Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 17 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1583 +27
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

находится в хорошей форме, жаждет учиться каждый день и готов работать, чтобы стать тем, кем вы являетесь?

Почему вы хотите быть тем человеком, которого видите, представляя свой лучший год? Вы хотите быть в форме, чтобы дольше оставаться рядом со своими детьми и внуками? Хотите ли вы читать больше книг, потому что хотите оставаться голодными и никогда не переставать учиться? Хотите отложить телефон, чтобы больше сосредоточиться на людях вокруг вас?

Потратьте время сегодня, прежде чем начнётся новый год, чтобы выяснить, кто вы и почему. Загляните глубоко внутрь себя и найдите свое видение.

Возможно, вы чувствуете себя немного сумасшедшим, но я хочу, чтобы вы думали об этом так, как будто вы снимаете в своей голове фильм о своей жизни. Сыграйте сами. Потому что, как только вы действительно сможете увидеть, кто вы и почему, я имею в виду действительно увидеть это, вам станет легче понять, что, как и когда.

Завтра мы поговорим о плане, который вы можете использовать для достижения своего видения. Но сначала вы должны это ясно увидеть.

Простая кнопка

Когда вы начнёте формулировать свои решения, цели и видение, убедитесь, что вы предвидите, что вам будет трудно, и создайте решения, которые помогут вам устранить общие препятствия. Исследования показывают, что небольшая подготовка может помочь превратить ваши цели в планы, которые имеют больше шансов на успех.

Если вы пытаетесь улучшить свой рацион, готовые блюда Trifecta — это простой способ мгновенно улучшить качество питания. Помните, что хорошая диета не заставляет вас голодать или ограничивать — она подпитывает вас продуктами, которые вам нравятся.

Люди, которые готовят дома, питаются более здоровой пищей, но стресс и нехватка времени являются реальными препятствиями на пути к менее здоровому питанию. Trifecta доставляет вам блюда в вакуумной упаковке, которые можно приготовить за 2 минуты, и вы можете хранить их в холодильнике в течение 10 дней, когда вам нужно что-то вкусное и полезное.

Блюда Trifecta разработаны шеф-поваром Марио Лимадураном, удостоенным двух звезд Мишлен, и вы можете скорректировать свой план в соответствии с любыми диетическими предпочтениями или потребностями. Нажмите кнопку «Легко» и упростите свою диету, получив 50-процентную скидку на заказ. Используйте код «Арнольд» при оформлении заказа, чтобы получить скидку.

Вот и поздравляю всех с наступающим Новым годом! Увидимся завтра, чтобы начать 2024 год.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и марафоне; поздравляю Вас с Новым годом Дракона, желаю Вам удачи и крепкого здоровья! Читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and marathon; I congratulate you on the New Year of the Dragon, I wish you good luck and good health! I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/136

31 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 224

План Арнольда на 2024 год

Как перестать переедать при стрессе

Если вы выбираете нездоровые варианты, когда находитесь в состоянии стресса или беспокойства, новое исследование показывает, что 6-минутная рутина может помочь перепрограммировать ваш мозг всего за неделю.


Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

План Арнольда на 2024 год

Все, чтобы получить, нечего терять

Как перестать заедать стресс

Сложение > Вычитание

30+ бесплатных тренировок

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Уголок Арнольда: план на 2024 год

Вчера вы поняли свое видение. Вы сели и подумали о том, кем вы хотите быть и почему.

Сегодня пришло время начать работу по воплощению этой идеи в реальность.

Ваше видение может быть большим. Возможно, вы захотите сбросить 50 фунтов или выучить новый язык. Независимо от того, насколько она велика или меняет жизнь, я хочу, чтобы вы разбили ее на более мелкие ежедневные цели.

Одна из частей моей книги, которая нравится людям больше всего, — это то, где я объясняю, почему следует начинать с небольших целей. По мере того, как вы находите ежедневные победы, это позволяет вам уменьшить масштаб и найти более широкое видение.

Вы меняете свою жизнь, меняя свои дни, день за днём.

Вместо того, чтобы просто принимать расплывчатое решение, моя цель — просто записать три ежедневные цели.

Сделайте свои ежедневные цели чем-то, что вас утомляет, но не делайте их чем-то настолько большим, что вы потерпите неудачу.

Если вы сейчас проходите 5000 шагов в день, а хотите пройти 10 000, давайте начнем с меньшей цели: 7500 шагов в день. Запишите это, а затем каждый день отмечайте это счетной отметкой. Через пару месяцев, когда вы легко достигнете 7500, увеличьте свою цель до 10 000.

Если в прошлом году вы прочитали 12 книг, не ставьте перед собой цель прочитать 50 в этом году. Стремитесь к чтению хотя бы 10 минут в день и отмечайте это до тех пор, пока оно не станет автоматическим, а затем увеличьте свою цель до 20 или 30 минут.

Успех создаёт ещё больший успех, поэтому мы хотим выбирать цели, которые сделают нас немного лучше, но не цели настолько большие, что вы потерпите неудачу, сойдёте с рельсов и сдадитесь.

Мы предоставили приложению Pump простой способ отслеживать три ежедневные цели и отмечать их. Участникам нравится ежедневный план действий, так что вы можете использовать его или просто сделать это по-старому, с подсчетами на карточке.

Вы можете подумать, что просто сосредоточиться на трёх маленьких ежедневных целях — это мелочь. Поверьте мне, по мере того, как ваши победы будут накапливаться и каждый день достигать своих целей, через месяц или два вы увидите огромный прогресс.

Вы оглянетесь назад и удивитесь, как вы достигли такого многого, и поймете, что большой и долгосрочный успех зависит от мелочей, которые вы делаете каждый божий день, пока они не станут рутиной.

Теперь пришло время для домашнего задания. Запишите свои три ежедневные цели. Я буду следить за вами весь месяц, чтобы подбадривать вас и держать на правильном пути!

Всё, чтобы получить, нечего терять

Сегодня первый день года. И у нас есть предупреждение: не попадайтесь в ту же ловушку.

Большинство диет и тренировок обещают конечный результат всего за несколько недель. Это заманчиво, но это ловушка.

Вместо этого потратьте время на поиск плана, которому вы можете доверять, который не обещает слишком много, дает вам постоянную поддержку и помогает выработать привычки, которые могут стать автоматическими.

Арнольд разработал приложение The Pump, чтобы оно стало позитивным уголком Интернета. Место, где вы можете стать здоровее, выстроить распорядок дня, соответствующий вашим целям, задать самые актуальные вопросы и пообщаться с лучшими экспертами (включая Арнольда).

Но Арнольд знает, что работают разные подходы к фитнесу. Именно поэтому первые 7 дней в The Pump бесплатны. У вас есть неделя, чтобы опробовать планы, прочитать статьи, принять участие в вопросах и ответах и воспользоваться трекером привычек. А если он вам не подходит, вы можете отменить подписку, и с вас ничего не будет взиматься.

Попробуйте бесплатную 7-дневную пробную версию и узнайте, почему The Pump не похож ни на одно другое фитнес-сообщество. Используйте код Арнольд, чтобы начать. Пришло время присоединиться к деревне и гордиться своим будущим.

Положи печенье

Когда вы чувствуете стресс, обычно вы едите продукты, богатые жирами и сахаром. Это потому, что эти продукты вызывают в мозгу химические вещества, которые заставляют вас чувствовать себя лучше. Более высокий уровень стресса мешает вам чувствовать себя сытым, что облегчает переедание. Но так не должно быть.

Недавнее исследование показывает, что вы можете научить свой мозг жаждать более здоровых блюд и одновременно снизить стресс.

Учёные использовали павловское обусловливание — трюк, которому почти 100 лет. Они предложили участникам практиковать 6-минутную технику релаксации, которая, как доказано, снижает стресс. В середине процесса снижения стресса участникам предлагалось съесть кусочек фрукта.

Тренируя разум связывать эти два действия, участники увидели, что употребление в пищу только фруктов (без техники релаксации) снижает стресс и беспокойство. Более того, как только это произошло, участники начали желать фруктов в стрессовые времена, потому что знали, что это поможет им почувствовать себя лучше.

Вот как вы можете заставить это работать на вас. В следующий раз, когда вы будете в стрессе, установите таймер на 6 минут (это все, что нужно). Потренируйтесь напрягать каждую мышцу тела, а затем расслаблять ее (это называется прогрессивной мышечной релаксацией, и это видео покажет вам пример). Это может уменьшить беспокойство и стресс. Примерно через 5 минут начните есть фрукты. В идеале это будет то, что вы едите не очень часто (чтобы у вас не было предварительных ассоциаций). Продолжайте напрягаться и расслабляться, пока едите фрукты. В исследовании участники делали это один раз в день в течение семи дней, а затем увидели разницу.

Чтобы начать новый год, вы можете выработать эту привычку в течение первой недели года, а затем убедиться, что стресс с меньшей вероятностью подорвет ваше здоровье в новом году.

Сложение > Вычитание

Независимо от того, что вы делаете в новом году, обязательно делайте что-то в своей жизни. Большинство диет сосредоточены на ограничениях. Но обеспечение более качественным топливом — более эффективный способ поддерживать более здоровый образ жизни, чем просто сосредоточиться на исключении продуктов из своего рациона.

Когда вы едите больше продуктов, в которых нуждается ваш организм, это помогает вам оставаться сытыми, уменьшать тягу к еде, чувствовать себя лучше и улучшать свою жизнь.

Вот дополнения к питанию

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама