Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 28 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1606 +50
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

благотворительный проект

БЕРЛИН, 17 января. /ТАСС/. Актер Арнольд Шварценеггер, который был задержан в аэропорту Мюнхена при попытке провоза дорогих часов, отпущен на свободу. Однако актеру необходимо заплатить штраф в размере €35 тыс., пишет газета Bild.

По её информации, Шварценеггер провёл в аэропорту несколько часов. Его допросили таможенники. Актер, как отмечает газета, вызвал своих адвокатов. Шварценеггер пытался объяснить, что часы должны быть проданы на аукционе и что это благотворительный проект. Однако актёру предписали выплатить штраф в размере €35 тыс. Сразу после того, как Шварценеггер был отпущен, он закурил сигару.

"Мы возбудили уголовное дело в соответствии с налоговым законодательством. Часы должны были быть задекларированы, потому что речь идет о ввозе", - сообщил представитель главного таможенного управления Мюнхена Томас Майстер.

Часы, как указывает Bild, были оценены в €26 тыс. Также актеру предстоит заплатить налог в размере €4 тыс. и штраф в размере €5 тыс. Шварценеггер согласился выплатить сумму кредитной картой. Однако ему не дали этого сделать, так как 50% таможенных пошлин должны быть оплачены наличными. В банк актёра сопровождал представитель правоохранителей.

Ранее Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена при попытке провоза дорогих часов. На конференцию World Climate Summit в Кицбюэле он взял с собой экземпляр швейцарских люксовых часов бренда Audemars Piguet. Они были изготовлены на заказ специально для актера. Шварценеггер намерен продать их на аукционе примерно за €20 тыс.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 238

Вопросы и ответы с Арнольдом

Как сон с включённым телевизором может нарушить обмен веществ

Ваша, казалось бы, невинная вечерняя привычка может принести больше вреда, чем вы думали.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели

Не забудьте выключить телевизор

Арнольд о старении, потерях и происхождении Arnold Press



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели: 1000

В следующий раз, когда кто-то заставит вас расстроиться из-за употребления кофе, напомните ему об этой статистике.

Исследования показывают, что любители кофе проходят в среднем на 1000 шагов в день больше, чем те, кто не пьёт кофе.

Это исследование может внести некоторую ясность в то, почему исследователи показывают, что любители кофе живут дольше. Хотя кофе имеет много преимуществ для здоровья (при условии, что вы не добавляете слишком много сахара), добавление 1000 шагов в день связано с увеличением продолжительности жизни до 15 процентов.

Не забудьте выключить телевизор

Вчерашний пост о воздействии света в ночное время и сердечно-сосудистом риске вызвал множество вопросов в нашем почтовом ящике. Самый распространённый: а как насчёт телевизора?

Мы немного покопались, и исследования показывают, что сон с включённым телевизором также может потенциально вызвать проблемы со здоровьем и может повлиять на увеличение веса.

Проблема с вечерним светом, похоже, решается раз-два. С одной стороны, вечерний свет нарушает циркадные ритмы, ухудшая качество сна. Плохой сон влияет на гормоны, которые контролируют чувство голода и сытости, а это означает, что вы с меньшей вероятностью будете чувствовать себя сытым и с большей вероятностью будете жаждать солёной, сладкой и жирной пищи.

Исследования также показывают, что, помимо нарушения сна, слишком много света во время сна также может нарушить ваш метаболизм.

В исследовании связи между сном и увеличением веса приняли участие 40 000 женщин. Учёные обнаружили, что сон с включённым телевизором почти на 20 процентов повышает риск набрать 11 фунтов за пять лет. Тем не менее, это было наблюдательное исследование, а это значит, что вы не можете утверждать причину и следствие, но, похоже, связь существует. Чтобы перестраховаться, постарайтесь выключать телевизор перед сном и ограничивать свет в спальне.

Арнольд: вопросы и ответы

Как и в большинстве недель, Арнольд провел еще один вопрос и ответ в приложении The Pump. Вот несколько ответов, которые могут вам понравиться!

Истоки Арнольд Пресс

Арнольд о старении

Арнольд о потере близких

Арнольд о кладке хорошей кирпичной стены

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам еще на неделю. Нам нравится создавать позитивный уголок в Интернете и давать советы, которые помогут вам жить более здоровой и счастливой жизнью. Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, пищевых добавках, активации энергии, спорте и беге, отличных выходных; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out the village newsletter with tips on healthy living, supplements, energy activation, sports and running, have a great weekend; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

19 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 239

мотивация понедельника

Как обратить вспять последствия сидения

Исследования показывают, что длительное сидение связано с проблемами со здоровьем. Вот как дать отпор и защитить сердце, разум и тело.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Как обратить вспять последствия сидения

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

В большинстве случаев мой стиль мотивации заключается в том, чтобы похлопать вас по спине. Сегодня это скорее пинок под зад.

Нам нравится, насколько активно работает деревня Arnold’s Pump Club. Я получаю много вопросов каждый день, и мне нравятся вопросы и ответы в приложении. Некоторые спрашивают, какие добавки принимать. Некоторые задаются вопросом, лучше ли этот тип обучения, чем другой. Некоторые спрашивают о различных популярных диетах и о том, какой из них следует придерживаться.

Мне нравится их видеть, потому что это помогает нашей команде находить проблемы для обсуждения стандартным, а не ерундовым способом.

Но иногда мне хотелось спросить: тренируетесь ли вы регулярно, едите ли вы белок и овощи, спите ли вы каждую ночь, есть ли у вас распорядок дня?

Я думаю, что существует тенденция увеличивать масштаб и рассматривать мельчайшие детали и проводить исследования в течение нескольких дней. Я люблю исследования. Я думаю, что важно проявлять любопытство, задавать вопросы и искать научно обоснованные ответы. Это то, что мы делаем здесь каждый день, чтобы уменьшить путаницу.

Но я также считаю, что зацикленность на каждой детали приводит к параличу анализа, и большинству людей нужно сосредоточиться на основах.

Вам нужно уменьшить масштаб. Посмотрите на свою жизнь с высоты 30 000 футов.

Вы тренируетесь?

Вы едите настоящие продукты, которые, как вы знаете, полезны для здоровья?

Ложитесь ли вы спать и просыпаетесь в одно и то же время хорошо отдохнувшими, чтобы ваше тело могло восстановиться после тренировки?

Вы корите себя каждый раз, когда совершаете ошибку, вместо того, чтобы просто вернуться на правильный путь?

Вам просто нужно пнуть себя под зад и начать?

Будем честны.

Исследование различных планов тренировок никогда не дает никому ни грамма мышечной массы. Чтение о диетах ещё никому не помогало похудеть. Никакая добавка не станет вашей волшебной таблеткой.

Я бы сказал, что 90 процентов (а, возможно, и больше) здоровья и физической формы достигается благодаря базовым упражнениям.

Если вы не владеете основами и читаете статью за статьей, пытаясь изучить все детали, ваш мозг может застопориться. Он может сказать вам: «Вы можете начать на следующей неделе, когда всё выучите». Наш разум любит подшучивать и заставляет нас откладывать дела, которые, как мы знаем, нам следует делать.

Уменьшить. Просто начни. Скажите своему мозгу, что ему нужно откладывать дела на потом, потому что сегодня вы делаете тренировку, едите белок и овощи, чтобы подпитываться, и вы ложитесь спать в подходящее время вместо того, чтобы тратить время на чтение о другом.

Мы всегда будем делиться тренировками каждую неделю бесплатно, так что этому нет оправданий (у нас есть ещё одна в сегодняшнем информационном бюллетене). Также есть приложение The Pump, если вы хотите инвестировать в себя и иметь более продуманный план тренировок, способ выработать любую полезную привычку и создать позитивное сообщество.

Мы также

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама