Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with stories about your career in cinema, tips on a healthy lifestyle and sports, running; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think , that it is necessary to establish the date of foundation of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341
18 декабря 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 214
искупление красного мяса?
Как диета с высоким содержанием белка помогает бороться с диабетом
Новое исследование предполагает, что употребление большего количества белка, включая красное мясо, может помочь привести к ремиссии диабета 2 типа.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Улучшите свои отношения с детьми
Финансовая философия для богатой жизни
Усильте защиту от диабета
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Как улучшить отношения с детьми
Ищете способ улучшить динамику вашей семьи? Исследования показывают, что практика большей благодарности может стать основой для того, чтобы почувствовать себя ближе к своим детям и получить большее чувство удовлетворения.
В ходе исследования родители, написавшие благодарственное письмо о себе и своей семье, увидели почти немедленную выгоду. Через неделю после написания письма они сообщили о большем количестве положительных эмоций, сочувствия, счастья, связи и компетентности. Что ещё более важно, сосредоточив внимание на том, за что они благодарны, родители почувствовали себя ближе к своим детям, улучшили общение с ними и, как следствие, сообщили о меньшем проблемном поведении со стороны своих детей.
Действительно ли дети стали вести себя лучше или восприятие изменилось? Поскольку родителей не было в лаборатории, мы не знаем — и это не имеет особого значения. Исследователи обнаружили, что когда родители «наполняли свою чашу», выражая благодарность, это давало им больше умственных способностей, позволяя им более эффективно воспитывать детей и меньше подвергаться стрессу из-за поведения своих детей.
Часто родители испытывают нескончаемый стресс, пытаясь хорошо воспитать своих детей. Исследования показывают, что вместо того, чтобы добавлять к вашей и без того занятой жизни еженедельную практику благодарности — например, написание благодарственного письма или ведение дневника о том, за что вы благодарны, — можно укрепить семейные узы, улучшить сотрудничество и поддержку между членами семьи, а также улучшить общее состояние здоровья. функционирование семьи.
3 финансовые философии для богатой жизни
Частью создания той жизни, которую вы хотите, является ваша готовность быть непохожим на других. Это относится к вашим целям, видениям и даже вашим финансам.
Многие советы — будь то фитнес или финансы — берут на вооружение ваши скрытые страхи и усиливают их. Если вы прислушиваетесь к этим страхам, вы становитесь испуганными и тревожными, беспокоясь обо всем, что может пойти не так.
Точно так же, как мы помогаем вам построить другое видение вашего здоровья, мы верим, что вы можете сделать то же самое со своими финансами. Вот почему мы попросили автора бестселлеров New York Times Рамита Сетхи поделиться своей философией построения богатой жизни. В конце концов, 72 процента американцев недавно сообщили, что испытывают стресс из-за денег.
Вот три главные финансовые философии Рамита для богатой жизни:
Не задавайте вопросы стоимостью 3 доллара; задайте вопросы на 30 000 долларов. Сосредоточьтесь на том, что Рамит называет «большими победами» — автоматизации ваших финансов, раннем инвестировании, получении работы своей мечты, поиске стабильного места для жизни, хороших отношениях и т. д. Делайте свои большие победы правильно, и вам редко придется беспокоиться о маленьких. вещи.
Есть предел тому, сколько вы можете сократить, но нет предела тому, сколько вы можете заработать. Вы можете сократить только настолько, что вам уже нечего будет сокращать. Лучшее, что вы можете сделать, — это заработать больше, начав дополнительную работу, договорившись о повышении зарплаты или найдя более высокооплачиваемую работу.
Тратьте расточительно на вещи, которые вы любите, и безжалостно сокращайте расходы на всё остальное. Будьте конкретны. Что вы любите? Что, если вы удвоите свои расходы? Вчетверо? Даже в 10 раз больше времени и денег на то, что вы любите? Как выглядит и ощущается ваша жизнь тогда?
