Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 29 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1606 +50
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

всегда будем делиться советами по добавкам, например, по приёму креатина или протеина, и проанализируем все последние исследования в области питания, чтобы вам не пришлось впадать в аналитический паралич. Но если вы не выполняете работу, даже не беспокойтесь о добавках или каких-либо деталях.

Просто приступайте к работе.

Если вы не тренируетесь регулярно и не питаетесь правильно 80 процентов времени, креатин не изменит вашу жизнь.

Просто приступайте к работе.

Вы можете узнать всё о любой диете в мире, но эти знания не помогут избавиться от жира в организме.

Просто приступайте к работе.

Сосредоточьтесь на основах. Не заблудитесь в сорняках. Уменьшить.

Мне часто задают один вопрос: «Как мне начать?». Просто начни.

Если вы честны с самим собой, вы знаете, что вам нужно делать. Сократите употребление фаст-фуда. Избавьтесь от соды. Не кури. Выполните сегодняшнюю еженедельную тренировку. Ешьте немного овощей. Не съедайте целую пинту мороженого.

Ты знаешь, что тебя сдерживает.

Так что просто делайте эту чёртову работу, а мы позаботимся о деталях.

Как обратить вспять последствия сидения

За последние 15 лет сидение весь день сравнивали с курением и связывали с такими заболеваниями, как диабет, плохое здоровье сердца, увеличение веса, депрессия, деменция и множественные виды рака.

Это плохая новость, но есть и хорошая: недавние исследования показывают, что еженедельные тренировки могут компенсировать вред, нанесенный сидением.

Хотя более ранние исследования рисовали мрачную картину того, что физические упражнения не уравновешивают сидячую работу, более тщательный анализ показал обратное.

Учёные проанализировали более 40 000 человек в ходе девяти
исследований и обнаружили, что 30–40 минут физических упражнений в день могут компенсировать до 10 часов сидения.

Если вы не можете найти время для упражнений каждый день, не переживайте. Исследование также показало, что ежедневное стояние может помочь устранить последствия, равно как и движения низкой интенсивности, такие как ходьба, игры с детьми или выполнение работы по дому.

Суть: если вы сидите, вам нужно компенсировать это бездействие действием. Постарайтесь выделить 10–15 минут несколько раз в день для движения и запланируйте тренировки как минимум два-три раза в неделю. Это обязательство может помочь улучшить общее состояние здоровья и защитить от вреда, причиняемого сидением в течение всего дня.

Тренировка недели

Вам нужно место, где можно начать бороться со всем своим сидением? Попробуйте эту 20-минутную тренировку. Это всего лишь три движения, но они задействуют все основные движения и задействуют все мышцы верхней и нижней части тела.

Как это сделать:

Выполняйте три упражнения по кругу, выполняя одно упражнение за другим, отдыхая между каждым движением от 30 до 60 секунд. Выполнив все три упражнения (это 1 раунд), отдохните 3 минуты, а затем повторите. Завершите как можно больше раундов в течение 20 минут.

Взвешенная версия

Махи гири или гантели: 10-15 повторений.

Подтягивания или перевернутый ряд: 8–12 повторений.

Приседания с гантелью, штангой или гирей и жим над головой: 10–12 повторений.

Версия для собственного веса

Подъем бедра: 10-20 повторений.

Подтягивания Супермена: 8-12 повторений.

Отжимания: 10-20 повторений.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger


Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

22 января 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 240

здоровая ложь

Улучшает ли катание на пене ваши тренировки?

Важно расставить приоритеты в восстановлении, но польза от пенопласта может оказаться не такой, как вы думаете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Настоящие преимущества пенопластового проката

Здоровая ложь

Арнольд мудрость

Тест на дружбу

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Реальные преимущества пенопластового проката

Означает ли уменьшение болезненности, что ваши тренировки станут лучше? Последние исследования могут вас удивить.

Недавнее исследование показывает, что валики из пеноматериала помогают облегчить боль, но не обязательно повышают производительность тренировки.

Ученые проанализировали участников, которые выполняли сложные тренировки, а затем протестировали три различных типа восстановления: старый добрый отдых, лёгкое кардио (велосипед низкой интенсивности) и катание на пенопласте.

Хотя пенопластовое катание больше всего уменьшало мышечную боль и болезненность, оно не улучшало силу, мощность или ловкость.

Если вам нужно было упорядочить методы восстановления, наиболее эффективным было катание на пене, за которым следовали легкие кардио и отдых. Это не первый случай, когда исследования показывают, что валики из пенопласта не улучшают результаты тренировок. Но то же самое можно сказать и о других методах восстановления, таких как растяжка, которые, похоже, тоже не имеют большого значения.

Это не означает, что пенопластовое катание или другие виды восстановления бесполезны. Исследования показывают, что сосредоточение внимания на восстановлении может помочь предотвратить травмы. А уменьшение боли помогает вашему телу чувствовать себя лучше, что может сыграть важную роль, помогая вам оставаться последовательными в тренировках.

Не менее важно и то, что, возможно, пришло время пересмотреть свои тренировки, если вы постоянно чувствуете себя разбитым и больным. Новые планы обычно вызывают боль, но ваше тело должно адаптироваться. Если вы гонитесь за болезненностью, вы можете добавить ненужную усталость, которая может привести к плохому восстановлению и в конечном итоге ограничить ваши результаты.

Здоровая ложь

От Адама: я знаю Арнольда 12 лет, и один из его лучших уроков — проявлять любопытство. Любопытство и голод Арнольда сослужили ему хорошую службу. Это привело его к невероятным позициям и возможностям.

Поэтому, когда ваше любопытство ведёт вас по неизведанному пути, не бойтесь идти туда, где есть трудности, и делать то, чего не сделали другие.

Мое любопытство побудило меня выяснить, как мы тратим всё больше и больше на здоровье, диеты и волшебные таблетки... и всё же становимся менее здоровыми. Индустрия здоровья оценивается в 4,5 триллиона долларов, и тем не менее 75 процентов людей в США имеют избыточный вес или страдают ожирением.

Вы когда-нибудь задумывались, почему? В основе всего этого лежит история, объясняющая, почему мы пишем этот информационный бюллетень — потому что вы заслуживаете правды, точной информации, которая сделает вас здоровее, а также меньше негатива и манипуляций.

Вот первый взгляд на тизер «Здоровой лжи». Это документальный фильм, в котором более глубоко рассматривается грязные тайны велнес-индустрии.

Арнольд Уиздом

Сегодня донести своё мнение до всех проще, чем когда-либо. К сожалению, из-за особенностей работы социальных сетей именно негативные мнения вызывают наибольшую любовь. Люди любят жаловаться или критиковать. Это не требует особых усилий и является простым способом набрать лайки.

Не сдавайтесь. Я прошу вас, ребята, пойти по более сложному пути. Постарайтесь понять других людей. Дайте отпор негативу. И найдите своё сочувствие. Потому что, если мы хотим более позитивного мира, наша работа — построить его.

Если вы мне не верите, исследования показывают, что эмпатия — один из самых сильных индикаторов человеческих связей. А если вы хотите быть здоровее и счастливее, прочитайте следующий пункт о том, почему связь так важна.

Тест на дружбу

Когда вы в последний раз видели друга? Прошло больше недели? Если да, возможно, пришло время зарегистрироваться.

Исследования показывают, что социальные связи могут помочь снизить риск развития деменции, болезней сердца и инсульта.

И это не просто профилактика заболеваний. 85-летнее исследование показало, что социальные связи являются сильнейшим фактором, определяющим счастье и благополучие. И, как мы уже говорили ранее, одиночество может увеличить риск смерти по любой причине более чем на 25 процентов.

На самом деле, согласно исследованиям, хорошие отношения более важны для счастья, чем ваше здоровье, физическая форма, диета, карьера или уровень успеха.

Исследование, проводившееся за подростками с 1940-х годов, показало, что важным показателем здоровья в дальнейшей жизни является сила связи с друзьями и близкими. Это потому, что одиночество является стрессором. Дело не в том, что вам нужно много друзей, но иметь крепкие отношения, в которых вы делитесь опытом и чувствуете близость, — это одно из самых здоровых поступков, которые вы можете сделать.

Исследователи предлагают хотя бы раз в неделю общаться с кем-нибудь, будь то друг, вторая половинка или член семьи.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама