Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 24 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1598 +42
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

способностью защищать ваши органы от рака и предотвращать его распространение.

20-летний обзор показал, что высокоинтенсивные упражнения снижают риск метастатического рака более чем на 70 процентов.

Исследование было одним из первых, изучавших взаимосвязь между вторичными раковыми образованиями (метастазами в таких областях, как лёгкие и печень) и физическим поведением.

Учёные обнаружили, что упражнения, по-видимому, обеспечивают «метаболический щит, вызванный физическими упражнениями». Другими словами, тренировки с более высокой интенсивностью повышают способность иммунной системы распознавать и уничтожать раковые клетки. Исследование также предполагает, что высокоинтенсивные упражнения затрудняют выживание и рост раковых клеток.

Если вы хотите тренироваться так, как предлагают учёные, главное — интенсивность, например, достижение хотя бы 80 процентов от максимальной частоты пульса.

Вы всё равно можете защитить своё здоровье, если не сможете прилагать столько усилий. Исследования показывают, что даже ходьба может привести к снижению вероятности развития рака на 20 процентов.

Есть ли у вас ген кофеина?

Может ли когда-нибудь показаться, что кофеин не даёт такого же эффекта, как другие? Возможно, это не всё в вашей голове.

Согласно недавнему систематическому обзору, ваши гены могут определять, насколько кофеин повышает эффективность тренировок.

Исследователи исследовали взаимосвязь между кофеином, генотипом CYP1A2 (геном, влияющим на метаболизм кофеина) и производительностью тренировок. Результаты показали, что люди с определённым генотипом (называемым АА) испытали большее улучшение спортивных результатов при приёме кофеина по сравнению с людьми с другим генотипом (AC или CC).

Это означает, что люди с генами, метаболизирующими кофеин в среднем или быстром темпе, увидели наибольшую пользу. Между тем, люди с медленным метаболизмом не получили никакой пользы или практически не получили пользы, а в некоторых случаях даже заметили снижение производительности.

В целом исследования показывают, что кофеин творит чудеса с производительностью. Сотни исследований, включая тщательный метаанализ, предполагают, что кофеин повышает силу, мышечную выносливость, аэробную выносливость, мощность, скорость и даже прыгучесть. (Нам нравится этот продукт, потому что он не перегружен кофеином и не перегружен бесполезными добавками).

Несмотря на общую эффективность кофеина, некоторые люди просто не ощутят такого же эффекта. Если вы хотите проверить свои гены, есть много методов (например, 23andme). В этом нет необходимости, потому что люди склонны видеть пользу от кофеина. Однако, если вы сомневаетесь в употреблении кофеина или чувствуете, что он мало что вам даёт, возможно, у вас нет для этого генов.

Если вы хотите максимально эффективно использовать кофеин перед тренировкой, вот ваше руководство:

Если у вас медленный метаболизм кофеина и вы хотите получить дополнительный заряд энергии от тренировок, вам необходимо увеличить потребление кофеина (это ваш повод выпить дополнительную чашку кофе).

И если у вас есть ген медленного кофеина, приём кофеина перед тренировкой — по крайней мере, за 60 минут до неё — может помочь встряхнуть в нужное время.

Помните: хотя кофеин и может быть эффективным, он не является волшебным средством для улучшения спортивных результатов. Хорошая диета, правильное употребление жидкости, сон и регулярные тренировки по-прежнему остаются наиболее эффективными способами достижения ваших целей в фитнесе.

Улучшение здоровья кишечника (без таблеток)

Пробиотики — это бизнес стоимостью в миллиарды долларов, но есть одна проблема: мы до сих пор до конца не понимаем, как именно обновить микробиом для улучшения здоровья. Это потому, что люди по-разному реагируют на пробиотические штаммы. Поэтому то, что может сработать для одного человека, не обязательно сработает для другого.

Это не значит, что пробиотики плохи, скорее они более непредсказуемы. Однако, если вы хотите улучшить здоровье кишечника, несколько изменений в рационе — это самый простой и проверенный способ улучшить здоровье вашего микробиома.

Здоровье кишечника связано со всем: от потери веса до иммунной системы и профилактики заболеваний. Большинство людей рекомендуют пробиотики в качестве быстрого решения проблемы, но существует гораздо больше исследований, предполагающих, что то, что вы едите, может принести больше пользы.

10-летнее исследование показало, что фрукты и овощи, травы, специи и ферментированные продукты с высоким содержанием клетчатки могут способствовать процветанию кишечника.