Начните здесь, и вы получите представление о том, что возможно. Сделайте это как обычно, и вам придётся всю оставшуюся жизнь беспокоиться о расходах в 3 доллара.
Усильте защиту от диабета
Может ли употребление нежирного красного мяса помочь достичь ремиссии диабета? Недавнее 12-месячное исследование диабетиков 2 типа показывает, что это более вероятно, чем вам говорят.
Красное мясо часто появляется в новостях по совершенно неправильным причинам. Тем не менее, многие из недостатков красного мяса, по-видимому, связаны либо с тем, что вы едите слишком много и слишком часто, потребляете слишком много калорий (и набираете вес), либо потребляете больше насыщенных жиров, чем может переварить ваш организм.
Но если калории контролируются, а насыщенные жиры не оказывают негативного влияния на анализ крови — красное мясо по-прежнему запрещено?
В этом исследовании участники случайным образом распределили участников либо на диету с высоким содержанием белка с нежирным красным мясом (с низким содержанием насыщенных жиров), либо на диету с умеренным высоким содержанием белка без красного мяса. Обе группы улучшили кардиометаболическое здоровье, снизили уровень HbA1c и уровень глюкозы натощак, а также улучшили гликемический контроль. Группа с умеренным содержанием белка потеряла 28 фунтов, а группа с высоким содержанием белка - 22,5 фунта.
Потеря жира, особенно из печени и поджелудочной железы, играет ключевую роль в улучшении чувствительности к инсулину, и, вероятно, именно поэтому около 38 процентов участников в обеих группах больше не соответствовали критериям диабета 2 типа, что позволяет предположить, что они находились в стадии ремиссии. болезнь.
Это подтверждает предыдущие исследования, предполагающие, что потеря веса — и, в частности, жира в организме — более важна для управления, предотвращения и достижения ремиссии диабета 2 типа, чем стресс из-за определённой пищи или количества белка в вашем рационе.
Что, если Арнольд был твоим тренером?
Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Вы получаете доступ к персонализированным тренировкам, демонстрациям упражнений, вопросам и ответам с Арнольдом и советам ведущих экспертов. Приложение также включает в себя трекер привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и создать самое позитивное сообщество, которое вы когда-либо встречали. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on a healthy lifestyle and sports, running; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341
19 декабря 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 215
праздничный подарок, который продолжает дарить
Можно ли похудеть, не считая калории?
Новое 12-месячное исследование показало, что ограниченное по времени питание приводит к успешной потере веса без измерения всего, что вы едите.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Праздничный подарок, который продолжает дарить
Забудьте о калориях
Завершить сильное испытание: тренировка №5
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Праздничный подарок, который продолжает дарить
Арнольд верит, что у всех нас есть силы поднять мир, и теперь исследования показывают, что он был прав. Недавнее исследование показало, что небольшие добрые дела полезны для здоровья как дарителю, так и получателю.
Учёные исследовали, как люди себя чувствовали после случайных добрых дел, например, когда в холодный день подарили незнакомцу чашку горячего шоколада.
Как сказал Арнольд в понедельник, пожертвования делают вас намного счастливее и могут изменить плохое настроение. Но вот что интересно: те, кто совершает подобные поступки, значительно недооценивают влияние своего поведения. Те, кто получил помощь, почувствовали себя счастливее, позитивнее и полнее надежды.
Более того, эмоциональный подъём, похоже, длится долгое время. И это верно независимо от того, имеет ли доброта какую-либо денежную ценность.
Добрые поступки также создают петлю обратной связи. Чем больше вы знаете, что ваши добрые поступки помогают другим, тем больше вероятность того, что вы будете совершать другие добрые поступки, создавая волновой эффект сострадания и счастья.
Это ещё одна причина потратить время на то, чтобы сделать что-то хорошее для кого-то другого.
Забудьте о калориях
Подсчёт калорий и отслеживание макросов — эффективный способ набрать или похудеть, но он также вызывает стресс, подвержен ошибкам и неустойчив для большинства. Если это относится к
Помогли сайту Реклама Праздники |