социальным сетям, поэтому вы больше взаимодействуете с другими. Это не только повышает вашу самооценку (добрые поступки за то, что вы чувствуете себя хорошо), но и приводит к большему взаимодействию и связям. И это счастье увеличивает счастье и может повысить долговечность жизни.
Одно исследование показывает, что помощь может снизить уровень смертности на 22 процента по сравнению с теми, кто не занимается добрыми делами.
Питанию и физическим упражнениям уделяется много внимания (и при этом есть важные соображения), но не учитывается, что социальное здоровье также является обязательным компонентом здоровья. И один из самых простых способов укрепить свои социальные мышцы — поддержать других, отдать должное и распространить позитив.
Диета начинается (следующий) в понедельник
Новый год уже не за горами. Пока вы наслаждаетесь последней неделей 2023 года, потратьте сегодня пять минут, чтобы убедиться, что 2024 год начинается правильно. Trifecta помогает вам лучше питаться без стресса и беспокойства. Блюда Trifecta приготовлена шеф-поваром, удостоенным двух звезд Мишлена, и может быть приготовлена всего за 2 минуты. Зарегистрируйтесь сейчас и получите 50-процентную скидку на свой заказ при использовании кода «Арнольд».
Неожиданные преимущества размышлений о смерти
Что вы делаете, когда чувствуете себя немного плохо? Если бы нам пришлось гадать, вы, вероятно, не думаете о конце своей жизни. Но это может быть тот ничего не подозревающий стимул, который вам нужен.
Это потому, что размышления о смерти могут помочь увеличить счастье, связь с другими людьми и благодарность.
Исследование Psychology Science обнаружило, что люди, думавшие о своей смерти, были более чуткими и с большей вероятностью жертвовали свое время, деньги и даже свою кровь. А исследователи из Кентукки обнаружили, что размышления о смерти могут повысить чувство удовлетворения.
Противостояние смерти может помочь вам жить той жизнью, которой вы будете гордиться. Сочетая это с мышлением memento mori — стоической философией, которая помогает вам ценить ограниченное время, которое есть у всех нас, — вам будет легче ценить дни, которые у вас есть, и находить больше радости.
Другими словами, размышления о смерти могут помочь вам принять ценность жизни, что поможет вам максимально эффективно использовать свои дни даже в трудные времена. Когда это происходит, легче оставаться голодным, выполнять повторения и воплощать свою мечту в жизнь.
Деньги = счастье?
Деньги могут решить многие проблемы и устранить многие разочарования, но действительно ли они делают вас счастливее?
В определенной степени, похоже, так и есть. Новое исследование с участием более чем 33 000 человек показало, что уровень счастья продолжает увеличиваться более чем на 200 000 долларов в год.
Это сложная тема, потому что перспектива формирует реальность. Человеку, у которого мало денег, будет казаться, что те, у кого есть деньги, не понимают жизненных трудностей, таких как стресс, связанный с оплатой счетов. А человек с деньгами будет настаивать на том, что его боли и проблемы столь же реальны, хотя и отличаются от тех, у кого нет больших средств.
Вопрос не в том, устраняет ли наличие большего количества денег определенные проблемы; это несомненно так. Деньги — это привилегия (заработанная или унаследованная), а это означает меньше стресса. Но отношения между деньгами и счастьем, как правило, больше зависят от вашего счастья до того, как вы его достигнете.
Или, как говорится в ведущем исследовании: «Если вы богаты и несчастны, дополнительные деньги не помогут». И деньги не помогут облегчить жизненные страдания, такие как потеря, горе или клиническая депрессия.
Мы поделились этим исследованием с Арнольдом, и вот его мысли:
Меня всегда сводит с ума, когда богатые люди говорят другим, что «деньги не купят счастья». Это определённо может принести вам много комфорта и сделать жизнь намного проще. Но я также не думаю, что комфорт или легкость — это то же самое, что счастье. Вы можете быть самым комфортным человеком в мире и при этом находиться в полной депрессии.
Я думаю, что каждый из вас должен попытаться заработать столько денег, сколько вы хотите. Но если в вашей жизни чего-то не хватает и вы обнаруживаете, что деньги и комфорт, которые они дают, не делают вас счастливыми, я думаю, вам нужно найти цель. Вам нужно быть полезным. Я знал много несчастных, злых, богатых людей.
У всех, кого я когда-либо знал, кто знал, почему они делают то, что делают каждый день, была улыбка на лице. Вот почему я улыбался в спортзале в «Качая железо», в то время как все остальные хмурились. Тогда у меня не было денег, я работал каменщиком с Франко, когда не тренировался, и ходил на занятия в колледж, чтобы оплачивать счета. Но у меня было видение. Я думаю, что это ключ к счастью.
Есть ещё кое-что: если вы пытались найти счастье и не смогли, один верный путь — помочь кому-то другому. Я до сих пор помню, как в конце 70-х годов, когда я впервые поехал тренировать спортсменов Специальной Олимпиады в Висконсине, я вернулся в свой гостиничный номер, чувствуя себя фантастически. Я говорю о чистой радости. Я сидел и думал: «Почему я так счастлив? Сегодня я не заработал денег. Я не получил никаких наград». Я отдал долг. Я чувствовал себя полезным. Это настоящее счастье.
Хорошая причина использовать свой телефон
Хотите заставить замолчать свой негативный внутренний диалог? Вот одна ситуация, когда правильное время перед экраном может помочь.
Исследования показывают, что просмотр впечатляющих моментов может помочь улучшить здоровье и счастье.
Учёные обнаружили, что вдохновляющие видеоролики улучшают настроение и общее самочувствие. В частности, люди, которые смотрели впечатляющие видеоролики, сообщили о снижении уровня стресса на 14 процентов и увеличении счастья на 25 процентов.
Когда вы испытываете трепет, это активирует ту часть мозга, которая может успокоить ваш негативный внутренний диалог. Заглушая негатив, у вас появляется больше места для позитива, что создает эффект домино, улучшающий общее самочувствие.
Трепет может вызвать что угодно: от невероятного спортивного подвига до захватывающего дух заката.
Это исследование бросает вызов предположению о том, что благополучия можно достичь только через непосредственный опыт в реальном мире. Это предполагает, что даже виртуальный опыт может повлиять на ваше здоровье и счастье.
Хотите использовать силу трепета в своей жизни? Ищите впечатляющие видеоролики или находите что-то впечатляющее, будь то посещение художественных выставок и музеев или просмотр любимого вида спорта или занятий.
Завершить Strong Challenge: тренировка № 8
Вот предпоследняя тренировка Finish Strong Challenge.
В конце недели мы случайным образом выберем трех человек, которые поделились своими тренировками в социальных сетях, и вознаградим их 1000 долларов на новый год.
Сегодняшняя тренировка — это план для всего тела. Мы снова делаем суперсеты, чтобы набрать больший объем за меньшее время, но на этот раз вы сочетаете движения верхней и нижней части тела. Выполните подход первого упражнения, а затем сразу же подход второго упражнения. Отдохните две минуты и повторяйте, пока не будут выполнены все подходы суперсета, а затем переходите к следующей паре суперсетов.
Версия с гантелями
Суперсет 1
Жим гантелей от груди: 4 подхода по 8 повторений.
Отдых 2 минуты
Фронтальные приседания с гантелями: 4 подхода по 10 повторений.
Отдых 2 минуты
Суперсет 2
Становая тяга с прямыми ногами с гантелями: 4 подхода по 10 повторений.
Тяга гантелей: 4 подхода по 8 повторений.
Отдых 2 минуты
Суперсет 3
Сгибание рук с гантелью на бицепс: 3 подхода по 10 повторений на ногу.
Разгибание трицепса над головой с гантелью: 3 подхода по 8 повторений.
Версия для собственного веса
Суперсет 1
Доброе утро с собственным весом: 4 подхода по 10–15 повторений.
Подтягивания, перевёрнутая тяга или подтягивания Супермена: 4 подхода по 10–20 повторений.
Отдых 2 минуты
Суперсет 2
Отжимания: 4 подхода по 10–20 повторений.
Приседания с собственным весом: 4 подхода по 10–20 повторений.
Отдых 2 минуты
Суперсет 3
Сплит-приседания с поднятием задней ноги с собственным весом: 4 подхода по 8 повторений на ногу.
Обратное скручивание: 4 подхода по 10 повторений.
Отдых 2 минуты
Не забудьте отметить Арнольда и поделиться им в социальных сетях, используя #Arnoldschallenge.
Гордитесь своим будущим
Готовы воплотить свое видение в реальность? Арнольд Шварценеггер разработал приложение Pump, которое поможет вам усовершенствовать свой разум и тело. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам и коучингу от Арнольда, а также создайте нерушимые распорядки дня с помощью трекера привычек. Присоединяйтесь к позитивному уголку Интернета. Начните бесплатную 7-дневную пробную версию сегодня.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and marathon; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫАРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/1364
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 222
До конца года
Как добавить 7 лет к вашей жизни
Физические упражнения, питание и сон важны, но исследования показывают, что четвёртая переменная играет важную роль в долголетии.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Чего никто не говорит вам о социальных сетях
Как добавить 7 лет к своей жизни
Передайте кофеин, пожалуйста
Книги года
Завершите силовую тренировку №9.
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
От Арнольда: До конца года
Это 260-е электронное письмо, которое мы отправили в
| Помогли сайту Реклама Праздники |