Когда вы едите ферментированные продукты, такие как йогурт, кимчи, квашеная капуста и чайный гриб, вы можете помочь уменьшить воспаление, снизить чувствительность желудочно-кишечного тракта и поддержать более здоровую иммунную систему. Попробуйте добавлять одну или две порции в день, и вы, скорее всего, дадите своему кишечнику то, что ему нужно, без приёма дополнительных таблеток.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Подкаст Арнольда


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, фитнесе, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, fitness, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@id501072 (@schwarzenegger)

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/1392

11 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 233

ты слышал такое о Виагре?

Как упражнения могут уменьшить чувство голода

Когда вы тренируетесь, вы можете чувствовать себя голоднее. Однако определённый тип упражнений может помочь подавить аппетит и справиться с тягой к еде после тренировки.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Статистика недели

Как уменьшить чувство голода

Пришло время удвоить дозу Виагры?

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели: 5-6-7

Если вы по-прежнему не высыпаетесь, считайте это своей мотивацией на конец недели и сделайте это хорошей привычкой.

Пятое: исследования показывают, что люди, которые спят в среднем менее 5 часов, в два раза чаще заболевают деменцией.

Шестое: Исследования также показали, что люди, которые спят менее 6 часов в сутки, на 15 процентов чаще имеют избыточный вес.

Седьмое: Люди, которые спят не менее 7 часов в сутки, могут жить на 5 лет дольше, чем те, кто спит недостаточно.

Если вы ищете другие способы улучшить свой сон, в этих электронных письмах мы поделились множеством советов, но «Уловка Теда Лассо для сна» была одной из наших наиболее популярных методик.

Если вы решите использовать добавку, мы не рекомендуем мелатонин. Вместо этого сосредоточьтесь на ингредиентах, которые помогут вам успокоиться, расслабиться и помочь вам заснуть и спать дольше. Наш любимый продукт — Sleep Pack. Но помните, что основой хорошего сна по-прежнему является то, что вы ложитесь спать и просыпаетесь в определённое время, двигаетесь в течение дня, расслабляетесь ночью, отказываетесь от еды и электроники за несколько часов до сна и выполняете действия, которые помогают успокоить ваш мозг.

Как уменьшить голод

Возможно, вы не сможете превзойти плохую диету, но вы можете использовать упражнения, чтобы потреблять меньше калорий.

Исследования показывают, что тренировки средней или высокой интенсивности могут эффективно подавлять аппетит.

Учёные изучили, как физические упражнения влияют на чувство голода по сравнению с теми, кто ведет сидячий образ жизни. Они обнаружили, что голод значительно снижается уже через 30 минут после тяжёлой тренировки.

И чем интенсивнее ваши упражнения, тем дольше вы будете чувствовать удовлетворение. Упражнения более высокой интенсивности, по-видимому, уменьшают чувство голода как минимум на два часа, а другие исследования показывают, что снижение чувства голода может длиться ещё дольше. Одна из причин заключается в том, что физические упражнения помогают активировать тот же гормон (GLP-1), на который нацелено последнее поколение лекарств для снижения веса (вспомните Ozempic и Wegovy), но не в такой концентрированной дозе (именно поэтому упражнения хороши, но не помогают), эффект столь же драматичен, как и лекарства).

И чем больше лишнего веса вы носите, тем сильнее ваш аппетит может быть подавлен высокоинтенсивными упражнениями.

Лучший подход к долгосрочному здоровью и снижению веса — рассматривать физические упражнения и диету как две незаменимые части головоломки. Диета, несомненно, является наиболее важным фактором в чистом похудении, а упражнения помогают сжигать жир (а не мышцы), меняют способ использования организмом калорий (чтобы сделать вас более эффективным) и предотвращают восстановление веса.

Если вы хотите контролировать свой голод и тягу, вот несколько техник, которые могут сработать:

Занимайтесь спортом с более высокой интенсивностью, по крайней мере, два или три раза в неделю.

Стремитесь к 30 граммам клетчатки в день.

Ешьте белок при каждом приёме пищи.

Пейте воду до и после каждого приема пищи.

Отдавайте предпочтение сну.

Не ограничивайте полностью все продукты, которые вы любите (никакая гибкость, скорее всего, не заставит вас желать определённых продуктов ещё сильнее).

На нашем радаре: пора ли удвоить дозу Виагры?

Если вы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама