будут суммироваться.
Расставьте приоритеты для своего здоровья
Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам, коучингу от Арнольда и советам ведущих экспертов. Создавайте устойчивые привычки с помощью ежедневного трекера. И познакомьтесь с самым позитивным сообществом («деревней») в Интернете. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе и спортивных упражнениях, беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness and exercise, running; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 7
26 декабря 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 220
Это будет иметь значение
Философия неудач Арнольда Шварценеггера
Момент, изменивший жизнь, обернулся огромным разочарованием. Вот как отреагировал Арнольд и чему вы можете научиться из его перемен.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Это имело значение
Пожизненное заключение
Философия Арнольда о неудачах
Давайте поговорим о токсичной мужественности
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
От Арнольда: Это имело значение
На этой неделе мы делимся лучшими публикациями, советами и рекомендациями за год ежедневной электронной почты. Сегодня я хотел сосредоточиться на постах, которые задели меня за живое и привели к многочисленным электронным письмам и публикациям в социальных сетях.
Мы освещаем множество интересных тем о фитнесе и питании, но не боимся обсуждать более широкую картину. Сегодня вы увидите посты о смерти, о том, как я плакал всю ночь, и о борьбе с токсичной мужественностью. Перечитывая их, я гордился этой особенной деревней.
Приговорённый к пожизненному заключению
От Арнольда: Эта деревня – это больше, чем просто фитнес. Это настоящее сообщество людей, которые поддерживают друг друга, и я всегда поражаюсь, когда вижу, как вы поддерживаете друг друга. Сегодня я хочу предоставить платформу Адаму. Многие из вас знают его как главного редактора этого информационного бюллетеня или его книг. Но, возможно, это одна из его лучших работ.
—
Я посмотрел на отца. Затем вниз, в мой телефон. 22:32. 21 июля 2023 г.
Мой отец ушёл.
В пятницу вечером я наблюдал, как мой отец — мой Супермен — сделал свой последний вздох. Это был момент мира для человека, находившегося на войне в течение трех лет.
В 2020 году моему отцу поставили диагноз неизлечимый рак мозга (глиобластома). Некоторые врачи сказали ему, что жить ему осталось в лучшем случае шесть месяцев. Они предоставили ему всю мрачную статистику, рассказали, как его тело отключится, и составили план будущего ада на земле.
В 65 лет моему отцу приговорили к смертной казни. Но произошла забавная вещь.
Мой отец слышал весь негатив и решил не слушать. Вместо того, чтобы ждать смерти, мой отец наполнился оптимизмом и занялся жизнью.
Ему сделали операцию на мозге, сделали химиотерапию и лучевую терапию. После лечения он поднимал тяжести или ходил на многие мили. Он скорректировал свой рацион, и моя мама стала его личным поваром, готовя все с нуля. Мой отец был человеком на миссии. И наградой, которую он преследовал, было не просто время. Это было качество жизни и возможность максимально эффективно использовать каждый день.
Вместо того, чтобы готовиться к концу, он путешествовал по миру, лазил по горам и спускался с них на лыжах, плавал в океанах и даже занимался акро-йогой (если бы вы знали моего отца, вы бы знали, ЧТО мужчина не занимается акро-йогой) . Ни один из этих вариантов никогда не обсуждался в брошюрах по раку.
Три года смерть постукивала моего отца по плечу. Но мой отец показал мрачному жнецу средний палец, тренировался усерднее, ходил дальше и ел более здоровую пищу.
Он сделал невозможное, поверив, что это возможно.
Когда рак лишил его способности пользоваться левой рукой, он научил правую руку делать больше. Наблюдать за тем, как 68-летний мужчина учит свою недоминирующую руку пользоваться палочками для еды, — это искусство чистой решимости.
Когда рак лишил зрения одного глаза и ограничил поле зрения другого глаза, он заново научился читать.
И когда рак лишил его возможности самостоятельно ходить и мыться, хотя он ненавидел свои ограничения, он попросил о помощи, потому что это было самое смелое и сильное, что он мог сделать.
Я видел, как страдает мой отец, и никогда не слышал, чтобы он жаловался. Ни разу.
Когда мой дедушка — его отец — умер несколько месяцев назад в возрасте 95 лет, я думал, что это может его сломать. И когда его четырем братьям пришлось наблюдать, как он изо всех сил пытается ходить и говорить, и сказали ему, что это несправедливо, мой отец остался непреклонен.
Он настаивал на том, что рак не был несправедливым. Сказать так означало бы, что вся его жизнь была несправедливой, и он любил свою жизнь. Он просто ненавидел эту болезнь и считал её ужасной. И его задача заключалась не в том, чтобы проклинать свою жизнь, а в том, чтобы извлечь из неё максимум пользы.
И для него это означало простой выбор: либо жалеть себя, либо сделать что-то, чтобы сделать свою жизнь как можно лучше.
Моему отцу повезло. Иногда люди делают всё правильно, а болезнь всё равно уносит жизнь слишком быстро. Но с тем временем, которое у него было, и с тем временем, которое он создал, мой отец не думал, что рак его заберёт.
Даже когда ему оставалась всего неделя, он лежал на больничной койке и спрашивал меня, как мы возьмём его на футбольные матчи осенью. У нас обоих были абонементы на наш любимый «Колорадо Баффалос». Они были ужасны последние 15 лет, но мы по-прежнему приходили на каждую игру и оставались до конца. Мой папа был в восторге от осени. Дейон Сандерс принес Prime Time в Боулдер. Он хотел быть там 9 сентября и увидеть первую победу на пути к величайшему повороту в истории студенческого футбола.
Некоторые считали его сумасшедшим, когда он говорил о посещении футбольных матчей, находясь в хосписе. Для меня это было лишь частью его видения.
Арнольд всегда говорит о видении, и мой отец тоже верил в это. И его видение не включало смерть. Он представил себя на этом стадионе. И хотя он этого не сделает, это видение помогло ему пойти дальше, чем обещал любой врач.
Никто из вас не знал моего отца. Но он так любил жизнь, что не хотел рассматривать свою болезнь как нечто иное, кроме ещё одного препятствия, которое он преодолеет.
В моем последнем разговоре мой отец сказал мне то, что я никогда не забуду.
Он говорил о завершении того, что я начал – как муж, как отец, как друг и в моей работе. Мы открыли Pump Club Арнольда, когда его здоровье начало стремительно ухудшаться. Мы особо не обсуждали мою работу, но он сказал мне, что читает каждое электронное письмо и что я делаю что-то важное.
Мой отец считал, что, столкнувшись со смертью, миру нужно больше позитива. Если он чему-то и научился, так это тому, что оптимизм – это путь.
Затем он спросил меня, скольким людям мы помогаем каждый день. Я сказал ему 500 000.
Затем он спросил, скольких я хочу охватить. Я сказал ему 5 миллионов.
А потом он уронил микрофон.
Он сказал: «Адам, зачем ограничивать свои возможности? Где бы я был, если бы сделал это, когда мне поставили диагноз?».
Мужчина. У моего отца не всегда было много слов, но те, которые у него были, были чертовски хороши.
В конце концов, мой отец воплотил свою мечту в жизнь. Он сохранял оптимизм, делал ставку на себя и ценил каждый день так, как будто от этого зависела его жизнь.
После того, как я увидел, как мой отец испустил последний вздох, я сказал ему, что горжусь им. Я поцеловала его в лоб и сказала в последний раз, что был рад его видеть.
Той ночью я вышел из хосписа, сел в машину и поблагодарил отца за то, что он приговорил меня к пожизненному заключению. И я надеюсь, что история моего отца поможет всем вам.
Адам
Философия Арнольда о неудачах
Вероятно, вы много раз допускали ошибки, преследуя важную цель. Я прав?
Прежде всего, главная причина, по которой люди терпят неудачу, заключается в том, что они не держат свою программу перед собой и не проверяют свои цели каждый день. Итак, если вы ещё не отслеживали, начните СЕЙЧАС. Моя программа всегда была написана на стене в спортзале, и я знал, что делаю её каждый день, когда отмечал её.
Во-вторых, даже если вы все это запишете, вы потерпите неудачу. Нелегко построить рутину с нуля. Вы переобучаете свой мозг чёрт знает сколько времени.
Но вот что теряется среди ошибок, отвлекающих факторов и неудач.
Эти промахи являются частью процесса, а это значит, что если думать, что на самом деле это не промахи, это может изменить ваше восприятие и привести к большему успеху.
Вот что ещё я хочу, чтобы вы знали: неудача не смертельна. Она не сможет остановить ваш прогресс, если вы сами этого не позволите. Я знаю, что некоторые из вас сходят с ума и расстраиваются, и вы можете даже сказать: «Ну, я сказал, что буду тренироваться каждый день, и пропустил 10-й день, как настоящий лоб, так какой в этом смысл?».
Дело в том, что вы тот тип человека, который сталкивается с неудачами и невзгодами, встаёт и продолжает двигаться вперёд. Нашей первой целью в рамках новогоднего челленджа было научить вас выстраивать распорядок дня, потому что распорядок дня — ключ к успеху. Наша цель — научить вас, как снова начать действовать, если вы потерпели неудачу. Мы хотим, чтобы вы выбрали прогресс, а не совершенство. Потому что никто из нас не идеален.
Это нормально — потратить немного времени на размышления о том, почему вы потерпели неудачу. Но я не хочу, чтобы вы зацикливались на этом. Вот краткая история об одной из моих
| Помогли сайту Реклама Праздники |