Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 14 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1581 +25
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

неудач, которая привела к немалому количеству слёз, прежде чем я снова включился в работу и продолжил движение.

Это был 1968 год. Я только что выйграл свой второй конкурс «Мистер Вселенная» в Лондоне. Англия была местом, где я начал. Пришла телеграмма от Джо Вейдера, крестного отца бодибилдинга, с предложением пригласить меня на его шоу «Мистер Вселенная» в Майами (было две разные федерации с одинаковым названием, это всё сбивало с толку). Это был момент, которого я ждал. Мой билет в Америку был у меня в руках. Мне был 21 год, и все люди, которые говорили мне, что я никогда не доберусь до Америки, вскоре оказались не правы.

Я даже не поехал обратно в Германию, где жил в свободной комнате спортзала, где работал в Мюнхене, чтобы забрать свои вещи. Я только что сел на самолет в Америку со своей спортивной сумкой. Я собирался покорить Америку и её бодибилдеров, и Джо Вейдер хотел, чтобы я обосновался в Калифорнии и стал лидером бодибилдинга.

Это не то, что произошло.

Фрэнк Зейн победил меня. Я был шокирован, у меня была депрессия, и я был совсем один. Ради этого я только что оставил всех, кого знал, и всё, что у меня было в Европе. Все мысли, которые только можно себе представить, проносились в моей голове.

Сначала отрицание: как этот маленький парень меня избил?

Затем моральное избиение и худшие сценарии: я неудачник, почему я вообще подумал, что это хорошая идея? Вейдер не захочет работать с неудачником. На следующей неделе я собираюсь вернуться в Австрию, занимаясь йодлем.

Я плакал всю ночь. А утром я проснулся с чуть более ясной головой. Теперь, вместо отрицания и наихудшего сценария, я увидел, что Фрэнк победил, потому что он был более слабым, чем я, и у него была лучшая чёткость. Это означало, что мне нужно было поработать над своим определением.

И вот так я перешёл от страдания к миссии. Джо Вейдер по-прежнему хотел, чтобы я остался в Америке, доказывая, что те худшие истории, которые мы рассказываем себе, почти всегда ошибочны. Я переехал в Венецию, рядом с Gold’s Gym, и одним из первых дел, которое я сделал, было принятие приглашения Фрэнка Зейна остаться и тренироваться со мной. Я хотел учиться у человека, который меня победил, и Фрэнк был отличным парнем.

Я выиграл ещё 10 чемпионатов мира. Мы с Фрэнком стали друзьями, а Джо Вейдер стал наставником и отцом. Ничего из этого не произошло бы, если бы я согласился с ужасными историями, которые рассказывал мне мой мозг, сдался и пошёл домой.

Ваш мозг всегда подскажет вам, почему вам следует сдаться или что вы облажались. Но ты этого не сделал. Если вы верите, что не можете облажаться, вы добьётесь успеха. (Адам в своей книге учит вас, как создать такое мышление).

Ваша задача — сделать шаг назад, посмотреть, где вы можете добиться большего, и продолжать двигаться вперёд. Итак, если вы не выполнили одну из своих целей, которые мы поставили вначале, перестаньте винить себя и превратите это несчастье в миссию сегодня.

Уголок Кетча: переосмысление мужественности

На прошлой неделе у моего отца был день рождения. От него я усвоил большую часть своих ранних уроков о том, как быть мужчиной, поэтому решил немного рассказать о том, откуда взялись мои представления о мужественности.

Вы много слышите о важности образцов для подражания в воспитании сильных и позитивных мужчин, поэтому знание того, откуда я родом, может помочь вам понять, куда я буду двигаться в этой колонке по мере ее развития.

Мой отец работает в сельском хозяйстве. Он водит грузовик и носит ботинки ради пользы, а не из тщеславия. Когда я был маленьким, он всегда сам менял масло, менял шины и подстригал деревья. Постепенно он признал, что его время стоит достаточно, чтобы он мог платить другим людям за то, что они делают, но он по-прежнему помогает мне каждый раз, когда приходит в гости и что-то дома нужно починить.

Он тренировал мои бейсбольные команды, играл со мной в мяч, курировал наши походы бойскаутов, учил нас стрелять (после того, как заставил нас пройти курс безопасного обращения с оружием), показал мне мои первые упражнения и делал всё, что можно ожидать от мужественного отца.

В то же время, поскольку моя мама была учителем, а затем директором, и у него был более гибкий график в течение дня, он не раз был моей «классной мамой». Да, в 90-х папа был настолько редким человеком, который приносил всем детям кексы на дни рождения класса, что на самом деле его называли «мама класса», и он не жаловался на это; он просто посмеялся над этим. Моя мама готовила ужасные маникотти и баскский суп и сама преподала нам миллион уроков, но когда она была занята обучением детей, вечерами перед школой или школьными концертами, мой отец всегда был готов приготовить нам ужин. Я видел, как он менял подгузники всем своим внукам, как профессионал.

