Произведение «ТЕМП 2022» (страница 235 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1562 +30
Дата:

ТЕМП 2022

раз слова, что 19 июля 1914 года Россия одержала победу над врагом гораздо более страшным, чем враг внешний".
...
"Факты, которые прошли перед нами, думается, дают нам право считать положительные результаты запретительной реформы настолько большими, что отрицательные стороны запрещения почти стушевываются перед ними и не могут служить основанием для хотя бы частных отступлений от намеченного пути. Самым важным результатом беспримерного запретительного эксперимента надо считать вывод о возможности и плодотворности алкогольного запрещения в большом масштабе, считавшегося доселе утопическим. Этот успех не дает нам, однако, права успокаиваться на запрещении, так как законодательные нормы запретительного характера только тогда бывают наиболее действительными, когда находят для себя поддержку в общественном сознании и ясном понимании их значения. Нельзя закрывать глаза на то, что силы противодействующие отрезвлению, с которыми предстоит долгая и упорная борьба, очень велики и, если события мировой войны до известной степени парализуют пока их влияние, последнее скажется, когда пройдет военная гроза и взволнованная жизнь войдёт в свои берега".
И.Н. Ввведенский "Опыт принудительной трезвости"
https://literatura.tvereza.info

Неудивительно поэтому, что фигура Распутина подверглась компрометации спецслужбами англосаксов и тайных обществ. Это происходило в Петрограде в 1914, это происходит в и в настоящее время. Речь идёт о всех этих попытках представить Распутина беспробудным пьяницей и дебоширом.

Сейчас уже считается доказанным фактом пророссийскими исследователями, что в российской столице Петрограде под видом Распутина действовали скандалившие в ресторанах двойники, которые как раз и создавали неблагоприятный и компрометирующий Распутина и царскую семью миф.
Более того, были сфальсифицированы воспоминания следователя Николая Соколова, который расследовал убийство царской семьи, в тех местах, где он пишет о Распутине.

И это давняя традиция англосаксонской разведки, которая са самого начала своего появления находится под контролем оккультных и тайных сил. Напомню, что маг и алхимик Джон Ди являлся автором имперской идеологии, представления об особом предназначении Нового Света, а также попыток соединить магию с мировой политикой.
Джон Ди долгое время был доверенным лицом английской королевы Елизаветы I. С одной стороны он готовил для неё астрологические прогнозы, а с другой стороны был непосредственно вовлечён в тайную внешнюю политику Елизаветы как в отношениях с Францией, так и в начавшейся борьбе за колонии с Испанией. Интересно, что свои секретные сообщения королеве Ди подписывал псевдонимом "007".
Именно Джону Ди принадлежит появление самого термина "Британская империя" и разработка концепции "прав" Англии на колониальные завоевания и доминирование в мире
У того, кто прочтёт брошюру «Признания английского шпиона», не останется и доли сомнений в том, что Мухаммад ибн Абдуль Ваххаб из Неджда, идеолог террористического ваххабизма, является купленным и завербованным английским разведчиком Хемпером человеком.
В тексте есть интересный момент, когда Хемпера познакомили с десятью медиумами, которые были двойниками главных действующих лиц в Турции, Иране и Неджефе, среди которых Османский падишах, стамбульский шейх, шейх Ирана, везирь иранского двора.
Таким образом, двойники издавна использовались англосаксонской разведкой для оккультного сбора разведывательной информации.

Григорий Распутин был убит в ночь на 17 декабря (30 декабря) 1916 года. Официально его убийцами считают Феликса Юсупова и Владимира Пуришкевича.
Князь Феликс Юсупов - наследник одной из богатейших семей России, муж племянницы Николая II, Ирины.
Владимир Митрофанович Пуришкевич - депутат государственной Думы. Имя себе сделал за счет скандалов. На заседаниях Думы вёл себя разнузданно, кричал с места, кидал в оппонентов стаканами и т.п.
Доктор Лазаверт - он должен был подмешать яд в еду для Распутина.
Поручик Сухотин - личность тёмная, сведений о которой практически нет.
Версия убийства Григория Распутина, которая сегодня считается официальной, базируется исключительно на воспоминаниях Юсупова и Пуришкевича.

Кто же стоит за организаций ликвидации Григория Распутина? Что за опасный внутренний враг? Ответ мой таков: иллюминаты.
Напомню, что с самого начала учреждения ордена иллюминатов Вейсхауптом в Баварии ставилась задача свержения всех монархий.
Как известно, девиз иллюминатов: "Долой троны и престолы!".
Иллюминаты с особой непримиримостью относятся к Ватикану.
Между 1797 и 1798 годом аббат Баррюэль, пытаясь создать летопись Французской революции, написал свои «Мемуары, подготовительные материалы для истории якобинства», книгу, предположительно основанную на фактах, которая читается как бульварный роман. Открывается она, ясное дело, разговором о тамплиерах. После сожжения их Великого Магистра Молэ они превратились в тайное общество, поставившее себе целью уничтожение папства и всех монархий и создание Всемирной республики. В восемнадцатом веке они подмяли под себя масонов и создали своего рода академию (членами которой были Вольтер, Тюрго, Кондорсе, Дидро и Д'Аламбер); они же повинны в возникновении якобинства. Однако якобинцами руководило ещё более могущественное тайное общество, а именно баварские иллюминаты, цареубийцы по основному роду деятельности.

Одновременно с Барруэлем, одержимым предполагаемой ролью тайных обществ во французской революции, шотландский учёный Джон Робисон тоже искал свидетельства и тоже обвинил иллюминатов.
Однако Робисон подошёл к информации об иллюминатах с позиций протестантской нравственности. Его "Доказательства заговора" (Proofs of a Conspiracy), написанные в 1798 году, полны осуждения с мораль
ной точки зрения:
Их первая и ближайшая цель — без труда овладеть богатствами, властью и влиянием. И, чтобы достигнуть этого, они хотят уничтожить христианство. И тогда развратные манеры и безграничная расточительность обеспечат им поддержку всех безнравственных людей и даст им возможность свергнуть все светские правительства
Европы, после чего они подумают о дальнейших завоеваниях и перенесут свои действия на другие регионы земного шара, пока не доведут человечество до состояния одной безликой хаотической массы.


29 декабря 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 69

Только что курьер из интернет-магазина
навигаторов сообщил, что не знает,
как проехать до нашего дома.

Друзья!

Тинькофф написал о некоторых из моих предпочтений. Что же, благодарю Тинькофф, было интересно прочитать. Также за совет на 2023 год.

В 2022 году ваши предпочтения нас удивили! Чаще всего в супермаркетах вместе с нами вы покупали «Хлеб».

Мы проанализировали ваши траты и выяснили: чаще всего в 2022 вы тратили вечером.

В новом году — слушайте своё сердце.
Ваш Тинькофф

Интересно, что схожий совет даёт писателю-призраку в исполнении Юэна МакГрегора издатель его книг перед написанием мемуаров Лэнга, бывшего премьера Британии.

Напомню, что Трезвый Петроград выступил учредителем Международного суда над наркомагнами за этноцид и преступления против человечества.
http://proza.ru/2010/09/15/993, http://proza.ru/2014/02/05/1559

А Яндекс Про проводит тестирование курьеров, на основе ответов Яндекс Про обещает подобрать удобные слоты с повышенной «минималкой» 250 ; на 31 декабря — 8 января. Увидеть их можно будет уже завтра в приложении.
Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.

А вот вести из Барнаула.

Курьеры-сборщики из СберМаркета в Барнауле получают копейки, а ведь в их обязанности помимо доставки входит ещё и сборка заказов.

Недавно в компании временно ввели минимальную оплату за каждый час, но для её получения нужно выполнить определённое количество заказов. А выполнить их здесь более нереально, чем даже в Яндексе.

Требуется минимум 1 заказ в 2 часа. Хотя по факту 1 заказ приходит раз в 3-4 часа и то если повезёт.

Как указано на скрине за 13 часовую смену курьеры получают 420 рублей, порой везёт и выходит 800 рублей. Между тем нельзя просто находиться дома когда нет заказов, компания требует нахождения курьера в зоне доставки в течении всей смены, иначе последует штраф.

Курьеры даже пытались выяснить у менеджера почему так происходит и как это исправить, но в ответ лишь шаблонное «Ваше мнение очень важно для нас, передали руководству», после которого, конечно, ничего не изменилось.

Вот последствия самозанятости: обязанностей куча, копейки за работу, а прав никаких.

Гонял на автоприёмах заказов в центре.

Доставил.

Блюда:

1 Баскет L 26 Острых Крыльев
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
1 Кетчуп Томатный

2 Суши Запечённый угорь
6 Суши Запечённый камчатский краб
1 Ролл Запечённый с микс-крабом и авокадо
1 Куриный суп с лапшой
1 Котлетка из говядины с яичной лапшой
1 Весёлые фрикадельки с пюре

1 Чизбургер Де Люкс
1 Чай Lipton Зеленый в бутылке (0,5 л)

1 Пельмени
1 Суп гороховый с копчёностями
1 Салат "Оливье"
2 Блин фермерский
2 Сметана
1 Булочка пшеничная

1 Шаверма греческая с песто
2 Шаверма греческая с песто
1 Фалафель в лаваше
1 Sprite

1 Бургер Маэстро Де Люкс оригинальный
1 9 Наггетсов
1 Картофель Фри Стандартный
2 Кетчуп Томатный
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
2 Лимонад Evervess Апельсин 0,5 л
1 8 Острых крылышек

1 Пельмени двойная порция
1 Котлетки куриные с гарниром и соусом на выбор
2 Сметана
1 Блин фермерский
1 Борщ с рубленым мясом

29 декабря 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 69

Только что курьер из интернет-магазина
навигаторов сообщил, что не знает,
как проехать до нашего дома.

Друзья!

Тинькофф написал о некоторых из моих предпочтений. Что же, благодарю Тинькофф, было интересно прочитать. Также за совет на 2023 год.

В 2022 году ваши предпочтения нас удивили! Чаще всего в супермаркетах вместе с нами вы покупали «Хлеб».

Мы проанализировали ваши траты и выяснили: чаще всего в 2022 вы тратили вечером.

В новом году — слушайте своё сердце.
Ваш Тинькофф

Интересно, что схожий совет даёт писателю-призраку в исполнении Юэна МакГрегора издатель его книг перед написанием мемуаров Лэнга, бывшего премьера Британии.

Напомню, что Трезвый Петроград выступил учредителем Международного суда над наркомагнами за этноцид и преступления против человечества.
http://proza.ru/2010/09/15/993, http://proza.ru/2014/02/05/1559

А Яндекс Про проводит тестирование курьеров, на основе ответов Яндекс Про обещает подобрать удобные слоты с повышенной «минималкой» 250 ; на 31 декабря — 8 января. Увидеть их можно будет уже завтра в приложении.
Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.

А вот вести из Барнаула.

Курьеры-сборщики из СберМаркета в Барнауле получают копейки, а ведь в их обязанности помимо доставки входит ещё и сборка заказов.

Недавно в компании временно ввели минимальную оплату за каждый час, но для её получения нужно выполнить определённое количество заказов. А выполнить их здесь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама