Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 30 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1613 +7
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

Считайте это своей 7-дневной проверкой дружбы. Точно так же, как вы хотите гулять каждую неделю или тренироваться с отягощениями, полезно наращивать мышцы «связи».

Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. -Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, новинках кино, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on a healthy lifestyle, new movies, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

https://www.youtube.com/watch?v=WJRwbZvgJDk

23 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 241

Тест на сон

Вы получаете качественный сон?

Есть пять способов проверить качество вашего сна, и получение проходного балла поможет вам предотвратить заболевание и жить дольше.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Время приёма пищи и сердечно-сосудистые заболевания

Не забывайте о кардио

Тест на сон

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

На нашем радаре: время приема пищи и сердечно-сосудистые заболевания

Количество приёмов пищи в день не имеет значения. И многие разные продукты могут вписаться в здоровый рацион. Но время, когда вы едите, может повлиять на ваше общее состояние здоровья.

Согласно недавнему исследованию, люди, которые едят первый и последний раз в начале дня, менее склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям.

В частности, люди, которые первый раз едят до 8 часов утра, а последний раз едят до 8 часов вечера, как правило, имеют меньший риск, чем те, кто первый раз ест после 9 часов утра, а последний приём пищи после 9 часов вечера.

В исследовании не оценивались причины и следствия, поэтому этой взаимосвязи, вероятно, способствуют и другие факторы (например, люди, которые едят позже, могут иметь и другие нездоровые привычки). Тем не менее, в исследовании участвовала немалая группа людей (было проанализировано более 100 000 человек), и это не первое исследование, которое предполагает более благоприятные последствия для здоровья людей, которые едят в начале дня.

Данные показывают, что люди, которые едят первый раз после 9 часов утра, на 6 процентов чаще заболевают сердечно-сосудистыми заболеваниями, и этот показатель увеличивается на 6 процентов каждый дополнительный час без еды. Приём пищи после 9 часов вечера связан с увеличением риска цереброваскулярных заболеваний (например, инсульта) на 28% по сравнению с приемом пищи раньше.

Хотя мы не знаем, почему существует эта связь, более раннее время приёма пищи связано с лучшим качеством сна, регулярностью циркадных ритмов и артериальным давлением — всё это связано с здоровьем сердечно-сосудистой системы.

Мы знаем, что посменная работа и плотный график могут усложнить задачу. Итак, если вы ищете хорошее начало, попробуйте последний раз за день поесть примерно за два-три часа до сна.

Не забывайте о кардио

Тренировки с отягощениями — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья. Но это не значит, что это единственное, что вам нужно.

Недавние исследования показывают, что аэробные тренировки помогают оптимизировать здоровье сердечно-сосудистой системы и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Годичное исследование было сосредоточено на людях с избыточным весом и ожирением, и им предлагалось выполнять аэробные упражнения, тренировки с отягощениями, аэробные тренировки и тренировки с отягощениями или не выполнять никаких упражнений. Несмотря на то, что тренировки с отягощениями и аэробные тренировки имели много преимуществ, таких как снижение уровня холестерина ЛПНП, окружности талии и силы, учёные обнаружили, что сами по себе тренировки с отягощениями не улучшают здоровье сердца так сильно, как кардио.

Если вы углубитесь в детали исследования, то увидите, что другой тип тренировок с отягощениями мог бы привести к лучшим результатам. Но это упускает из виду более широкую картину: нет необходимости думать о кардио и силовых упражнениях. Оба имеют ценность. Фактически, исследование показало, что наибольшее снижение 10-летнего риска развития ишемической болезни сердца было достигнуто в группе, которая выполняла как силовые, так и кардиотренировки.

Ваши тренировки также не должны быть сумасшедшими. В исследовании сочетались 25 минут кардио и 25 минут силовых тренировок три дня в неделю. Другие исследования показали, что всего 10–15 минут могут улучшить ваше здоровье. Если вы уже поднимаете тяжести, добавьте немного кардио. Если вы занимаетесь кардио, добавьте немного веса. Не задумывайтесь. Как говорит Арнольд — сделайте это сейчас!

Тест на сон

Даже если вы не можете спать так долго, как хотелось бы, улучшение привычек сна может помочь вам сохранить здоровье.

Недавние исследования показывают, что качество вашего сна является одним из самых надежных показателей того, как долго вы проживете.

Учёные проанализировали данные более чем 170 000 человек, чтобы понять, как ваше поведение и привычки во время сна (а не только продолжительность сна) влияют на ваше здоровье, риск заболеваний и продолжительность жизни. Они проанализировали пять различных переменных:

Продолжительность сна

Трудности с засыпанием более двух раз в неделю.

Спать без проблем

Не нужны рецептурные снотворные

Чувство отдохнувшего после пробуждения (минимум пять раз в неделю)

Те, кто хорошо спал, жили на пять лет дольше, имели на 30 процентов меньше шансов умереть по любой причине, на 21 процент меньше шансов умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и на 20 процентов меньше шансов умереть от рака.

Но совершенство не требуется; те, кто мог поставить хотя бы две галочки, жили дольше, были здоровее и меньше болели.

Магическое число сна составляет не менее шести часов в сутки, в идеале — от семи до девяти часов.

Учитывая, как много мы пишем о сне — и сколько вы все просили рекомендаций — хотели бы вы, чтобы мы поработали над бесплатным руководством по сну? Дайте нам знать в опросе ниже.

Хотите, чтобы мы создали БЕСПЛАТНОЕ руководство по сну?

Да, мне нужно лучше спать.

Нет, получить это письмо достаточно.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

24 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 242

Зона 2: кардио и потеря жира

Кардио зона 2 способствует сжиганию жира?

«Зоне сжигания жира» кардиотренировок уделяется много внимания, но исследования показывают, что они сжигают жир не так, как вы думаете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Обмен для похудения на 5 фунтов

Протеиновый коктейль Арнольда

Улучшите свой сон

Реальна ли зона сжигания жира?

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Обмен на 5 фунтов для похудания

Может ли потеря веса быть такой же простой, как замена еды?

Исследования показывают, что замена одного приёма пищи протеиновым коктейлем может помочь вам сбросить пять лишних фунтов по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама