Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 16 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1582 +26
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

этом году. В каждом письме было как минимум три элемента. Это означает, что мы поделились как минимум 780 советами, которые помогут вам жить более здоровой, счастливой и полезной жизнью. Я не могу передать вам, как сильно мне нравится узнавать об этих темах и делиться этой информацией с вами.

Вот несколько советов, которые мне понравились, и другие рекомендации, которые, я думаю, вам понравятся.

Социальные сети Криптонит

Хотите мгновенно стать сильнее? Прежде чем вспотеть, прекратите проверять социальные сети. Учёные изучили влияние социальных сетей перед тренировкой и обнаружили, что прокрутка истощает ваши силы гораздо больше, чем вы думаете.

Просмотр ленты может показаться невинным, но если вы сделаете это перед тренировкой, это может привести к снижению производительности тренировки на 29 процентов. Некачественные тренировки были результатом умственной усталости. Оказывается, свайпы и лайки сжигают вашу уверенность в себе и умственную энергию.

Как добавить 7 лет к вашей жизни

Некоторые люди хвастаются тем, что тратят миллионы долларов на лекарства и технологии, пытаясь продлить свою жизнь, несмотря на отсутствие доказательств того, что это работает. А у нас? Мы предпочитаем что-то более простое, дешёвое и эффективное.

О добавках для долголетия говорят все, но больше времени в зоне друзей — это то, что вам нужно, если вы хотите жить дольше. Обзор 148 исследований показал, что люди с прочными социальными связями живут на 7 лет дольше.

Позвоните или напишите другу сейчас (или когда вы закончите читать это письмо). Установите время, чтобы выпить кофе или перекусить. Это поможет вам жить дольше, и эти отношения сделают дни, которые вы проводите, более приятными.

Передайте кофеин, пожалуйста

Многие люди беспокоятся, что слишком много кофе – это плохо. Но исследования показывают, что кофеин приносит пользу вашему организму.

Исследования, проведённые в Великобритании, показывают, что люди, которые пьют кофе и чай, на 32 процента реже страдают от инсульта и на 28 процентов реже страдают от деменции.

Исследование было сосредоточено на данных опроса 365 000 человек за 11 лет, так что это либо отличные данные, либо огромная трата времени. Это последнее исследование дополняет растущую массу исследований, которые предполагают, что кофе и чай полезны для вашего здоровья, поэтому считайте это ещё одним поводом налить себе ещё чашку.

Присоединяйтесь к Охане

Наша миссия — помочь сделать мир счастливее и здоровее. И именно поэтому нам нужно было найти способ выделить оленину Мауи Нуи. Они решают экологические проблемы, одновременно облегчая употребление красного мяса без обычных проблем со здоровьем. Они предлагают ЧРЕЗВЫЧАЙНО питательное и постное мясо, которое содержит на 53% больше белка на калорию, чем говядина травяного откорма, и с низким содержанием насыщенных жиров.

Но это также мясо, которое можно есть с удовольствием по экологическим соображениям. Эти агрессивные олени наносят ущерб окружающей среде на Мауи, даже нанося вред коралловым рифам, вызывая стоки из-за поедания всей чёртовой травы. Мауи Нуи разработал единственную систему сбора урожая без стресса и на 100% в дикой природе. Они работают с местными властями над управлением стадом, поэтому предлагают только ограниченную подписку, а за каждым урожаем следят два ветеринара Министерства сельского хозяйства США. Их процесс настолько уважаем, что Мауи Нуи был включён в список «10 самых инновационных компаний в сельском хозяйстве 2023 года» по версии Fast Company.

Мы все присоединились к Охане (это семья по-гавайски). Мы любим вяленые палочки в качестве закуски, мы заменили некоторые стейки травяного откорма медальонами из ножек и готовим перец чили из фарша из оленины. (Примечание Дэниела: моя семья столько всего пережила, что у меня не было коробочки для подписки, с которой я не спешил до сих пор).

Поскольку Мауи Нуи любят клуб Pump Club, он предлагает всем вам скидку 20 % на первый заказ. Присоединяйтесь к нам и приобретайте вкуснейшее, экологически чистое мясо. СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС.

Книги года

Мы выделили много книг, которые нам понравились. Вот некоторые из них, которые выделились.

Будьте полезны: мы предвзяты, но книга Арнольда мгновенно стала бестселлером №1 по версии New York Times не без причины. Ничто не заменит тяжёлую работу, а 7 инструментов Арнольда — идеальное руководство, которое поможет вам достичь своей цели.

Вы не можете облажаться: если вы планируете перейти на новую диету в январе, начните здесь. Эта книга (с предисловием Арнольда) поможет вам избежать распространённых ловушек, выработать здоровые привычки без стресса и оставить мир диет позади.

Дефицит мозга. Вашим мозгом манипулируют, чтобы он работал против вас и совершал действия, которые не соответствуют вашим интересам; вот как вы можете вернуть себе контроль над своей жизнью.

Мастер перемен: В мире, полном непредсказуемости и трудностей, в этой книге изложены стратегии, которые помогут вам добиться успеха в любой ситуации.

Выжить: Если вы заинтересованы в долголетии, эта книга представляет собой фантастическую дорожную карту для более долгой и здоровой жизни.

О мальчиках и мужчинах: Мы много говорим о токсичной мужественности, и эта книга вдохновила нас на то, чтобы расставить приоритеты в этом вопросе.

Заключительная сессия: завершите сильную тренировку №9.

Сегодня мы представляем финальную тренировку The Finish Strong Challenge.

Было здорово видеть вас всех в социальных сетях. Но, что ещё более важно, я рад, что мы смогли помочь вам финишировать уверенно и придать импульс новому году.

На следующей неделе мы разделим имена трёх человек, получивших 1000 долларов. Всё, что для этого нужно, — это опубликовать сообщение в социальных сетях, отметить Арнольда и использовать хэштег #Arnoldschallenge.

Заключительная тренировка — это тренировка нижней части тела, состоящая из 3 кругов. Выполняйте каждое упражнение, отдыхая 30 секунд между движениями и 2 минуты после завершения всего круга. Как только вы выполните все подходы по схеме, переходите к следующей группе упражнений.

Все эти упражнения вы можете выполнять с весом своего тела, гантелями или штангой.

Схема №1

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 2-3 подхода по 6 повторений.

Выпады: 2-3 подхода по 8 повторений.

Приседания: 2-3 подхода по 10 повторений.

Схема №2

Становая тяга на одной ноге с прямыми ногами: 2-3 подхода по 6 повторений на ногу.

Увеличение: 2-3 подхода по 8 повторений на ногу.

Схема №3

Планка: 2-4 подхода по 30 секунд.

Обратные скручивания: 2–4 подхода по 10–20 повторений.

Подъемы на носки: 2–4 подхода по 20–30 повторений.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Это последняя пятница 2023 года. Мы не можем поверить, что 600 000 человек теперь являются частью этой деревни. И мы хотим сказать вам спасибо. Как мы говорим в конце каждого подкаста, мы делаем это потому, что вместе у нас есть силы поднять мир! Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Гордитесь своим будущим

Готовы воплотить свое видение в реальность? Арнольд Шварценеггер разработал приложение Pump, которое поможет вам усовершенствовать свой разум и тело. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам и коучингу от Арнольда, а также создайте нерушимые распорядки дня с помощью трекера привычек. Присоединяйтесь к позитивному уголку Интернета. Начните бесплатную 7-дневную пробную версию сегодня.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и марафоне; с поздравляю с Новым годом Дракона! Читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and marathon; Happy New Year of the Dragon! I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/136


Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 223

Сделайте это перед установкой разрешений

Как сделать ваши решения успешными

У Арнольда есть теория о том, почему так много решений не удается, а также простая практика, которая может изменить ваши результаты к лучшему.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Как сделать ваши решения успешными

Простая кнопка

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

От Арнольда: Как сделать ваши решения успешными

Завтра во всем мире люди примут решения о том, как они хотят стать лучше в этом году.

Некоторые захотят похудеть. Некоторые захотят прочитать больше книг. Некоторые захотят проводить меньше времени за своими машинами.

У них всех есть одно общее: они просто хотят совершенствоваться.

Но, к сожалению, новогодние обещания чаще терпят неудачу, чем достигают успеха. По некоторым оценкам, 23 процента людей терпят неудачу в первую неделю, 43 процента уходят к концу месяца и только 9 процентов заканчивают год.

Это не потому, что люди, принимающие резолюции, имеют не самые лучшие намерения.

У меня есть теория: я думаю, это потому, что они принимают решение, не тратя времени на размышления о том, почему они это сделали. «Почему» — это то, что помогает вам пережить те дни, когда ваш разум говорит вам, что вы можете подождать до завтра, чтобы начать тренироваться, читать или откладывать iPhone во время ужина.

«Почему» ваше видение.

Итак, в этом году мы начинаем год с испытания.

Я хочу, чтобы вы сегодня уделили несколько минут, ни на что не отвлекаясь, и подумали о том, кем вы хотите быть в 2024 году. Не о том, что вы хотите делать, или как вы хотите это делать, или когда вы хотите начать.

Мы можем забыть о том, что, как и когда, и просто сосредоточиться на том, кто и почему.

Кем вы себя видите, когда действительно даёте себе возможность подумать? Считаете ли вы себя человеком, который

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама