использование формулы сна могут помочь, если вы боретесь с засыпанием.
Диета на вынос
Большинство диет не позволяют вам есть в ресторанах. И это одна из причин, почему они не работают. Дело не в том, что рестораны «здоровы»; дело в том, что лучшие планы созданы для реальной жизни. «Вы не можете облажаться» (предисловие Арнольда) — это поучительный взгляд на то, почему диеты неэффективны, как снять стресс от еды и, наконец, насладиться едой, которую вы любите (включая варианты из 50 самых популярных блюд). Посещайте рестораны, при этом ведя здоровый образ жизни. Никаких уловок, только вечные советы, которые работают!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки The Pump на литературных сайтах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and running; I read your newsletter all weekdays, I published The Pump workouts translated from English into Russian on literary sites http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit /content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM a BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish in the calendar the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/1366
3 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 227
ты поднимешься по лестнице
| Помогли сайту Реклама Праздники |