Поэтому, когда я вижу, как эти manfluencer и «trad» (очевидно, это интернет-способ сказать «традиционные») аккаунты публикуют сообщения о том, что мужчина никогда не должен менять подгузник, готовить еду для своей семьи или убираться, потому что это обесценивает, я понимаю, что они этого не делают. У меня нет положительных мужских образцов для подражания, таких как мой отец.

Я знаю, что мне повезло. Я хочу, чтобы все мужчины и мальчики, читающие эту чушь, поняли, что бояться менять подгузник или готовить для своей семьи — это противоположность мужественности.

Наиболее традиционные определения мужественности подразумевают роль добытчика и защитника.

Вы можете подумать, что обеспечение означает, что вам нужно получать единственную или самую большую зарплату, но это узкая точка зрения. Если вы заботитесь о том, чтобы еда была на столе, значит, вы ее обеспечиваете. Вы можете подумать, что защищать – значит надувать грудь и сидеть на крыльце, чтобы отпугивать людей. Это не Дикий Запад. Расширьте свои определения. Смена подгузника защитит вашего ребёнка от инфекции.

По сути, любой, кто настолько мягок, что боится детских какашек, должен читать кому-нибудь лекцию о том, как быть мужественным.

Мне повезло, что мой отец показал мне путь, и моя версия мужественности может заключаться в том, чтобы поднимать 500 фунтов, проходить много миль с тяжёлым рюкзаком на спине, готовить для своей семьи, менять много подгузников и иметь устроить чаепитие. Я узнал от него, что делать что-то из этого и даже больше — это противоположность кастрации, потому что настоящие мужчины делают то, что нужно, не спрашивая, мужественно ли это.

Мне также повезло, потому что я буду абсолютно честен: пока мы не запустили этот информационный бюллетень, пока я не прочитал книгу Ричарда Ривза и не покопался в кругах влиятельных людей, я вообще не думал о своей мужественности.

Если уж на то пошло, то именно этому меня научил мой отец. Мужественность — это не какая-то напыщенная и хвастливая вещь, которую вы должны доказывать каждую секунду каждого дня. Самые мужественные парни никогда не скажут вам, насколько они мужественны.

Настоящая мужественность – это уверенность. Это сила. Это воспитывает. Это позитивно.

Вы не так часто слышите об этом в Интернете, потому что настоящая мужественность тоже тиха. Но это где-то там.

Итак, тем мальчикам, которые ищут, как быть мужчиной, я советую остерегаться самых громких голосов. Пропустите мимо говорящих и найдите деятелей. Возможно, они ближе к дому, чем вы думаете.
Кетч

Гордитесь своим будущим

Готовы воплотить своё видение в реальность? Приложение Pump было разработано Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам улучшить свой разум и тело. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам и коучингу от Арнольда, а также создайте нерушимые распорядки дня с помощью трекера привычек. Присоединяйтесь к позитивному уголку Интернета. Начните бесплатную 7-дневную пробную версию сегодня.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and running; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 221

Не ожидал, что это произойдёт

Как размышления о смерти могут улучшить жизнь

Исследования показывают, что люди, которые не избегают неизбежности смерти, испытывают больше счастья и сострадания.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, цель сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вы переслали это сообщение, вы можете получать здесь бесплатную ежедневную рассылку.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Не ожидал, что это случайно

Секс, пицца и отдача

Как размышления о смерти могут улучшить жизнь

Деньги = счастье?

Завершите силовую тренировку №8.

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст «Насосного клуба Арнольда» раскрывает настоящий взгляд и мудрость Арнольда, которых вы не найдете в информационных бюллетенях. И вы представляете обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

От Арнольда: Не ожидал, что это случайно

Мне очень понравилось писать эти электронные письма каждую неделю с Адамом и Дэниелом. Каждые выходные мы встречаемся в комнате нашего писателя, чтобы обсудить темы на неделе сегодня. Мне нравится вносить ясность там, где есть путаница, краткое понимание науки и возможность действовать.

Но мне также нравилось обсуждать темы, которые другие не обсуждают. Здоровье – это не только то, как мы уверены и что едим. Продолжая оглядываться назад на некоторые из самых популярных публикаций года, мы сосредоточились на вещах, которые вы не ожидали увидеть, но которые вам действительно понравились.

Секс, пицца и благотворительность?

Что общего между сексом, пиццей и благотворительностью? Все они стимулируют одну и ту же часть вашего мозга. Но в отличие от вашего любимого кусочка, умный зарядник может окупиться и по-другому.

Исследования показывают, что помощь другим — это одно из действий, которые вы можете сделать для своего здоровья и счастья.

Анализ 27 исследований показал, что добрые дела — от пожертвований времени и денег до оказания помощи, направленной на благо других, — повышают благополучие.

Исследования также показывают, что помощь иначе относится к вашим

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама