Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 20 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1599 +43
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

после прочтения этого

Как снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%
Новое исследование предполагает, что несколько дополнительных лестничных пролетов могут помочь снизить риск инсульта.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Неправильно поставлена цель

Лучшая причина подняться по лестнице

10-минутная зарядка мозга

Как снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на 20%
Новое исследование предполагает, что несколько дополнительных лестничных пролетов могут помочь снизить риск инсульта.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Неправильно поставлена цель

Лучшая причина подняться по лестнице

10-минутная зарядка мозга

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Неправильная постановка целей

Сделайте нам одолжение: взгляните на свои планы и цели на 2024 год. Сколько новых привычек вы пытаетесь выработать?

Пришло время сделать некоторые сокращения, если список длинный. Мы не пытаемся быть негативными; скорее, мы хотим помочь воплотить ваши решения в реальность.

Исследования показывают, что чем больше целей вы пытаетесь решить — и чем сложнее вы их делаете — тем меньше у вас шансов достичь желаемого результата.

На самом деле, исследователь из Стэнфорда Би Джей Фогг предполагает, что вы можете выработать максимум три новые привычки одновременно. Итак, даже если вы чрезвычайно мотивированы, вам нужно быть уверенным, что вы находитесь в наилучшем положении, чтобы превратить цель в привычку.

Хотя для поддержания роста полезно гоняться за некоторым дискомфортом, наука об изменении поведения показывает, что слишком большие разногласия могут ограничить успех, поэтому вам нужно убедиться, что каждая цель сложна, но достижима. Вот почему приложение «Отслеживание привычек» в приложении Pump позволяет ставить максимум три цели и помогает вам сосредоточиться на небольших ежедневных действиях.

Например, если вы хотите прийти в лучшую форму, поставьте перед собой реалистичное количество упражнений каждый день — например, 15 минут. Хотите стать лучшим поваром? Сосредоточьтесь на базовых рецептах с более простыми ингредиентами. Хотите вставать раньше? Сосредоточьтесь на меньшем количестве стимуляторов или времени перед экраном в конце дня.

Часто путь к успеху строится из небольших, постепенных побед, которые накапливаются со временем. Чем больше вы добьётесь успеха с помощью крошечных привычек, тем больше вероятность, что вы будете придерживаться плана, обретёте уверенность, возьмётесь за более серьёзные задачи и добьётесь лучших результатов.

Лучшая причина подняться по лестнице

В книге «Кризис комфорта» автор Майкл Истер поделился шокирующей статистикой: только 2 процента людей поднимаются по лестнице, когда есть эскалатор. Возможно, это не убедит вас «приложить все усилия», но это может.

Исследования показывают, что ежедневное восхождение по лестнице может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта на 20 процентов.

В исследовании использовались данные более чем 458 000 человек и отслеживалось их здоровье в течение 12 лет. Учёные обнаружили чёткую связь между теми, кто ежедневно ходил по лестнице, и более низким уровнем сердечно-сосудистых заболеваний. Продолжительность ходьбы, необходимая для того, чтобы увидеть надёжную защиту, была довольно небольшой. Прогулки по пяти лестничным маршам — или около 50 шагов — в день было достаточно, чтобы повысить защиту сердца и уменьшить заболеваемость.

Самое впечатляющее, что ходьба по лестнице, по-видимому, компенсировала людей с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Эскалаторы и лифты могут быть удобными, но напомните себе, что всего 50 шагов — это всё, что нужно вашему сердцу, чтобы стать сильнее и выносливее.

10-минутная тренировка мозга

В следующий раз, когда вы почувствуете, что угасаете на работе, скажите своему начальнику, что Арнольд сказал, что вам следует принять десять.

Недавнее исследование показало, что 10-минутный перерыв каждые несколько часов повышает продуктивность работы, помогает справиться с затуманенностью мозга, снижает умственную усталость и повышает креативность.

Это потому, что инновационные мысли обычно возникают, когда вы позволяете своему разуму блуждать. Вот почему у некоторых людей лучшие мысли приходят в душе или во время хорошей тренировки.

Легко увлечься продолжительной работой, но вы, скорее всего, обнаружите, что несколько стратегических перерывов в течение дня могут дать вашему разуму импульс, необходимый для того, чтобы делать больше и меньше выгорать.

Но вот в чём загвоздка: не прокручивайте ленту социальных сетей, если хотите получить пользу для развития мозга. Такая деятельность более истощает умственную деятельность.

Вместо этого выйдите на улицу, найдите что-нибудь забавное (YouTube может стать вашим лучшим другом), почитайте книгу, послушайте любимую музыку и займитесь хобби или занятием, которое вам нравится. Перерыв – это половина дела, но от того, что вы сделаете в эти 10 минут, зависит, вернётесь ли вы на работу более энергичным или опустошенным.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и беге, особенно за совет о 10-минутном перерыве; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and running, especially the tip about taking a 10 minute break; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/13667

4 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 228

скандал с добавками

Почему добавки не так безопасны, как вы думаете

Новое исследование показывает, что шокирующий процент безрецептурных добавок содержит запрещ`нные вещества.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели

Возможно, вы употребляете допинг (и даже не подозреваете об этом)

Мышление 2024 года: начните с конца

Арнольд рассказывает об Оземпике, большом насосе и своём любимом персонаже

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели

Наращивание мышечной массы может быть секретом долгой жизни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of Bone and Mineral Research, ученые обнаружили, что женщины старше 65 лет с большим количеством мышц (рук и ног) в 63 раза реже умирают раньше, чем женщины с большей мышечной массой.

У мужчин с большей мышечной массой в 11 раз меньше шансов умереть раньше, чем у тех, кто не был таким мускулистым.

Возможно, вы употребляете допинг (и даже не подозреваете об этом)

Мы постарались помочь вам сориентироваться в индустрии пищевых добавок, которая зачастую обманчива. Но если вы нас не услышали, вот ещ` одно предупреждение (и некоторые рекомендации).

Исследования показывают, что почти треть безрецептурных добавок содержат запрещ`нные добавки. В число этих веществ входили анаболические стероиды, стимуляторы и модуляторы гормонов, которые запрещены различными спортивными организациями.

Результаты этого исследования служат отрезвляющим напоминанием о том, что слепое доверие к этикеткам пищевых добавок может стоить значительных затрат. В индустрии пищевых добавок больше лазеек, чем вы можете себе представить, и производители пищевых добавок не обязаны проверять свою продукцию на наличие запрещ`нных веществ.

Неосознанный прием запрещ`нного вещества может привести к таким проблемам, как гормональный сбой или повышенный риск для ваших органов и сердечно-сосудистой системы.

Это не значит, что все добавки плохи — некоторые из них могут служить определ`нной цели. Но они носят дополнительный характер и мало что дадут, если вы не выработали хорошие основополагающие привычки в отношении физических упражнений, питания, сна и снижения стресса. Если вы решите использовать добавки, мы рекомендуем избегать брендов, которые не инвестируют в стороннюю сертификацию, поскольку вы не всегда можете доверять этикетке ингредиентов (FDA позволяет компаниям, производящим добавки, самостоятельно контролировать точность своих этикеток).

Если вы хотите принимать добавки и быть спокойными, покупайте продукты, имеющие сторонние сертификаты, такие как NSF Certified for Sport и Informed-Sport. Наш популярный ресурс по безопасным добавкам — Momentous, продукция которого сертифицирована для обоих случаев.

У нас

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама